Гость
Статьи
Погадайте на таро

Погадайте на таро

Кто-нибудь гадает на таро? Бесплатно

32 ответа
Последний — Перейти

Пишите имена, даты рождения на кого смотреть , вопрос.

Anna_Graas

Екатерина 1984 г.р., Дмитрий 1988 гр, что ждёт меня с ним

rasklad.taro2020

Екатерина 1984 г.р., Дмитрий 1988 гр, что ждёт меня с ним

Дата рождения это число , месяц и год. Мне возраст ваш не нужен .

Anna_Graas

Дата рождения это число , месяц и год. Мне возраст ваш не нужен .

Екатерина-01.07.1984
Дмитрий - 24.04.1988

Гость
Anna_Graas

Анна, доброе утро, если есть возможность, посмотрите и меня, пожалуйста. Ксения 27031992, давно одна, ожидаются ли изменения в личной жизни в ближайшее время? Заранее спасибо

ОС

Анна, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, как Владислав (03/04/1992) относится к Ольге (20/01/1994). Ма коллеги
Спасибо!

Катерина

Екатерина-01.07.1984
Дмитрий - 24.04.1988

Кем вам этот мужчина является? Мне идут семейные карты, причем вам обоим. Если это ваш муж или женатый любовник, то это нужно отговаривать.

Anna_Graas

Кем вам этот мужчина является? Мне идут семейные карты, причем вам обоим. Если это ваш муж или женатый любовник, то это нужно отговаривать.

Оговаривать*

ОС

Анна, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, как Владислав (03/04/1992) относится к Ольге (20/01/1994). Ма коллеги
Спасибо!

Так вы Ольга или Анжелика?)) вроде я вам лично смотрела.

Anna_Graas

Мы с ним расстались, вот и хотела узнать, сойдёмся или нет

Катерина

Нет. Между вами женщина. Я не знаю давность вашего расставания. Судя по картам, что давно . Что мужчина давно живёт своей жизнью . У него есть семья. Мыслей о вас или вернуться к вам у него нет.

Катерина

нет. в ближайшее время примирения не будет сентябрь - август

Anna_Graas

Нет. Между вами женщина. Я не знаю давность вашего расставания. Судя по картам, что давно . Что мужчина давно живёт своей жизнью . У него есть семья. Мыслей о вас или вернуться к вам у него нет.

Спасибо

Гость
Anna_Graas

Анна, если можно посмотрите и мне. Мучаюсь уже какой день. Мужчина практически перестал на контакт выходить, ссылаясь на проблемы. Переживаю. Вдруг не хочет продолжать отношения или появилась другая женщина. ( 19июня90 максим 10мая86 Ира) Очень благодарна буду если ответите.

ГОСТ

Посмотрите пожалуйста введут ли снова карантин в сентябре в Краснодарском крае?

Гость

Анна, если можно посмотрите и мне. Мучаюсь уже какой день. Мужчина практически перестал на контакт выходить, ссылаясь на проблемы. Переживаю. Вдруг не хочет продолжать отношения или появилась другая женщина. ( 19июня90 максим 10мая86 Ира) Очень благодарна буду если ответите.

Мне карты говорят , что ваш Максим трусит в чем то признаться, что он будто давно от вас что то скрывает и теперь боится что спустя время вскроется вся правда. Не пойму, вы на расстоянии? Он боится дороги. Вообще человек закрытый , скрытный. Еще идет информация , что он параллельно был с вами и с кем то еще. Только выбор пал на второй вариант. Та почему то ему ближе .мне кажется вы либо малознакомы с ним были, либо просто плохо его знали , что он тщательно всё скрывал.

Гость
Anna_Graas

Мне карты говорят , что ваш Максим трусит в чем то признаться, что он будто давно от вас что то скрывает и теперь боится что спустя время вскроется вся правда. Не пойму, вы на расстоянии? Он боится дороги. Вообще человек закрытый , скрытный. Еще идет информация , что он параллельно был с вами и с кем то еще. Только выбор пал на второй вариант. Та почему то ему ближе .мне кажется вы либо малознакомы с ним были, либо просто плохо его знали , что он тщательно всё скрывал.

