Гость
Статьи
Цнлители, гадалки, …

Цнлители, гадалки, зайдите

Вот что произошло, сильно стала ругаться с мамой (по обстоятельствам живём вместе с мужем и ребёнком, временно) ругались в принципе всю жизнь, но тут вообще стал аут, агрессивно себя с ребёнком вести стала, и... Много раз порвалась, но отказывалась идти к "бабушкам", никогда не водила ребёнка, даде пупок заговаривать, хотя дочь до 1 орала, так вот, когда уже стали настроения суицидальные появляться, связанные с ненавистью к матери, решила, а вдруг кто то виноват, я сниму с себя порчу, и все, вот так первый раз! В жизни, я, человек, верящий в бога, поехала к женщине, решила выбить клин клином, теперь главное, три раза ездила, держала женщина, очень приятная и к себе располагающая, чашку над головой, выливала воск, потом смотрела, что со мной, говорит собачья порча, типа чтобы ни с кем мир не брал, после первого сеанса на следующий день чувствовала себя отлично, чем неприминкла похвастаться, может быть от радости, что с утра не хочу ни на кого "наброситься", рассказала двум людям, так получилось...на второй день женщина сделала мне оберёг из 3 булавок сказвла носить постоянно, но я сняла, когда начала болеть голова, полюс надо было умываться этой водой, в которой плавили воск, два раз я это сделала, на третий раз уже испугалась, засомнеаалась, особенно напугало число 9(умыватьсч девять дней, совершая 9 оборотов...
.... . И вот, ездила три раза, на третий день стала болеть голова, именно то место, где родничек, как будто положили тяжёлый камень, боль не походит, (у меня краааайне редко болит голова, вот вообше, мне не показалось, или померещилось,) и тут голова потихоньку ноет, аспирин не помогает, на 4..5. День после лечения добавилось боли в сердце) которое тоже давно не болело, я ещё радовалась, и тахикардия,) я не мнительный человек, но тут чувствую, со здоровьем, хана, что делать, знаю, что сама дура... Как говориться, ума на 5 минут не хватит... Приехала нервным, но физически здоровым человеком, и вот.....

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ещё важная информация, на второй сеанс, когда ничего не болело, я про себя начала читать отче наш, три раза в то время как женщина эта читала заговор. ........ Когда то я пообещала господу, много лет назад, что никогда не пойду к гадалкам, целитклям, и прочим людям, но не сдержала свое обещание, что это... Наказание за невыполненное обещание, борьба тёмных сил и светлых, сейчас на распутье, думаю, конечео, пойду в церковь, в которую давненько не ходила. Хотя считаю себя православным человек, несколько раз исповеловплась и причащалась, но последние три года.. На мне епитимья.... Но.. Думаю, вернуться к той женщине, и спросить, что это!?!

А

У вас путаница какая-то во всем, вы как в анекдоте не можете определиться, к умным или к красивым!
Вы ж понимаете, что по сути обращаетесь одновременно к противоположным инстанциям, надеюсь? Понятно, что для человека, который не верит ни в Бога, ни во всякие ритуалы и тд, что одно, что другое будет цирком, игрой и по сути ему это никак не навредит. А вы похоже и в Бога верите и в работу бабок поверили так же искренне. Проблема в этом! Причём сами себя ещё и вините в том, что на противоположную сторону полезли... вот в этом главная засада. За это получаете вдвойне.
Не знаю понятно ли объяснила🤷‍♀️

Гость
А

У вас путаница какая-то во всем, вы как в анекдоте не можете определиться, к умным или к красивым!
Вы ж понимаете, что по сути обращаетесь одновременно к противоположным инстанциям, надеюсь? Понятно, что для человека, который не верит ни в Бога, ни во всякие ритуалы и тд, что одно, что другое будет цирком, игрой и по сути ему это никак не навредит. А вы похоже и в Бога верите и в работу бабок поверили так же искренне. Проблема в этом! Причём сами себя ещё и вините в том, что на противоположную сторону полезли... вот в этом главная засада. За это получаете вдвойне.
Не знаю понятно ли объяснила🤷‍♀️

Да, я вас поняла, так и подумала... Что на двух стульях хоткла усидеть, как исправить...!?!?

