Гость
Статьи
Гадалки, верить или …

Гадалки, верить или нет, мой опыт из жизни.

Гадалки, верить или нет, мой опыт из жизни.

Ирма
221 ответ
Последний — Перейти

Сколько денег я отдала в никуда всяким шарлатанам, безрезультатно, но как только я нашла Дану, моя жизнь изменилась кардинально! 8-960-198-1108

Привет, друзья! Я столкнулась с завистью бывшей лучшей подруги, работала над этой ситуацией с Даной. Она сильный мастер, честный и умный человек.
Я осталась довольна работой. Вот ее номер 8960 198 1108

Амелия

Всегда бывает трудно решиться на перемены в жизни. Ведь порой бывает так страшно рассказать о своих проблемах не то что родным, а незнакомому человеку- вдвойне страшно, а если еще не до конца осознаешь причины происходящих событий. В один из трудных моментов Сати практически сходу указала на моменты, на которые я не обращала внимания и считала несущественными. Соскочить и сделать вид, что ничего не получится, да и зачем тогда обращаться. Мы закрыли за один сеанс практически половину вопросов. Потом после разговора пошла обдумывать всю полученную информацию. Вернулась через неделю на второй сеанс, раз начала решать свои проблемы нужно добить их до конца. Все наладилось благодаря Сати 7 963 444 52 03. я писала в ватсап.

Всем привет! Наша семья обращалась к мастеру Дане 89601981108 за неким обрядом для бизнеса, результат мы получили.

Диана

Хочу от всего сердца поблагодарить ясновидящую Надина за её необыкновенный дар! Я никак не могла продать свою квартиру в небольшом городке, в достаточно хорошем состоянии. Нужно было срочно закрывать кредитные долги. Моего заработка не хватало. Поэтому я вынуждена была продать родительскую квартиру, перешедшую по наследству ко мне. Шло время, но квартира никак не продавалась. Меня постоянно беспокоили кредиторы. К ясновидящей, магу Надине обратилась по совету одной знакомой. Надин мне очень сильно помогла. С её помощью, я продала квартиру по очень выгодной цене, расчиталась с долгами и вложила, оставшуюся часть денег от продажи, в общее дело нашей семьи. Я очень сильно благодарна Надине за её чудесную, действенную помощь! Ясновидящая принимала тогда в городе Тверь. Также работает дистанционно. Для тех, кому нужна сильная, настоящая помощь, очень советую! Телефон ясновидящей Надина: 8 (963) 4442-216.

Моя жизнь летела под откос. После развода я так и не смогла вернуться на работу. Вообще не могла социализироваться. Меня вытащила из проблем Дана.
Самая сильная, самая благородная и самая опытная из всех, с кем мне приходилось работать. А обращалась я до встречи с ней много к кому.
Сейчас, если что случится, только к ней)) Ее номер 8 960 198 1108

Диана

Самая лучшая маг , профессионал своего дела это Надин 7-963-44-42-21-6У нее школа магии,канал на ютубе и кучи учеников и клиентов с результатами от ритуалов.Это маг с большой буквы,,а не те к кому я обращалася ранее,у них ни знаний,ни школ магии тем более!!!Так одна реклама и все,толку с их чисток ноль,прежде чем работать спросите что они могут,кроме гаданий ,да и те не сбываются,прошла море горе специалистов,никто не помог ни чем,даже по мелочи,,Пока не нашла эту женщину мага,действительно сильнвя и профессионал,и рада что ее нашла,благодарю ее за все.

