Гость
Статьи
Вы обращаетесь к …

Вы обращаетесь к магам, тарологам?

Девочки, нашла потрясающего таролога, помогла спасти отношения и вывела меня на путь спокойствия и уравновешанности. Вы когда нибудь обращались к людям со способностями?

6 ответов
Последний — Перейти
Амели

Я, когда была одинока, купила себе карты Таро и очень неплохо гадала. Потом еще и учебник купила по этой теме и учила значения и комбинации. Все сбывалось.
А потом завела кота, собаку, ко мне переехал жених и все забросила. Прошло два года, скучаю, думаю снова взяться за это..

Гость

Моя рекомендация будет о женщине которая может своими способностями помогать людям.Нашла я ее здесь же на форуме, позвонила и записалась на расклад.Хотя особо расклад мне был не нужен, а была у меня конкретная проблема.Но все же..Женщина посмотрела и сказала все как есть и даже больше.Я хочу написать здесь отзыв о ней и выявить большую благодарность за ее работу.Так как только она СМОГЛА ВЕРНУТЬ МНЕ МОЕГО ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА.Лилия спасибо мало сказать вам.Ваши обряды и вы самая сильная.Я вас Рекомендую.Оставлю тел -380638055486(вайбер ватсап)

Гость

Знаете, я тоже рискнула и обратилась к женщине, которую здесь рекомендовали. Скажу честно, сыкотно было. Да и не дёшево как оказалось.
Но я просто охренела от дальнейших результатов. Хотите верьте, хотите нет, но это реально работает. Живёт она не поняла где, но это не важно. Итог чистки меня просто потряс. Просто все зацвело все яркими красками. Люди делают комплименты, клиентов по работе просто отбоя нет. Но я думала эффект будет через 1-2 дня, эффект настал через 1,5 недели. Но КАКОЙЙЙЙ. Страшно сглазить. Тоже буду её рекомендовать. Зовут её Ая. 925 900 33 19. Реально ! От души рекомендую у кого что-то не понятное в жизни творится.

Гость

Больше года консультируюсь у ясновидящей по вотсап +7-951-653-93-34. На личном приеме тоже была, ходили вдвоем с подругой, ушла с хорошим впечатлением. Она хорошо «видит» ситуацию и причины происходящего. После этого все в голове раскладывается «по полочкам». Никакого развода про порчи и на дополнительные ритуалы здесь нет, для меня это важно

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Лия

Если обращаться да помощью к магии, то только к Саше +380978747687. Я просто в шоке от ее силы. Как все быстро и чётко она исправила в моей жизни. Я мало верила в привороты, пока не увидела его в действии. Это реально отношения как в сказке стали.