Гость
Статьи
Снять проклятье или …

Снять проклятье или порчу молитвами

Кто-нибудь знает, снять проклятие и порчу молитвами можно? Не хочу обращаться к колдунам и колдуньям, спасибо, уже 2 раза на картах гадала - выдали карту всю правду, но вот чую, что нехорошо все это, чревато последствиями....

Автор
205 ответов
Последний — Перейти
Ангел

Да. Можно.Я знаю. Сам с себя снял. Читал около года. Отче Наш. Псалом 90. По нескольку раз в день. Только нужно отказаться от всех грехов- перестать их совершать и много физически работать пусть даже дома, заниматься физическими упражнениям и не встречаться с человеком, кот навел порчу, не брать от него никаких вещей. Я во снах видел все своими глазами, как бесы меня просили не читать на них молитвы, сказали, что им больно становится, что их наказывают в аду за неисполнение( т.е когда порчу наводят- это призывают на вас бесов из ада и они выполняют приказы- трясут человека, что бы он подчинялся, а если читаешь молитвы и живешь праведно- им не за что уцепиться и их там наказывают), так вот я изгнал 3х их себя. я таких страшных никогда не видел. ужасы не смотрю. и даже когда в детстве смотрел ужасы- никода такого страшного не видел. мне даже Смерть являлся- но он не стал меня забирать. так как я его не испугался. он хотел забрать ту.кот на меня сделала колдовство. но я ее спрятал он Него. за нее я тоже молился. так как я ее любил. но сразу почувствовал. что что-то не так. когда меня проснулся и меня трясло и колотило и я не мог подняться с кровати. будто кости трясло. хотя я был здоров. появились мысли о суициде. хотя все в жизни было норм. и я понял. что мысли не мои- а навязанные. и она очень сильно переменилась- будто не она была. лицо у нее искажалось. но когда я ей говорил. что она стала другая. она пыталась вести себя по-прежнему. иногда ей удавалось. но все равно сквозило временами что=то не то. потом я во сне увидел после молитв. что она это и делала на меня. а теперь у нее сумашествие началось. так как бесы ее стали трясти. я и за нее молюсь. что бы они ушли к себе. В Евангелие от Марка рассказывается в 1 главе, как Иисус изгонял бесов из людей и они излечивались и когда изгонял- человек падал на землю и его трясло. Я потом после молитв заболел сильно и меня трясло 2 мес. потом выздоровел и во сне видел. как беса выгнал в окно через руку

Ангел

еще я пил святую воду. и все сил не было ходить. постоянно уставал от всего. снились страшные сны про людей в капюшенах без лиц, кот хотели меня поймать. снилось. что ко мне лезут в окна, стучат и пытаются взломать дверь. я продолжал молиться и сны прошли. через 2 года появились силы в Церковь сходить и у меня появилось впервые в жизни смирение после молитв. Т.е в Церковь я уже пошел подготовленным и очищенным поблагодарить Бога и просто постоять и помолиться. Раньше не знал- для чего нужны молитвы. А потом понял- молитвами вы призываете Ангелов на защиту и заговоры и порчи на вас не дейсвуют. Молиться надо каждый день, что бы никто ничего не навел и стараться жить праведно.

Ангел

Еще я читал ИСПОВЕДАЛЬНУЮ МОЛИТВУ НА СОН ГРЯДУЩЕМУ. Поищите в интернете. Я исповедовал грехи через Иисуса Богу. Сейчас можно так делать- не обязательно в церкви исповедоваться, если нет сил дойти. Но когда будут силы- исповедуйтесь и там. Так как исповедь стерает ваши грехи и бесам не за что ухватиться.

Гость

Читала у Святых Отцов , что очень действенна в этих случаях Иисусова молитва . Она коротенькая , но её нужно читать про себя в течение дня постоянно : " Господи , Иисусе Христе, помилуй мя! ". Есть развёрнутый вариант этой сильной молитвы . " Господи . Иисусе Христе , Сыне и Слове Божий , молитв ради Пречистой Матери Твоей Богородицы и всех Святых , помилуй мя грешного ! " Она отгоняет б..сов от человека. Они боятся её и не могут приблизиться к читающему эту молитву.

