Гость
Статьи
Снять проклятье или …

Снять проклятье или порчу молитвами

Кто-нибудь знает, снять проклятие и порчу молитвами можно? Не хочу обращаться к колдунам и колдуньям, спасибо, уже 2 раза на картах гадала - выдали карту всю правду, но вот чую, что нехорошо все это, …

Автор
205 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Лилия

Обращалась к гадалке Надин за приворотом. Осталась я очень довольна ее работой. Все сделано быстро, без лишних вопросов. Результат также наступил быстро, и теперь я счастлива. Считаю, что женщины самые энергетически наполненные и сильные в любовных приворотах. Поэтому, милые женщины обращайтесь только к Надин. Ее номер телефона и ВатЦап - 7-963-444-22-16. Записывайтесь через Ватцап к ней.

Вера

После разрыва с женой долго не мог прийти в себя, забросил работу, вернулся к родителям, подсел на игры, в общем, жизнь покатилась в пропасть, но мне было всё равно, пока родители не выгнали из дома. Тогда понял, что-то не так, нужно исправляться, но сам не мог, лень, непогода, а когда решился всерьёз, сильно заболел и просто физически не мог что-то сделать. Понял, что это не просто так, поэтому решил обратиться к Ирине +7 984 888 9013 тел (ватсапп) , результаты не заставили долги ждать. Уже три месяца на хорошей работе, жильё снимаю, девушку хозяйственную нашел, выкарабкался . И всё лишь благодаря Ирине!!!

Элина

Я часто захожу на сайты, форумы читаю много про гадалок, знахарей, ясновидящих. Захотелось мне испытать судьбу, заглянуть в будущее. Очень много отзывов прочитав про Ирину, решила обратиться именно к ней. Она сделала расклад на картах Таро, сказала всю правду что было, все обо мне и о будущем тоже. Говорит все как есть. Так что, если хотите испытать судьбу обращайтесь к Ирине 79848889013 WhatsApp

Зарина

Не буду долго расписывать мои эмоции, просто хочу посоветовать хорошего мастера и помощника -людям таким же как и была я - тем, кому нужна помощь. Обратилась к Надин и осталась очень довольна. Действительно профессионал!!!Объяснила, что и почему у меня происходит в жизни, что с этим можно сделать и помогла это исправить- за что очень ей благодарна. Слов не по делу она не говорит, приятный, доброжелательный человек. Пишу я Надин на вацап +7_963_4442216. Ей лучше не звонить, а сразу писать. Надин никогда не отказывает в помощи.

Амалия

Я хочу рассказать о своем опыте. У меня были проблемы с мужем. Он начал позже обычного приходить домой,стал часто ездить на рыбалку якобы,и я как-то позвонила его другу Алексею,спросила как у них дела на рыбалке,на что тот мне ответил,что ни на какой он не на рыбалке.И я понимаю что,кто-то появился у мужа,решила я сделать отворот,и чтобы ко мне вернулся,так вот написала в ватсап Ирине тел +7-984-8889013,попросила номер хорошей гадалки ,которую она лично знает,она дала мне номер Ирины,и я обратилась к ней за помощью,она сказала все сделает,и я просто была в шоке,через неделю после того как сделала отворот,он пришел домой с цветами,целует,стал ухаживать,у нас снова конфетно-цветочный период ,это так здорово,спасибо ей огромное.Если вам нужен результат,оращайтесь к Ирине, Желаю всем удачи!

Регина

Обратилась к Алле с проблемой, какой то внутренней тоски, частая апатия, усталость, стала меньше общаться с друзьями, близкими. Она мне очень помогла, поговорив с ней несколько раз , я почувствовала облегчение. Обратитесь к ней, она и вам поможет - what's app и - 79238884495.

