Погадайте, пожалуйста, будет ли повышение на нынешней работе? Много вкладываю в работу сил, времени, забросила личные дела. Говорила с руководителем, сказал хорошо, но до сих пор молчит, никаких действий.
Напишите свое имя и дату рождения
Тома, восьмое мая, 19 восемь восемь.
Ага, понятно. Тогда я почитаю , что скажут другие тарологи))
Возможно , после 8 пент перевёрнутой выскочила 7 жезлов - конкуренты , далее 10 кубков - скорее своего кого то поставят - родственника или по знакомству , и фоном лёг паж жезлов перевёрнутый - упущенный шанс , повышения можно не ждать
И в общем по картам стоит угроза потеря работы. И квинт отшельник ...
Возможно , после 8 пент перевёрнутой выскочила 7 жезлов - конкуренты , далее 10 кубков - скорее своего кого то поставят - родственника или по знакомству , и фоном лёг паж жезлов перевёрнутый - упущенный шанс , повышения можно не ждать
Честно? Я не думаю, что что-то упустила, ибо очень много работаю одна. Думаю, что просто тут все схвачено, свои. Поэтому даже не знаю, почему такая карта. Может, о чем то другом говорит. Может быть как раз мой руководитель вовремя не сказал об этом. Вот и упущенный. Но не мной.
А посмотрите, пожалуйста, будут ли новые предложения?
Ну, если придёт какой-нибудь самодур, то могу конечно и не сойтись с ним. Плюс я все организовала, все наладила и сейчас придёт и скажет - я начальник. Конечно, я всех куда подальше пошлю.
Ну, если придёт какой-нибудь самодур, то могу конечно и не сойтись с ним. Плюс я все организовала, все наладила и сейчас придёт и скажет - я начальник. Конечно, я всех куда подальше пошлю.
Вас поставят перед выбором , стоит срыв договоренностей под влиянием новых обстоятельств. И новое более интересное предложение по работе - и переход стоит от незаконченного старого к новому .
Пусть ответят другие тарологи , которые в стороне решили постоять )
Спасибо Вам большое!!! Я хотела понять почему он молчит, когда понимает насколько я нагружена. Видимо, не может повысить меня, за себя наверное боится.
Аня просто уже мне гадала, но про повышение я тогда ее не спрашивала. У меня тогда конфликты были с персоналом. Но сейчас более-менее наладилось. Мое направление для них ново.
Вас просто ждёт переход на другую работу , там выпадал вам мужчина от которого и будет предложение , ну и этот же мужчина вам на личную жизнь падал . Всему свое время) нужно подождать) не торопить, так сказать, события
Вас просто ждёт переход на другую работу , там выпадал вам мужчина от которого и будет предложение , ну и этот же мужчина вам на личную жизнь падал . Всему свое время) нужно подождать) не торопить, так сказать, события
Да нет, я хотела и рассчитывала, что меня здесь повысят, ибо я все организовала с нуля. И это как мое детище) не хотела так кому-то оставлять.
Могу ещё попросить посмотреть, эти сотрудники, которых приведут - будут от моего руководителя или вышестоящих? Такое можно посмотреть?
А у автора не может быть беременности и из-за этого упущенный шанс? (почитала все ответы).
Но не сказал то ли потому что за себя беспокоится, то ли потому что есть у него кто-то на это место.
Я автор не таролог конечно)) но а не может быть так, что вам надоедает рутина или то, что вы делаете больше не хотите делать (8 пентаклей пер), но от вас все же что-то хотят, либо вашу позицию не поддерживают, может быть ваше решение перестать что-то делать, вам приходится обороняться (7 жезлов), далее 10 кубков - может быть что-то в личном меняется. Как будто бы муж (мужчина) хочет, например, чтобы вы ушли с работы, вы не хотите, но потом все же семейные ценности побеждают.
Извините, гость, что вклинилась в ваш ответ.
Я не замужем) и я не знаю) данный работодатель сам меня позвал, и очень настойчиво, у меня тогда были и другие варианты. Устаю скорее от большого количества работы, и от конфликтов. Так как я все создавала и продолжаю создавать с нуля, даже порой личные деньги трачу на рабочие нужны, и мой руководитель это знает, то конечно рассчитывала на повышение. И это будет свинство, если они реально поступят так, как Карты показали девушкам.
