Практикую гадания на Таро. С вас конкретный вопрос, имя и дата рождения, а также обязательно обратная связь! 🌸
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста как Владислав 03/04/1992 относится к Анжелике 18/09/1991
Мы коллеги
добрый день.Юлия(6ян79) до конца новые знакомства, отношения будут? а может быть старые всплывут?
Добрый день! Посмотрите перспективы в работе , пожалуйста? Оставят или уволят на ближайшие 6 месяцев ? Татьяна 29051982
Здравствуйте! Можно кратко прогноз до конца года личная жизнь, финансы? Ирина20май75, спасибо
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста устроюсь ли на работу ближайшие 2 месяца? нелли двадцать четвертое ноябр/ 87. Благодарю за ответ!
Здравствуйте, посотрите, пожалуйста личную жизнь на 3 месяца. Ирина 05.11.1992
Добрый день! Будьте добры Екатерина 10.12.85 интересует Юрий дату не знаю май 87, накануне вечером произошла размолвка, молчит. Хочу понимать, он переживает или ему все равно? Выйдет ли первый на контакт?
Благодарю
Добрый день! Когда найду работу? Екатерина 17 авг 1991
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста как Владислав 03/04/1992 относится к Анжелике 18/09/1991
Мы коллеги
Чувства мужчины к вам переходят сейчас на новый уровень, то есть становятся серьезнее, глубже, намного сильнее. Вы для него как мечта, идеал, очень хочет быть ближе к вам. Но почему-то он не предпринимает никаких шагов, находиться в выжидательной позиции, не показывает своих чувств. Возможно, он ждет какого-то особенного момента, чтобы сделать шаг навстречу к вам.
Здравствуйте, какое отношение и мысли у романа 291288 к алине 261195?
Здравствуйте, в сети познакомилась с парнем, он живёт в другой стране и ждёт там документы, как получит обещал приехать в Россию. Посмотрите пожалуйста приедет ли он в этом году в Россию? парень эльдар(двадцать третья октб/91) Спасибо, Екатерина 20 декабря 91. Обратная связь будет
добрый день.Юлия(6ян79) до конца новые знакомства, отношения будут? а может быть старые всплывут?
Да, до конца года у вас произойдет знакомство, с новым мужчиной. Отношения в будущем с ним будут серьезными, судьбоносными, я бы даже сказала. Единственное, это долгое ожидание, но оно того стоит.
Здравствуйте,что ждёт в личной жизни до конца года, будут ли отношения? Ольга 230197 Благодарю)
Здравствуйте)найду ли я работу в этом месяце?Дана 19.03.93.спасибо большое)
Да, до конца года у вас произойдет знакомство, с новым мужчиной. Отношения в будущем с ним будут серьезными, судьбоносными, я бы даже сказала. Единственное, это долгое ожидание, но оно того стоит.
Спасибо. Долгое ожидание, Вы имеете в виду до знакомства?
а скажите, пожалуйста, Александр ( близнецы)не проявит себя за пару месяцев?
Добрый день! Мысли Антона 01.05.1991 в отношении Евгении 11.12.1984? Благодарю))
Добрый день! Посмотрите перспективы в работе , пожалуйста? Оставят или уволят на ближайшие 6 месяцев ? Татьяна 29051982
Скорее всего вам придется оставить эту работу, но это даже к лучшему. Впереди вас ждет материальное благополучие, вы бысто сможете найти новую работу, не будете стоять на месте, будет активное продвижение. То есть, одозначно, перемены будут только к лучшему.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста как относятся Руслан (22апр87) и Женя (08мая88) к Алине (28июля87)?
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, Юлия 15.05.78 и Сергей 18.05.74. Сейчас в ссоре. Помиримся ли, пойдет ли он на контакт? Или возможно у меня будут новые отношения? Заранее спасибо.
В личной жизни, возможно, появление человека из прошлого. Судя по всему, вы не особо будете этому рады, так как с тем человеком связанны какие-то неприятные моменты.
