Здравствуйте.
Строго по пунктам(без описания проблемы ,вопрос не рассматриваю.
1.Имена всех участников вопроса
2.Даты рождения (или знак зодиака)
3.Краткое описание проблемы, кто вы друг другу или в каком статусе на данный момент.
4.Вопрос
Здравствуйте, а можно помотреть личную жизнь на полгода? Личная жизнь вообще не складываеться, хотя поклонники вроде есть, но ни кчему серьезному этому не приводит.... Ирина 05.11.1992 (скорпион)
Здравствуйте! Есть ли желание у Виталия 44, близнецы, общаться с парой Алексей 46, лев и Наталья 43 дева? Желание личного общения, возможно с кем то из этой пары? Он босс, они семейная пара.
Здравствуйте, алина скорпион и роман стрелец, знакомые, проявляется ко мне. Хотела бы узнать его ко мне отношение, мысли по поводу меня.
Доброе утро. Посмотрите пожалуйста , филипп 53 , весы и елена 41 , овен,
встречаемся 3 месяца. Как он ко мне настроен. Есть ли перспективы построить нормальные отношения с этим человеком? Спасибо
Здравствуйте, а можно помотреть личную жизнь на полгода? Личная жизнь вообще не складываеться, хотя поклонники вроде есть, но ни кчему серьезному этому не приводит.... Ирина 05.11.1992 (скорпион)
1
В течении пол года вы встретите кого то из прошлого по перспективам, большой шанс завязать отношения 9 кубков и 2 кубков, обрести взаимные чувства.
Подробнее любые вопросы смотрю на почте, чрез оплату. Почта мой ник собака маил ру.
Здравствуйте! Есть ли желание у Виталия 44, близнецы, общаться с парой Алексей 46, лев и Наталья 43 дева? Желание личного общения, возможно с кем то из этой пары? Он босс, они семейная пара.
2
В целом башня, разрушение, на женщину сексуальный интерес или видит в ней потенциал, но мужчина отвернут от нее в 8 кубков, в уход или отстранение, подсознание говорит о желании общении, но на деле, человек не хочет ни дружить, ни развития в целом близкого контакта .
Подробнее любые вопросы смотрю на почте, чрез оплату. Почта мой ник собака маил ру.
Здравствуйте, алина скорпион и роман стрелец, знакомые, проявляется ко мне. Хотела бы узнать его ко мне отношение, мысли по поводу меня.
3
Двойственное, сам не уверен в том , что хочет, особо энтузиазма не вижу , карты легкого отношения или инфантильного при 4 кубков, не пользуется шансом, опять таки потому что не особо таки и надо.
Доброе утро. Посмотрите пожалуйста , филипп 53 , весы и елена 41 , овен,
встречаемся 3 месяца. Как он ко мне настроен. Есть ли перспективы построить нормальные отношения с этим человеком? Спасибо
4
Паж жезлов смотрит на кубков, угасание интереса.
Перспективы построить отношения с этим мужчиной мало вероятны, карта повешенного,состояние зависания паузы, не движения, в вот на новое знакомство рыцарь кубков с 10 пентаклей вполне вероятно.
Здравствуйте . Посмотрите пожалуйста , анжелика 36, телец и александр 33, овен. Супруги . Будет ли потепление , улучшение в отношениях. Есть ли у него другая женщина ? Спасибо
Здравствуйте . Посмотрите пожалуйста , анжелика 36, телец и александр 33, овен. Супруги . Будет ли потепление , улучшение в отношениях. Есть ли у него другая женщина ? Спасибо
9
Пока нет, карты мечтаний, бездействие. на подсознании агрессия рыцарь мечей, на другую женщину дьявол, влюбленные, жрица, кто то есть, стоит перевод выбором , жрица(тайная) искушает по дьяволу.
Здравствуйте ! Будут ли изменения в личной жизни полгода,год? Кира44(Телец).Благодарю!
2
В целом башня, разрушение, на женщину сексуальный интерес или видит в ней потенциал, но мужчина отвернут от нее в 8 кубков, в уход или отстранение, подсознание говорит о желании общении, но на деле, человек не хочет ни дружить, ни развития в целом близкого контакта .
Благодарю Вас! Мужчина отвернут, это Виталий по отношению к Наталье, правильно поняла?
Поясните пожалуйста)
Здравствуйте. Ольга 02111977, костя 13091973. Не живем разошлись. Будем ли еще когда нибудь вместе? Спасибо.
Добрый день. Лариса (рыбы) и Дмитрий ( овен). Возобновиться ли общение до нового года?
Доброе утро. Атмосфера Личной жизни в
Ближайший месяц. Алина 26 рак ( в отношениях).
Здравствуйте , Посмотрите пожалуйста, владимир , стрелец 52 и неля , близнецы 34. Есть ли чувства , как ко мне настроен. Спасибо
Здравствуйте. Ольга 02111977, костя 13091973. Не живем разошлись. Будем ли еще когда нибудь вместе? Спасибо.
14
На вопрос "когда нибудь" вряд ли отвечу. Но в целом перспективу можно посмотреть
Да есть такая перспектива, но лучше б ее не было, даже если и воссоединитесь, все равно судьба вас разведет, он к вам идет с позиции 9 мечей и 3 мечей , луна, от этого мужчины, разрыв и страдания + могут быть треугольники. Это то что от него можете получить.
