Здравствуйте, знаю, что очень-очень странный вопрос, и я сама как то не верю в это, но почему то, где то внутри, может и допускаю такую возможность... В общем существует ли сглаз? Может у кого была ситуация, когда человек со всей злостью и ненавистью сказал гадость в спину, и после реально все пошло наперекосяк?
Есть мнительные люди! Я знаю людей, которые в жизни мало что хорошего слелали! Их и проклинали и ненавидели и все у них великолепно! И знаю тех у кого все всегда плохо и у них конечно сглаз, порча и прочее...лишь бы ныть ничего не делать.
Не верю, бред. Скорее, человек ищет причины своих неудач, и находит сглаз, или ещё что-то в этом роде :))
У меня такое было. Было такое, я полгода не могла понять что к чему и откуда. Друзья подсказали - проверься на порчу, чем черт не шутит пока бог спит и оказалось правильно подсказали - в том и была причина. Слава богам, нашла я и мастера, кто такие проблемы решает. Сейчас все в порядке. Это Святогор вотсап +7(995)789-88-20. И больше не будете никого искать точно. После него другие уже не нужны. Реально человек решает и такие проблемы, и любые другие, пусть даже самые сложные.
Рекомендую обращаться к Раисе Павловне. Обладает даром. Гадает, лечит, помогает наладить личную жизнь и карьеру. Проводит чистки, обряды, заговоры. Устраняет проблемы в любой области. Видит ситуацию, гадает на таро и на свечах. В любое время можно ей написать или позвонить. Ее телефон 8918 Раиса 3420838. Принимает дома или удаленно по телефону. Может работать только по фотографии. Пишите, звоните ей - не откажет в помощи.
От злости и ненависти идут проклятья. А сглаз получается от сравнений, зависти и/или похвалы, лести.
Здравствуйте!
Я тоже обращалась за помощью к эзотерику Дане +7(960) 198-11-08, когда у меня увели мужа. В подробности вдаваться не хочется главное что есть результат.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Большое человеческое спасибо эзотерику Дане за ее помощь в деликатном деле.