Гость

А вообще , отношение к порче у Церкви однозначное — никаких обрядов по снятию порчи христианину проводить не стоит. Мы находимся под защитой Бога, а без Его ведома ни один волос не упадет с нашей головы. Если на вас навели порчу - значит надо перед Богом каяться и у него просить прощения за свои дела. Перед ним прогрешились...

Это все понятно, что под защитой Бога, я не отрицаю силу молитв, святых мест и т.д. Но как факт силы есть светлые и тёмные. У ведьм сильных есть доступ и к тем и к тем. И темной силой можно делать хорошее, например есть такая порча, которую можно снять только по чёрному. Просто хорошо, если с такими вещами не сталкивались. У меня подруга подсел у сестры убрала с Антониной, она ведьма из Питера, я с ней два года процветаю и для меня она абсолютна естественна в этом мире. Первый ее плюс это высокая эффективность во всех сферах, а второе, что несёт ответственность за свои слова и действия. Если человек, обладающий силой, кому-то навредит, ему летит обратка. Гадалки, которые работают на поток, об этом не заботятся, они сбрасывают этот негатив сами или с помощью других ведьм. Антонина этой ерундой не занимается, у неё семья и бизнес, не связанный с магией, она дорожит своим благополучием. Не экспериментируйте с такими вещами, в любом случае с ней можно проконсультироваться

Гость
Анастасия

Это все понятно, что под защитой Бога, я не отрицаю силу молитв, святых мест и т.д. Но как факт силы есть светлые и тёмные. У ведьм сильных есть доступ и к тем и к тем. И темной силой можно делать хорошее, например есть такая порча, которую можно снять только по чёрному. Просто хорошо, если с такими вещами не сталкивались. У меня подруга подсел у сестры убрала с Антониной, она ведьма из Питера, я с ней два года процветаю и для меня она абсолютна естественна в этом мире. Первый ее плюс это высокая эффективность во всех сферах, а второе, что несёт ответственность за свои слова и действия. Если человек, обладающий силой, кому-то навредит, ему летит обратка. Гадалки, которые работают на поток, об этом не заботятся, они сбрасывают этот негатив сами или с помощью других ведьм. Антонина этой ерундой не занимается, у неё семья и бизнес, не связанный с магией, она дорожит своим благополучием. Не экспериментируйте с такими вещами, в любом случае с ней можно проконсультироваться

Какая-то Антонина сильнее Бога , Творца бесчисленных Вселенных !?? Насмешили )))

Гость
Анастасия

А насчёт того ,что "тёмной силой можно делать хорошее.. " , то в Евангелии от Матфея есть чёткий ответ на это Иисуса Христа. Тогда , когда фарисеи , услышав о Его чудесах , и сгорая от зависти к Нему , обвиняют Христа в том , что Он делает это всё силою Вельзевула , князя бесовского. На эти слухи Господь возражает, что можно ли предположить, будто сатана стал бы сам разрушать свое царство? «Всякое царство, разделившееся само в себе, опустеет». В царстве дьявола должно существовать единство власти и действия, и поэтому сатана не может действовать сам против себя.
Поэтому ваша "теория" не выносит никакой критики. А с ведьмами я бы не советовала связываться никому и никогда.

Гость

Какая-то Антонина сильнее Бога , Творца бесчисленных Вселенных !?? Насмешили )))

При чем тут это. Высшие силы нельзя с кем либо сравнивать. Все гораздо сложнее, чем Наде однобокое суждение. В конце концов каждый себя по разному воспринимает в этом мире. У меня есть знакомые, которые вообще ни в кого и не во что не верит. Хотим мы верить или нет, но во вселенной есть стали законы и правила и далеко не всем они известны.

