Практикую гадания на Таро. С вас конкретный вопрос, имя и дата рождения, а также обязательно обратная связь! 🌸
Лена 29.07.1980.
Смогу ли иметь серьезные оношения.если да, то это новые отношения или продолжение бывших.
Спасибо
Ого.. тоесть первой выходить на контакт бесполезно? Я честно говоря хотела уже сама написать.. Это не мой мужчина совершенно?
Я бы сказала, что это настрой его именно сейчас, в данный момент. То есть сейчас он настроен более негативно, но в будущем все еще может измениться. У вас есть хорошие перспективы с этим мужчиной, но будет очень тяжело строить с ним отношения, только благодаря совместным усилиям вы сможете обрести некую гармонию.
что меня ждет в течение года 30.09.1993 Наталія
Здравствуйте, в сети познакомилась с парнем, он живёт в другой стране и ждёт там документы, как получит обещал приехать в Россию. Посмотрите пожалуйста приедет ли он в этом году в Россию? парень эльдар(двадцать третья октб/91) Спасибо, Екатерина 20 декабря 91. Обратная связь будет
В этом году на вряд ли. Возможно, что у человека появится много работы, предложений по работе и в силу этого, он не сможет приехать. Также проблемы с документами могут возникнуть. В целом, шансы невелики.
Оксана 08.10.75 Евгений 26.11.82 Как долго мы будем вместе
В этом году на вряд ли. Возможно, что у человека появится много работы, предложений по работе и в силу этого, он не сможет приехать. Также проблемы с документами могут возникнуть. В целом, шансы невелики.
Как жаль, так надеялась, что он приедет в этом году, уже неопределенность надоела. Прошу вас посмотрите приедет ли он в Россию на следующий год? Может он и не собирается, а просто вешает мне лапшу на уши. Спасибо !
Что меня ждет по работе до конца этого месяца? 7.10.88 Лена.
Здравствуйте, посмотрите , пожалуйста Юлия 21.7.93 встретила свою судьбу уже ?
Ира 34(10.05.86) Интересуют отношения с максим 30(17.06.90). Чувства мужчины и будут ли изменения в отношениях? Спасибо
Добрый вечер, Ольга 20.03.1974, что будет в личной жизни до конца года.
По картам выходит, что вы, возможно, в расставании с мужчиной. Он очень беспокоится по этому поводу, какая-то неопреденность его мучает. Вы для него источник счастья, искренне к вам относится. Но в силу какой-то тяжелой ситуации между вами, он сейчас никак не может проявиться к вам. Вам необходимо подождать, ситуация разрешится благодаря вашему терпению и спойствию.
Спасибо за ответ, а каким образом ситуация изменится?
Мы не были в отношениях, знакомые, но он проявляется ко мне, возможности ближе общаться у него нет.
Добрый вечер! Могли бы погадать вне этого сайта? ОС дам. Просто опасно для меня здесь писать данные)
Здравствуйте, можете посмотреть пожалуйста,Наталья 12,06,1981 плохое самочувствие уже долгое время какая этому причина?
Здравствуйте! Чтобы я хотела передать себе из будущего через полгода?))) Зарина 23.09.1997
Ясновидящая Галина очень хорошо и интересно гадает на картах таро и что самое главное все ее предсказание сбылись. Я как раз искала себе надежную ясновидящую. И вот после неоднократного обращения я могу смело рекомендовать ее всем. Вот ее номер +79687419383
Оксана 16.01.1983 и Александр 15.05.1972. Какие отношения будут до декабря?
Людмила 01.07.80.-скажите про личную жизнь что-нибудь.В последнее время все катится к черту куда то.
Тамила 19.09.1990
Юрий 08.01.1977
Мы помиримся? Сойдёмся?
Чувства мужчины к вам переходят сейчас на новый уровень, то есть становятся серьезнее, глубже, намного сильнее. Вы для него как мечта, идеал, очень хочет быть ближе к вам. Но почему-то он не предпринимает никаких шагов, находиться в выжидательной позиции, не показывает своих чувств. Возможно, он ждет какого-то особенного момента, чтобы сделать шаг навстречу к вам.
пост #1: Здравствуйте, посмотрите пожалуйста как Владислав 03/04/1992 относится к Анжелике 18/09/1991
Мы коллеги
Спасибо за просмотр, действительно человек явно симпатизирует, но последний год перестал проявлять ее активно (до этого явных признаний тоже не было, но поведение говорило о возможности такой). Сейчас скорее, просто симпатия, нежели более глубокие чувства ко мне
Алина 1З,8,89 ближайшая неделя-две интересуют изменения в здоровье, заработках и личной жизни. или какую-то одну сферу на ваш выбор.
Доброй ночи!
Будут ли попытки со стороны Дениса 03.09.1990 вернуть свою бывшую девушку Веронику 12.08.93?
Здравствуйте. Что ждет в личной жизни в ближайшее три месяца? Анна, 30, 21.01.90
Раньше я никогда не верила в магию, но после сеанса с Анжеликой Вишневской я сразу поняла, что очень многое не видела. Гадалка Анжелика обладает действительно огромной силой. Она гадала мне на картах таро и реально помогла разобраться с очень непростой ситуацией на работе, а так же указала на человека, который реально был виновен. Теперь обращаюсь к ней за советом регулярно. Кому так же нужна помощь
шо ожидает в течение полугода 30.09.1993 Наталия
Знаете, я тоже рискнула и обратилась к женщине, которую здесь рекомендовали. Скажу честно, сыкотно было. Да и не дёшево как оказалось.
Но я просто охренела от дальнейших результатов. Хотите верьте, хотите нет, но это реально работает. Живёт она не поняла где, но это не важно. Итог чистки меня просто потряс. Просто все зацвело все яркими красками. Люди делают комплименты, клиентов по работе просто отбоя нет. Но я думала эффект будет через 1-2 дня, эффект настал через 1,5 недели. Но КАКОЙЙЙЙ. Страшно сглазить. Тоже буду её рекомендовать. Зовут её Ая. 925 900 33 19. Реально ! От души рекомендую у кого что-то не понятное в жизни творится.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый день! Помогите, пожалуйста, ситуация у меня сложная Есть ли у меня надежда, что мой бывший гражданский муж Сергей 17.09.1982 когда-нибудь вернется ко мне и нашему с ним сыну в семью? Татьяна 23.11.1982 Спасибо!