Натальная карта !
У меня в 7 доме нет планет !(((( Переживаю оченть Будет-ли муж дети ?😭
Помогите разобраться.
Здравствуйте! Посмотрите в каком знаке 7 дом упровитель его аспекты, а также солнце при дневном рождении и марс при ночном их аспекты.
И у меня там нет планет
У меня тоже нет 😟
Но пишуть что дом смотрят не по планетам в нем а по управителю.
Девочки ! Нет планет - это не плохо . У дома есть знак , управитель , аспекты (необязательно, но все же). По ним и смотрят . Планета в доме - дополнительная энергия на сферу дома. Иногда лучше чтоб не было планет, чем есть. Не переживайте по этой теме.
У меня 7 дом в раке. И что это значит?
Чего это вы распереживались? 😄 Сначала переживать, а потом забить на это дело, стоит лишь тому, к кому не подкатывают. Это относится как к мужчинам, так и женщинам и никакие 7 дома никакой роли тут не играют. Ну прогнетесь немножечко под кого-нибудь, потерпите. Делов то. Будет мужи и дети. 😄 Если сможете... Вы сможете. Я спокоен за вас. ха-ха
Чего это вы распереживались? 😄 Сначала переживать, а потом забить на это дело, стоит лишь тому, к кому не подкатывают. Это относится как к мужчинам, так и женщинам и никакие 7 дома никакой роли тут не играют. Ну прогнетесь немножечко под кого-нибудь, потерпите. Делов то. Будет мужи и дети. 😄 Если сможете... Вы сможете. Я спокоен за вас. ха-ха
В том и проблема, что никто(!) не подкатывает 😰
Ну всё. Отдыхай 😄 Женщинам в этом плане проще. По сути мужик то им и нафиг не вдался, а заделать ребенка то не проблема. Кучи холостяков неликвидов таких же только и ждут, на разок. Да и медицина продвинулась. Вон к туркам съезди. хахаха У них нет проблем с хреновыми генами, дефектными доминантными признаками и откровенно слетевшей кукухой уже со школы. Вокруг таких много...)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.