Имена, возраст и вопрос
(Ответы не всегда будут положительные, будьте к этому готовы , если вы верите в единорогов то это не ко мне)
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, почему он резко стал бывшим? Елена 48 Александр 47.Благодарю заранен
Лена 29.07.1980. и Пауло 04.09.1975
Есть ли будущее у нас Валентин 35, Анна 36
Здравствуйте! Екатерина 34 Вячеслав 50. Спасибо
Что думает обо мне? Будем ли вместе,?
Здравствуйте, общалась относительно недавно с василием тридцать шесть и сергеем тридцать три , это бывшие , мысли , чувства, а может и действия обо мне анне тридцать один? спасибо .
Здравствуйте,будут ли действия в мою сторону,что думает?Максим тридцать один и Екатерина тридцать четыре.спасибо
мой недавно ставший бывшим объявиться еще? если ДА, в какой срок ждать? он Александр (42г) и я Юлия(41г) спасибо
Здравствуйте
Охохо)) ну интересно, а то активизировался недавно тут один) Яна 28 и Александр 35. Интересно, что увидите) спасибо.
Здравствуйте.елена 26,михаил 31.будет еще общение и тд?спасибо
Здравствуйте! Елена 33 и Сергей 36. Спасибо
Здравствуйте, интересно послушать, неля тридцать два и эльдар двадцать восемь. Заранее благодарю за ответ
Добрый день! Расстались плохо, обида. Что думает, что намерен делать, в целом какие мысли насчёт меня? Тома, тридцать два, телец. Дима, сорок один, рак. Могу дать ОС, некоторые моменты знаю. Спасибо!
Здравствуйте, Оксана и Тимофей, обоим по 26, расстались давно и очень плохо, не общаемся. Интересно, вспоминает ли и появится ли в моей жизни?
Здравствуйте, Алина 33 и Руслан 33, будет ли общение или все что увидите по картам?
Какие единороги? О чем вы? Моногамией здесь никто не страдает. Для них бывший - это же одновременно и будущий. Не зря же они так пристально следят за их жизнью. 😄
кто ж на бывших гадает?)
Александр 35, Катя 29. Будет ли восстановление отношений. Уйдёт ли ко мне
Владислав 3 4 изменяет своей жене и зачем ему семья? Детей нет по моему у них..
Как в тему!!Юрий 06.05.78г.Разрушил брак и собрался жениться заново на матери-героине.Я-Людмила 01.07.80г-вдруг?старая любовь не ржавеет?когда то любил.сейчас начали общение в мессенджере.Спасибо!
Как он ко мне относится ? Мы помиримся?
Тамила (29лет)
Юрий (43года)
Скучает ли он? Доволен своим выбором или бывали сомнения? Наталья 28 Денис27
Посмотрите пожалуйста Надежда 32 Дева и Вадим 30 Лев. Расстались. Будет ли примирение?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте! Мария 29 и Тиаго 33. Скучает ли он ? Будет ли писать мне ?