Эмилия

Как хотите) Я обращалась к одной женщине. Зовут Ануш. Владеет различными техниками гаданий и делает разные обряды, делает диагностику, снимает порчи, сглазы, негатив, ставит защиту. Работой Ануши довольна. Ее контакты: 89657888962

Любовь

Не знаю, как я набрела на этот сайт, причем на отзывы Азы Watsapp 7969-7387-373. Осмотрелась, почитала отзывы и о других экспертах тоже, но обратилась за помощью все же к Азе. Может, и неправильно так говорить, но я решила, что недаром меня что-то изначально привело именно к ней. Диагностика подробная и точная, хотя и требует анализа, размышлений, некоторой раскодировки образов. Аза быстро, честно, детально и невероятно терпеливо отвечает на все вопросы, абсолютно ни один из них, даже самый нелепый, не остался без ответа. Да, она не скажет, что любую твою проблему можно решить, щелкнув пальцами, в один момент,но постарается помочь изменить ситуацию к лучшему, если есть хоть какой-то шанс, предложив целый комплекс мероприятий. От Азы чувствуются тепло и поддержка. Я думаю, что сделала верный выбор, и очень благодарна Азе за работу.

Арина

Расскажу и я за свой случай обращения к ясновидящей Ирине 8-984-88-89-013 WhatsApp, 🌺Все дело в том, что у моего супруга появилась любовница, которая всеми силами старалась разрушить нашу семью. Мое терпение лопнуло, когда под дверью собственного дома я нашла странный клочок волос и землю. И тут я вспомнила, что моя подруга рассказывала о ясновидящей, которая спасла ее семью от развода. И я решила к ней обратиться и она в консультации сразу сказала, что на меня делается порча и приворот на мужа. И я решилась на обряд. Через две недели атмосфера в семье поменялась кардинальным образом, наконец-то я могу выдохнуть и не переживать за супруга! А та любовница, не известно по каким – то причинам резко заболела и покинула наш город. Ясновидящую Ирину я рекомендую, обращайтесь у кого проблемы.

Ариана

Здравствуйте, обратитесь к Ирине. Она сможет помочь в Вашей ситуации! Ее телефон : 8-(984)-88-89-013 . Она очень опытная и у неё очень много клиентов из других стран,она проводит консультации и гадание по телефону .

Валерия

Обратилась к Азе интуитивно писала 79 848-88-90-81 в whatsapp, и ни разу не пожалела!Профессионал своего дела и это так чувствуется, к тому же дает ценные психологические советы и направляет!До работы с ней я была разбита и уже почти в отчаянии,неопределенность и не понимание ситуации сводило с ума,Аза провела диагностику,разложив все по полочкам,четко описав все детали, и после определенной работы с ней, у меня появились силы и уверенность, что все будет хорошо!Я просто пришла в себя,конечно ,предстоит еще работать на собой,но начало положено крепкое,и я знаю, что на верном пути!Она помогала, направляла и советовала,отвечала на вопросы на протяжении всей работы,не оставляла один на один с проблемами.Спасибо вам огромное за ваш труд,за то, что помогаете людям!Обращайтесь к Азе-она обязательно поможет!

Виолетта

Благодаря Ануше, в нашей семье теперь на смену скандалов пришёл мир и спокойствие! Гулянки закончились. Очень ей благодарна! Её номер вотсап 7 965 78-88-96-2. Принимает онлайн и лично! Очень сильная Ведунья!

Антонина

Ни для кого не секрет, что самая частая услуга, за которой приходят к гадалкам и ясновидящим - это приворот любимого. Флора в этом настоящий профессионал. Я нашла несколько историй на форуме об одиночестве, где она помогла многим девушкам (Флора 8-984999-34-69 писала ей в ватсапп). Она соединяет сердца, судьбы людей. Это прекрасно! Спасибо ей за то, что сейчас я счастлива со своим мужем и мы воспитываем дочь. 4 года назад я делала у нее приворот и до сих пор приезжаю раз в год сказать теплые слова, еще раз поблагодарить за свою счастливую судьбу!

Ярослава

Я застала мужа с соседкой в подъезде. Обжимались прямо на лестничной клетке. Заявил, что подаст на развод и переедет к ней. Как только наглости у людей хватает, я поражаюсь! В общем, мы всей семьей два года назад переехали в другой район. Квартира новая, новые соседи, поначалу знакомились со всеми, приглядывались, стала замечать, что одна девица на моего мужа уж очень заглядывается, то на детской площадке подойдет, то подвезти до метро попросит утром. В общем, поняла, что увещевания тут не помогут, надо принимать серьёзные меры!За Ирину прочла на форуме по отзывам, решила ее контакты поискать. И не прогадала +7-984-8889013whatsapp! Уже через неделю муж попросил прощения, сказал, что как-будто пелена у него с глаз спала, понял, как накосячил! У нас всё хорошо теперь.

