Прошло уже месяц как никто не знает, где и что с моим старшим братом. Погадайте пожалуйста, кто умеет. Живой ли он?
Напишите дату рождения брата.
Обычно,если случается самое плохое,то умершие сами приходят к родственникам и во сне многое сообщают...
Знаете, он не совсем здоров. Ушёл из дома и таблетки не принимает уже месяц. Боимся чтоб ничего не натворил. Мама стала говорить, что у нее предчувствие вто его нет в живых. Не знаю что и думать
Знаете, он не совсем здоров. Ушёл из дома и таблетки не принимает уже месяц. Боимся чтоб ничего не натворил. Мама стала говорить, что у нее предчувствие вто его нет в живых. Не знаю что и думать
Вы проверяли больницы и приюты?Если есть проблемы со здоровьем,то возможно память потерял и лежит где то как безымянный?
Думаю,если бы случилось несчастье,то машину бы давно нашли...плохие новости быстро доходят.Если телефон при нём был сотовый,то тоже не сложно найти местонахождение.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.