По финансам все замечательно, удачное деловое знакомство, сотрудничество, также достаток.
Здравствуйте,будут ли отношения до конца года у Екатерины 4.06.86.спасибо
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста устроюсь ли на работу ближайшие 2 месяца? нелли двадцать четвертое ноябр/ 87. Благодарю за ответ!
Да, вы сможете устроиться на работу, но, возможно, это будет не то, чего вы ожидаете. Вам крайне не желательно спешить с этим, нужно все тщательно обдумать, не оставливаться на чем-то одном, рассматривать несколько вариантов и сделать уже правильное решение.
Посмотрите личную жизнь на ближайшие месяцы пожалуйста Олеся 21.08.1986
В личной жизни, возможно, появление человека из прошлого. Судя по всему, вы не особо будете этому рады, так как с тем человеком связанны какие-то неприятные моменты.
По финансам все замечательно, удачное деловое знакомство, сотрудничество, также достаток.
Спасибо! Покоя мне опять не даст. Знаю, кто, все верно, неприятные моменты. По остальному очень хотелось бы, чтобы произошло. А можно ещё маленький вопрос, с чем опять придёт этот прошлый? Что ему нужно? Ему47, женат
Да, вы сможете устроиться на работу, но, возможно, это будет не то, чего вы ожидаете. Вам крайне не желательно спешить с этим, нужно все тщательно обдумать, не оставливаться на чем-то одном, рассматривать несколько вариантов и сделать уже правильное решение.
Благодарю за ответ! сейчас я переехала в новый город, с работой здесь не просто, вариантов мало по своей специальности. Понимаю, что если не устроюсь ближайшие месяцы, то придется возвращаться обратно в свой город. Ещё скажите, что значит что мне крайне не желательно спешить с трудоустройством?
Добрый день. Посмотрите пожалуйста, возобновяться ли отношения между Ларисой 160376 и Дмитрием 60475 до нового года или может будут новые?
Спасибо. Долгое ожидание, Вы имеете в виду до знакомства?
а скажите, пожалуйста, Александр ( близнецы)не проявит себя за пару месяцев?
Имею ввиду, что отношения будут разиваться достаточно долгое время, а знакомство в этом году уже точно произойдет.
Насчет другого мужчины, нет, он не будет как-либо провляться, скорее всего его устраивает то, что сейчас есть и менять что-то нет в его планах.
Светлана 17-1-1990
Куплю ли квартиру в Москве в ближайшие два года?
Спасибо
Добрый день, появятся ли у меня новые отношения до конца этого года? Татьяна 31.10.1986? Спасибо 🌿
Здравствуйте! Будем ли мы еще когда нибудь вместе? ольга 02111977, костя 13091973? Спасибо.
Здравствуйте! Что испытывает или как относиться Евгений(24.05.83) в отношении к Наталье(6.05.74),кто я для него? Заранее благодарю,отпишусь!
Благодарю за ответ! сейчас я переехала в новый город, с работой здесь не просто, вариантов мало по своей специальности. Понимаю, что если не устроюсь ближайшие месяцы, то придется возвращаться обратно в свой город. Ещё скажите, что значит что мне крайне не желательно спешить с трудоустройством?
Вышло, что если вы и устроитесь на работу, то вас скорее всего не будет устраивать зароботок, то есть проблемы с финансами, какие-то ограничения возможно. Поэтому вероятно, как вы и сказали, придется отложить эту идею и искать работу в другом городе, это как вариант.
Есть ли в моем окружении мужчина влюбленный в меня,какой он? Юлия 281195
Светлана 29.12.77 и Лючо 28.04.88. что ждёт пару в ближайшие 3 -6 месяцев. Спасибо.
Здравствуйте! Будет ли переезд в феврале? Оксана восемнадцатое мая девяносто третьего. Благодарю.
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста отношение Геннадия 10.9.82 к Татьяне 1.8.94.
Будет ли встреча(свидание) до конца августа?
