Гость
Статьи
Что значит этот …

Что значит этот расклад?

Здравствуйте! Помогите пожалуйста кто разбирается хорошо в ТАРО. Делала расклад вокзал на двоих на пару...
Вот по этому принципу:
Единица — общее описание того, что происходит в данный момент между вами: ВЫПАЛ МИР.
------
Карты под номерами 7 и 2 расскажут о мыслях каждого из партнёров, покажут то, о чём они думают по поводу нынешней ситуации в отношениях: У НЕГО рыцарь мечей перевер.У НЕЕ КОЛЕСО Фортуны перевер
------
Карты с цифрами 6 и 3 покажут истинные чувства партнёров друг к другу. У НЕГО 10 кубков перевер. У НЕЕ шут перевер.
-----
карты, отмеченные на схеме как 5 и 4, дадут ответ на вопрос, как каждый из людей, на которых делается расклад Таро выглядит в глазах окружающих и своей второй половины: У НЕГО верховная жрица перевер, у нее 2 мечей перевер.
---
Спасибо!

Наталья
25 ответов
Последний — Перейти
Наталья

Здесь есть между ними любовная связь?

Интересно почитать вашу трактовку. А то "карты есть, но я не знаю что с ними делать". -это первое. Второе -а может вы за деньги кому то гадаете и вам тут сейчас всё по полочкам расложат, а вы еще и баблишка срубите. Но я не хочу в это верить))
А в третьих -научитесь сначала прямые карты трактовать.

Наталья
Anna_Graas

Интересно почитать вашу трактовку. А то "карты есть, но я не знаю что с ними делать". -это первое. Второе -а может вы за деньги кому то гадаете и вам тут сейчас всё по полочкам расложат, а вы еще и баблишка срубите. Но я не хочу в это верить))
А в третьих -научитесь сначала прямые карты трактовать.

Здравствуйте, нет для себя расклад.
Не хотите помочь я не заставляю

Наталья

Здравствуйте, нет для себя расклад.
Не хотите помочь я не заставляю

Принципиально не хочу) я хочу узнать как вы видите расклад . Хотя могу предположить что вы скопировали его с какого то сайта, где онлайн тыкаешь на любую карту и получается расклад))

Наталья
Anna_Graas

Принципиально не хочу) я хочу узнать как вы видите расклад . Хотя могу предположить что вы скопировали его с какого то сайта, где онлайн тыкаешь на любую карту и получается расклад))

Вы все высказали? Написала, что никого ничего не заставляю. В чём про ваша?

Наталья
Наталья

Вы все высказали? Написала, что никого ничего не заставляю. В чём про ваша?

проблема

Гость

Эта Анна Граас звезду словила во всех бочках затычка, в чужие темы приходит гадалок и пишет, что не правильная трактовка, а у нее правильная. При том, что у нее темы даже здесь нет.

Наталья
Гость

Эта Анна Граас звезду словила во всех бочках затычка, в чужие темы приходит гадалок и пишет, что не правильная трактовка, а у нее правильная. При том, что у нее темы даже здесь нет.

Понятно, но мне все равно на нее и не понимаю зачем она ко мне лезет, нет так нет

Наталья

Просьба не пишите не по теме, не хотите помочь я никого силой не принуждаю, можете пройти мимо, дело добровольное

Гость

Это наверное вы автор той темы, где я оставила свой единственный комментарий несогласия с трактовкой)) не сквернословьте, что я в чужих темах оставляю свои комментарии))

Гость
Наталья

Здесь есть между ними любовная связь?

Секс да, но не любовь

Наталья
Гость

Секс да, но не любовь

Я боюсь что между ними есть или был секс, прямо расстроилась

Гость
Наталья

Я боюсь что между ними есть или был секс, прямо расстроилась

Это ваш парень?

Наталья
Гость

Это ваш парень?

Я не на себя расклад делала (и не в интернете как здесь писали), не хочу вдаваться в подробности, но это мои родственники боюсь как бы там не было чего любовного. Они конечно между собой не близкие родственники но все равно!