Я не замужем) и я не знаю) данный работодатель сам меня позвал, и очень настойчиво, у меня тогда были и другие варианты. Устаю скорее от большого количества работы, и от конфликтов. Так как я все создавала и продолжаю создавать с нуля, даже порой личные деньги трачу на рабочие нужны, и мой руководитель это знает, то конечно рассчитывала на повышение. И это будет свинство, если они реально поступят так, как Карты показали девушкам.
Себя не цените, если все так, как описываете.
Анна, здравствуйте, а можете мне посмотреть на работу? Оксана 12/10/1973.
8месяцев как на новой работе, но не чувствую себя там в своей тарелке.Постоянно ощущение неуверенности.Что меня там ждет и долго ли я там проработаю?
Извините девочки, что вклиниваюсь в чужую ветку.
8месяцев как на новой работе, но не чувствую себя там в своей тарелке.Постоянно ощущение неуверенности.Что меня там ждет и долго ли я там проработаю?
Да пожалуйста! Работа сейчас - самая актуальная тема))
Это из-за мужчины ? Возможно начальник .Нет, работать будете , и заработок не плохой , стабильный . Карты показали вас саму как закрытого человека, замкнутого . Вы наверное сама по себе неуверенна в себе. Тк я не вижу причин извне чтобы могли на вас влиять.
Да, так и есть, но ещё мало времени прошло, плюс пандемия. Если ничего не поменяется, то конечно подыщу другое место.
Ей уже далеко за 30. Ни детей, ни плетей. Значит никому не нужна. Сомневаюсь, что что-то изменится в её жизни. В конце концов скажут, что она просрала жизнь. Насчет работы, повышения конечно же не будет. И дело не в работадателе, а в её неправильных установках и слабое понимание жизни. Она конфиликтная, её юзают на износ и она слабо понимает что-то в жизни и людях. Вообщем, всё печально)
Это из-за мужчины ? Возможно начальник .Нет, работать будете , и заработок не плохой , стабильный . Карты показали вас саму как закрытого человека, замкнутого . Вы наверное сама по себе неуверенна в себе. Тк я не вижу причин извне чтобы могли на вас влиять.
Анна, здравствуйте.Вы -супер ))
Да, действительно,из-за начальника, - он кучу информации держит у себя в голове и рассказывает в последнюю очередь; я же должна догадаться и каждый такой случай чувствую неуверенность - а может я что то не знаю, не учла или неправильно поняла.
А какое его отношение ко мне?
Спасибо огромное за ответ.
Вселяет уверенность.
Хорошего дня )
Ей уже далеко за 30. Ни детей, ни плетей. Значит никому не нужна. Сомневаюсь, что что-то изменится в её жизни. В конце концов скажут, что она просрала жизнь. Насчет работы, повышения конечно же не будет. И дело не в работадателе, а в её неправильных установках и слабое понимание жизни. Она конфиликтная, её юзают на износ и она слабо понимает что-то в жизни и людях. Вообщем, всё печально)
Не так уж и далеко. Два года всего . А что в вашей жизни не так, что вы обозленная такая на незнакомых вам людей?
Да, действительно,из-за начальника, - он кучу информации держит у себя в голове и рассказывает в последнюю очередь; я же должна догадаться и каждый такой случай чувствую неуверенность - а может я что то не знаю, не учла или неправильно поняла.
Вселяет уверенность.
Хорошего дня )
А имя его?)
Вселяет уверенность.
Хорошего дня )
Вы скорей как то искаженно видите ситуацию, возможно сами отстраняетесь и не вникаете или боитесь сами спросить о чем то, опять таки из-за того что, на ваш взгляд, будете непонятой. Вы будто боитесь его)) отсюда и скованность. А вдруг неправильно, а вдруг покажусь навязчивой и тд.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Анна Грас, оставлю ос в этой теме, тоже про работу и командировкк спрашивала. Ваш ответ на мой вопрос в той теме №7, были страхи, были блоки, были и небольшие конфликты, и люди настроеные враждебно) но все вррде разрешилось нормально
Ну никакого негатива в ваш адрес нет. Относится как к обычному сотруднику. Могу ошибаться конечно, а вы не по знакомству устроились на эту работу? Или кто то позвал вас. То ли ваш начальник хорошо общается с вашим начальством с прошлой работы. Но опять таки это все детали, мелочи, что показали карты. А так относится как к обычному сотруднику