Верите ли вы в гадания?была ли у вас встреча в жизни с человеком, который бы предсказал что-то и сбылось?Мужу не везёт в работе, нашла женщину которая видит,но я боюсь идти...что разведёт на деньги и …
Обращалась к эзотерику Дане. У меня была очень сложная ситуация, меня бросил муж с маленьким ребенком, я всех местных гадалок объездила, потратила много сил на это и никто не помог. Решила обратиться к Дане по отзывам на сайте. Она помогла мне вернуть мужа и дала много советов. Так что считаю нужным оставить отзыв о ней. Я писала ей в мессенджер по номеру 8960 198 1108
Я много кому обращалась ходила , ездила в другие города что бы мне кто не быть смог помочь . И когда я уже не верила в ето все , мне знакомая посоветовала обратиться к Белле . Она говорит помогает людям ....Я скажу честно , хотела что бы мне вернули мужа , я просто не могла без него дышать , и так он ушел не объяснив причину . Говорит я вас люблю , но так будет лутше ....я не понимаю что с ним происходит . Все таки обратилась я к Белле зделала диагностику , и вы знаете поговорив с ней как то появилась надежда что она сможет мне помочь . Очень грамотно к моей проблеме относилась . Я попросила о помощи , и она согласилась . И скажу больше вернула нам прежнюю семью как мы и раньше с ним жили . Все всроки которые и обещала. Буду молиться за ее здоровье , и всем ее рекомендовать . У нее реально есть сила я в ней уверена на все 100. После всего что она мне зделала . +380634300493 Viber, WhatsApp
Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Алене (WhatsApp: 89319563084) , ждем мальчика! С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.
Спасибо эзотерику Дане 8(960) 198 1108 за помощь в моей непростой ситуации.
Дана, по моему мнению лучший маг в России! Она профессионал, вежливо общалась со мной, все рассказала.
Здравствуйте!
Я тоже обращалась за помощью к эзотерику Дане +7(960) 198-11-08, когда у меня увели мужа. В подробности вдаваться не хочется главное что есть результат.
Здравствуйте, тоже обращалась полгода назад по рекомендации, Алена Сергеевна помогла мне в очень тяжелой жизненной ситуации, буквально подняла меня со дна. Ушел муж, проблемы как по цепочке посыпались одна за другой: проблемы с жильем, и естественно, здоровье настолько оказалось подорвано, что я не могла не то что работать, у меня не было сил жить, я таяла буквально на глазах. Подруга ужаснулась и просто заставила меня обратиться к Алёне +7 931 956‑30‑84, потому что дальше меня ждал печальный конец, я сама это понимала. Алёна, поддерживала до полного решения вопроса онлайн- муж конечно не вернулся, так как Алена отказала в этом вопросе, так как помогла выбраться из депрессии, и в какой-то момент отвела от отчаянных шагов с приворотом, но решились все финансовые вопросы и проблемы с жильем, и за это очень благодарна тарологу—психологу Алене Сергеевне
Пишу всем, чтобы сказать, что привороты действуют! Муж вернулся неделю назад. Сказал, что ему очень жаль, что так плохо обращался со мной, что он понял, что я нужна ему, и он хочет, чтобы мы снова стали семьей. Так удивительно это было слышать из уст человека, который еще месяц назад меня гнал и проклинал.
Конечно, я понимаю, что его возврат, его чувства ко мне и раскаяние – это заслуга Бориса ( мага с сайта darkways.ru , но я связывалась с ним через Вотсап 8 9650465652 и телеграмм t.me/magboris)и заслуга его черного любовного приворота. Но все же этой мой шанс и возможность быть рядом с ним. Теперь он говорит, что готов на все, чтобы я была счастлива.
Я надеюсь, что именно так и будет. Теперь я знаю, я уверена, что магия существует, и она способна решать очень сложные ситуации в отношениях. Конечно, у меня раньше были сомнения, ведь я никогда не сталкивалась с подобным. Эзотерика, магия, колдовство, гадания – всегда были за гранью моего понимания.
Это просто невероятно. Спасибо.
