Девушки, увлекающиеся астрологией подскажите пожалуйста. В синастрии мои 5 планет попадают в 5 дом парня. При такой синастрии как этот парень меня видит и воспринимает?
А какие планеты в его пятом доме? Вообще для синастрии хорошо когда планеты попадают либо в 7 или 8 дом
Я читала что 7 это дом брака. Но в нашей синастрии в 7 дом ни у кого и ничего) В его 5 доме моя Венера, луна, Сатурн,уран, Нептун. Мой Юпитер в 9 дома, а мое солнце,Меркурий, Плутон в его 4 доме
Через призму тем 5-го дома - как любовницу, легкий флирт. Что-то более серьезное идет через 7 дом.
Данных для синастрии маловатенько…
Надо смотреть все данные целиком,но вообще по сотням разобранных мною синастрий,если планеты девушки попадают в 5 дом к мужчине,девушка вызывает у мужчины НЕОБЫЧАЙНЫЙ ПРИТОК творчества,любви,радости.Мужчина начинает заниматься творчеством,вдохновлен,поет,летает,париит!!Очень хорошее положение для музы для творческих личностей-художников,поэтов,актеров)Женщина может сособо ничего не испытывать к мужчине,а он вдохновлен.НО,как было написано выше,если не задействованы 7,10 дома,то это чисто женщина-муза,а не супруга,партнер по-жизни.Были у меня такие клиенты,что такое положение вполне устаивало,так что кому как.
Продолжу.
Ваш Юпитер в 9доме,значит духовно Вы его обогащаете.Делаете лучше,благороднее,духовно богаче.Отлично для совместных путешествий и совместного обучения(в Вузе например)
А Ваши 4 планеты вполне намекают на совместное проживание.
НО,НО,НО.Повторюсь,что данных мало.
Задачи,цели,карма партнеров по другим вещам смотрится.
Данных для синастрии маловатенько…
Надо смотреть все данные целиком,но вообще по сотням разобранных мною синастрий,если планеты девушки попадают в 5 дом к мужчине,девушка вызывает у мужчины НЕОБЫЧАЙНЫЙ ПРИТОК творчества,любви,радости.Мужчина начинает заниматься творчеством,вдохновлен,поет,летает,париит!!Очень хорошее положение для музы для творческих личностей-художников,поэтов,актеров)Женщина может сособо ничего не испытывать к мужчине,а он вдохновлен.НО,как было написано выше,если не задействованы 7,10 дома,то это чисто женщина-муза,а не супруга,партнер по-жизни.Были у меня такие клиенты,что такое положение вполне устаивало,так что кому как.
Продолжу.
Ваш Юпитер в 9доме,значит духовно Вы его обогащаете.Делаете лучше,благороднее,духовно богаче.Отлично для совместных путешествий и совместного обучения(в Вузе например)
А Ваши 4 планеты вполне намекают на совместное проживание.
НО,НО,НО.Повторюсь,что данных мало.
Задачи,цели,карма партнеров по другим вещам смотрится.
Благодарю за ответ! Скажите а на что в первую очередь необходимо смотреть в синастрии? Какие аспекты?
Благодарю за ответ! Скажите а на что в первую очередь необходимо смотреть в синастрии? Какие аспекты?
Понимаете,автор,на каждом этапе жизни притягивается свой партнер
Например,этот для гражданского брака и романа,этот,чтобы быть отцом ребенка,этот муж,но не любимый человек,этот любовник,этот бизнес-партнер и ВСЕ синастрия показывает четко.Некоторые даже удивляются,что так оно и есть,хотя такие картинки в мечтах рисовали-фата и дети.
Нет,все гораздо жестче, реальнее.
Эх,знала бы я о синастриях в 20 лет,сколько ошибок можно было избежать)))
Я читала что 7 это дом брака. Но в нашей синастрии в 7 дом ни у кого и ничего) В его 5 доме моя Венера, луна, Сатурн,уран, Нептун. Мой Юпитер в 9 дома, а мое солнце,Меркурий, Плутон в его 4 доме
Автор,если у обоих 7 дома пустые,значит в это воплощении вы оба встретились не для брака и как бы не хотели,ничего НЕ выйдет,задачи другие стоят по сценарию.
Ну может учеба вместе,роман,даже может быть совместное проживание,творчество какое-нибудь и т д,но шагать по-жизни вместе на долгий срок,нет.
Когда все серьезно и надолго,там такие "завязки" идут...
А не пробовали к ведьме обратиться?)) я походила по астрологам (по совету, проверенным, сильным) и все сходилось, у обоих по этим картам! Вот только получалось так, что как ни крути, мы общаться нормально не могли, непонимание и все тут. По факту было так и по картам этим. Просто мы должны были мирно существовать, не трогая друг друга лишними вопросами.. Оказалось, что мы шикарно находим общий язык, нам классно вместе, никто этого не понимает и вообще в шоке от таких наших перемен)) По мне, все эти карты-это очень узкая информация.. Когда знаешь, что у человека действительно на уме, как его к себе повернуть и что мешает с обоих сторон, то все быстро встаёт на свои места. И все это без каких-ли магических манипуляций.
Добрый день .У меня в 5 доме его венера,в 7 луна ,в 4 вертекс,А у него в 4 доме моя венера,в 7 хирон,а в 12 марс.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Автор,если у обоих 7 дома пустые,значит в это воплощении вы оба встретились не для брака и как бы не хотели,ничего НЕ выйдет,задачи другие стоят по сценарию.
Ну может учеба вместе,роман,даже может быть совместное проживание,творчество какое-нибудь и т д,но шагать по-жизни вместе на долгий срок,нет.
Когда все серьезно и надолго,там такие "завязки" идут...
У меня с супругом оба 7 дома пустые. Браку 13 лет.