Здравствуйте! Не понимаю тарологов, которые гадают на Ютубе. Может кто смотрел такие, там гадают на мужчину. Все резонирует обычно. И вот я не понимаю, когда говорят, что он готов к серьезным …
Вот тоже подсела на них, что оторваться не могу. Муж бросил изменил, потом несколько раз пытался вернуть. Они говорят то по судьбе простить нужно. Я согласилась. Смотрю следующий расклад, они говорят срочно розорвать нужно. Я как дура рву отношения, тот не чего понять не может. С работой тоже говорят все дороги открыты идите куда не кидаюсь не могу устроится. Действительно они могут человека до психушки довести. Надо своей головой жить. Говорят энергии мало куда из тратили? Так с ними и теряешь её 🙄. Короче жесть.
Вот тоже подсела на них, что оторваться не могу. Муж бросил изменил, потом несколько раз пытался вернуть. Они говорят то по судьбе простить нужно. Я согласилась. Смотрю следующий расклад, они говорят срочно розорвать нужно. Я как дура рву отношения, тот не чего понять не может. С работой тоже говорят все дороги открыты идите куда не кидаюсь не могу устроится. Действительно они могут человека до психушки довести. Надо своей головой жить. Говорят энергии мало куда из тратили? Так с ними и теряешь её 🙄. Короче жесть.
Та ещё жесть, причем заметили, они многие не говорят наш сигнифткатор. Как правило обеляют смотрящего, и осуждают того, на кого смотрят. Открывают карту и начинают говорить про чувства и мысли человека и прямо утверждать со своими советами. А если человек вариантом ошибся и их совету последовал? Они об этом вообще не думают. Ещё говорят про какой то энергообмен, а ничего что тарологи на этом рекламу делают на наших просмотрах
Господи, вы в своём уме? Это общие расклады, а не Личные. Выбирайте специалиста, идите лично с фото, именами себя, мужа. Конкретными вопросами, тогда будет толк, главное хорошего специалиста выбрать ТАРОЛОГА, а не просто на обум за 50 рублей и опытом месяц.
Это уже будет ваш личный расклад, там вы можете нюансы увидеть, взять подсказку карт ЛИЧНО для себя, а не для дуси пупкиной. Для которой в том числе тоже снимался ОЩИЙ расклад. Это не тарологи плохие, это вы безмозговые. Не хотите сами решать проблемы, а на тарологов с ютуба перекладываете ответственность, вам что 15 лет что ли?
Та ещё жесть, причем заметили, они многие не говорят наш сигнифткатор. Как правило обеляют смотрящего, и осуждают того, на кого смотрят. Открывают карту и начинают говорить про чувства и мысли человека и прямо утверждать со своими советами. А если человек вариантом ошибся и их совету последовал? Они об этом вообще не думают. Ещё говорят про какой то энергообмен, а ничего что тарологи на этом рекламу делают на наших просмотрах
А свой головы нет? Вам там скажут с крыши прыгнуть, пойдёте прыгать? Это ОБЩИЕ, они не для каждого. Индивидуальные заказывайте тогда предьявы кидайте, а это на массовую аудиторию сняты, они не обязаны соответствовать вашим нормам
Господи, вы в своём уме? Это общие расклады, а не Личные. Выбирайте специалиста, идите лично с фото, именами себя, мужа. Конкретными вопросами, тогда будет толк, главное хорошего специалиста выбрать ТАРОЛОГА, а не просто на обум за 50 рублей и опытом месяц.
Это уже будет ваш личный расклад, там вы можете нюансы увидеть, взять подсказку карт ЛИЧНО для себя, а не для дуси пупкиной. Для которой в том числе тоже снимался ОЩИЙ расклад. Это не тарологи плохие, это вы безмозговые. Не хотите сами решать проблемы, а на тарологов с ютуба перекладываете ответственность, вам что 15 лет что ли?
Это тарологи плохие, которые дают совеьыв общих раскладах, понимая, что это все чревато последствиями
А свой головы нет? Вам там скажут с крыши прыгнуть, пойдёте прыгать? Это ОБЩИЕ, они не для каждого. Индивидуальные заказывайте тогда предьявы кидайте, а это на массовую аудиторию сняты, они не обязаны соответствовать вашим нормам
В любом случае, в общих раскладах снимать и утверждать за истину, давать советы, это то же шарлатанство и мошенничество. Люди впечатлительные есть
И вот не понимаю, если эти высшие силы есть и карма тоже. Тогда почему никто не предсказал пандемию, и вообще войны.