Кира

Приветствую,Вас девушки!нашла реально хорошую гадалку Ануш,гадает на рунах +7(965)788-89-62 ватсап.Только этому способу гадания,я склонна доверять

Я попала к Дане, перепробовав кучу различных псевдомагов, разочарованная в доброте и честности людей.
Она объяснила мне, что происходит в моей жизни и что нужно делать дальше.
Будто направила на истинный путь. Все случилось так, как она сказала. Ее номер 89601981108

Здравствуйте, хочу выразить свою безмерную благодарность специалисту Дане за то что постоянно помогает мне и поддерживает по жизни.
Номер Даны 8 960 198 1108 Спасибо ей, рекомендую тем кто отчаялся и не знает как поступить в казалось бы безвыходных ситуациях!

Нелли

Раньше никогда не писала отзывов, но в этот раз настолько поражёна работой мастера, что не смогла промолчать! Я очень довольна, что обратилась именно к этому специалисту 8-965-7888-962. На протяжении всей нашей работы Ануш очень ответственно подходила ко всему. Обряд был связан с возвратом моего любимого мужика. Я очень переживала, что не будет никакого результата, но когда все встало на свои места я была просто поражёна! Хочу сердечно поблагодарить Ануш за все! Работа проведена на отлично!

Наталия

Хочу вам посоветовать Надина маг екстрасенс . Помогла многим людям . Мне оказывала помощь в семье . Моя семья разрушилась муж ушел иза молодой девушки , кинул меня с ребенком не помогал везде заблокировал , мы прожили с ним вместе 14 лет . Ето так обидно больно я его очень любила и люблю и не могла представить жизни без него . Обидно что кто то пришел и разрушел мою жизнь . Я обратилась к Надине она очень добрый понимающий человек . Зделала диагностику все сказала в точно , даже некоторые вещи говорила что не знает некто . Я попросила помощи спасти мою семью верну все как была . Она согласилась и как зделала как и обещала в щитаные дни . Реально есть сила и дар . Она справилась с тем скем никто не мог справится . Поверьте обращалась я к многим . Надин мой спаситель буду всегда ей благодарна(+79634442216 ) ее контакты

Спасибо всем кто советовал обратиться к Дане. Я написала ей, теперь работаем.

Евгения

Я обращалась к Ануше по многочисленным отзывам на форуме, всё доходчиво говорит, даёт пути решения и выход из сложившейся ситуации.Я поняла одно, что судьбу всегда можно повернуть победить, обхитрить-главное не упустить момент. Советую ее всем кто утратил смысл жизни и хочет найти себя. Вот её контакты +7-(965)-788-8962 WhatsApp

Я тоже обращалась к Дане. Снимали порчу. Порча была жуткая. За год пережила столько несчастий, сколько за жизнь трудно представить. Вот ее номер 89601981108.
Мы работали серьезно и качественно, я очень довольна результатами.

Амелия

Я ВЕРЮ В ГАДАНИЕ. И в то, что можно получить помощь от ясновидящей, гадалке. МНЕ ПОМОГЛА ОДНА ЖЕНЩИНА. Написала ей, записалась +7 963_444_52_03 на ватсапп писала. Выслала фото. Начала говорить за меня такие правдоподобные вещи, что как в воду глядела. Довела меня до слез. Сказала что муж ушел к другой и что та его приворожила. Я просила ее о помощи вернуть его. Сати ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ВАШУ ПРОДЕЛАННУЮ РАБОТУ,ЗА ТО ЧТО ВЕРНУЛИ МНЕ МУЖА.ВЫ МОЙ АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ.Я РЕКОМЕНДУЮ И ВСЕМ СОВЕТУЮ ВАС.ВЫ СИЛЬНЕЙШАЯ. Кто нуждается и кому нужна помощь Сати это тот человек который сможет помочь.

Я тоже хочу поделиться своей историей) Когда-то я тут Даночку нашла, и думаю честно написать о своем опыте обращения к ней. Дана эзотерик, кто не знает)
Она прекрасный практик, с ней любое магическое действо проходит мягко и комфортно. Я работала с ней по поводу сглаза, который, видимо, напустила на меня моя юношеская подружайка.
Я очень довольна результатом работы с Даной! Ее номер 8960 198 11 08 если вы хотите помощи - пишите!