Гость

А насчёт того ,что "тёмной силой можно делать хорошее.. " , то в Евангелии от Матфея есть чёткий ответ на это Иисуса Христа. Тогда , когда фарисеи , услышав о Его чудесах , и сгорая от зависти к Нему , обвиняют Христа в том , что Он делает это всё силою Вельзевула , князя бесовского. На эти слухи Господь возражает, что можно ли предположить, будто сатана стал бы сам разрушать свое царство? «Всякое царство, разделившееся само в себе, опустеет». В царстве дьявола должно существовать единство власти и действия, и поэтому сатана не может действовать сам против себя.
Поэтому ваша "теория" не выносит никакой критики. А с ведьмами я бы не советовала связываться никому и никогда.

Но это сугубо личное мнение. Хорошо, что вам не приходилось сталкиваться с ситуациями, когда ведьма нужна. Общение с ведьмой не мешает мне ходить в церковь и молиться и я благодарю Всевышнего за то, что я ее встретила. Я интересуюсь информацией о религии в том числе. Как вы ответили, другой может также ответить вам, что вы говорите чушь и есть научные обоснованные знания и не более того. После прочтения Библии у меня до сих пор остаётся масса вопросов. Но ведь никого не смущает, что в христианскую веру много всего перенесено от славян. А они признавали наличие духов, общались с ними и т.д. И то, что это называют многие поклонение богам, так это не так, очень утрировано и буквально. Есть силы, есть энергии, которые взаимодействуют, есть духи, небесные силы, ангелы хранители и т.д. И ещё много того, о чем мы даже не догадываемся. Наш взгляд на мир это прежде всего наши знания и опыт. И поэтому у всех разные представления обо всем.

Гость
Анастасия

Но это сугубо личное мнение. Хорошо, что вам не приходилось сталкиваться с ситуациями, когда ведьма нужна. Общение с ведьмой не мешает мне ходить в церковь и молиться и я благодарю Всевышнего за то, что я ее встретила. Я интересуюсь информацией о религии в том числе. Как вы ответили, другой может также ответить вам, что вы говорите чушь и есть научные обоснованные знания и не более того. После прочтения Библии у меня до сих пор остаётся масса вопросов. Но ведь никого не смущает, что в христианскую веру много всего перенесено от славян. А они признавали наличие духов, общались с ними и т.д. И то, что это называют многие поклонение богам, так это не так, очень утрировано и буквально. Есть силы, есть энергии, которые взаимодействуют, есть духи, небесные силы, ангелы хранители и т.д. И ещё много того, о чем мы даже не догадываемся. Наш взгляд на мир это прежде всего наши знания и опыт. И поэтому у всех разные представления обо всем.

Боже мой , какая же у вас каша в голове!!
Читайте что-ли больше , ну я не знаю... развивайтесь, учитесь , общайтесь с умными людьми...Ну нельзя же быть таким ... ( извините , даже слово не могу подобрать )... неандерталом в 21-то веке.
Вся же информация под рукой , гуглите , узнавайте , слушайте . интересуйтесь.
Ну стыдно читать , то , что вы написали , ей-Богу (((((((

Я могу поделиться своим опытом, обращаюсь уже не в первый раз к
Эльмире Асатурян, меня очень удивляет, что она точно описывает события, что подтверждает жизнь и время. Мне также нравится, что Эльмира не навязывает своё мнение, а действительно описывает увиденное! Кому надо, оставлю Эльмиры ватцап, номер. 7 911 8-37-43-50. Она, очень сильная, помогает снять пор...у.

Гость

Боже мой , какая же у вас каша в голове!!
Читайте что-ли больше , ну я не знаю... развивайтесь, учитесь , общайтесь с умными людьми...Ну нельзя же быть таким ... ( извините , даже слово не могу подобрать )... неандерталом в 21-то веке.
Вся же информация под рукой , гуглите , узнавайте , слушайте . интересуйтесь.
Ну стыдно читать , то , что вы написали , ей-Богу (((((((

Все на месте, абсолютно ясное представление обо всем, что меня каким-либо образом интересует. А что касается умных людей, так поверьте, у меня их достаточно во всех областях жизни. Начиная от археологов из Новосибирского университета, журналистов... Проблема многих, это считать себя экспертом, но эта экспертность за частую заканчивается на личных узких представлениях. Но если эта Вера в «единственную» истину помогает кому-то, так хорошо. Ведь для многих принять информацию за гранью личных представлений чревато кашей в голове.