Потому-что людям это не интересно. Им важно свое. На первом месте, в 90% случаев, стоят отношения. А все эти войны, пандемии предсказывают, но просто они на самом деле никому не нужны.
Это общие расклады, они для огромной аудитории. Они не точные на 100 процентов, нафиг их вообще близко к сердцу принимать то. Вы с помощью их должны выбрать себе таролога, который вам близок по энергетике, словарному запасу как читает и трактует расклады. Заказывайте личный расклад, с именами фото. Тогда уже решайте что делать, так как ЭТО УЖЕ ВАША ЛИЧНАЯ СИТУАЦИЯ. Вот бесят такие как вы экономите, хотите на халяву ещё и информацию точную получить.
Ошибаетесь. Общие расклады самые точные, потому-что куча халявщиков в них свою энергию влили)
Потому-что людям это не интересно. Им важно свое. На первом месте, в 90% случаев, стоят отношения. А все эти войны, пандемии предсказывают, но просто они на самом деле никому не нужны.
Ну понятно, что людям неинтересно, вот что то когда личное предсказывали, они не затронули пандемию, а она по-любому должна была бы быть затронута, так как многие на расстраянии, многие работают вместе, а во время пандемии всем дома сидеть пришлось
Я делаю общие в тик ток сама и смотрю других. По отзывам и коментам видно, что не у всех проигрались. А то, что энергия, ну для таролога она пустая, ладно если лайк поставили, подписались, видео поделились или на личную консультацию пришли. А многие тупо ходят и смотрят об нефиг делать, их некчемная энергия нафиг не нужна. Она Лично для меня не созидательная
Я делаю общие в тик ток сама и смотрю других. По отзывам и коментам видно, что не у всех проигрались. А то, что энергия, ну для таролога она пустая, ладно если лайк поставили, подписались, видео поделились или на личную консультацию пришли. А многие тупо ходят и смотрят об нефиг делать, их некчемная энергия нафиг не нужна. Она Лично для меня не созидательная
Так сами Таро на чужих потоках грязно-красной энергии. Плюс подключают к мирам мертвых.
А клиенты, согласен с вами, ужасные и энергетически жутко дефицитные. Плюс ещё обвиняют, если что-то сказал неприятное о них в плане характеристики.
Так сами Таро на чужих потоках грязно-красной энергии. Плюс подключают к мирам мертвых.
А клиенты, согласен с вами, ужасные и энергетически жутко дефицитные. Плюс ещё обвиняют, если что-то сказал неприятное о них в плане характеристики.
Ой, да ладно большинство тарологов сами в уши льют описывая характеристику смотрящего, и большинство девушки же смотрят. Один только расклад столько тысяч смотрят, а этих раскладов очень много, и почти на каждом раскладе тарологи описывают женщины как красивую яркую сильную целеустремленную умную. Большинство на это ведутся и дальше смотрят
Ой, да ладно большинство тарологов сами в уши льют описывая характеристику смотрящего, и большинство девушки же смотрят. Один только расклад столько тысяч смотрят, а этих раскладов очень много, и почти на каждом раскладе тарологи описывают женщины как красивую яркую сильную целеустремленную умную. Большинство на это ведутся и дальше смотрят
Ну у меня знакомая такая была, правда мы с ней прокачали нормальные способности. А Таро само по себе контракты с инферналом, они не могут говорить полной правды, а лукавят, мягко говоря.
У меня просто виделка сама по себе очень хорошая. И большинство тарологов сливаются, когда с ними реальный маг общается.
Нет. Но у меня виделка хорошо развита. Иногда тут попадаются интересные люди , хотя более 80% несколько троллей под разными никами.
Таро лукавят? Имеете ввиду сами карты?