Евгения

Здравствуйте!Попросила помощи у Ануши в очень трудный период в моей жизни.помогла мне обрести веру в себя.Дала силы,удачу и везение.What’sapp :+7-(965)-788-8962

Спасибо всем, кто подсказал номер Даны. Я довольна обращением.

Яна

С благодарностью пишу о сильнейшей ясновидящей Сати, которая смоглa мнe помочь, сколькo не отдавалa другим денег, результатa нe былo, а онa смоглa вернуть мнe мужa, как и обещала. Замечательно гадает, проводит диагностикy удаленнo пo фотo. Если комy нужнa помощь, пишитe ей +7 9634445203

Приветствую всех! Хочу поделиться своим мнением по поводу сеансов у эзотерика Даны. Была дважды и это конечно супер результат.
Меняется жизнь в лучшую сторону, становится понятно как быть, что делать - как будто кто-то свыше берет за руку и выводит на белую полосу.
Советую обратиться к Дане всем, у кого есть проблемы. Вот ее номер 8960 198 1108

Василина

Флора – хорошая гадалка и человек, 7-984-999-34-69 whatsapp, смотрит сразу в корень проблемы, распутала проблемы как клубок, которые накапливались у меня в течение многих лет. Очень нравится, что после предсказания и обрядов она на протяжении долгого времени связывалась со мной и интересовалась, как у меня дела, подстраховывала и давала наставления, чтобы закрепить эффект от нашей работы.

Светлана

В магию я поверила по настоящему.когда меня вытащили из ямы♠️ и в жизни стали происходить странные события.Буквально за неделю весь мир изменился для меня .все рухнуло и упало в яму.Большие трудности на работе.муж загулял.я не знала как быть дальшеКинулася по бабкам.но их вода и заговоры мне не помогли.пошла по гадалкам и там ничего..тишина и пустота.Знакомая сказала ищи хорошую ведунью или мага.И я решилася.нашла Флору+7 (984)9993469.Сначала я боялася лезть в эту всю магию.обряды и прочее.но выхода не было .нужно было решиться и заказать чистки и обряды.И все мне очень это очень помогло.жизнь стала восстанавваться.краски вокруг стали ярче.наладилось на работе.муж перестал гулять напрополуюИ я действительно рада.что решилася на обряды.решилася менять судьбуИ что все у меня получилося и все у меня хорошо.Чего и вам желаю.доверяйтесь только опытным людям и все будет хорошо

Алина

Я и мои близкие периодически обращаемся к Ануш +7(965)788-89-62 ватсап очень точно все говорит и помогает в решении проблемы, думаю и вам поможет.

Снимала тяжелую депрессию мужа у мастера Даны 89601981108

Решила обратиться к Дане после множества рекомендаций с форумов. Не пожалела!

Марьяна

Случилось несколько лет назад, что мой муж ушёл от меня оставив одну с сыном. Через неделю вернулся, потом опять ушёл и продолжалось это год. Я искренне не понимала, что происходит. А вот эти перебежки надоели. Плакала, страдала и даже не подумала к кому-то обратится. Пока не посоветовали обратиться к гадалке Ануш. Долго собиралась с мыслями и думала, стоит ли или нет, но все же пошла и была удивлёна, как чётко она узнала с чем я к ней пришла. Спустя нескольких месяцев он вернулся и больше не уходил. Сказал, что какое-то помутнение нашло на него. Сейчас все хорошо. Спасибо ей за помощь, помагла, хотя не было надежды. Оставлю номер +79657888962