Гость
Анастасия

Все на месте, абсолютно ясное представление обо всем, что меня каким-либо образом интересует. А что касается умных людей, так поверьте, у меня их достаточно во всех областях жизни. Начиная от археологов из Новосибирского университета, журналистов... Проблема многих, это считать себя экспертом, но эта экспертность за частую заканчивается на личных узких представлениях. Но если эта Вера в «единственную» истину помогает кому-то, так хорошо. Ведь для многих принять информацию за гранью личных представлений чревато кашей в голове.

Развивайтесь, совершенствуйтесь ... ну я не знаю. Читайте специальную литературу , если уж пришли сюда и пытаетесь давать советы , совершенно не владея предметом обсуждения.Страшная каша у вас в голове. Нахватались вершков , не зная корешков. А о Боге и религии ваши представления - вообще страшная дичь. Не знаю , чем вам можно помочь. Скорей всего , уже ничем...

Гость

Развивайтесь, совершенствуйтесь ... ну я не знаю. Читайте специальную литературу , если уж пришли сюда и пытаетесь давать советы , совершенно не владея предметом обсуждения.Страшная каша у вас в голове. Нахватались вершков , не зная корешков. А о Боге и религии ваши представления - вообще страшная дичь. Не знаю , чем вам можно помочь. Скорей всего , уже ничем...

А почему вы так уверены, что лучше владеете предметом обсуждения? И раз здесь делятся мнениями, поясните свою позицию, мне лично интересно, о каких «корешках» вы говорите и какую например литературу имеете в виду?

Хотелось бы поделиться своими впечатлениями, о таких людях, обращалась к Тамиле Маренич. Она сразу дала мне такую информацию, после которой все события моей жизни сложились в ясную картину. Понятными стали очень многие вещи, что, как и почему в моей жизни происходит, почему рядом со мной именно эти люди, а не другие. Очень сомневаюсь, что сама бы я «дошла» до всего этого. Тамилы данные, vk.com/tamila_taro ватсап 79117059781. Просила у неё провести обряд, первое что я помню после обряда это лёгкость, начала расти уверенность в себе. При различных неспокойных ситуациях стала сохраняться уверенность, адекватность, появилась способность принимать спокойные взвешенные решения.

Гость

Молитва священномученика Киприана читать 40 дней ,читать тяжело будет плохое самочувствие , небольшие неприятности нечисть будет так уходить , но потом все будет очень хорошо и даже в жизни все наладиться, и порчи , сглазы все исчезнуть , по возможности и в церкви читайте 40 дней

Гость
Ангел

Да. Можно.Я знаю. Сам с себя снял. Читал около года. Отче Наш. Псалом 90. По нескольку раз в день. Только нужно отказаться от всех грехов- перестать их совершать и много физически работать пусть даже дома, заниматься физическими упражнениям и не встречаться с человеком, кот навел порчу, не брать от него никаких вещей. Я во снах видел все своими глазами, как бесы меня просили не читать на них молитвы, сказали, что им больно становится, что их наказывают в аду за неисполнение( т.е когда порчу наводят- это призывают на вас бесов из ада и они выполняют приказы- трясут человека, что бы он подчинялся, а если читаешь молитвы и живешь праведно- им не за что уцепиться и их там наказывают), так вот я изгнал 3х их себя. я таких страшных никогда не видел. ужасы не смотрю. и даже когда в детстве смотрел ужасы- никода такого страшного не видел. мне даже Смерть являлся- но он не стал меня забирать. так как я его не испугался. он хотел забрать ту.кот на меня сделала колдовство. но я ее спрятал он Него. за нее я тоже молился. так как я ее любил. но сразу почувствовал. что что-то не так. когда меня проснулся и меня трясло и колотило и я не мог подняться с кровати. будто кости трясло. хотя я был здоров. появились мысли о суициде. хотя все в жизни было норм. и я понял. что мысли не мои- а навязанные. и она очень сильно переменилась- будто не она была. лицо у нее искажалось. но когда я ей говорил. что она стала другая. она пыталась вести себя по-прежнему. иногда ей удавалось. но все равно сквозило временами что=то не то. потом я во сне увидел после молитв. что она это и делала на меня. а теперь у нее сумашествие началось. так как бесы ее стали трясти. я и за нее молюсь. что бы они ушли к себе. В Евангелие от Марка рассказывается в 1 главе, как Иисус изгонял бесов из людей и они излечивались и когда изгонял- человек падал на землю и его трясло. Я потом после молитв заболел сильно и меня трясло 2 мес. потом выздоровел и во сне видел. как беса выгнал в окно через руку