Здравствуйте, я как и многие тут собравшиеся, могу посоветовать вам действительно - эзотерика Дану
Я несколько месяцев стала замечать , как мой муж холодно стал относиться к комне и к нашему ребёнку ! Стал поздно приходить с роботы не в настроении , не ел не пил дома сразу ложился спать , и к тому же не со мной а отдельно ! Я несколько раз пыталась с ним поговорить , но он холодно отвечал проблемы на роботе не доставай меня . Пока в один прекрасный день Пришел с роботы и сказал что уходит к другой ! Скажу честно это было для меня было трагедией , я начала ходить по гадалкам к бабкам раздным мне никто не мог помочь , пока я нашла на одном форуме отзыв про Беллу , как очень хорошего специалиста в этом вопросе ! Я обратилась к ней и очень была удивлена , ее силой и даром ! Она очень хорошо гадает , видит многое по фото и помогает . Очень хороший душевный человек ! Честно ребят это не реклама , я просто очень ей благодарна , за то что она вернула мне мужа семью и любовь ко мне ! Оставлю ее номер может кому то он понадобиться +380634300493 Viber Wats App
Лечила у Даны алкоголизм своего дяди, и мы добились результата, спасибо ей 8960-198-11-08.
Делюсь впечатлениями после энергочистки у эзотерика Даны. Очень приятная девушка, от нее шла сильная энергетика и чувствовалось, что человек очень любит свое дело. Приятно увидеть Мастера, серьезно работающего с людьми! Ее номер 8(960)1981108
Всем привет! Когда начались постоянные ссоры с мужем и дело стало двигаться к разводу, я обратилась к эзотерику Дане за помощью 8(960)1981108, и не пожалела об этом.
Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о парапсихологе-гадалке Елене +7 (931) 956 30-84, и может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске специалиста в сфере восстановления отношений с мужем, и лечении писихологических пробоем.
У меня были постоянные ссоры с мужем, дело шло до развода, постоянные ссоры и срывы, измены с его стороны, что привело к депрессии и срывам на детей.
Мне бы и хотелось уже развестись, но дети останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению.
Мне после долгих поисков, посоветовали специалиста, ничего плохого не могу сказать о ней, но прорабатывали психологические проблемы довольно долго, в том числе и нетрадиционные методы, но проблема в целом решена, пусть и не полностью.
Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу в доме, дети тоже счастливы. Я, конечно, понимаю, что проблема у меня, прямо скажем, средней тяжести, ссоры у всех бывают, как и измены мужа, но это получилось изменить.
Простила?- это уже другой вопрос, наверное нет, поэтому продолжу ходить на консультации к Елене в месенжер ватсап +7 (931) 956 30-84.
В беде не оставила! За то и честный отзыв!
Согласна с тем что эзотерик Дана прекрасный специалист 8-960-198-11-08, советую очень! Периодически гадаю у нее.
Мне очень помогла одна женщина зовут ее Мила . Реально есть дар и диагностику хорошо зделала , и помощь предложила и подсказала как мне действовать в моей ситуацыи. Принимает как лично так и дистонцеонно , что очень удобно , я работала с ней дистонцеонно так как она от меня жила далеко . Помогала она мне возвращать мужчину с которым мы прожили 7 лет и такая ситуацыя прозошла что я не поняла как он так мог резко изменится, до неузнаваемости . Это был кошмар, одним словом но благодаря ей я все таки спасла эти отношения и она спасла меня от депрессий слез и бегатни по бабкам и сейчас все хорошо. ( +380631612847 ) знаю что у нее есть только ватсап
87711080342 тик ток tarologkarta, самый лучший таролог, таролог от Бога. Первую очередь спасибо Богу! Потом ей благодарен за всё, моя спасительница. Один раз спасла меня от депрессии, и отчаянного шага. Говорю как есть, тогда позвонил к ней, вселила в меня надежду и успокоила. Все 6 лет к ней только и обращаюсь. Доверяю ей, она не похожа на других, она честная, берёт копейки и ни разу не было такого чтоб усомнился. И говорит правду, в отличие от тех кому до неё обращался.
Спасибо Эзотерику Дане за работу над моей личной ситуацией) Замечательный специалист 89601981108!
