Добрый день! Если есть возможность, подскажите, что означает сочетание карт Таро 10 пентаклей и Дьявол на чувства женщины ко мне? Буду благодарен за любую подсказку! Спасибо!
Чувств здесь нет. Материальный интерес. Корысть .
Добрый вечер, Анна. А можно вас попросить посмотреть мысли одного молодого человека обо мне?Я просто смотрю Вы иногда смотрите ситуации. Мы просто очень давно знакомы и очень давно не виделись, а тут он недавно мне написал и стали немного общаться, хотелось бы понять что он думает и что он хочет. Заранее благодарю))
Добрый вечер, Анна. А можно вас попросить посмотреть мысли одного молодого человека обо мне?Я просто смотрю Вы иногда смотрите ситуации. Мы просто очень давно знакомы и очень давно не виделись, а тут он недавно мне написал и стали немного общаться, хотелось бы понять что он думает и что он хочет. Заранее благодарю))
Напишите свои имена и даты рождения
Вы только две карты доставали или были еще?
Да, только две, наверное мало, но так оно и в реальности видимо есть...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.