Надо конечно подробнее смотреть, все разбирать.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждет в личной жизни в ближайшие 3 месяца? Юлия козерог. Сейчас отношений нет.
Здравствуйте.посмотрите пожалуйста,не складывается личная жизнь,вроде и мужчин много вокруг,но все пустое(встретится ли мне наконец мой мужчина в ближайшие месяцы?Екатерина 16.02.1987.Буду благодарна за ответ!
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждет в личной жизни в ближайшие 3 месяца? Юлия козерог. Сейчас отношений нет.
21
Вы будто выбираете, но особо ни кто не нравится, более пассивная идете в эти 3 месяца, можете не доверять , а можете все же за кем то следить , после 3 месяцев новое знакомство с взаимными чувствами рыцарь кубков, 2 кубков
14
На вопрос "когда нибудь" вряд ли отвечу. Но в целом перспективу можно посмотреть
Да есть такая перспектива, но лучше б ее не было, даже если и воссоединитесь, все равно судьба вас разведет, он к вам идет с позиции 9 мечей и 3 мечей , луна, от этого мужчины, разрыв и страдания + могут быть треугольники. Это то что от него можете получить.
Надо конечно подробнее смотреть, все разбирать.
У нас сейчас разрыв и у него есть уже другая. Может это настоящее карты показали? Или все таки в будущем может быть повторение?
Спасибо!
Ольга рыбы Вадим дева познакомились, сейчас нет контакта. Вопрос проявится ли еще в ближайшие полгода?
Здравствуйте.посмотрите пожалуйста,не складывается личная жизнь,вроде и мужчин много вокруг,но все пустое(встретится ли мне наконец мой мужчина в ближайшие месяцы?Екатерина 16.02.1987.Буду благодарна за ответ!
24
Вам вышел мужчина как король мечей он же император, что он на расстоянии, это или отец, может начальник, показывают с ним какое взаимодействие будет, не знаю кто это.
Конкретно на личную жизнь мелкие карты вышли, которые позитивного ничего не несут. Прям развития отношений я не вижу
24
Вам вышел мужчина как король мечей он же император, что он на расстоянии, это или отец, может начальник, показывают с ним какое взаимодействие будет, не знаю кто это.
Конкретно на личную жизнь мелкие карты вышли, которые позитивного ничего не несут. Прям развития отношений я не вижу
Спасибо!это наверное мой бывший муж..а какое с ним будет взаимодействие?
Доброго дня! Посмотрите, если не затруднит. Какое сейчас отношение у Алексея 6 августа 74г., к этой женщине Екатерине 10 марта 89г.? Они были коллегами, связаны по работе.
Здравствуйте, алия 33 лев, интересует личная жизнь до конца года, не в отношениях
Добрый день, интересует личная жизнь в ближайшие пол-года.Оля 28.09.1987.Спасибо вам огромное!
3
Двойственное, сам не уверен в том , что хочет, особо энтузиазма не вижу , карты легкого отношения или инфантильного при 4 кубков, не пользуется шансом, опять таки потому что не особо таки и надо.
Спасибо, наверное так и есть)
У нас сейчас разрыв и у него есть уже другая. Может это настоящее карты показали? Или все таки в будущем может быть повторение?
Спасибо!
28
В целом от мужчины страдания на вас, вернее у вас от него, и на будущее тоже,(при факте воссоединения) он проигрывает 3 мечей и луну, измены, тайные отношения.
Будет ли встреча в ближайшее время?и вспоминает ли он меня?были в отношениях.Дмитрий 05.04.1983.Екатерина 16.02.1987.
Доброго дня! Посмотрите, если не затруднит. Какое сейчас отношение у Алексея 6 августа 74г., к этой женщине Екатерине 10 марта 89г.? Они были коллегами, связаны по работе.
33
король мечей 8 мечей король пентаклей 3 мечей.
Ну следит или пытается себя под контролем держать что касается вас, 8 мечей, ограничения, может у вас есть кто то? или у него, 3 мечей это или разрыв или треугольник, или переживания
34
За вами следит кто то, в тихушку интересуется, вы будто уже отпор давали этому человеку, новое знакомство вам идет для взаимных чувств но вы идете в позиции 2 мечей, закрываться будите , он или младше будет или в целом как ребенок вести
Добрый день, интересует личная жизнь в ближайшие пол-года.Оля 28.09.1987.Спасибо вам огромное!
35
Мужчина либо пьющий, любо любящий тусовки(легкие связи) к вам идет с обманом и хитростью, возможность секса, он может быть либо богат, либо женат. Чего то серьезного пока не вижу, переписки с кем то кто на расстоянии могут быть, может в интернете.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
33
король мечей 8 мечей король пентаклей 3 мечей.
Ну следит или пытается себя под контролем держать что касается вас, 8 мечей, ограничения, может у вас есть кто то? или у него, 3 мечей это или разрыв или треугольник, или переживания
Спасибо! А как понять, пытается под контролем держать? Что у него ко мне, что не хочет показать? Я уволилась, завершаю свои дела. Свободна, он женат. Думала, что хотел чего то, но из-за жены не стал.. Возможно настроила иллюзий.(
Здравствуйте!посмотрите пожалуйста отношение Геннадия 37 дева , к Татьяне 26 Лев. Игнорировал вопросы о встрече, с днём рождения поздравил сухой смс-кой. Для него все закончено?