Посоветуйте , с мужем раком поссорились , он уехал типа в командировку, через пару дней в сетях удалил наши фото все , на связь не выходит , можно это считать концом ? Хочу пойти подать на развод и сьехать в свою кв , он пускай потом сам съезжает не хочу это видеть , живём в моём доме семьи одни . До этого ссоры были , раки мужчины как оказалось очень тяжёлые люди , но такой трусости я ещё не видела , у кого было подобное ? Они потом возвращаются?
Очень важно, кто вы по зз?
Не торопитесь на развод подавать. Это ваше импульсивное поведение сейчас говорит, а не разум. Остыньте, успокойтесь. Он тоже остынет, сам напишет. Или вы через недельку напишите, только без упреков и наездов, сначала спокойно дайте ему вернуться, а потом все обсудите на трезвую голову.
Как долго вы вместе и из-за чего ссоры?
Конечно это не конец, это всего лишь ссора, надо выяснить причину ссоры и попытаться устранить и больше не повторять, если хотите быть вместе. Если каждый будет свой характер все время показывать, то ничего хорошего не будет, научитесь оба уступать иногда любимому человеку.
Не торопитесь на развод подавать. Это ваше импульсивное поведение сейчас говорит, а не разум. Остыньте, успокойтесь. Он тоже остынет, сам напишет. Или вы через недельку напишите, только без упреков и наездов, сначала спокойно дайте ему вернуться, а потом все обсудите на трезвую голову.
Как долго вы вместе и из-за чего ссоры?
1.5 г , из-за работы и мама его крутит,слушает всех но не меня , работает в охране , ночные клубы , дома не бывает почти , постоянно что-то не так делаю, раздражаю его , обижаю , есть конечно моменты где я не права мы оба виноваты , но он как дома всё гуд , как на работу выходит всё я как чужая становлюсь, холоднее ко мне становится, бешу его , я ему нашла работу другую , сначала да да , потом нет , ведёт себя хамски , недавно уже уходил на неделю, но вернулся как сказала отдавай ключи от дома , недавно годовщина свадьбы была , дорогие подарки дарит ну не знаю даже что думать
Конечно это не конец, это всего лишь ссора, надо выяснить причину ссоры и попытаться устранить и больше не повторять, если хотите быть вместе. Если каждый будет свой характер все время показывать, то ничего хорошего не будет, научитесь оба уступать иногда любимому человеку.
Он себя никогда виноватым не считает , я везде и всегда всё делаю не так
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Если вы будете действовать спокойно и хладнокровно - разорвать все одним махом - он может пойти и на попятную челом бить