Да мы на расстрянии. Скрытный верно. И по началу действительно, как оказалась я не одна была. Но тогда выбор пал как раз в мою сторону. Хотя, кто знает, может еще кто то есть. Спасибо. Значит осознанно избегает и есть что скрывать.

Гость

Да мы на расстрянии. Скрытный верно. И по началу действительно, как оказалась я не одна была. Но тогда выбор пал как раз в мою сторону. Хотя, кто знает, может еще кто то есть. Спасибо. Значит осознанно избегает и есть что скрывать.

На самом деле , вас было двое всё время ,пока вы общались. Вот именно это он и скрывал. А сейчас осознано решил все таки выбрать вторую сторону . И это неприятно будет читать, но он теперь хочет сохранить то что между ними есть сейчас . Возможно это не та о ком вы даже знаете и думаете. Но вас было двое всегда. Если знаете ее имя и хотя бы знак зодиака , я могу посмотреть она ли это, с ней ли он был всегда или это другая, о которой вы не знали и не знаете. Если хотите

Гость

Анна постмотрите пожалуйста 5 пост

Гость
Anna_Graas

На самом деле , вас было двое всё время ,пока вы общались. Вот именно это он и скрывал. А сейчас осознано решил все таки выбрать вторую сторону . И это неприятно будет читать, но он теперь хочет сохранить то что между ними есть сейчас . Возможно это не та о ком вы даже знаете и думаете. Но вас было двое всегда. Если знаете ее имя и хотя бы знак зодиака , я могу посмотреть она ли это, с ней ли он был всегда или это другая, о которой вы не знали и не знаете. Если хотите

Неожиданно конечно. Наталья была 16 июня д.р.та с кем он расстался. Позже я его ревновала к одной особе, Анжелика ее зовут. В начале мая д.р. Знакомых женщин у него много, поэтому могу кого то и не знать.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста появится ли мужчина? Екатерина 4 июня 1986.спасибо

Гость

Анна, посмотрите пост 6 пожалуйста

Гость
Anna_Graas

Сообщение было удалено

Мы оба свободны. Недавно начали встречаться. Может он что то скрывает? Почему то пытается меня контролировать

Гость

Мы оба свободны. Недавно начали встречаться. Может он что то скрывает? Почему то пытается меня контролировать

Значит все таки он не свободен. Вы ему идете любовницей . Почему я и спросила о статусах. Вам есть предупреждение : не лезть в семью или его отношения (не знаю так прочитала).поэтому если или он сам признается или сами узнаете по факту, сразу отходите в сторону. Вы ему второй женщиной идете, то есть не главной , не основной. Может прошлые отношения его затянули или незавершенные.

Гость

Добрый день, Посмотрите, пожалуйста, что происходит у Игоря 20.12.87 в жизни? Вроде у него серьезная болезнь, и еще интересно есть ли у него любимая женщина в данный момент? Какого она примерно возраста? Благодарю

Крис

Добрый день! Посмотрите пожалуйста будут ли серьезные отношения в ближайшие пол года?
Кристина 29.06.1995

Гость
Anna_Graas

Вернётся он ко мне?
Татьяна 14.10.2001
Дмитрий 06.09.1997

Гость

Автор! Посмотрите и мне пожалуйста! Никак не могу семью создать. Встресючу ли человека подходящего, будет ли брак у меня Юлия 16.09.83.

Юлия

Автор, пожалуйста ответьте

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Я обратилась к гадалке, которая оказалась очень сильным магом. Я обращалась к гадалке Галине. Я обращалась сначала сама, но потом моей подруге понадобилась помощь . Именно я посоветовала гадалку Галина, и я нисколько не сумнивалась что она сможет помочь. Рекомендую WhatsApp +7 (968) 741-93-83. Номер +7 (495) 772-18-81.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем