Я рачиха встречалась с парнем девой год почти ,расстались из-за его холодности ,не внимания и эгоизма .Думает о себе в основном ,видимся редко потому что работает ,я его бросила что бы он понял кого потерял и стал добивать ,но ему все равно или просто не показывает это , как вывести его на поступки ?подскажи пожалуйста
Угомонитесь. Вы ему не нужны. Девы годами будут добиваться объекта своей любви. Будешь гнать сраной метлой, а он всё равно лезть
Девы не те мужчины, которые будут напористо бороться и добиваться. Большинство их именно такие. Есть исключения, но это редкость. Они плывут по течению и ведомые... «ну если судьба значит сойдёмся, а если не судьба то не судьба». Если его отшили, то отшили. Он так и понял. Если и сойдётесь обратно, то по вашей инициативе. Полагаются на «судьбу», вместо того, чтоб задом подвигать и напрячь. Только вопрос, надо ли оно вам такое
Девы не те мужчины, которые будут напористо бороться и добиваться. Большинство их именно такие. Есть исключения, но это редкость. Они плывут по течению и ведомые... «ну если судьба значит сойдёмся, а если не судьба то не судьба». Если его отшили, то отшили. Он так и понял. Если и сойдётесь обратно, то по вашей инициативе. Полагаются на «судьбу», вместо того, чтоб задом подвигать и напрячь. Только вопрос, надо ли оно вам такое
Да
Он припудрит мозги всем в округе и отдаст бразды самой напористой. Что оседлает. Можно ввязаться в гонку а можно обратить внимание на классических мужчин
Потому что дева никогда на одной не остановится. Ведомый человек в принципе не склонен отказывать
Откуда такие познания, что такие советы раздаёте? Да за мной ползают годами двое дев! Гоню их, а они лезут и лезут
Откуда такие познания, что такие советы раздаёте? Да за мной ползают годами двое дев! Гоню их, а они лезут и лезут
Откуда познания? Из собственного опыта и из опыта своего окружения) И где вы советы увидели?
Вот именно, вы правильно подметили, они за вами ползают, а не добиваются. Нормальный мужик уже задарил бы цветами как минимум, постоянно уделял бы внимание, искал встреч, схватил бы и сказал «моё»
Откуда познания? Из собственного опыта и из опыта своего окружения) И где вы советы увидели?
Вот именно, вы правильно подметили, они за вами ползают, а не добиваются. Нормальный мужик уже задарил бы цветами как минимум, постоянно уделял бы внимание, искал встреч, схватил бы и сказал «моё»
Не переживайте! Все их букеты в мусорке))) Я огненная, девы для меня тошнотики, не мой типаж)))
Недомужчина дев! (девы именно только такое на меня производят впечатление), склоняюсь к тому, что соц статус им покоя не даёт)))
Сколько раз объяснять, что он обычный человек. Он тоже умеет чувствовать и любить. Если не звонит, не приходит, не говорит о любви, не показывает ее, значит ее нет, значит нечего показывать.
Вы ведь тоже если вам все равно на человека не выдавите из себя того, что нет.
А уж девы прямолинейны как никто. Не смог бы без вас, вы бы уже об этом знали, поверьте на слово
Как раз это те упрямые мужчины которые будут напористо добиваться, если уж они кого-то выбрали то это почти навсегда, так уж сложилось что большинство из них однолюбы
Сколько раз объяснять, что он обычный человек. Он тоже умеет чувствовать и любить. Если не звонит, не приходит, не говорит о любви, не показывает ее, значит ее нет, значит нечего показывать.
Вы ведь тоже если вам все равно на человека не выдавите из себя того, что нет.
А уж девы прямолинейны как никто. Не смог бы без вас, вы бы уже об этом знали, поверьте на слово
Соглашусь со всем, кроме одного. Девы не прямолинейны - ни капельки. Лицемеры ещё те.
Оно Вам надо? Обычные предатели и бабники, соц статус для них многое значит
Вот читаешь ответы и поражаешься ограниченности некоторых людей. Прям приговор вынесли Девам.
Внесу свою лепту, знаю их несколько и все АБСОЛЮТНО разные. Двое прут как танк, если им кто-то или что-то приглянулось, другие пассивнее.
Учитывайте, плиз, всю натальную карту и, особенно, воспитание! А то бесит уже эта тупость. Взрослые же люди, ну.
П.с. я не Дева.
А автору посоветую не продолжать весь этот театр. Имейте гордость, занимайтесь своими делами, а он пусть идет своей дорогой. Если нужна, прибежит. Да и вообще, зачем он такой? В мужчине должна быть определенность, а тут скользский тип какой-то
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Зря Вы так думаете что когда Вы его бросили он понял кого потерял и что он вдруг станет Вас добиваться. Это большая глупость. Не стоит выводить его на поступки. Не надо никогда вынуждать мужчину что-то сделать. Он должен делать все по собственному желанию. Если не делает, значит не хочет. Причины этого нежелания тоже искать бесполезно.