Наташа

У меня ушел муж, оставил маленького ребёнка на меня. Ушел к молодой. До этого как он меня добивался,у меня был другой вариант,но его ухаживания и настойчивость победили всех других.А тут после 3 лет счастливой семейной жизни как подменили. Начал на работе задерживаться, куда-то ездить. То по работе, то другу нужно помочь. И после месяца такого поведения заявляет, что у него другая и уходит. Я впала в депрессию никого не хотела видеть. Ко мне пришла знакомая, что бы поддержать. Я ей рассказала все. И она мне посоветовала мага Аллу, дала телефон. Я ей позвонила. Она провела диагностику, рассказала, что произошло, я вообще ничего не говорила. Всё сама рассказала. Начали работу с Аллой, и тут через некоторое время мой звонит мой супруг. Просит прийти ребёнка увидеть. Я говорю, ладно приходи. Пришёл с тортиком, цветами. Попросил прощение, сказал, что сильно ошибся. Теперь всё как раньше. Я очень рада, что Алла смогла помочь. Очень мало таких людей. Оставлю ее номер телефона в ватсап 7 923 88-84-495

Гость
Анастасия

Это все понятно, что под защитой Бога, я не отрицаю силу молитв, святых мест и т.д. Но как факт силы есть светлые и тёмные. У ведьм сильных есть доступ и к тем и к тем. И темной силой можно делать хорошее, например есть такая порча, которую можно снять только по чёрному. Просто хорошо, если с такими вещами не сталкивались. У меня подруга подсел у сестры убрала с Антониной, она ведьма из Питера, я с ней два года процветаю и для меня она абсолютна естественна в этом мире. Первый ее плюс это высокая эффективность во всех сферах, а второе, что несёт ответственность за свои слова и действия. Если человек, обладающий силой, кому-то навредит, ему летит обратка. Гадалки, которые работают на поток, об этом не заботятся, они сбрасывают этот негатив сами или с помощью других ведьм. Антонина этой ерундой не занимается, у неё семья и бизнес, не связанный с магией, она дорожит своим благополучием. Не экспериментируйте с такими вещами, в любом случае с ней можно проконсультироваться

Здравствуйте! Дайте пожалуйста ее контакт!!!!!!!

Гость

Мне лично помог акафист священномученика кипряну и святой мученицы и устини

Гость

Так мне лично помог акафист священномученика киприану и устения !читала 40 дней !
Он он чистит любую чёрную магию! Порчу и т д самое главное искренние просить молиться с Верой с Верой

Лидия

Добрый день. Последние пару лет были большие проблемы в личной жизни. Думала все, нет больше шанса что-то исправить, думала жить так, и будь как будет. Желание что-то делать почти пропало. Но в скором времени мне подруга еще со студенческой скамьи посоветовала одну хорошую женщину. Зовут ее Флора, дала номер телефона 7_984_999-34-69 . Она не называла себя там целителем или кем-то еще, просто спокойно помогала людям. Я сначала не поверила, но решилась испробовать. Терять все равно уже было нечего. Как только поговорила с ней, моя жизнь начала потихоньку налаживаться и я начала приходить в себя. Если бы не Флора, я бы не знаю что делала.... у кого есть проблемы, тоже к ней обращайтесь.

Евгения

Слезами не поможете, это точно!Обратитесь к Алле за помощью, мне помогла вернуть парня, живем сейчас вместе в счастье, благополучии и любви, тьху-тьху-тьху )8-923-888-44-95 (есть вотс апп)

Я гадаю на картах таро говорю прошлое, настоящее, будущее и негатив оплачивать можете во время расклада ,после того как скажу прошлое и настоящее. Также выливаю негатив на свинец и свечах и делаю обряды за свою работу полностью отчитываюсь видео отчетом и вам говорю что нужно сделать. 89378489638 Ксения Викторовна.