А когда вы заболели, вы обращались к врачу? Или это все проходит само собой?

Гость
Ангел

Как узнал кто порчу навел ?

Гость
Ангел

Скааажите пожалуйста, мне сделали сестра и соседки да так что немогу ни одну молитву прочесть все рветца уходит духовное, в церковь хочу ходить но там кто каснетца тронет уходит духовное. Скажите что делать в такой ситуации, что даже неодин батттюшкс неможет справитца. Сестра сделали порчу на душу, и соседка сидела, что я справитца сама и молитвами немогу. В церковь и ведь мы ходят. У меня как решито. Всё уходит, я понимаю что сама не справлюсь и на источниках была и воду пью и обтираюсь а чсе рвёт плоть кусками. Сдееллалитак что и бог помочь неможет и к бабке пойду умру и как жить незнаю.

Гость
Анастасия

Анастасия, нельзя служить двум господам одновременно - обращаться к ведьме за услугами (по магии, не просто консультироваться) и в то же время ходить в церковь. Вы или с Богом, или нет.

Гость

Ищите молебны о недужных, отчитки по другому. Питчастие, пост, чтерик мотитв. У каждого свой негатив, олавное, не пускать на самотек

Нелли Мустафаева
Гость

Вы чего на неё напали?! Это её видение мира. Читать и развиваться как раз нужно вам, чтобы научиться без истерик принимать чужую точку зрения!

Гость

Я давно уже обращаюсь к целительнице Каяне. На мне была страшнейшая порча, не было сил жить! Все рушилось вокруг, личная жизнь, работа, и даже здоровье начало ухудшаться. К Каяне попала по рекомендации, так бы в жизни не пошла. Попала и не пожалела! За несколько обрядов все начало меняться в лучшую сторону! +380635210914, +380962653586 Viber/WhatsApp Ее телефон, делюсь потому что знаю как в таких ситуациях важно найти такого человека.

Гость
Ангел

Как я могу с вами связаться? У меня такая же проблема ,напишите свой ваисапп или прчту прошу вас

Нина

Это человек от Бога Алла. Она помогает идти по жизни страждущим не зависимо от статуса человека. Для неё каждый человек - это прежде всего человек, кто бы он не был. Алла человек с большой буквы, с большим сердцем и доброй душой. Она действительно помогает и возвращает к жизни. Я сейчас жива только благодаря Господу Богу и Алле. Она поднимает и вселяет веру в завтра, заставляет бороться и идти вперед ничего не боясь. Я от всей души благодарю её за каждый и день за каждый час. Благодаря её дару я поднялась и начала жить вот даю её номер 8)9238884495 Поможет и вам!

Ника

Доброго времени суток. Никогда не думала, что придётся обратиться за помощью к гадалке. Всегда относилась к таким вещам очень скептически. И при обращении к Азе, не верила до конца, что это работает. Спасибо ей за уделенное время. Она помогла мне понять, как дальше жить и развиваться, и в последствии найти свою вторую половинку. Если у кого затык такой же как и у меня был, есть вот ее контакты в WhatsApp 89848889081. Сейчас у меня все хорошо, пошли изменения везде, не только в личной жизни и переосмыслении себя, и своей жизни во всех сферах, но так же нашла работу, ту о которой даже и не мечтала. Начала заниматься духовными практиками и увлеклась йогой. А жизнь то налаживается девчонки. Теперь можно сказать учусь жить по-другому, по-новому. Еще раз Аза огромное Вам спасибо за помощь и поддержку. Вы настоящая волшебница!!!