Меня ещё раздражает, что ни каждой смотрящей описывают потрясающую любовь, ну вот любое видео открой, везде "он любит, он хочет". И они говорят, что это так карты показывают, а почему карты именно это показывают, ну неужели у всех прямо взаимная большая любовь, но они не могут быть вместе. Никто не скажет "он вас не любит" или говорят, ну прямо очень редко, причем след их расклад будет про любовь обязательно
Меня ещё раздражает, что ни каждой смотрящей описывают потрясающую любовь, ну вот любое видео открой, везде "он любит, он хочет". И они говорят, что это так карты показывают, а почему карты именно это показывают, ну неужели у всех прямо взаимная большая любовь, но они не могут быть вместе. Никто не скажет "он вас не любит" или говорят, ну прямо очень редко, причем след их расклад будет про любовь обязательно
Да. Особенно Санта Муэрте или как-то так. Я смотрел, что за сущности и системы стоят за всем этим. Сам бы не связывался с таким, да и зачем это мне, если есть своё видение.
А у вас какие-то магические способности есть? Если да, было бы интересно пообщаться.
Я привороты и отвороты силой мысли снимаю. Это вообще легко.
Я ещё в 2013 видел пустые города и великое вымирание. Про локдауны в Китае увидел в Реале в декабре 2019 и был очень рад, что даже такие глобальные видения у меня сбываются.
Я много чего видел, что сбылось и что в процессе ещё.
Вы с вашим мужем не пара и все тут. Смиритесь с этим и отбросьте прошлое.
Я на своём канале говорю как есть, даже в инфо боксе написала, что я НЕсахарный таролог. Может поэтому подписчиков у меня не сотни тысяч, так как люди любят слушать хорошее, тарологи поэтому многие и грешат, говоря только хорошее
Я на своём канале говорю как есть, даже в инфо боксе написала, что я НЕсахарный таролог. Может поэтому подписчиков у меня не сотни тысяч, так как люди любят слушать хорошее, тарологи поэтому многие и грешат, говоря только хорошее
Ну а какую информацию вы обычно говорите? Какая информация вам идёт?
Просто я смотрела одного таролога, она тоже говорит, что несахарная всегда обси.рает мужчин, и восхваляет женщин, говори, что мужчина никакой и плохо относится к смотрящей, ничего ради нее не делает, НО при этом она ве равно говорит, что у мужчины есть сексуальное желание или влюбленноть или симпатия, если любви не показывают , то значит мужчина любить не умеет просто, и типа несахарная. И люди с удовольствием смотрят, им нравится такой формат.
По-моему, надо просто жить. а не слушать расклады. Ведь так можно и до старости просидеть, слушая чужие проекции своей жизни.
Ну а какую информацию вы обычно говорите? Какая информация вам идёт?
Просто я смотрела одного таролога, она тоже говорит, что несахарная всегда обси.рает мужчин, и восхваляет женщин, говори, что мужчина никакой и плохо относится к смотрящей, ничего ради нее не делает, НО при этом она ве равно говорит, что у мужчины есть сексуальное желание или влюбленноть или симпатия, если любви не показывают , то значит мужчина любить не умеет просто, и типа несахарная. И люди с удовольствием смотрят, им нравится такой формат.
Какая идёт информация такую и говорю, идут плохие карты, так и говорю. Что мужчина остыл, изменял или играл. Если идет хороший поток, так и говорю. Для мужчин тоже делаю расклады в ТикТОК. Им тоже правду говорю и карты иногда показываю, которые может понять любой даже не таролог, например есть колода колесо года, там очень понятные картины. И даже не зная таро видно где какие эмоции у героя карты. Чтобы не быть так сказать голословной. И предупреждаю сразу смотрящих что это Общий расклад и что если вы впечатлительеый, то лучше проходите мимо или заказывайте личный
Вот например.
Обращалась ко мне одна дама,от нее ушел муж к юной любовнице.
Но по сценарию то брак кармический-жить им вместе долго. Таролог бы «считал»,что все кончено и сообщил,но я то смотрю,что они воссоединятся.Муж вернулся через год,приняла дама его назад.
То есть важен именно итог.
А как можно к вам обратиться?куда написать
В картах нет чёткого ответа: да, нет, уходить, принять и тд. Там лишь перспектива, шанс, возможность и каждый Таролог импритирует на свой лад. И, к сожалению, это не правильно. Никто: ни астролог, таролог, Гадалка, психолог (кстати подумайте-они тоже никогда не говорят ответ), ни близкие, ни друзья и даже не Родители, НИКТО, не должен говорить вам какое должно быть ВАШЕ решение-только Вы сами! Задача остальных указать, подсказать на Ваши, Его или ситуацию недостатки, блоки, трудности которые мешают получить той или иной исход.