Юлия

Мне помогла Аза, она предсказала моё будущее и наворожила мне мужа. Её мне посоветовала подруга которая частенько к ней ходит. Вот её номер 89697387373

Дарья

Здравствуйте есть хорошая провериная гадалка в СПб Анаит очень сильная помогает затруднённой ситуации я рада что к ней попала мне её посоветовали и я советую +7 906 75 32 299

Полина

Люди!Очень хочу всем посоветовать провидицу Аллу.Я ей Сильно благодарна.Благодаря ей,у нас будет ребёнок.Мы с супругом очень рады.Вот 89238884495.Она поможет

Здравствуйте. Нашла отличного специалиста. Помогла решить семейную проблему, которая не давала покоя, посоветовала ее сестре, у нее тоже все получилось как сказала Дана! Всем советую кто ищет реальной поддержки! Очень хороший человек и хозяин своему слову. Я считаю что её номер должен быть у каждого человека 89601981108

Гость

Спасибо Надежде за то, что помогла во всем разобраться и сняла с меня порчу на одиночество и мужское бессилие. С гражданской женой разошлись. По моей инициативе. Она хотела все вернуть. Но там настолько все было плохо, что я и думать об этом не хотел. Не буду многословным, проблем в отношениях было много. И они бы никуда не делись, о чем я ей и сказал и пожелал найти другого мужчину.
А она решила, что раз я не достался ей, то теперь не достанусь никому. У нее бабка – деревенская колдунья. Видимо, она ей на меня пожаловалась, а та и навела на меня порчу.
Я вообще сначала не понял, что происходит. С женщинами все разладилось, врачи разводили руками, говорили, что я полностью здоров.
И только спустя полтора года, когда бывшая с насмешкой поинтересовалась, как у меня дела на личном фронте, я стал догадываться, что она неспроста так спросила. Факт того, что я одинок, ее обрадовал (смех такой злой был), и сказала, что так мне и надо. Этим она себя и сдала.
Я понял, что мне нужно найти хорошего мага или ведьму, чтобы во всем разобраться. И хорошо, что это были именно Надежда, нашел ее сайт lovemagik.ru Мне нравиться, когда человек говорит все четко, по делу, отвечает на все вопросы. Порча, конечно, подтвердилась. Мы с ней работали над ее снятием порядка месяца. И вот сейчас пишу эти добрые благодарные слова прилюдно. Все стало налаживаться. Я познакомился с девушкой, и у нас не возникло никаких проблем. Я, конечно очень волновался. Но зря. Вот вам адрес моей помощницы, ведьмы Надежды nadejdaprivorot@yandex.ru

Амалия

Знаете, а мне много раз помогала Нина. Отлична гадалка! Все, что говорит, сбывается. Проверено уже неоднократно. А еще она лечит травами/молитвами. Может и эта информация кому-то пригодится. И что еще нам понравилось, так это то, что она работает удаленно. Нет необходимости ехать куда-то. Консультирует в назначенное время, +7(905)777-28-50 по ватсапу. Предварительная запись, потом списывается с Вами и уточняет вопрос, говорит, какая информация ей для консультации нужна (фото, даты рождения, имена,...) и потом говорит стоимость консультации и время, на когда запись консультации. Очень удобно.

Гость

Я в браке около 5 лет, отношения всегда были хорошие. Но вот в последнее время отношения с мужем очень сильно испортились. Были вечные споры, недопонимания, обиды, во время скандалов поднимался вопрос о разводе. Он даже несколько раз собирал вещи и уходил. Тогда я и обратилась к Марианне. Она провела ритуал на укрепление отношений и буквально через пару недель у нас отношения начали улучшаться. Марианна, спасибо что сохранили мою семью.Вотсап +7(909)5772244

Гость

Посоветую всем Софию!была много раз,убедилась на собственном опыте, ясновидящая 1000% без карт все рассказала по фото,обстановку в доме и т д,на таро гадает четко все прошлое в точку,убедитесь сами порчу убирает любую,но детей не лечит,+48508147219 ватсап,убедитесь сами

Большое человеческое спасибо эзотерику Дане 89601981108 за ее помощь в деликатном деле.

