Пишите имена, даты рождения на кого смотреть , вопрос.
Анна, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, как Владислав (03/04/1992) относится к Ольге (20/01/1994). Ма коллеги
Спасибо!
Анна, если можно посмотрите и мне. Мучаюсь уже какой день. Мужчина практически перестал на контакт выходить, ссылаясь на проблемы. Переживаю. Вдруг не хочет продолжать отношения или появилась другая женщина. ( 19июня90 максим 10мая86 Ира) Очень благодарна буду если ответите.
Посмотрите пожалуйста введут ли снова карантин в сентябре в Краснодарском крае?
Анна, если можно посмотрите и мне. Мучаюсь уже какой день. Мужчина практически перестал на контакт выходить, ссылаясь на проблемы. Переживаю. Вдруг не хочет продолжать отношения или появилась другая женщина. ( 19июня90 максим 10мая86 Ира) Очень благодарна буду если ответите.
Мне карты говорят , что ваш Максим трусит в чем то признаться, что он будто давно от вас что то скрывает и теперь боится что спустя время вскроется вся правда. Не пойму, вы на расстоянии? Он боится дороги. Вообще человек закрытый , скрытный. Еще идет информация , что он параллельно был с вами и с кем то еще. Только выбор пал на второй вариант. Та почему то ему ближе .мне кажется вы либо малознакомы с ним были, либо просто плохо его знали , что он тщательно всё скрывал.
Мне карты говорят , что ваш Максим трусит в чем то признаться, что он будто давно от вас что то скрывает и теперь боится что спустя время вскроется вся правда. Не пойму, вы на расстоянии? Он боится дороги. Вообще человек закрытый , скрытный. Еще идет информация , что он параллельно был с вами и с кем то еще. Только выбор пал на второй вариант. Та почему то ему ближе .мне кажется вы либо малознакомы с ним были, либо просто плохо его знали , что он тщательно всё скрывал.
Да мы на расстрянии. Скрытный верно. И по началу действительно, как оказалась я не одна была. Но тогда выбор пал как раз в мою сторону. Хотя, кто знает, может еще кто то есть. Спасибо. Значит осознанно избегает и есть что скрывать.
Да мы на расстрянии. Скрытный верно. И по началу действительно, как оказалась я не одна была. Но тогда выбор пал как раз в мою сторону. Хотя, кто знает, может еще кто то есть. Спасибо. Значит осознанно избегает и есть что скрывать.
На самом деле , вас было двое всё время ,пока вы общались. Вот именно это он и скрывал. А сейчас осознано решил все таки выбрать вторую сторону . И это неприятно будет читать, но он теперь хочет сохранить то что между ними есть сейчас . Возможно это не та о ком вы даже знаете и думаете. Но вас было двое всегда. Если знаете ее имя и хотя бы знак зодиака , я могу посмотреть она ли это, с ней ли он был всегда или это другая, о которой вы не знали и не знаете. Если хотите
Анна постмотрите пожалуйста 5 пост
На самом деле , вас было двое всё время ,пока вы общались. Вот именно это он и скрывал. А сейчас осознано решил все таки выбрать вторую сторону . И это неприятно будет читать, но он теперь хочет сохранить то что между ними есть сейчас . Возможно это не та о ком вы даже знаете и думаете. Но вас было двое всегда. Если знаете ее имя и хотя бы знак зодиака , я могу посмотреть она ли это, с ней ли он был всегда или это другая, о которой вы не знали и не знаете. Если хотите
Неожиданно конечно. Наталья была 16 июня д.р.та с кем он расстался. Позже я его ревновала к одной особе, Анжелика ее зовут. В начале мая д.р. Знакомых женщин у него много, поэтому могу кого то и не знать.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста появится ли мужчина? Екатерина 4 июня 1986.спасибо
Анна, посмотрите пост 6 пожалуйста
Сообщение было удалено
Мы оба свободны. Недавно начали встречаться. Может он что то скрывает? Почему то пытается меня контролировать
Мы оба свободны. Недавно начали встречаться. Может он что то скрывает? Почему то пытается меня контролировать
Значит все таки он не свободен. Вы ему идете любовницей . Почему я и спросила о статусах. Вам есть предупреждение : не лезть в семью или его отношения (не знаю так прочитала).поэтому если или он сам признается или сами узнаете по факту, сразу отходите в сторону. Вы ему второй женщиной идете, то есть не главной , не основной. Может прошлые отношения его затянули или незавершенные.
Добрый день, Посмотрите, пожалуйста, что происходит у Игоря 20.12.87 в жизни? Вроде у него серьезная болезнь, и еще интересно есть ли у него любимая женщина в данный момент? Какого она примерно возраста? Благодарю
Добрый день! Посмотрите пожалуйста будут ли серьезные отношения в ближайшие пол года?
Кристина 29.06.1995
Автор! Посмотрите и мне пожалуйста! Никак не могу семью создать. Встресючу ли человека подходящего, будет ли брак у меня Юлия 16.09.83.
Автор, пожалуйста ответьте
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я обратилась к гадалке, которая оказалась очень сильным магом. Я обращалась к гадалке Галине. Я обращалась сначала сама, но потом моей подруге понадобилась помощь . Именно я посоветовала гадалку Галина, и я нисколько не сумнивалась что она сможет помочь. Рекомендую WhatsApp +7 (968) 741-93-83. Номер +7 (495) 772-18-81.