А
Гость

Да, я вас поняла, так и подумала... Что на двух стульях хоткла усидеть, как исправить...!?!?

Во-первых, выбрать стул. Причём их кроме ваших двух ещё куча в этой ситуации.
А во-вторых, запомните, прозвучит странно, но это так, наказать любые силы могут вас только за то, в чем вы себя хоть немного считаете виноватой. Если есть хоть малейшее ощущение вины, ждите прилёта бумеранга, наказания, расплаты ( нужное подчеркнуть в зависимости от веры), если искренне верите, что в своём праве, ничего вам не будет. Все на самом деле внутри нас.
Звучит во многом противоречиво, но если проанализируйте какие-то события из своей жизни и жизни близких, найдёте кучу примеров.

Гость
А

Во-первых, выбрать стул. Причём их кроме ваших двух ещё куча в этой ситуации.
А во-вторых, запомните, прозвучит странно, но это так, наказать любые силы могут вас только за то, в чем вы себя хоть немного считаете виноватой. Если есть хоть малейшее ощущение вины, ждите прилёта бумеранга, наказания, расплаты ( нужное подчеркнуть в зависимости от веры), если искренне верите, что в своём праве, ничего вам не будет. Все на самом деле внутри нас.
Звучит во многом противоречиво, но если проанализируйте какие-то события из своей жизни и жизни близких, найдёте кучу примеров.

У меня нет, наверное, проблемы выбора, но, я ошибочно решила,, то со злом, справляюсь злом, и скажу чкстно, сейчас ещё думаю, что с могу как то исправить ситуацию,... Например, мне сказали, что чужую порчу на меня могли навести... Вот.. Тут... Я как в засаде полной.. Да, и в ну чувствую, и хочу жить нормально.. И понимаю свой поступок ошибочный обращения... И в какой то растерянности.... Просто хочу все исправить и никогда брльше не обращаться к подобного рода людям

А
Гость

У меня нет, наверное, проблемы выбора, но, я ошибочно решила,, то со злом, справляюсь злом, и скажу чкстно, сейчас ещё думаю, что с могу как то исправить ситуацию,... Например, мне сказали, что чужую порчу на меня могли навести... Вот.. Тут... Я как в засаде полной.. Да, и в ну чувствую, и хочу жить нормально.. И понимаю свой поступок ошибочный обращения... И в какой то растерянности.... Просто хочу все исправить и никогда брльше не обращаться к подобного рода людям

Да нет на вас порчи. С мамой ругались и так, а сейчас, когда живете бок о бок все обострилось, естественно. То что болеете, тоже вполне земными вещами объясняется, стресс, депрессивное состояние скорее всего и привет психосоматика. Для людей впечатлительные это вообще очень рабочая история.
Забудьте вы вообще про порчу, это такой мощности пробой энергетики, что на него единицы способны, и эти единицы, как правило, о своих способностях знают и какой ресурс на это нужен тоже знают. Это я к тому, что просто так, за мелочь какую-то вам порчу никто делать не станет. А остальное отбивает и залечивает своя энергетика, когда она в нормальном состоянии.

Гость
А

Да нет на вас порчи. С мамой ругались и так, а сейчас, когда живете бок о бок все обострилось, естественно. То что болеете, тоже вполне земными вещами объясняется, стресс, депрессивное состояние скорее всего и привет психосоматика. Для людей впечатлительные это вообще очень рабочая история.
Забудьте вы вообще про порчу, это такой мощности пробой энергетики, что на него единицы способны, и эти единицы, как правило, о своих способностях знают и какой ресурс на это нужен тоже знают. Это я к тому, что просто так, за мелочь какую-то вам порчу никто делать не станет. А остальное отбивает и залечивает своя энергетика, когда она в нормальном состоянии.

