Добрый вечер! Погадайте, пожалуйста, кто может, что будет в личной жизни в ближайший год? Есть мужчина, который меня искренне любит? Светлана, 31 год.
Дату рождения напишите . Есть мужчина - это вопрос? Или у вас есть мужчина и вы о нем хотите узнать?876
Дату рождения напишите . Есть мужчина - это вопрос? Или у вас есть мужчина и вы о нем хотите узнать?876
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста и мне если возможно, познакомилась с парнем, интересует будет ли с ним втрое свидание и что он ко мне испытывает? нели двадцать четвертое ноября (87год), парень 7 авг-та(90год). Благодарю за ответ!
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста и мне если возможно, познакомилась с парнем, интересует будет ли с ним втрое свидание и что он ко мне испытывает? нели двадцать четвертое ноября (87год), парень 7 авг-та(90год). Благодарю за ответ!
Странно , начало отношений , а уже какой то кризис. Напряжение . Вы в ссоре? Что вы выясняете? Он недоволен и обижен на вас, злится. Встречи не вижу . Но будет известие от него.
Анна, если вы еще тут появитесь, может и мне погадать, пожалуйста? Вопрос-будут ли в ближайшие месяцы яркие и положительные события в личной жизни (под "личной" подразумеваю взаимоотношения именно с мужчинами)? Последние полгода были в основном скандалы, ссоры, расставания и прочие нехорошие вещи. Хотелось бы знать, может, в будущем будет уже и хорошее что-то, радостное? Елена, 1993.01.25.
Странно , начало отношений , а уже какой то кризис. Напряжение . Вы в ссоре? Что вы выясняете? Он недоволен и обижен на вас, злится. Встречи не вижу . Но будет известие от него.
Ссоры нет, свидание прошло как мне кажется удачно, он мне пишет и на этом всё. Тут уже мне надо начинать злиться) зачем все эти переписки с его стороны, наверное просто от скуки и возможно держит меня как запасной вариант.
Ну я вижу вы либо после разрыва. И в мыслях этот мужчина. Либо какая то неразделенная любовь , которая приносит вам страдания. Вы ждете этого, определённого мужчину. Привязанность к нему, пытаетесь с ним флиртовать, активно действовать. Но это игра в одни ворота
Все верно увидели. Есть мужчина, который не выходит из сердца. Но мой вопрос был в другом. Что впереди? Появится мужчина, который меня любит и с которым можно строить отношения? С этим, как я поняла, бесперспективно. Хотя раньше мне гадали, что через время все-таки он одумается и признает свои ошибки.
Все верно увидели. Есть мужчина, который не выходит из сердца. Но мой вопрос был в другом. Что впереди? Появится мужчина, который меня любит и с которым можно строить отношения? С этим, как я поняла, бесперспективно. Хотя раньше мне гадали, что через время все-таки он одумается и признает свои ошибки.
Вот на это вы и надеетесь. Чтобы пришло новое, нужно отпустить старое. Ближайшие 3-4 месяца другого мужчины не будет.
Вот на это вы и надеетесь. Чтобы пришло новое, нужно отпустить старое. Ближайшие 3-4 месяца другого мужчины не будет.
Мне просто прям казалось, что это то самое, мое, что и искала. Много очень общего оказалось. Он очень проникался моими интересами, ловил на лету, даже сферу деятельности сменил. Ничего подобного раньше не испытывала. Спасибо за расклад!
Анна, добрый день, посмотрите, пожалуйста, есть ли серьезные намерения у Александра 6.10.1988 к Марине 24.10.1994? Не так давно помирились, но не оставляет ощущение какой-то недоговоренности с его стороны
Анна, а можно попросить Вас на работу посмотреть? Устроюсь ли на работу в ближайшие 3 месяца? Наталия 15 мар 87. Спамибо заранее.
Анна, если вы еще тут появитесь, может и мне погадать, пожалуйста? Вопрос-будут ли в ближайшие месяцы яркие и положительные события в личной жизни (под "личной" подразумеваю взаимоотношения именно с мужчинами)? Последние полгода были в основном скандалы, ссоры, расставания и прочие нехорошие вещи. Хотелось бы знать, может, в будущем будет уже и хорошее что-то, радостное? Елена, 1993.01.25.
Не будет. Вы в статусе "отшельника". Причина в вас почему не складываются отношения . Характер сложный. Работайте над собой. Вы не умеете проявлять чувства , а наоборот их подавляете, скрываете. Скрытная личность вы. Будьте добрее, откройтесь миру , создавайте такую атмосферу чтобы к вам тянулись и хотели остаться.
Анна, добрый день, посмотрите, пожалуйста, есть ли серьезные намерения у Александра 6.10.1988 к Марине 24.10.1994? Не так давно помирились, но не оставляет ощущение какой-то недоговоренности с его стороны
Что там? Расстояние ? Интернет знакомство ? Есть и чувства и серьезные намерения . Все взаимно. Я думаю у вас все получится, и все расстояния и препятствия преодолеете.
Не будет. Вы в статусе "отшельника". Причина в вас почему не складываются отношения . Характер сложный. Работайте над собой. Вы не умеете проявлять чувства , а наоборот их подавляете, скрываете. Скрытная личность вы. Будьте добрее, откройтесь миру , создавайте такую атмосферу чтобы к вам тянулись и хотели остаться.
Грустненько. Но справедливо, в общем, в точку. Спасибо, что уделили время. Буду, значит, работать над собой.
Что там? Расстояние ? Интернет знакомство ? Есть и чувства и серьезные намерения . Все взаимно. Я думаю у вас все получится, и все расстояния и препятствия преодолеете.
Благодарю вас. Все верно!! Знакомство на работе. Из за плотного графика общение в основном через телефон пока. Но настроен серьезно. А меня немного смущает разница в возрасте. Спасибо вам👍вы супер
Анна, здравствуйте) посмотрите пожалуйста личную жизнь до конца года, будет ли знакомство для отношений? Екатерина 6-10-88, спасибо.
Анна, а правда, ведь прошлое легче смотреть говорят. Можно посмотреть, почему у нас не получилось? В чем причина охлаждения была? Светлана 14.01.1989 и Алексей 25.06.1984
Да потому что будущее -это выбор. То , что вам предскажут карты, хоть на десять лет вперед, вы всё равно переиграете. И всё, оборвалась цепочка событий. Вы пошли другим путем. Теперь у вас другая будет линия событий. Карты и таролог здесь не причем . Это был ваш выбор. Вы так решили изменить ход действий.
Посмотрю.
Добрый вечер! Можете посмотреть пожалуйста найду ли нормальную работу в ближайшее время? Кристина 29.06.1995
Да потому что будущее -это выбор. То , что вам предскажут карты, хоть на десять лет вперед, вы всё равно переиграете. И всё, оборвалась цепочка событий. Вы пошли другим путем. Теперь у вас другая будет линия событий. Карты и таролог здесь не причем . Это был ваш выбор. Вы так решили изменить ход действий.
Посмотрю.
Меня устраивало будущее с ним. Я не хотела ничего переигрывать. Мы с ним подходим друг другу, но почему-то словно бьемся о стеклянную стену.
Здравствуйте.А можете и мне посмотреть,пожалуйста.Елена 7 апреля 94. Стоит ли мне писать ему о том,что я буду в его городе или нет?захочет встретится или он еще состоит в отношениях?павел 11 июля 94.благодарю
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.