Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста на таро, на отношения Александра-козерог и Анны-близнецы . Какие у него чувства , мысли и какие перспективы, что хочет предпринять?
у Александра к вам дружеское отношения , как девушка вы не цепляете его. он этого не скрывает. открыто это демонстрирует. планов нет, связано это с его неблагоприятным на данный момент финансовым положением. так же есть вероятность что он выбирает девушек обеспеченных.
у Александра к вам дружеское отношения , как девушка вы не цепляете его. он этого не скрывает. открыто это демонстрирует. планов нет, связано это с его неблагоприятным на данный момент финансовым положением. так же есть вероятность что он выбирает девушек обеспеченных.
так же идет смена планов - похоже общается с бывшей девушкой. но до конца 2020 года - отшельник - один будет
Здравствуйте, Перта! А можно Вас попросить посмотреть один вопрос?)
Я вижу вы состоите в других отношениях. Но и с этим мужчиной вас что то связывает . Прошлое . Вы ему симпатизируете. Вы ему интересна. Но и недостижима. Еще идет информация , что вы разных социальных статусов. Он считает себя недостойным вас, что вы выше него в социуме. А возможно вы вся из себя красотка, и он считает что не соответствует вам. Но вы в его мечтах и фантазиях.
Pertho, можно тоже у Вас спросить?
Что дальше будет в отношениях?
Женаты. Сейчас небольшое, вроде, перемирие. Но очень много сложностей.
Татьяна 07янв86, Стас 13июля90
Благодарю))) каковы мысли Антона 01 05 1991 о Евгении 11 12 1984 после вчерашней встречи, инициатором которой был он и хочет встретиться ещё?
по планам Антона на вас - его желания не совпадают с возможностями. встретиться еще захочет. по чувствам он закрыт. а по мыслям после вчерашней встречи - показан какой то конфликт, в мыслях считает что вы обостряете ситуацию и создаете напряжение.
какой то инициативы ждать от него бессмысленно ее не будет - в плане ответственности и серьезности.
в мыслях он двойственен - ведет параллельную жизнь - вы у него не одна.
по чувствам - замершие. но карты настойчиво советуют не конфликтовать и не провоцировать. отпустить ситуацию. принимать как есть. или не принимать
общий фон идет противостояние в отношениях - кто кого. ну и секс на первом месте.
по планам Антона на вас - его желания не совпадают с возможностями. встретиться еще захочет. по чувствам он закрыт. а по мыслям после вчерашней встречи - показан какой то конфликт, в мыслях считает что вы обостряете ситуацию и создаете напряжение.
какой то инициативы ждать от него бессмысленно ее не будет - в плане ответственности и серьезности.
в мыслях он двойственен - ведет параллельную жизнь - вы у него не одна.
по чувствам - замершие. но карты настойчиво советуют не конфликтовать и не провоцировать. отпустить ситуацию. принимать как есть. или не принимать
общий фон идет противостояние в отношениях - кто кого. ну и секс на первом месте.
Благодарю, Перта))! Желания не совпадают с возможностями видимо потому как я не свободна, по чувствам закрыт это естественно, мы общаемся всего неделю и про серьезность и ответственность тут конечно ещё и говорить нечего..он на стадии развода со своей женой. Конфликта и обострения ситуации точно нет, наоборот все очень тепло и взаимно. Естественно конфликтовать я с ним не собираюсь,нам не из-за чего конфликтовать, пусть идёт как идёт, общаемся на лайте, он инициатор. Ну и про секс конечно, Вы правы)). Благодарю, желаю удачи))
PERTHO, посмотрите и мене пожалуйста 🙏🏼 Отношение Геннадия (дева) к Татьяне (лев). Будет ли встреча , его инициатива ? До конца августа
Погадайте и мне пожалуйста!🙏
Как Владислав, 03/04/1992 относится к Ольге, 20/01/1994
Мы коллеги
Спасибо за просмотр. Но он наоборот говорит что есть чувства. А я хотела узнать искренен ли он. Просто я тоже стою перед непростым выбором .
Я вижу вы состоите в других отношениях. Но и с этим мужчиной вас что то связывает . Прошлое . Вы ему симпатизируете. Вы ему интересна. Но и недостижима. Еще идет информация , что вы разных социальных статусов. Он считает себя недостойным вас, что вы выше него в социуме. А возможно вы вся из себя красотка, и он считает что не соответствует вам. Но вы в его мечтах и фантазиях.
Да , вы правы, сейчас я не свободна. А Александр появился как призрак из прошлого. Два года назад я состояла с ним в отношениях . Но по глупости расстались . Еще тогда он говорил обо мне,что встретил свой идеал. Но сейчас как быть ? Я его тоже не забыла , но у меня другой мужчина. А Александр активно меня добивается , и слишком настойчив. Вы не могли бы дать совет, посмотреть какое принять решение . С кем из мужчин есть перспективы . Естественно лично
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
тишина😥