Дарья

Долгие годы были проблемы в моей личной жизни.Сначала я долго не могла найти себе партнёра по жизни,а затем все эти партнёры оказывались неподходящими. Наконец-то решила обратиться к специалисту, к гадалке. Нашла контакты Наиры 8_905-476-03-08 и ничуть не пожалела. Мы прошли несколько сеансов, нашли мои достоинства и прокачали женскую энергию. Конечно, основная работа - это найти подходящего партнера, любящего и надежного, с хорошим характером. После этих сеансов я действительно начала общаться с приятным молодым человеком, а также, я стала увереннее в себе, стала более энергичной, что отразилось на работе. Всем рекомендую обратиться к Наире.

Галина

Я никак не могла понять – чем мне заниматься в этой жизни… не могла найти себя. Перепробовала с десяток профессий, но всё валилось из рук, интерес к работе пропадал через несколько недель. Тогда я обратилась к Надин (связалась с ней через Вотсап +7-963-444-22-16). Она просмотрела меня, выявила мои сильные стороны и направила меня. Через пару дней мне позвонили и пригласили на собеседование на работу. Хоть мне и понадобилось пройти дополнительные курсы, но зато я теперь счастливый кондитер и моя работа – моё хобби! Я счастлива! Всё благодаря Надин.

Наталия

Гадаю только у Ирини,говорит правду,ничего не умалчивает,я довольна.А подруга моя раньше в это все поверила.Теперь пишемся вместе WatsUp 7 98488 89013

Евгения

Счастья нет предела! Наконец-то добралась написать отзыв. Я очень благодарна встрече с Сати Даноян. Моя проблема очень странного характера. Пыталась бросить курить много лет, пробовала разные таблетки, жвачки другую фигню ничего не помогало. Мне было стыдно обращаться с таким вопросом к гадалке, думала посмеется и покрутит пальцем у виска скажет дура какая-то. Но нет, Сати рассказала, что я не одна такая обращалась с таким запросом. Как-то стало полегче, когда понимаешь, что не ты одна обращалась с таким запросом. Начали ковыряться просматривать, там оказался блок с детства. В общем после проведенной работы, я курить стала в разы меньше и в ближайшее время брошу. Если кому надо глубинную проблему разобрать пишите +7963-444-52-03 watsapp

Алла

Были проблемы со здоровьем, постоянные головные боли, спина, ноги – вроде молодая, а чувствовала себя, как старуха. Самое любопытное, объездила кучу врачей, в том числе и в других городах, сделали комплексное обследование, а точный диагноз поставить не смогли. Написала Азе в ватсапе 8-984888-90-81! Она настоящий профессионал, оказывается, бабка мужа у меня здоровье воровала, куклу на меня сделала, я рассыпаюсь, а она цветет и пахнет! Почистили, поставили защиту, потихоньку начало возвращаться здоровье.

Василина

Есть номер Амелии +7904-62-22 667 Если что она есть в вотсапе.Она мне помогла и вам поможет.

Наташа

Я думаю, что и мне повезло с моей гадалкой) Очень отзывчивый и приятный человек, мудрая гадалка. Мне нравится ее гадание на руке, все так точно и интересно, хотя для обычных людей это просто линии на ладошке. Это очень нереально впечатляет Обращайтесь +7923 88 84 495 пишите ей лучше на ватсапп.

