Здравствуйте! Как думаете, к чему снится, что мне позвонил парень, который нравится (в жизни мы с ним не общаемся, пересекаемся не часто, смотрим друг на друга), и спросил: "ничего не хочешь мне сказать?" я такая:"нет, я не крала деньги и не убивала человека!" его следующие слова: "ясно, спасибо за честность". Я ему ещё хотела что-то сказать, но не успела, так как он скинул трубку. Это не весь сон, а просто отрывок. Снились ли вам подобные сны? К чему бы это?
весь сон расскажите.
Мне приснилось, что как будто я гуляла с маленьким незнакомым мальчиком, где-то в другой стране. Мальчик полез в чей-то двор, я за ним, потом я была в роли этого мальчика и видела, как он взял из открытого фургона стопку денег, долларов, там их было очень много, и мальчик вроде убил кого-то, потом значит я его уговаривала, чтобы он вернул эти деньги, а он ни в какую, потом мне позвонил парень, который нравится, но я уже знала заранее, что это он звонит, сказал "привет, ничего не хочешь мне сказать?" я такая поняла о чем он спрашивает и говорю "нет, я не крала деньги и не убивала людей", он такой "ясно, спасибо за честность" и сбросил трубку, потом мы пришли с этим мальчиком к бабушке, и там мама и тот парень, не помню о чем мы разговаривали, позже он стал показывать видео, я присела рядом с ним, он и я склонили голову на бок и мы с ним прикоснулись головой, потом он отпрянул, на видео была запись, как этот мальчик стоял у забора на этом участке, потом след отрывок, где уже показаны типа мои ноги, носки, он значит сравнивал носки с моими, а на мне были другие. Всё. Как смогла так и объяснила, надеюсь понятно
А на самом деле вы что-то у него брали?
Не проводили ли вы каких- либо обрядов по вызыванию духов, типа крадников на него не наводили? Или может просили это сделать кого-то из своих знакомых?
Дело в том, что деньги- это энергия. Если вы что-то сделали на него, то злые духи забрали у него энергию, т.е вы его обворовали по сути при помощи того мальчика( духа- крадника) Т.е он вошел в ваше тело и живет там, а ваша душа мучается от того, что знает правду. Но вы почему-то правду парню не говорите. Так как правда такова, что это сделали вы- вы или попросили кого-то забрать у него энергию- т.е деньги. И вы знаете правду, потому что он даже вопрос вам не задал- брали ли вы у него деньги, вы написали что откуда-то знали, что он позвонит и на вопрос: ничего не хочешь мне сказать, сразу же сказали что не крали и не убивали. Т.е вы знаете- кто украл и кто убил. Про убйство я не знаю- что это. Возможно- вы убили свою любовь в своем же сердце- совершив этот поступок или выстрелили ему в сердце своим поступком- по сути убили его. Это только мое предположение. Если это связано с магией. Если же нет. То тогда, возможно, имеет место быть реальная ситуация, что вы что-то материальное у него забрали и теперь вас мучает совесть.
Как вариант- мальчик еще может быть вашим вторым проявлением- котрый делает плохое- а ваше второе я- говорит- не надо.т.е у вас раздвоение личности бывает. Видео- у парня есть улики. Возможно. он знает правду. но не доконца- это либо его догадки логические, либо он может видеть- ясновидение у него. Но он хочет знать от вас правду. А вы скрываете. С одной стороны- это как бы не вы сделали- типа мальчик тот. кот вы или кто-то другой вызвал из потустороннего мира, кот вселился в вас, а с другой стороны- это вы его вызвали- а значит и вина на вас.
Вам нужно поговорить с ним. Рассказать правду. Ваша душа( судя по сну) мучается.
Что вы хотели ему сказать, до того, как он скинул трубку?
А на самом деле вы что-то у него брали?
Не проводили ли вы каких- либо обрядов по вызыванию духов, типа крадников на него не наводили? Или может просили это сделать кого-то из своих знакомых?
Дело в том, что деньги- это энергия. Если вы что-то сделали на него, то злые духи забрали у него энергию, т.е вы его обворовали по сути при помощи того мальчика( духа- крадника) Т.е он вошел в ваше тело и живет там, а ваша душа мучается от того, что знает правду. Но вы почему-то правду парню не говорите. Так как правда такова, что это сделали вы- вы или попросили кого-то забрать у него энергию- т.е деньги. И вы знаете правду, потому что он даже вопрос вам не задал- брали ли вы у него деньги, вы написали что откуда-то знали, что он позвонит и на вопрос: ничего не хочешь мне сказать, сразу же сказали что не крали и не убивали. Т.е вы знаете- кто украл и кто убил. Про убйство я не знаю- что это. Возможно- вы убили свою любовь в своем же сердце- совершив этот поступок или выстрелили ему в сердце своим поступком- по сути убили его. Это только мое предположение. Если это связано с магией. Если же нет. То тогда, возможно, имеет место быть реальная ситуация, что вы что-то материальное у него забрали и теперь вас мучает совесть.
Как вариант- мальчик еще может быть вашим вторым проявлением- котрый делает плохое- а ваше второе я- говорит- не надо.т.е у вас раздвоение личности бывает. Видео- у парня есть улики. Возможно. он знает правду. но не доконца- это либо его догадки логические, либо он может видеть- ясновидение у него. Но он хочет знать от вас правду. А вы скрываете. С одной стороны- это как бы не вы сделали- типа мальчик тот. кот вы или кто-то другой вызвал из потустороннего мира, кот вселился в вас, а с другой стороны- это вы его вызвали- а значит и вина на вас.
Вам нужно поговорить с ним. Рассказать правду. Ваша душа( судя по сну) мучается.
Что вы хотели ему сказать, до того, как он скинул трубку?
Нет, я не проводила никаких обрядов на него) в целом, мы с ним не общаемся и раньше не общались, а только видимся, смотрим, наблюдаем друг за другом, можно так сказать
Да, во сне я чувствовала себя абсолютно не виновной, то есть я знала, что это не я убила человека и не я украла деньги
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
К сожалению, я не помню, что хотела сказать до того, как он скинул трубку.. Пытаюсь вспомнить, но не могу