Гость
Статьи
Склонен ли парень к …

Склонен ли парень к изменам по натальной карте?

Встречаюсь с парнем несколько месяцев. Сейчас довольно сложный период у нас. То я ему нужена, то нет. Может пропасть на недели, и вернуться. То любит, то пошла в *опу. У него Солнце в Деве, Луна в Близнецах, Меркурий в Весах, Венера в Весах, Марс в Деве, Юпитер во Льве, Сатурн в Близнецах, Уран в Водолее. Сама я стрелец, по луне Дева и венера в Водолее. Склонен ли он изменять или с какими недостатками наиболее вероятно столкнуться? Стоит ли продолжать? Люблю его безумно. Сама я стрелец. луна в деве, венера в водолее.

16 ответов
Последний — Перейти
Огненная

Меня больше заинтересовала первая часть топика про пошла в ***... Дальше читать не имеет смысла. Обычно раскрывают свое истинное нутро попозже, а ваш раскрылся сразу - пошла в ***. А до вас не доходит... Тут и астрология не нужна.

Огненная

Меня больше заинтересовала первая часть топика про пошла в ***... Дальше читать не имеет смысла. Обычно раскрывают свое истинное нутро попозже, а ваш раскрылся сразу - пошла в ***. А до вас не доходит... Тут и астрология не нужна.

У нас качели. Я уже привыкла. Мы можем ненавидеть друг друга, а на след. день души не чаять.

Гость
NoName

У нас качели. Я уже привыкла. Мы можем ненавидеть друг друга, а на след. день души не чаять.

С вами у него качели, а с другой качелей нет/не будет. Вы видите то, что хотите видеть, и оправдываете то, что ненормально. Говорить можете за себя, что души не чаете. А что он там действительно чает и не чает, знает только он. Обман тоже никто не отменял

Автор.У Вас не любовь,а аццкая болезненная маниакальная привязанность к человеку.Такой человек может Вас посылать,изменять,унижать,оскорблять,но Вы вцепились в него,как клещ.Это ненормальное явление.Вам бы не на измены его данные смотреть,а сделать синастрию и посмотреть кармические связи,долги и прочее.
А то сегодня он пошлет,а завтра тумаков раздаст(если еще не дал)

ASTROLOG

Автор.У Вас не любовь,а аццкая болезненная маниакальная привязанность к человеку.Такой человек может Вас посылать,изменять,унижать,оскорблять,но Вы вцепились в него,как клещ.Это ненормальное явление.Вам бы не на измены его данные смотреть,а сделать синастрию и посмотреть кармические связи,долги и прочее.
А то сегодня он пошлет,а завтра тумаков раздаст(если еще не дал)

Я пыталась отпустить. Его родители не очень любят меня, точнее терпеть не могут. Он это прекрасно понимает. Понимает то что мы не может быть вместе. Но сам в итоге возвращается. Тогда вопрос, для чего? Женским вниманием он не обделен, к слову, ВООБЩЕ.

NoName

Я пыталась отпустить. Его родители не очень любят меня, точнее терпеть не могут. Он это прекрасно понимает. Понимает то что мы не может быть вместе. Но сам в итоге возвращается. Тогда вопрос, для чего? Женским вниманием он не обделен, к слову, ВООБЩЕ.

Не в курсе именно Вашего случая,но очень похоже на кармическую связь,когда пара и вместе,в отношениях так себе ведет себя,ссорится,даже оскорбляет друг друга и порознь сложно быть.Я подобных случаев разбирала достаточно много. У знаменитостей тоже такое нередкость,никто не застрахован от такого.
По Вашему первоначальному вопросу,блудливость мужчины,а также другие черты личности смотрят не по планетам в знаках,а по аспектам.Если хотите,напишите данные мужчины

ASTROLOG

Не в курсе именно Вашего случая,но очень похоже на кармическую связь,когда пара и вместе,в отношениях так себе ведет себя,ссорится,даже оскорбляет друг друга и порознь сложно быть.Я подобных случаев разбирала достаточно много. У знаменитостей тоже такое нередкость,никто не застрахован от такого.
По Вашему первоначальному вопросу,блудливость мужчины,а также другие черты личности смотрят не по планетам в знаках,а по аспектам.Если хотите,напишите данные мужчины