Александра

Я хочу посоветовать вам ведунью Аллу.У меня была неразделенная любовь, и я решила сделать приворот этого человека, у Аллы.Таинство приворота проходило онлайн, я следовала всем инструкциям от Алла.Она очень милая девушка, все подробно рассказала.Сейчас мы с этим человеком в браке, у нас родился ребенок.Оставлю ее номер +79238-8844-95

Софья

Флора, большое спасибо.Увидела ситуацию полностью, во всех деталях. Ответила на все мои вопросы. Четко сформулировала причину всего происходящего. Помогла принять решение, даже успокоила.Дальнейшая работа с Флорой….Видит ситуацию полностью, настраивает на прогнозируемые отношения. Я бы даже отметила хороший психолог….Всегда выходит на связь, даёт поддержку.Честно скажу, обращалась к другим магам на сайте, не нашла для себя лучших. Буду продолжать держать связь с Флорой 7-984999-34-69 ватсапп . Мою ситуацию она 100% описала Услуг своих не навязывает.Буду к ней ещё обращаться.

Кристина

Добрый день) Была у многих гадалок, пустая трата времени и денег. Единственное по совету знакомой обратилась к одной доброй гадалке Азе. Она ничего не спрашивает, не задаёт вопросов, сама все рассказывает подробно без общих фраз, не навязывает свои услуги, работает честно. Очень хорошо гадает, в WhatsApp 8-984-888-90-81, по фото и дате, и делает различные обряды по старинным методикам, которые работают и виден результат. У меня с мужем ухудшились отношения, постоянные скандалы, подозрения в измене, все шло к разводу. В общем доживали как кошка с собакой, я уже совсем отчаялась. В магию как таковую никогда не верила и уже отчаялась. Всю жизнь считала, что человек кузнец своего счастья. Самостоятельно справиться с проблемой не получалось, а семью сохранить хотелось, поэтому решила прибегнуть к помощи ясновидящей.

Маргарита

Я в браке девочки около 7 лет, отношения всегда с мужем были замечательные, но в последнее время отношения с мужем очень сильно начали портиться. Были вечные расприи обиды, во время скандалов постоянно начал подниматься вопрос о разводе. Муж несколько раз собирал свои вещи и уходил. Тогда я написала к Флоре. Она провела ритуал на укрепление отношений и буквально через пару недель у нас отношения стали улучшаться. Флора, спасибо что сохранили нашу семью. Вотсап+ whatsapp 89-84-999-34-69

Оксана

В самый ужасный период моей жизни, мне помогла Флора ,она чудесная гадалка, я даже словами не могу описать. Она РЕАЛЬНАЯ гадалка/таролог. Когда я перестала видеть смысл в жизни, у меня начались депрессии, комплексы, даже появлялись мысли о суициде, тогда я поняла, что со мной действительно что-то не так, я всегда верила в магию, гадания,знакомая посоветовала обратиться к гадалке Флоре , я написала в ват сап о сеансеи не пожалела! Флора спасла меня и мою жизнь, я ей очень благодарна, а ещё, на всякий случай, она поставила на меня защиту, спасибо ей огромное! По всяким другим трудностям дай бог они не случались бы лучше ,обращаюсь к ней и советую ее Флора 7-984-999-34-69

Людмила

Гадаю только у Ануш, говорит всё чётко и верно. Очень много совпадает. Недавно нагадала мне новую любовь и дальнюю дорогу. Вот боюсь и представить, что же меня ожидает. А буквально вчера начальник на работе отправляет меня в незапланированную срочную командировку. Но вот как тут теперь не поверить гадалке, когда всё складывается так, как она нагадала. Хотите верьте, а хотите нет. Можете и вы попробовать: +7(96578)88962 ватцап

Лидия

Я и мои близкие периодически обращаемся к Русико +7(965)788-89-62 ватсап очень точно все говорит и помогает в решении проблемы, думаю и вам поможет.