Я несколько месяцев стала замечать , как мой муж холодно стал относиться к комне и к нашему ребёнку ! Стал поздно приходить с роботы не в настроении , не ел не пил дома сразу ложился спать , и к тому же не со мной а отдельно ! Я несколько раз пыталась с ним поговорить , но он холодно отвечал проблемы на роботе не доставай меня . Пока в один прекрасный день Пришел с роботы и сказал что уходит к другой ! Скажу честно это было для меня было трагедией , я начала ходить по гадалкам к бабкам раздным мне никто не мог помочь , пока я нашла на одном форуме отзыв про Беллу , как очень хорошего специалиста в этом вопросе ! Я обратилась к ней и очень была удивлена , ее силой и даром ! Она очень хорошо гадает , видит многое по фото и помогает . Очень хороший душевный человек ! Честно ребят это не реклама , я просто очень ей благодарна , за то что она вернула мне мужа семью и любовь ко мне ! Оставлю ее номер может кому то он понадобиться +380634300493 Viber Wats App
Мне очень помогла одна женщина зовут ее Мила . Реально есть дар и диагностику хорошо зделала , и помощь предложила и подсказала как мне действовать в моей ситуацыи. Принимает как лично так и дистонцеонно , что очень удобно , я работала с ней дистонцеонно так как она от меня жила далеко . Помогала она мне возвращать мужчину с которым мы прожили 7 лет и такая ситуацыя прозошла что я не поняла как он так мог резко изменится, до неузнаваемости . Это был кошмар, одним словом но благодаря ей я все таки спасла эти отношения и она спасла меня от депрессий слез и бегатни по бабкам и сейчас все хорошо. ( +380631612847 ) знаю что у нее есть только ватсап
Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о специалисте Алене WhatApp: +7 931 956‑30‑84, и может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске специалиста.
У меня были постоянные ссоры с мужем, дело вот уже шло до развода. Мне бы и хотелось уже развестись, но детки останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению... Мне после долгих поисков, посоветовали специалиста, после диагностики стало ясно, что это был негатив на семье, от того и скандалы вечные. Долго молилась и выполнялала указания, сглаз сняла.
Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу в доме, дети тоже счастливы. Я, конечно, понимаю, что проблема у меня, прямо скажем, средней тяжести, ссоры у всех бывают... но ведь Алена помогла! В беде не оставила! За то и честный отзыв!
Я признательна Дане за ее уникальные способности и помощь в возвращении моего мужа. Она 89601981108 совершила настоящий чудо, и я благодарна ей за восстановление нашей семьи!
У меня в жизни случилось, одно за одним, сначала муж ушел к бывшей подруге и бросил с ребенком, потом болезнь мамы, потом обокрали квартиру, потом проблемы на работе. Почувствовала, что это не просто так, а есть влияние. Обратилась по совету кумы к гадалке Ирине, она посмотрела и точно определила, что это сглаз от любовницы мужа, которая была моей подругой!! Я в шоке была, слава богу, что Ирина сняла сглаз в тот же день и буквально за пару месяцев все нормализовалось и муж вернулся в семью. Сейчас все хорошо, очень благодарна ей за помощь. Советую её!!! Вот её контакты WhatsApp +79998087017.
Здравствуйте, обращалась по рекомендации к Алене в очень тяжелой жизненной ситуации для меня, для прояснения ситуации с тем, что ждет нас с мужем и как отсудить же ей и выиграть суд по недвижимости. По ряду семейных проблем, отношения с мужем усугубились, измены и разошлись. Подруга посоветовала обратиться к Алёне +7 931 956‑30‑84, потому что дальше меня ждал печальный конец, я сама это понимала, и и дальше продолжать не могла, и муж не позволил бы забрать детей и решить вопросы с недвижимостью, отнял все, свел к тому что не работают, платить алименты нечем, а квартира в браке записана на его мать. Алёна, поддерживала до полного решения вопроса, просмотрели ситуацию на картах со всех сторон, муж конечно не вернулся, так как Алена отказала в этом вопросе по причине того, что нет смысла возвращать то, чего нет уже давно, так как помогла выбраться из депрессии, и в какой-то момент отвела от отчаянных шагов, но помогла с решением финансовых вопросов, отсудить детей и выиграть суд по недвижимости и проблемы с алиментами, и за это очень благодарна тарологу Алене
Хорошая гадалка, помогла мне побороть депрессию. Лилия удивила меня своей силой. Это действительно настоящая провидица, которая способна изменить жизнь и помочь людям. Именно так произошло со мной. Я бесконечно благодарна Лилии за помощь! Моя жизнь снова набрала ярких красок. Рекомендую обращаться к гадалке Лилии +7 (967) 031-84-77 WhatsApp/Viber
Начал пить муж. Причем так, что мне приходилось прятать от него детей и ценные вещи. Пропивал все, а потом руку на меня. Кума отвела меня буквально за руку к Надине. Прошло 2 месяца, муж бросил пить, взялся за ум и теперь у нас все хорошо. Рекомендую! Обращайтесь к гадалке Надине 8 963 444 2216 WhatsApp.
Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о Елене +7 (931) 956 30-84, и может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске специалиста в сфере восстановления отношений с мужем, и лечении писихологических пробоем.
У меня были постоянные ссоры с мужем, дело шло до развода, постоянные ссоры и срывы, измены с его стороны, что привело к депрессии и срывам на детей.