Скажите, а вы сколько берете за свою работу? Мне не для синастрии

Автор

Скажите, а вы сколько берете за свою работу? Мне не для синастрии

По таким вопросам пишите на почту,она в профиле.
Но насчет парня и его особенностей личности,есть ли "двойное дно" я напишу совершенно бесплатно))

Гость
ASTROLOG

По таким вопросам пишите на почту,она в профиле.
Но насчет парня и его особенностей личности,есть ли "двойное дно" я напишу совершенно бесплатно))

31.08.2002 19:55 +6

Гость

Ок. Психологический портрет.
У молодого человека весьма неудачный пример в виде родителей,поэтому манеру поведения в семье,доме он перенимет у них.Отец у него мать не уважает/л,неотносится/ся достойно,поэтому к собственным женам(а брак у него будет не единственный)он так же будет –неуважительно,грубо,порой агрессивно,склонен распускать руки.Есть склонность к манипулированию,подавлению,ревности и энергетическому вампиризму,Но он не блудливый,никаких измен,наоборот достаточно верный.Он любит переписываться в соцсетях,смс,флирт,общение,но не более-это так отдушина.Но вот характер у него неуравновешенный-это дааа, смена настроения,агрессивность,вспыльчивость присутствует.По-жизни ему конечно нужна партнерша воздушного типа,чтобы и общение было,и легкость,и ненапряжность,и дружба,и гармония.Женщин любит светловолосых с голубыми/серыми глазами с женственным стилем,хрупких,изящных и моложаво выглядящих,типа девочка-цветочек.

Гость

Продолжение.
Также у парня есть комплекс(или будет) по поводу своих умственных способностей,негибкости мышления,несуразности себя,поэтому в девушках будет ценить интеллект,начитанность,знание искусства,чувство прекрасного.Будет его тянуть к всяким таким ЛЕДИ,которые могут ему дать то,в чем он слаб.
Также по-натуре он-чистюля и модник,имеется у него чувство стиля,вещи должны интересовать))Парфюмы))Аксессуары.

Гость

Ваша Луна может иметь соединение с его Соонцем и его Марсом.Точность соединения,подскажет синастрия.
Соединение женской Луны и мужского солнца неплохой вариант для брачных отношений.Женщина видит свет и вдохновляется,черпает энергию и зависима от мужчины,с таким аспектом.Опять же,для брачных не плохо.Соединение марса и Луны,на первых парах сильное физическое притяжение,но по итогу будет вас сильно ранить его агрессивность,в самое сердце что называется;это если имеется соединение марса и Луны в синастрии.Точное.

Гость
Огненная

Я не первый раз замечаю вас в разделе Гороскопы,вашу грубую манеру отвечать.Если вы по существу ни чего не можете сказать,зачем отвечаете вообще?

Гость
ASTROLOG

Ок. Психологический портрет.
У молодого человека весьма неудачный пример в виде родителей,поэтому манеру поведения в семье,доме он перенимет у них.Отец у него мать не уважает/л,неотносится/ся достойно,поэтому к собственным женам(а брак у него будет не единственный)он так же будет –неуважительно,грубо,порой агрессивно,склонен распускать руки.Есть склонность к манипулированию,подавлению,ревности и энергетическому вампиризму,Но он не блудливый,никаких измен,наоборот достаточно верный.Он любит переписываться в соцсетях,смс,флирт,общение,но не более-это так отдушина.Но вот характер у него неуравновешенный-это дааа, смена настроения,агрессивность,вспыльчивость присутствует.По-жизни ему конечно нужна партнерша воздушного типа,чтобы и общение было,и легкость,и ненапряжность,и дружба,и гармония.Женщин любит светловолосых с голубыми/серыми глазами с женственным стилем,хрупких,изящных и моложаво выглядящих,типа девочка-цветочек.

Это все объясняет. СПАСИБО ВАМ!

Гость

Это все объясняет. СПАСИБО ВАМ!

На благо)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Лапусик

Воздух может давать похождения, когда его много. Надо карту смотреть А вообще даже негулящий при определенном транзите может изменить.