Доброго дня! Подскажите, сведующие, пожалуйста: как бы охарактеризовали совместимость двух людей по арканам таро Луна+Император+Влюбленные?
По идеи, у людей тайная связь, бессознательная тяга к друг другу.
Но в жизни у партнеров проигралось не очень: они так и не притянулись к друг другу, вроде бы, и стремились, но то обстоятельства, то женщина протормозит, то мужчине уже не очень надо... Либо еще спустя время все же они найдут выход?
Луна может проигрываться не только как тайное, но и как сомнения, страхи, помехи такого характера.
судя по тому, как проигрывается в жизни, - эти двое испугались любви, сильных чувств..Вроде бы и тянет к друг другу, открыты, но проявлений нет, это со слов заказчика
Имхо , нет такого - испугались любви. Когда есть чувства, то есть и проявления, и поступки. Остальное просто отговорки когда чувств просто нет.
А вопрос как был задан ? Трактовка же зависит от вопроса .
Если вопрос был о характеристике совместимости, то карты могли показать общие черты характера партнеров - как-то интуиция, могут чувствовать друг друга на расстоянии, сильные личности (больше мужского стержня), родственные души и тп
Если вопрос о характеристике отношений, то трактовка меняется - я бы прочла мужчина более определяет ход этих отношений , но он очень сомневается и есть у него ещё выбор , и так как карта влюблённые закрыла расклад, то как раз на выборе он и останавливается , то есть после колебаний решает искать далее более подходящий вариант, либо делает выбор в пользу уже имеющегося другого варианта.
Это по классике я бы прочла , но я не спец вообще . Трактовка ещё зависит от колоды, и смотрите ли на всей колоде или только старшие арканы.
Имхо , нет такого - испугались любви. Когда есть чувства, то есть и проявления, и поступки. Остальное просто отговорки когда чувств просто нет.
А вопрос как был задан ? Трактовка же зависит от вопроса .
Если вопрос был о характеристике совместимости, то карты могли показать общие черты характера партнеров - как-то интуиция, могут чувствовать друг друга на расстоянии, сильные личности (больше мужского стержня), родственные души и тп
Если вопрос о характеристике отношений, то трактовка меняется - я бы прочла мужчина более определяет ход этих отношений , но он очень сомневается и есть у него ещё выбор , и так как карта влюблённые закрыла расклад, то как раз на выборе он и останавливается , то есть после колебаний решает искать далее более подходящий вариант, либо делает выбор в пользу уже имеющегося другого варианта.
Это по классике я бы прочла , но я не спец вообще . Трактовка ещё зависит от колоды, и смотрите ли на всей колоде или только старшие арканы.
Ещё по императору мужчина может быть женат
Вы гадали только на СА или это просто выпали одни СА? Совместимы, но если их рассматривать как любовников . Да и по этому триплету скорей всего эта пара состоит в тайной связи , мужчина скорей не свободен. У аркана Влюбленные много значений, также у него есть еще одно название Любовники , поэтому учитывая в раскладе Луну, а это и тайная связь, и измена (скорей для женатого мужчины (Император)), можно делать вывод , что только в интимном плане они совместимы.
спасибо всем отписавшимся!
мужчина не женат,наоборот, в данной ситуации женщина замужем как раз. Типа она так и не смогла сделать выбор в сторону любовника, но продолжает мучиться, а любовник-то особо себя и не проявляет как любовник
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
расклад чисто на совместимость смотрели, только старшие арканы брали, без вспомогательных