Мне бы и хотелось уже развестись, но дети останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению.
Мне после долгих поисков, посоветовали специалиста, ничего плохого не могу сказать о ней, но прорабатывали психологические проблемы довольно долго, в том числе и нетрадиционные методы, но проблема в целом решена, пусть и не полностью.
Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу в доме, дети тоже счастливы. Я, конечно, понимаю, что проблема у меня, прямо скажем, средней тяжести, ссоры у всех бывают, как и измены мужа, но это получилось изменить.
Простила?- это уже другой вопрос, наверное нет, поэтому продолжу ходить на консультации к Елене в месенжер ватсап +7 (931) 956 30-84.
В беде не оставила! За то и честный отзыв!
Я хочу поделиться своими впечатлениями о помощи, которую я получила от Каянэ. Обратившись к ней в поисках ответов на мои вопросы и решений сложных ситуаций, я была поражена ее профессионализмом и вниманием к моим проблемам.
Каянэ обладает уникальным Даром, унаследованным от предков, который позволяет ей помогать людям в самых разнообразных сферах жизни. Ее выдающиеся способности позволяют предсказывать будущее, возвращать любимых в семью, избавлять от негатива и помогать в достижении гармонии.
Я обратилась к Каянэ с просьбой о помощи в решении личных проблем, и она сразу же принялась за дело. Ее внимательность, забота и профессионализм были очевидны с первого момента нашего общения. Она предложила мне различные обряды и гадания, которые помогли мне найти внутренний покой и решить мои проблемы.
Я благодарна Каянэ за ее помощь и поддержку. Ее работа действительно помогает людям изменить свою жизнь к лучшему. Я рекомендую ее услуги всем, кто ищет помощи в решении сложных ситуаций и стремится к гармонии и благополучию. Если вы ищете помощь в своих жизненных проблемах, не стесняйтесь обратиться к Каянэ – она точно сможет вам помочь.
Контакты для связи: +38 063 521 09 14 (Viber/WhatsApp)
Хочу поблагодарить Елену Сергеевну, общались в Telegram @belalenasakh
Очень понравилось, что в деталях описала мое будущее, обращалась по женским проблемам, полностью описывать не буду, так как более личного характера, и что для этого не нужно было даже личного присутствия.
В силу проблем по здоровью, у многих была на личном приеме и понимаю теперь, что почти все из так называемых гадалок были по сути просто психологи, которым я сама все рассказала после оплаты. Елена после просмотра порекомендовала метод лечения и прием трав от бесплодия. Я довольна. Могу рекомендовать и непременно обращусь снова, надеюсь что в этот раз получится, уверена в ее помощи.
Обращалась к гадалке Лилии. Не считаю я, что ето как то там не правильно или постыдно. Она ничего лишнего не навязывает, говорит все как есть. Слова её сбываются. Могу оставить номер, кому интересно и нужно +7 (967) 031-84-77. На самом деле, лучшая гадалка которую я знаю.
Понравилось гадать по вотсап 8 951 653 93 34 - все очень четко, по делу, без воды и запугиваний
Хочу сказать слова благодарности эзотерику Дане за удаление негатива из нашего жилья. Спасибо Даночке 8 960 198 11 08, теперь можно жить спокойно.
Тем, кто ищет помощь настоящего мага, я могу посоветовать к кому обратиться… Она меня не обманула как другие, сама рассказала мне всю мою ситуацию, сделала обряд и он подействовал! Любимый человек вернулся! Зовут ее Алина 89999229377
Всем привет, по личным вопросам я тоже обращался к эзотерику Дане, она ведунья, хорошая такая женщина. Берет недорого и работает честно, 8(960)1981108 советую.
Мне очень помогла Лилия, спасибо ей за гадание на таро, все понятно обьяснила, ничего не выспрашивала, сказала все как есть. Принимает дистанционно и не только Запись по этому номеру +7 (967) 031-84-77
Здравствуйте! Я тоже обращалась за помощью к эзотерику Дане 8(960) 198-11-08, когда у меня увели мужа. В подробности вдаваться не хочется главное что есть результат.
Приятно знать, что существуют ещё в мире люди, которые могут помочь в любой ситуации, не ищя при этом для себя какой-то выгоды. Майя Юрьевна относится именно к таким людям.
Спасибо ей огромное за оказанную помощь, проведённую работу и прекрасный результат!
Советую!!! +7 964 532-08-59
У Даны я гадала пару раз онлайн 8(960)1981108. Могу сказать что Дана чувствует людей и ситуацию очень точно, находит выходы решения, помогает советом в сложный период. Полностью доверяю ей.