Посмотрите пожалуйста, что ждет в личной жизни до нового года? Юлия, 38
Спасибо! Покоя мне опять не даст. Знаю, кто, все верно, неприятные моменты. По остальному очень хотелось бы, чтобы произошло. А можно ещё маленький вопрос, с чем опять придёт этот прошлый? Что ему нужно? Ему47, женат
Человек захочет начать все сначала, как-то наладить с вами связь будет пытаться. В его семейной жизни не все так просто, тяжелый период, возможно. Но этому челлвеку не стоит доверять, у него не самые чистые намерения.
Здравствуйте! Как ко мне относится Владимир 40, будут ли отношения? Екатерина 37. Спасибо!
Вы, вероятно, часто думаете о каком-то мужчине, строите планы и ждете от него какого-то известия. Могу предположить, что вы с ним на расстоянии сейчас или что-то мешает вашим отношениям.
В ближайшие три месяца, вы будете много волноваться и переживать, но в конечном итоге вас ждет очень приятная новость, возможно, сообщение, которое вас обязательно порадует.
Человек захочет начать все сначала, как-то наладить с вами связь будет пытаться. В его семейной жизни не все так просто, тяжелый период, возможно. Но этому челлвеку не стоит доверять, у него не самые чистые намерения.
Спасибо! У женатых когда были чистые намерения?) Да к тому же у нас ещё и не было близких отношений. Давно, все сволилось к переписке и романтике. Потом он решил, что он Император на троне и я буду млеть им и дальше. Сама решила все закончить. Так он года два ходит кругами, недавно была очередная стадия налаживания мостов, я не реагирую, ушёл опять в себя. Похоже попробует ещё заплыв).
Добрый день! Будьте добры Екатерина 10.12.85 интересует Юрий дату не знаю май 87, накануне вечером произошла размолвка, молчит. Хочу понимать, он переживает или ему все равно? Выйдет ли первый на контакт?
Благодарю
Не видно, что на данный момент мужчина переживает о чем-либо, у него такое легкое отношение ко всему происходящему, живет себе в удовольствие, если можно так сказать. Он не видит дальнейшего будущего с вами, по краней мере сейчас мужчина настроен закончить отношения. Вам лишь необходимо принять данную ситуацию, какой бы тяжелой она не была.
Не видно, что на данный момент мужчина переживает о чем-либо, у него такое легкое отношение ко всему происходящему, живет себе в удовольствие, если можно так сказать. Он не видит дальнейшего будущего с вами, по краней мере сейчас мужчина настроен закончить отношения. Вам лишь необходимо принять данную ситуацию, какой бы тяжелой она не была.
Ого.. тоесть первой выходить на контакт бесполезно? Я честно говоря хотела уже сама написать.. Это не мой мужчина совершенно?
Ждёт ждёт в личном в ближайшее время. Отпишусь обязательно
Марина 12.02.90
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте. Найду ли я работу в течении трех месяцев? Ольга 35 06071985 Спасибо.
Добрый день! Какие чувства испытывает Сергей 11.08.1974 к Алине 09.07.1987 .ОС гарантирую.
Вы, вероятно, часто думаете о каком-то мужчине, строите планы и ждете от него какого-то известия. Могу предположить, что вы с ним на расстоянии сейчас или что-то мешает вашим отношениям.
В ближайшие три месяца, вы будете много волноваться и переживать, но в конечном итоге вас ждет очень приятная новость, возможно, сообщение, которое вас обязательно порадует.
Спасибо. Все просто в точку. С мужчиной на расстоянии, живем в разных городах
По картам выходит, что вы, возможно, в расставании с мужчиной. Он очень беспокоится по этому поводу, какая-то неопреденность его мучает. Вы для него источник счастья, искренне к вам относится. Но в силу какой-то тяжелой ситуации между вами, он сейчас никак не может проявиться к вам. Вам необходимо подождать, ситуация разрешится благодаря вашему терпению и спойствию.