Какие таланты мне развивать в себе исходя из моего натала? Я не могу назвать себя творческой личностью,но вообще у меня интересов очень много,но хочется делать то,к чему есть способности. Не обязательно в плане профессионал, а вообще. Моя карта: 08.12.1997 в 15:00,Екатеринбург. Спасибо
Ваш вопрос напоминает французский фильм "Профессионал".
Там Бельмондо говорит: - Моя профессия шпионаж и терроризм.
Сейчас таких дофига, профи...ха-ха 😄 Вы женщина или мужчина?
Вы можете писать романы,сочинять музыку.У вас фантазия хорошо развита,но вам нужен помощник,который будет продвигать ваши идеи,т.к. самостоятельно вы вряд ли сможете заработать.
Вопрос задан некорректно)
Таланты могут вообще НЕ иметь никакого отношения НИ к предназначению, НИ к цели в жизни.Это главное, а не таланты.
Вообще, исходя из общения с высокоэффективной ведьмой, могу сказать одно, границ нет, развивать можно все, что душа пожелает и все это сполна может приносить и радость и деньги))) Исходя из моего опыта общения с несколькими астрологами (сильных, хороших советовали. Это до ведьмы правда было)), натальная карта и все моменты, связанные с ней, это уж как-то узко что-ли...
Высокоэффективная ведьма узко мм.... Такая должно быть красивая и до 26 лет, поскольку дальше уже не эффективна. 😀
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Хотелось бы поделиться своими впечатлениями, о таких людях, обращалась к Тамиле Маренич. Она сразу дала мне такую информацию, после которой все события моей жизни сложились в ясную картину. Понятными стали очень многие вещи, что, как и почему в моей жизни происходит, почему рядом со мной именно эти люди, а не другие. Очень сомневаюсь, что сама бы я «дошла» до всего этого. Тамилы данные, vk.com/tamila_taro ватсап +79117059781. Просила у неё провести обряд, первое что я помню после обряда это лёгкость, начала расти уверенность в себе. При различных неспокойных ситуациях стала сохраняться уверенность, адекватность, появилась способность принимать спокойные взвешенные решения.