Хочу оставить отзыв для Уважаемой гадалки Лилии . У меня появилась проблема в работе, все начало рушиться, дошло дело до увольнения. Один из сотрудников мне сказал что у меня видимо чёрная полоса.
Сам я в это никогда не верил но из безвыходной ситуации я решил обратиться к Лилии. Она очень помогла мне, у меня все наладилось. Огромное спасибо Вам, Лилия, я Вас никогда не забуду! +7 (967) 031-84-77
Хочу поделиться с вами восторгом,хоть я и не верю во всякие сказки и чудеса,подруга порекомендовала эксперта.Сначала сомневалась,но прижало до такой степени,чёрная полоса пошла,не понятным образом все близкие отвернулись от меня,попала в финансовую зависимость от мужа с которым хотела развестись,да и вообще думала,что схожу с ума. Рискнула,нашла деньги и обратилась.Общались по телефону часа 2 ,мне этот человек разжевал всю мою жизнь,указал на все ошибки,которые я совершала,объяснил в каком направлении двигаться дальше,про все моё окружение рассказал,как на ладони всех увидел,как будто сканер какой то. В общем я получила ответы на все свои вопросы,чувствую себя обалденно ,жить захотелось. Я очень счастлива и хочу этим поделиться с вами.оставляю телефон ,зовут ее Майя Юрьевна +7 964 532-08-59
Я кстати тоже обращался к эзотерику Дане 8960 198 1108 Результат от работы Даны получил, ее помощь неоценима, спасибо ей.
Многие сейчас обращаются к гадалкам.Я не исключение, сомневалась конечно но обратилась к женщине.Порядочных очень мало,я нашла по отзывам.Порядочный человек, хороший профессионал.Такие люди редко встречаются.Советую действительно помогла и не только мне. ватсап 7 969 73-87-373 Азы
Хочу рассказать о гадалке которая помогла мне в сложный момент, вот как сказала так и сошлось, у меня тогда шла какая-то непростая полоса в жизни. Были проблемы с работой ссоры в коллективе я думала увольняться. Еще муж мой чуть ли не ушел в загул я не могла понять в чем дело и что вобще происходит, просила ее посмотреть причины по картам. Она делала расклад по таро и про перемены с недвижимостью сказала, и про причины поведения мужа. Я осталась довольна и еще к ней обращалась. Ее зовут Виктория, пишите ей на ватсап, по онлайну только работает и гадает:
+7928 009 45 12
Благодарю Вас, Лилия. Вы мне очень сильно помогли, я уже думала в моей ситуации нет выхода, но Вы нашли выход из моей ситуации Благодарю Вас если бы не Вы, Я не знаю чтобы я делала, если у кого-то есть проблема, советую обратиться к Лилии найдёт выход из любой сложной ситуации. +7 (967) 031-84-77
Я регулярно обращаюсь только к одной гадалке - её Лилия зовут. Очень мне нравится, как она гадает и как сеансы свои проводит - всё говорит по делу, услуги никакие не навязывает, да и цены приятно радуют. Мы с ней общаемся по вайберу. В общем, так дело обстояло - связалась с ней погадать и провести обряд на то, чтобы прибыль в моём бизнесе стала больше и клиентов больше стало. Лилия мне погадала сначала, потом провела тот самый обряд и предупредила, с кем из клиентов лучше сразу распрощаться. Так всё и сделала, как она мне посоветовала. Заказчиков у меня стало больше, прибыль выросла, ненужные клиенты сами отсеялись. Очень рада, что когда-то мне дали именно номер Лилии. Оставлю его здесь +7 967 031-84-77. Уверена что она на 100% всем поможет.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я тоже обратилась к Дане 8 960 198 11 08 за магической помощью.
Приветствую, участники форума! Я обратилась к эзотерике Дане и, хотя изначально колебалась, писать ли ей, нисколько не жалею об этом решении. Я бесконечно благодарна Дане за то, что она спасла мою душу, и буду благодарна ей 8 960 198 11 08 до конца своих дней.
Выражаю искреннюю благодарность эзотерику Дане за её работу! Для меня это был первый опыт получения информации в таком формате, и я был скептически настроен по отношению к магии вообще. Но то, что я обратился к ней, оказалось настоящим чудом! Дана - исключительно сильный духовный человек! Благодарю её 89601981108 от всего сердца!
Понравилось гадать по вотсап 8 951 653 93 34 - все очень четко, по делу, без воды и запугиваний