Гость

Гадалка Аза потрясающая, спец высочайшего пилотажа. Разобрала ситуацию, сказала, что постарается её скорректировать и не успела я закончить с ней разговор, как ситуация сразу перешла в нужное мне движение, которое довольно долгий срок никак не могла "сдвинуться с места". Поражена, покорена её талантом!!! Здоровья и процветания Азе. Не сомневайтесь и обращайтесь к ней, звоните и задавание вопросы!!!! 8 984 88-89-081

Лидия

Я всегда крайне скептически относилась ко всем этим ясновидящим, гадалкам. Никогда не смотрела передачи по типу "Битвы экстрасенсов". Считала, что это всё постановочная съемка. Ну вот не верила я им, но в определенный момент в семье началась черная полоса, что врагу не пожелаешь.. Месяц, второй, третий, пол года, а беды так и валятся на наши головы. Долго думала и решила обратиться к ясновидящей. По советам знакомых выбрала Анаита. Говорить, что Вау она решила все мои проблемы за пару дней - я не буду, так как была я у неё ещё совсем недавно. Но одно я Вам скажу точно - моё прошлое она считала так, будто мы всю жизнь были лучшими подругами и каждый день делились самым сокровенным. Я до сих пор с трудом в это верю, но пытаюсь это принять. И главное, у меня появилась реальная надежда, что может и правда благодаря ей у нас в семье наконец наступит белая полоса. Поэтому, оставлю здесь её контакты 8 906 753 22 99 ватцап. Может кто-то уже с ней знаком, может кто захочет и сам обратиться.

Гость
Гость

Скааажите пожалуйста, мне сделали сестра и соседки да так что немогу ни одну молитву прочесть все рветца уходит духовное, в церковь хочу ходить но там кто каснетца тронет уходит духовное. Скажите что делать в такой ситуации, что даже неодин батттюшкс неможет справитца. Сестра сделали порчу на душу, и соседка сидела, что я справитца сама и молитвами немогу. В церковь и ведь мы ходят. У меня как решито. Всё уходит, я понимаю что сама не справлюсь и на источниках была и воду пью и обтираюсь а чсе рвёт плоть кусками. Сдееллалитак что и бог помочь неможет и к бабке пойду умру и как жить незнаю.

начните с правила матушки Антонии (об абортированных младенцах)....дальше как интуиция подскажет. Милостыню подавайте. Помогайте матерям одиночкам. Старикам. Домам малютки.

Гость
Анастасия

Это все понятно, что под защитой Бога, я не отрицаю силу молитв, святых мест и т.д. Но как факт силы есть светлые и тёмные. У ведьм сильных есть доступ и к тем и к тем. И темной силой можно делать хорошее, например есть такая порча, которую можно снять только по чёрному. Просто хорошо, если с такими вещами не сталкивались. У меня подруга подсел у сестры убрала с Антониной, она ведьма из Питера, я с ней два года процветаю и для меня она абсолютна естественна в этом мире. Первый ее плюс это высокая эффективность во всех сферах, а второе, что несёт ответственность за свои слова и действия. Если человек, обладающий силой, кому-то навредит, ему летит обратка. Гадалки, которые работают на поток, об этом не заботятся, они сбрасывают этот негатив сами или с помощью других ведьм. Антонина этой ерундой не занимается, у неё семья и бизнес, не связанный с магией, она дорожит своим благополучием. Не экспериментируйте с такими вещами, в любом случае с ней можно проконсультироваться

Можно ли контакты?

Гость

как же надоели эти рекламщики создайте себе специальный сайт и вывешивайте своих шарлотанов ,задолбали уже , вы что думаете вам верит кто то рекламщики ***, заткнитесь уже и не лезте к нормально общаюшимся людям

Анна

Аза помогла мне вернуть мужа, и былые крепкие отношения. Никогда не верила раньше, что такое возможно. Но это оказалось реально! Спасибо, что за короткий срок решили проблему, которая длилась несколько месяцев. Советую всем, кто оказался в безвыходной ситуации, WatsApp Азы +7(981)0294885.