Спасибо вам за ответ, вы правы, я настолько впечатлительна, что дуновение ветра не в ту сторону уже для меня знак,... Ваш ответ меня приободрил, а то я уже чуть не помирать собралась

Гость

честно = прочла по диагонали так как много букв. то что после отливки вам стало плохо - это "нормально". пошел процесс. зачем вы мечетесь? по мимо Христианского Эгрерога , есть - Мусульманский, и другие. Есть БОги Северной традиции. И славянские - язычество. а вы поделили на черное и белое. Если вы решили отливаться - съездийте есть к той женщине. по мимо отливок она еще и диагностику должна делать.

А
Гость

Спасибо вам за ответ, вы правы, я настолько впечатлительна, что дуновение ветра не в ту сторону уже для меня знак,... Ваш ответ меня приободрил, а то я уже чуть не помирать собралась

Все будет хорошо, относитесь просто ко всему поотстраненнее, похолоднее.))

Гость
Гость

честно = прочла по диагонали так как много букв. то что после отливки вам стало плохо - это "нормально". пошел процесс. зачем вы мечетесь? по мимо Христианского Эгрерога , есть - Мусульманский, и другие. Есть БОги Северной традиции. И славянские - язычество. а вы поделили на черное и белое. Если вы решили отливаться - съездийте есть к той женщине. по мимо отливок она еще и диагностику должна делать.

Прошу простить, а какой процесс пошёл, и она мне сказала, что сердце, как трчпочка и голова болит, я ец - сердце, действительно в прошлом году болело, но голова никогда не болит... Взяла ей и ещё так сказвла....

Гость
А

Все будет хорошо, относитесь просто ко всему поотстраненнее, похолоднее.))

Так и сделаю,)) а то, как вы сказали, все внутри нас, и вот я себя и сжираю внутренне.

Мария

Здравствуйте, все это ерунда! Все известный таролог. Он гадает онлайн профессионально на картах таро, опыт более 10 лет. Специализируется в любовной области. Рассмотрит ваши ситуации в любви, денежные вопросы, вопросы с судами, вопросы решения споров и многое другое, стоимость расклада от 350 рублей. Поможет в любой ситуации. Так же есть страница *** с 130000 подписчиками и отзывами клиентов, и всякими конкурсами. Никаких проклятий в своих раскладах не вешает, все, по существу. +79045096662 https://www.instagram.com/maksim_taro/?igshid=dob67vr3kr5b (либо maksim_taro в поиске инстаграма) ВСЕМ ПОДПИСЧИКАМ РАЗУМЕЕТСЯ, ОТВЕТ БЕСПЛАТНО НА ОДИН ВОПРОС.

Гость

Было такое, я полгода не могла понять что к чему и откуда. Друзья подсказали - проверься на порчу, чем черт не шутит пока бог спит и оказалось правильно подсказали - в том и была причина. Слава богам, нашла я и мастера, кто такие проблемы решает. Сейчас все в порядке. Это Святогор, вотсап +7(995)789-88-20. И больше не будете никого искать точно. После него другие уже не нужны. Реально человек решает проблемы, даже самые сложные.

Обожаю Эльмирочку!!! Общаюсь с ней больше двух лет) С Эльмирой Асатурян, общение настолько приятно, всегда интересно, что она говорит и делает, это очень завораживающе)) Кому надо, оставлю Эльмиры, номер, вот цап. 7-91-1-837-43-50.

Оля

Бывала я у Лилии, хорошая провидица, правильная. Спасибо ей за все советы и поучения. Бывает и так, что человеку нужен маленький толчок или пинок, чтобы сделать что-то хорошее. Слышала о ней не только здесь, но и от знакомых хорошие отзывы. Оставляю номерок +7 9670318477

Гость

Я консультируюсь у ясновидящей по вотсап +7-951-653-93-34. Она хорошо «видит» ситуацию и причины происходящего, помогла мне в решении сложного личного вопроса. После ее консультации и работы в голове раскладывается «по полочкам». Никакого развода про порчи и на дополнительные ритуалы здесь нет, для меня это важно

Периодически обращаюсь к Дане за консультацией по сложным ситуациям в жизни. 8.960.198.11.08.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Связалась с Даной, приятная женщина.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем
Предыдущая тема