Не важно к кому Вы обратитесь, решение принимать Вам! И если это Вам по судьбе-оно всё равно будет так, как написано у вас на лбу!
Вот например.
Но по сценарию то брак кармический-жить им вместе долго. Таролог бы «считал»,что все кончено и сообщил,но я то смотрю,что они воссоединятся.Муж вернулся через год,приняла дама его назад.
Здравствуйте,можно ваши контакты,как к вам обратиться?
Ну у меня знакомая такая была, правда мы с ней прокачали нормальные способности. А Таро само по себе контракты с инферналом, они не могут говорить полной правды, а лукавят, мягко говоря.
У меня просто виделка сама по себе очень хорошая. И большинство тарологов сливаются, когда с ними реальный маг общается.
Здравствуйте. Меня можете посмотреть?
Вот например.
Здраствуйте, а какрмические отношения ето тоже как брак долго или интрижка?
Вы смотрели общие бесплатные расклады на Ютубе и так близко приняли к себе? Если так, то проблема тут не в тарологах, а вашем неверном восприятии такого инструмента, как Таро
Адекватный таролог не будет вас ни на что программировать, да и решение всегда за человеком, как ему поступать. Таролог смотрит особенности проблемы, ваши неверные шаги в ней, подсказывает, как поступать правильнее и т. д. Это всего лишь советы, подсказки и более широкое видение на ситуацию, а не волшебная таблетка и не прогнозирование будущего на 100%
Возможна есть доля истинны но, хочу заметить то что читают по картам тарологи это интересно ткм людям которые переживаюи определенные трудности, которые хотят понять себя в основном а с ближними сами разберутся поняв себя .Услыште свою информацию если не верите и раздрожаетесь займитесь своими делами.
А зачем вообще ориентироваться на общие расклады, чего консультацию не заказали? Общий расклад это же реклама, ну мне так кажется, чтобы посмотрели как человек в принципе работает, подходит не подходит его манера речи итд.
На консультации, хороший таролог рассмотрел бы вашего мужчину на предмет характера, его отношения к вам, его чуств к вам, что хочет, как вас видит итд. В дальнейшем рассмотрел бы перспективы, если есть перспектива восстановления отношений то как они будут в дальнейшем складываться, если ставите точку то как у вас дальше. Также, лично я смотрю, что мешает строить счастливые отношения (тут может быть и психологические блоки/барьеры и родовые программы итд), и предложила проработать те аспекты которые мешают.
Под видео этих тарологов есть отзывы женщин, что и личный расклад НЕ сбылся. Много шарлатанок, а тех, кто реально обладает способностями, очень мало.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Беда в том, что люди теряют контакт с собой из-за карт.
Начинают полагаться на мнение извне, на высшие силы, таролога и пр. С каждым раскладом опора на себя теряется всё больше.
Это зависимость. Неужели никто не видит?
Но! Самое ближайшее будущее тоже просматривается , но только самое ближайшее . А дальнее да, сокрыто Богом.
Мне эту систему объяснял один человек, который много лет провёл в системе магии, и вышел, когда ему открылось как это все на самом деле происходит.
Вы из магии не выйдете,вам не дадут,хоть бы думала что пишешь!
Скажите пожалуйста, а почему тарологи говорят о высших силах, о судьбе и карме, когда на картах гадают. Не понимаю, когда они говорят " вы должны пройти урок". Или " высшие силы за вашими отношениями наблюдают".
Или вообще " высшие силы его не подпустят к вам, пока он не пройдет урок, вы то его уже прошли, а он нет. Его за это наказывают". Ну ок, вот только и я как бы страдаю, что он не рядом, хоть и уроки их прошла.
Ну прошла иди дальше,тарологи что должны сделать!Вы должны понимать что общие расклады ,это больше развлекательный контент,так как очень много энергий переплетается в таких раскладах!Заказывайте личный расклад и вам дадут информацию касаемо лично вас и ваших отношений!И возможно если вы не умеете воспринемать информацию,может лучше не смотреть?)
Вот например.
Если таролог хороший и работает с кармическими раскладами - он увидит возможность воссоединения, не нужно всех под одну гребенку чесать.