Здравствуйте, я тоже обращалась к эзотерику Дане 8-960-198-11-08. Были семейные проблемы связанные с финансами и сглазом неприятельницы, на данный момент всё хорошо, обряд подействовал. Спасибо Даночке.

Аделина

Люди!Очень хочу всем посоветовать провидицу Закиру.Я ей Сильно благодарна.Благодаря ей,у нас будет ребёнок.Мы с супругом очень рады.Вот 8 906 25-29-966.Она поможет

Екатерина Ивановна

Я перерыла весь Интернет в поисках человека, который реально помогает. Хотела вернуть мужа. На протяжении нескольких месяцев искала, обращалась, обжигалась и так по многу раз. И всё же нашла того, кто мне помог, оставлю на запас ее координаты +79506515445 (Ирина ее зовут). Лучше на ватсап пишите, а то она постоянно занята. Заплатила я много. Но результат стоит того: он вернулся, дети при отце, я - при муже. До сих пор винит себя в том, что не ценил нас, что чуть семью не разрушил.

Я делала приворот у знаменитого экстрасенса эзотерика Даны 89601981108 и могу вам с уверенностью сказать что последствий у приворотов нет, при условии что делал хороший маг.

Милана

Когда твоя жизнь рушится, любимый человек говорит, что ты ему больше не нужна, а 7 лет брака и двое детей просто недоразумение, возникает только одно желание, лечь, закрыться от всех и никогда больше не вылезать оттуда. Я никогда не верила в гадания, магов и прочие чудеса. Но! Мне вернули мужа, детям отца, а в семью мир и покой. Муж сам в шоке от того что творил, не понимал, что с ним происходило. Я очень благодарна, Алле, каждый день бы ставила по свече за ее здоровье. Оставляю номер телефона, чтоб было понятно, о ком отзыв 7(923) 888-44-95

Было бы побольше таких людей как эзотерик Дана! Муж начал сутками сидеть в телефоне. Смски, смешки. Спрашиваю с кем, отвечает по работе.
А потом увидела я эту работу, телефон утром на столе оставил. Плакала вообще все время, потом наткнулась на отзыв про Дану и написала ей. Она там что-то поделала, и муж дней через пять перестал общаться с этой .... и вообще поменялся. Отношения стали лучше намного, прощения не просил, как то все сошло на нет, как будто и не было. Но хоть мозги на место встали. Спасибо ей за это большое! Ей можно в ватсап написать 8960 198 1108

Наталия

На форуме долго искала мага. Нашла отзывы ещё за 2007 год, много хороший про Азу Витальевну. Написала ей уже в полном отчаянии от обмана. Но она помогла, быстро, описала ситуацию до мелких точностей. И муж вернулся в семью. Спасибо ей. Если кому нужна помощь 8(981)02-948-85

Владислава

Долго искала по данному сайту хорошего специалиста по женским проблемам, я обратилась со своей проблемой по здоровью, к Нине What’s App ‪+7(905)777-28-50‬ Причем суть проблемы не говорила, потому что знаю как работают в такой сфере люди, все сама расскажешь, а тебе потом диагноз напишу, спасибо не надо, ученые... Вобщем я отправила фото, сделали диагностику, ждала примерно 2 часа. А дальше все пошло словно в кино, я получила 2 больших параграфа текста с точным описанием, что у меня болит иобщей симптоматики. А самое главное, что меня шокировало, так это источник этой проблемы.Вот правда, ходила бы по врачам и лечилась бы бестолку! Спасибо, что ещё есть люди которые хоть как-то могут помочь, она сразу сказала что все решить не сможет, но основное убрали, и мне правда стало намного лучше, у неё есть +7(905)777-28-50, это и помогло довериться, хотя долго натыкалась на обман.

Лидия

Нужно обращаться к провереным гадалкам.Есть на примете Нина.К ней обращалась ради гадания на таро все гуд. Обращайтесь к ней по єтому номеру +7(905)7772850watsapp

Гость
Гость

Можно ли контакты?