Самира

Мне уже за пятьдесят, работала в своей сфере давно, даже сделали заместителем директора. Думала, доработаю спокойно до пенсии на своем месте. Но сначала возраст пенсионный добавили, а потом директор наш ушел на повышение. А вместо него пришла просто мегера – поедом ела всех, особенно на меня взъелась. Ну, одним словом, подставила она все так, что меня уволили. Что делать было. И тут мне рассказали про Надин, дали ее номер в ватсапе. Я обратилась к ней. Выплакалась, пока рассказывала свою историю. Не буду рассказывать подробностей – к каждому свой подход и свои приемы у Надин. Но одно хочу сказать – помогла она мне! Меня восстановили на работе, извинились, а все неблаговидные дела новой начальницы вскрылись и ее сняли с должности. +7-963-444-22-16

Ульяна Киселева

Снимала тяжелую депрессию мужа у мастера Даны 89601981108

Была на консультации у Даны, все супер. Однозначно вернусь!

Гость

Рекомендую хорошего эзотерика whats app +7-951-653-93-34, с ее помощью мне удалось решить личную проблему. Все произошло в течение того срока, который мы с ней оговаривали. Никаких доплат с меня не требовала и не запугивала. Понравилось делать у нее диагностику, показывает видео расклада.

Елизавета

Спасибо всем, кто подсказал номер Даны. Я довольна обращением.

Всем привет! Я тоже работала с эзотериком Даной 8960 198 1108. У меня были личные проблемы с которыми я сама никак не могла справиться.
Признаюсь честно, работа от сеансов с Даной, очень заметна. По итогу я довольна, спасибо Даночке

Антонина

Привет всем.Лично я хожу к магу Азе как на приём к врачу с определенной регулярностью. Так удобней, не жду когда что то произойдет плохое и чищусь от негатива как зубы по утру. Потому проблем не имею и вам всем того же желаю. Если кто ищет хорошего мастера оставляю номер Востап 89697387373

Тоже обращалась к Дане за магическими услугами 8 (960) 198-1108)

Элина

Да, я обращалась и не раз. У меня есть личная гадалка, ее зовут Ирина, к который я постоянно обращаюсь. Сколько проблем она мне помогла решить, указала на моих "друзей" рядом, которые отравляли мне жизнь за спиной. Сняла с меня порчу. Делюсь с вами контактам: What’s app : 79848889013Обязательно обратитесь, не пожалеете!

Всем привет! Я тоже работала с эзотериком Даной 8960 198 1108. У меня были личные проблемы с которыми я сама никак не могла справиться.
Признаюсь честно, работа от сеансов с Даной, очень заметна. По итогу я довольна, спасибо Даночке

Я благодарна Дане за то что она мне помогла наладить личную жизнь!!! Для тех кому лень искать номер в интернете держите 8(960) 19811 08

Елена

79848889013 очень сильная женщина! Мне очень нужна была помощь восстановить семью, муж ушёл к другой и метался как между двух огней. А мы с детьми полностью материально от него зависим. Ирина смогла быстро исправить нашу ситуацию, муж дома, нежный, ласковый и стал ещё щедрее чем был до. Все отлично в общем!

Обратилась к эзотерику Дане за консультацией 89601981108. Это было максимально емко и полезно. Она помогла мне расставить приоритеты, помочь мне реабилитироваться и задуматься над собой. Дала мне ответы на те вопросы, которые тревожили меня. И сейчас мне спокойно, спасибо Дане!

Владислава

Очень сильная колдунья Аза обладает хорошим Даром и Способностями.смогла мне вернуть парня.она и только она и как у меня все наладилося.я конечно давала ее контакты многим.так как многие люди не могли найти хорошего специалиста в магии и попадали вечно на недомагов.В общем этой сильной колдуньей +7 984 888-9081 ВСЕ ОСТАЛИСЯ ДОВОЛЬНЫ!!Рада что вообще ее нашла и благодарна за помощь.➕

Хочу тоже оставить отзыв о Дане, благодарна ей буду до конца жизни за чудо которое она сотворила для меня! 8(960)1981108

Я обращалась к Дане за помощью когда моя жизнь летела под откос 8 960 198 1108, поняла что не нужно было терпеть до последнего.

