Уважаемые Тарологи,располагающие временем и желанием помочь.Прошу сделать расклад
В последнее время-не понимаю что делать и как жить.Личная жизнь-не везет.Не замужем.Детей нет.Тут узнаю,что сестра запретила родителям видеть внучат-наследство делит.Душа за них болит.Смотрят на меня с надеждой.У меня будет еще возможность создать семью?все попытки ранее-неудачны.Людмила 01.07.80г.Спасибо,тем кто откликнется.
А вот мне идет информация, что вы сами виноваты) вам по судьбе быть в браке , быть матерью . А вы будто пошли не тем путем. Возможно в прошлом был неправильный был выбор. Вы чем то пожертвовали. ..не знаю возможно работа, карьера как пример. Вы сами отказались от семьи , в прошлом . На тот момент что то другое было в приоритете . Вы будто приобрели что то другое, осознанно .
А вот мне идет информация, что вы сами виноваты) вам по судьбе быть в браке , быть матерью . А вы будто пошли не тем путем. Возможно в прошлом был неправильный был выбор. Вы чем то пожертвовали. ..не знаю возможно работа, карьера как пример. Вы сами отказались от семьи , в прошлом . На тот момент что то другое было в приоритете . Вы будто приобрели что то другое, осознанно .
Анна, добрый день, а можете пожалуйста и меня посмотреть, когда появится мужчина? Тоже не везет в личной жизни, попадаются несерьёзные. Ксения 27 март 92, спасибо
СПАСИБО.Вы абсолютно правы.Да.В молодости отказалась от перспективных отношений.Сейчас все понимаю.Но ничего не вернуть уже.Чувствую,что не свою жизнь живу....Изменений уже не ждать?
СПАСИБО.Вы абсолютно правы.Да.В молодости отказалась от перспективных отношений.Сейчас все понимаю.Но ничего не вернуть уже.Чувствую,что не свою жизнь живу....Изменений уже не ждать?
И не сказать,что жертвовала чем то.Учеба ничему бы не помешала.Просто меня любил один.а я любила другого.Потом началась работа-врачом.Суточные дежурства,когда на работе живешь.Эти 20 лет пролетели...оглянулась-не жила даже.Были еще отношения,после которых только на кота была согласна.Сейчас кроет одиночеством.Извините.не хотела грузить Вас.Надежда то есть у меня?если рассматриваете только платно-напишите координаты.Не справляюсь я..
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ваш вопрос лучше рассмотреть астрологически. Слишком большой срок, на протяжении которого "не складывалось". Думаю, что изначально в вашей карте зашит проблемный сценарий по партнерским отношениям, обусловленный какими-то психологическими особенностями, не только стечением обстоятельств. Если есть желание, напишите мне на почту, она в моем профиле.