Мне Ева Знахарь из ВК помогла

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Александра

Обращалась к Ануше. И после беседы, когда мне рассказали про мою проблемму, я поняла, что это действительно талантливая ясновидящая. В итоге проблема моя разрешилась. За что большое спасибо. Тел. +7 909 582-0022.

Мелания

Хочу посоветовать очень хорошую женщину, расскажу и я свою историю, пусть этобудет мой отзыв. Я Марианна, замужем, но так вышло, что дело дошло до развода. Постоянные ссоры, претензии мужа ко мне, словно я чем-то его обидела, вечно недовольный и злой. Я думала, на работе не ладится, устает. Так нет, выяснила, ничем сильно не загружен, работал как работает.Очень не хотелось верить в то, что приходило в голову.... и я обратилась за помощью, догадки мои подтвердились, его уводили из моей семьи. И ладно бы кто... но это моя подруга, которую я сама же пригласила на нашу свадьбу. Очень больно было узнать про это. Словно горячим ножом резали по сердцу. Но я немного успокоилась и приняла решение возвращать его. Спасибо! Прошло уже почти 3 месяца с нашего знакомства с ней, все хорошо.Да, бывают мелкие ссорки, но а как без этого,это же жизнь. А еще я хочу всем женщинам,женам дать совет: не позволяйте вмешиваться в вашу личную жизнь своим подругам, держите на расстоянии, пореже приглашайте в гости. Семья дело двух людей! Третий, как говорится, лишний.А тем кто нуждается в совете и помощи, могу дать данные, я писала ей в +7 909 57-72-244What’s App‬ Счастья я Вам девочки, боритесь за то что дорого.

Гость
Гость

Молитва священномученика Киприана читать 40 дней ,читать тяжело будет плохое самочувствие , небольшие неприятности нечисть будет так уходить , но потом все будет очень хорошо и даже в жизни все наладиться, и порчи , сглазы все исчезнуть , по возможности и в церкви читайте 40 дней

не помогло, может даже как самовнушение а через короткое время еще хуже чудеса, которые не поддаются логике, да 21 век на дворе,не поверить поверишь что есть колдовство

Гость

Здравствуйте всем. Перечитала уже весь форум и дико затягивает. Расскажу свою историю, которая со мной приключилась и чему я очень рада. С 2021 по 2022 год у меня была чернющая полоса в жизни. Дома разгром, муж гулял, дети пошли вообще не в то направление, перестали учиться и вообще слушаться. Ипотека, кредиты и с работы попросили по своему желанию. Больные родители к тому же, которые постоянно нуждались в нашей помощи. Я думала это конец света. Хотелось не просыпаться в этот мир, как когда-то сказала Самойлова. Перечитав практически весь форум, я нашла кучу телефонов *спасителей* ввиде гадалок и ведьм и тд. На восьмой раз мне повезло, я нашла женщину. Но уже реально не. Хотелось верить, тк деньги на гадалки были потрачено не мало до этого. Ну и снова *диагностика*.. Так вот мало того, что любовница мужа постаралась просто разрушить нашу семью, так еще и полдома подкладов. Я подклады я верила мало, пока не заняла ген. Уборкой дома. Что я только не нашла... После таких находок я согласилась сделать *чистки негатива* или снятие порчей всех видом сразу всей семье. Вышло безумно дорого. Ожидание результата и доп. седые волосы. Первые рещультаты были у родителей, они резко захотели в санаторий т.к. У них появились силы *жить*.. Отправили... Потом дети, поменяли стиль в одежде, попросили записать в новые секции и голопом побежали пересдавить всеисвои тройки. Далее муж.. Стал как в начале отношений, добрый, хвост поджал, извинился и на все готов. Меня востановили на работе и повысили. Любовница попала в аварию и исчезла. Все наладилось и теперь я зачем-то переживаю за эту любовницу, ей вернулось в страшной аварии. Не знаю правильно ли я сделала. На все ушло примерно 2,5 месяца на все изменения. Вотсапп ее 8.925.900.33.19, я писала, что от Ани. Тут надо понимать, что возраты врагам страшные. Я сама этого не ожидала. Вот такая моя не большая история.