Дана, по моему мнению лучший маг в России! Она профессионал, вежливо общалась со мной, все рассказала.

Гость

Меня поразила Гадалка Анаит, чётко описала внешность моей подруги, которая украла у меня деньги. Ответила на многие вопросы связанные с моими детьми. Всем рекомендую. Если кому нужно вот ее ватсап 8 906 753 22 99

Делюсь впечатлениями после энергочистки у эзотерика Даны. Очень приятная девушка, от нее шла сильная энергетика и чувствовалось, что человек очень любит свое дело. Приятно увидеть Мастера, серьезно работающего с людьми! Ее номер 8(960)1981108

Ясмина

Я верила всегда в магию, но опасалась именно шарлатанов. Хотела сходить все, да никак не могла собраться и выбрать к кому, вроде и подруга советы давала, но все не то было. И тут как-то на форуме увидела отзыв про гадалку, гадает на таро, дистанционно, вот я море таких отзывов и разводов видела, но почему-то именно к этому человеку прониклась, вот прям почувствовала что-то. Не могу объяснить, но у меня не возникло даже ни капли сомнений, что я хочу задать ей несколько вопросов. Отправила все данные которые были нужны, даты рождений, фото, и вопросы, и знаете она мне ответила на все. Не могу утверждать про будущее, поживу пойму, но на данный момент она рассказала мне все что меня интересовало, она мне сказала такие вещи, про которые никто не мог знать, поэтому я склонна верить, что и будущее она верно увидела. Зовут ее Нина. Телефон 8 905 7-77-28-50

В сложный для меня период я искала мага который мог бы мне помочь, в том числе я обращалась к нескольким магам из битвы экстрасенсов, но мне не подходила стоимость. Очень дорого-даже прием. Когда судьба свела меня с Даной +7(960) 198 1108, я очень обрадовалась. Действительно, и цена, и качество у Даны оптимальны. Ей не нужно быть на битве экстрасенсов что бы быть знаменитой.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Людмила

Мне в моем вопросе помогла Марианна, ее нашла на форуме каком-то. Первый раз дистанционно смотрела, а потом приезжала к ней. Я осталась довольна после гадания. Дала номер приятельнице (+7(909)5772244) у нее проблема с зачатием, она ей сразу сказала об этом. Таксы нет, мы оставили 1700 за гадание. А в решение проблемы я финансово вложилась, но это того стоило. Теперь я вместе с любимым мы счастливы, а любовница получила по полной. Всем желаю счастья и не попадать в такие ситуации

Василина

Всем добрый день! Тоже хочу оставить свой отзыв. Кажется со стороны, что в моей жизни все хорошо. Семья, дом, работа есть. Но я не чувствую спокойствия, тревожно..Было. Был момент, когда надо было принять решение, я искала поддержку и подсказки. И все же не зря говорят, что когда чего- то очень хочешь, все получится. Я узнала о Закире. В контакте наткнулась на форуме на Закиры whatsapp +7906 252-9966, и зависла)) меня очень заинтересовал расклад о внутреннем состоянии. Его заказала. И как же я благодарна Закире! Я поняла, в чем были мои затыки и приняла решение, оно оказалось верным, время показало! Для дополнительной связи и с разрешения Закиры. Спасибо Закира вам, еще раз!

Камилла

Очень сильная гадалка Аза. Дистанционно работала со мной. И за расстояния по фотографии всё сказала и по картам таро ( видать очень древних) всю жизнь разложила. Вернула мне моего мужа. Ещё раз спасибо, очень сильная . Особенно советы дала. Единственная, которая прочуяла меня от головы до ног. Советы дала жесткие, запомню на всю жизнь. Благодарю. Делюсь пусть и вам всем помогает , 89848889081

Спасибо Эзотерику Дане за работу над моей личной ситуацией) Замечательный специалист 89601981108!