Мы не знакомы, раньше часто ловила на себе его взгляды. Очень нравится мне. Но очень его стесняюсь, поэтому часто отворачивалась, когда видела его взгляд. Теперь он как-будто стал игнорировать? Посмотрите, пожалуйста, его отношение ко мне? Его мысли? Есть ли у нас будущее? Ирина 090888, Александр 260891
Он как будто чувствует, что вы от него закрыты, к вам не пробиться. Хотя симпатия по-прежнему есть. Чтоб что-то было, вам нужно сделать шаг на встречу, он сам не готов сейчас пытаться достучаться.
Я НАПИШУ ОТЗЫВ ОБ ОДНОЙ ГАДАЛКЕ, ВЕРНУЛА МНЕ СЧАСТЬЕ!!Назвать себя счастливым человеком?Не могла.Вроде есть работа, ребёнок.Но счастливой в любви назвать не могу себя.У меня был муж, развелись.Потом долго была в отношениях, Мужчина взял и ушол. Очень тяжело было.Решила обратится через подругу к гадалке.ЛИЛИЯ СМОГЛА ВЕРНУТЬ МНЕ ЛЮБИМОГО .Смотрит она так, как читает книгу.Говорит так дерзко и правда за прошлое и что есть , что до слез доводит.Помогла дочке.ТЕПЕРЬ МОЙ МУЖЧИНА СО МНОЙ, ЖИВЕМ ВМЕСТЕ.СПАСИБО ЛИЛИЯ ВАМ БОЛЬШОЕ.Я ВСЕМ СОВЕТУЮ ВАС.Кому надо вот ее тел-380638055486(пишите вайбер,ватсап)Ей можно звонить и писать, всегда ответит..
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я НАПИШУ ОТЗЫВ ОБ ОДНОЙ ГАДАЛКЕ, ВЕРНУЛА МНЕ СЧАСТЬЕ!!Назвать себя счастливым человеком?Не могла.Вроде есть работа, ребёнок.Но счастливой в любви назвать не могу себя.У меня был муж, развелись.Потом долго была в отношениях, Мужчина взял и ушол. Очень тяжело было.Решила обратится через подругу к гадалке.ЛИЛИЯ СМОГЛА ВЕРНУТЬ МНЕ ЛЮБИМОГО .Смотрит она так, как читает книгу.Говорит так дерзко и правда за прошлое и что есть , что до слез доводит.Помогла дочке.ТЕПЕРЬ МОЙ МУЖЧИНА СО МНОЙ, ЖИВЕМ ВМЕСТЕ.СПАСИБО ЛИЛИЯ ВАМ БОЛЬШОЕ.Я ВСЕМ СОВЕТУЮ ВАС.Кому надо вот ее тел-380638055486(пишите вайбер,ватсап)Ей можно звонить и писать, всегда ответит..
это девушка спасла меня и мою семью, всю жизнь ей буду благодарна!!!