Гость
Гость

Секс да, но не любовь

Простите. Это карта жрица на это указывает? Любопытно стало)

Наталья, здравствуйте! В раскладе все карты перевернуты, это говорит о том, что вы слишком сильно вовлечены эмоционально, вас слишком задевает эта ситуация. Нужно успокоиться и сделать расклад заново, лучше тогда, когда Луна сменит знак (сейчас луна в Скорпионе, подождите, пока перейдет в Стрелец). Еще лучше, попросить сделать расклад человека не заинтересованного. По тому, что вы написали, я бы не сказала, что есть или был секс.

Наталья
Lavanda Астролог, таролог

Наталья, здравствуйте! В раскладе все карты перевернуты, это говорит о том, что вы слишком сильно вовлечены эмоционально, вас слишком задевает эта ситуация. Нужно успокоиться и сделать расклад заново, лучше тогда, когда Луна сменит знак (сейчас луна в Скорпионе, подождите, пока перейдет в Стрелец). Еще лучше, попросить сделать расклад человека не заинтересованного. По тому, что вы написали, я бы не сказала, что есть или был секс.

Здравствуйте! Спасибо за ответ.
Да странный расклад получился,я по нему не смогла понять их отношений, все намешано в самом деле может день не тот для гаданий.
Мне кажется женщина не против окунуться в отношения. Секса если не вышло радует.

Наталья

Здравствуйте! Спасибо за ответ.
Да странный расклад получился,я по нему не смогла понять их отношений, все намешано в самом деле может день не тот для гаданий.
Мне кажется женщина не против окунуться в отношения. Секса если не вышло радует.

Спасибо за ответ.) Разложите попозже в другой раз.

Гость

Anna Graas, перестаньте всем накручивать дизлайки слишком палевого в таком количестве, сразу ясно, что это вы озаруете. Здесь никто их в таком количестве не ставит,ибо всем фиолетово, поэтому сразу ясно когда человек накручивает при чем выборочно.

Гость

Anna Graas, перестаньте всем накручивать дизлайки слишком палевого в таком количестве, сразу ясно, что это вы озаруете. Здесь никто их в таком количестве не ставит,ибо всем фиолетово, поэтому сразу ясно когда человек накручивает при чем выборочно.

Да уж, вы правы. Даже смешно ))

Гость

Согласна с Лавандой, что надо перегадать.
Мне кажется, что вокзал на двоих не подходит для вашего вопроса. Просто на две-три карты лучше сделать.
То, что отношения какие-то не такие видно по рыцарю, жрице и шуту.
И они сейчас больше отдаляются друг от друга.

О боги...Вы тут с ума посходили что ли...Какие еще дизлайки????? Вот именно что смешно!

Гость
Anna_Graas

О боги...Вы тут с ума посходили что ли...Какие еще дизлайки????? Вот именно что смешно!

Садитесь два.
Кстати пока вас не было дизлайки стояли на месте, щас опять как по волшебному они выросли стоило вам прийти. Если вы думаете , что это незаметно и все здесь глупые, то разочарую.

Гость

Садитесь два.
Кстати пока вас не было дизлайки стояли на месте, щас опять как по волшебному они выросли стоило вам прийти. Если вы думаете , что это незаметно и все здесь глупые, то разочарую.

Я смотрю дизлайки для вас это самое страшное в жизни что может произойти)) главное чтобы в реальной жизни все было ок. А дизлайки это всё мелочь. Стоит ли так из-за них расстраиваться?))это же интернет и нужно к этому проще относиться )

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Anna_Graas

Я смотрю дизлайки для вас это самое страшное в жизни что может произойти)) главное чтобы в реальной жизни все было ок. А дизлайки это всё мелочь. Стоит ли так из-за них расстраиваться?))это же интернет и нужно к этому проще относиться )

Анюта просто супер. 😊 Дай лайкну.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем