Здравствуйте! Подскажите, кто может, указывает ли комбинация карт Ленорман Мужчина-Рыбы-Сад на богатого человека, если вопрос задан о характеристике человека. Нигде в интернете не смогла найти расшифровку подобной комбинации.С уважением и благодарностью, Светлана
Какой-то мужичек видать стал целью, для выполнения дамочкиного предназначения. 😃 Этот бедолага наверно и не догадывается, что на него уже пишут характеристику. Действительно, при таких раскладах таланты не имеют никакого значения. Зачётно. Могешь. хаха
Здравствуйте. Да, конечно, может.
Спасибо Вам за помощь! Здесь на форуме некоторые тарологи-специалисты смотрят разные ситуации.Не сочтите за наглость, не могли бы Вы по картам посмотреть есть ли финансовая стабильность, какова его финансовая ситуация на данный момент ( в смысле действительно ли богат) у молодого человека (Михаил, 23.05.81). Просто Ваш ответ был бы намного точнее! Если не ответите, не обижусь, все равно спасибо за ответы!
Я бы не сказала что указывает на богатого человека. Возможно на человека,который распыляется на разные проекты или что он пользуется популярностью из-за денег или его финансовое состояние зависит от многих людей....надо смотреть дополнительные карты...по мне эта колода не очень подходит для характеристики личности и описания человека, но это мое мнение и я привыкла к большой колоде астро мифологической или таро.
Я бы не сказала что указывает на богатого человека. Возможно на человека,который распыляется на разные проекты или что он пользуется популярностью из-за денег или его финансовое состояние зависит от многих людей....надо смотреть дополнительные карты...по мне эта колода не очень подходит для характеристики личности и описания человека, но это мое мнение и я привыкла к большой колоде астро мифологической или таро.
Спасибо за участие в обсуждении! Я задала этот вопрос, поскольку не знала человека, теперь, когда я узнала, что это это за человек (мажор с огромными понтами), все встало на свои места...Ваш ответ наиболее близок оказался...Спасибо Вам!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Может указывать и на богатого мужчину, широко известного в своих кругах.
А может и на алкаша-кутилу😂