Здравствуйте.
Строго по пунктам(без описания проблемы ,вопрос не рассматриваю.
1.Имена всех участников вопроса
2.Даты рождения (или знак зодиака)
3.Краткое описание …
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, поменяю ли до конца года работу? Очень сложные отношения с руководителем(поругались из-за зарплаты). Если можно посмотрите так же его отношение ко мне без имени (3мая1978), я Юлия 12февр1985.
165
До конца года ждет вас душевное опустошение, но финансы будут стабильные, ухода не вижу пока что. Отношение стабильно сухое, не желание делиться или отдавать эмоции или финансы 4 пентаклей. Хочет чтоб вы трудились по 8 пентаклей
Здравствуйте!
Елена 03.01.97 и Денис 03.09.90, встречаемся, живем вместе, хочу знать, что нас ждет дальше? Чувствую, что интерес ко мне пропал, охладел ко мне, стал чаще с друзьями пропадать, не торопится домой, мы почти не видимся. Есть ли у него другая на уме? Расстанемся ли мы? Думаю, он все еще любит бывшую девушку. Что карты говорят?
167
На вас 7 пентаклей, пауза, 4 мечей не движение, и 4 кубков , не интерес апатия, стоит перед выбором по 3 жезлов , 5 кубков говорит о возможном расставании, 10 мечей и король мечей говорит о его решении все же расстаться , на уме есть жрица и рыцарь кубков, влюбленность в другу, тайную девушку
169
О дороге думает, думает что вы его пара , но пока идет в тяжести, может наоборот устал, но в целом движение и желание в вашу сторону двигаться есть, карты противоречивые с одной стороны говорит хочу быть с тобой, с другой говорит я устал, я пошел
Гость
Посмотрите пожалуйста, что сейчас на сердце и на душе у Владислава, овен?
164
Мечты, желание секса и общения с женщиной, хочет ее любви, но говорит устал, сердце разбито
Спасибо. А будет ли он что нибудь предпринимать или ждет только от нее инициативы? Способен ли он сам действовать?
Здравствуйте! Ольга 021177 олег 160788. Мы в отношениях, посмотрите изменяет ли он, есть ли другая и если есть, то как он настроен к ней? Спасибо.
165
До конца года ждет вас душевное опустошение, но финансы будут стабильные, ухода не вижу пока что. Отношение стабильно сухое, не желание делиться или отдавать эмоции или финансы 4 пентаклей. Хочет чтоб вы трудились по 8 пентаклей
Благодарю вас, всё так и есть - хочет, чтобы работала и не хочет платить...от этого конфликтная ситуация и душевное опустошение(((
160
В сентябре ждет конфликт, или кто то будет про вас плести интриги, вот тут только не пойму то ли вы идете как королева мечей с 10 жезлов, что задолбались уже от всего, то ли парен какой то будет *** нести про вас. Есть вариант, что и женщина вам может жизнь усложнить сплетнями. присмотритесь к окружению, явно есть лицемер около вас
я, можно сказать, задолбалась) а окружения как такового у меня и нет. спасибо!
159
Не вижу ничего хорошего, башня маг и 9 мечей, ссоры, эгоистичность, страхи, и карта повешенного, все как то замрет на одном месте. Впереди период волнений и не движения в развитии
Благодарю Вас!Пока незнаю,время покажет..А пока хорошо относиться,ссор не было,сколько в отношениях,да как то привыкли к взаимопониманию.Есть конечно проблемы у него,переживает,но надеюсь наладиться ,все будет хорошо..))Может по этому так карты показали)) Еще раз спасибо!
172
Любви не вижу,2 мечей закрыта сердечная чакра. Тайная есть 7 мечей шут верховная жрица, врет, под дурака косит, другую скрывает
Спасибо вы правы на 100 процентов) все так и есть косит под дурака и скрывает другую. Но я то не дура и все Карты раскрыла . И закрываю эту страницу жизни 5 лет мы были вместе. И постоянно ложь. И начинаю новую жизнь) спасибо)))
167
На вас 7 пентаклей, пауза, 4 мечей не движение, и 4 кубков , не интерес апатия, стоит перед выбором по 3 жезлов , 5 кубков говорит о возможном расставании, 10 мечей и король мечей говорит о его решении все же расстаться , на уме есть жрица и рыцарь кубков, влюбленность в другу, тайную девушку
Спасибо Вам! Лучше все же горькая правда, чем сладкая ложь...Дам полную ОС позже, так как сейчас мы еще вместе..
169
О дороге думает, думает что вы его пара , но пока идет в тяжести, может наоборот устал, но в целом движение и желание в вашу сторону двигаться есть, карты противоречивые с одной стороны говорит хочу быть с тобой, с другой говорит я устал, я пошел
Благодарю! Сейчас в стадии ухода. Недавно активничал. Нормальное у него явление. Странно, что считает своей парой, не раз слышала, хотя у каждого есть своя семья. И мы не были любовниками. Вот так лет 7 уже. Что он хочет, непонятно,. Прямо точно описали его.поаедение.А дорога, работа с ней связана.
Добрый день! Что чувствует Сергей 11.08.1974 к Алине 09.07.1987. Он не свободен. Было увлечение с его стороны, но сейчас общения нет.
167
Скажите, пожалуйста, может ли быть, что эта тайная девушка - это его бывшая Вероника 12.08.1993 Лев? Могли бы Вы пожалуйста посмотреть будет ли она причиной расставания?
Здравствуйте. сергей170280 елена131286 Был роман, закончился. Что чувствует? Что будет дальше? Спасибо
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста мысли и отношение Николая 9февр1963 к Юлии 12февр1985? Расстались окончательно или еще будет возобновление? Благодарю за ответ
Здравствуйте! Ольга двадцать восемь лет, Сергей двадцать восемь лет, знакомые, что нас ждёт в ближайшее время в отношениях у него, у меня? Спасибо дева, лев
102
У Ольги выбор в любви, обретение партнера с взаимными чувствами и брак, У Сергея так же перспектива брака, женитьба, крепкая семья, счастливый брак
Спасибо большое! Можете посмотреть, мы ещё увидимся, будет ли общение? И семья будет с теми, с кем мы сейчас в отношениях или что то изменится? У меня брак есть, но не счастливый.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Посмотрите пожалуйста пост 173, спасибо