Анжелика

Вышла замуж в 2015 году и через 6 счастливых лет, мы стали жутко ругаться. Наша жизнь превратилась в какой-то ад. Я обращалась к разным магам,бабкам и даже к психологу. Результата не принесло. На форумах я нашла отзывы о ведунье Наире. Я долго не решалась, так как прошлый опыт обращений к магам был негативный, и наконец решилась и написала. Девочки, мы очень грамотно проработали эту ситуацию, ссоры с мужем прекратились и я реально ее советую. Делюсь номером Наиры +7 (905) 476 03 08 ватсап/вайбер

Полина

Хочу оставить свой отзыв. Мне было уже немного за 30, а с мужчинами мне не везло. Хотелось иметь семью , мужского внимания. Тогда, я нашла Ануш, она помогла мне с ситуацией , а потом началась , свидания , предложения замуж. Я в восторге , теперь и я создала свою семью , муж любящий , заботливый , благодарю за вашу работу. Обращайтесь к ней если у вас есть похожие ситуации +7 965 788-89-62

Алиса

Флора, я хочу сказать огромное спасибо Вам! Без вашей помощи не знаю чтобы я делала! По началу был и страх и беспокойство,что ничего не получится что может и не стоило писать, но на деле все отлично закончилось (заказывала отворот супруга от любовницы). Все начало меняться в положительном ключе уже через неделю. По итогу муж окончательно расстался с любовницей, а после работы сразу шел домой, стало больше внимания уделять семье, больше общения! Результатом работы очень довольна, огромная благодарность Флора, всем советую ! Ее номер 8 984-999-34 69, вдруг помощь ее пригодится в ватсапп

Ангелина

Хочу поделиться своей ситуацией, когда решила обратится к гадалке.У меня была непонятная ситуация в семье, муж то приходил, то уходил, мы не могли принять решение жить нам вместе или нет. И это не смотря на то, что у нас растёт совместная дочь. Как будто бы кто-то мешал. Мне посоветовали гадалку 796344452-03, да эту самую о которой здесь написали уже, Сати, и пошла к ней вместе с мужем.Буквально с первых минут общения она рассказала нам, что и как происходит в нашей семье. Потом мы долго общались с ней наедине, уже без мужа, и я узнала много интересного и полезного для себя. Она рассказала, что нам вредит и как мне поступать, ещё провела со мной несколько обрядов «на очищение».Сказать, что я довольна – это ничего не сказать. Отношения с мужем пришли в норму, а я в сложных для себя вопросах теперь обращаюсь только к ней.

Надежда

Столько сейчас отзывов и анти-отзывов, что разобраться, кто на самом деле профессионал можно только методом проб и ошибок. Я обращалась к разным тут. Кто-то действительно хорошо гадает, про обряды ничего сказать не могу. Алла(вот ее ватсап 8 92388 8449 5) произвела на меня очень сильное впечатление! Основной проблемой у меня были отношения с мужем. С утра до ночи сидел в телефоне, переписывался с какими-то женщинами. Нашла у него анкету на сайте знакомств. Уходить не уходил, но крови выпил столько, что у десятерых не хватит. Алла достаточно быстро все расставила на свои места. Сначала даже не верилось, что это возможно. Связалась с ней больше из интереса. Но действительно все стало даже лучше чем было раньше(12 лет назад))))!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Альбина

Огромное спасибо специалисту, МАСТЕРУ СВОЕГО своего дела, Алла. Думала, что никак не смогу избавиться от хронического танзилита. Очень приятная женщина, не только помогла восстановиться после тяжелой болезни, но и провела обряд и назначила лечение (травы попить), которые быстро поставили меня на ноги. Во первых, эффективно, а во-вторых, профессионально.7923-888-4495W/А Пишите кому тоже нужна помощь.

Регина

Я была на приеме у экстрасенса Аллы, +7923-88-844-95, и как многие, искала поддержу и помощь в трудной жизненной ситуации, и могу сказать так: сама пока на себе не проверишь - не узнаешь. Да, Алла действительно обладает сильными способностями, и многое умеет. Я знаю как минимум уже трёх человек, включая себя, которые остались довольны результатом ее работы. Когда я была на приёме, ей все время звонили, хотели записаться на прием! Это о многом говорит. Я сама убедилась, что она может менять ход событий в жизни человека. Специалист она действительно уникальный!

Лиана

Работаю с Русико не первый раз. Когда-то давно делала приворот на мужчину, и вот уже три года, как мы с ним женаты. Потом я несколько раз гадала у нее, чтобы узнать ближайшее будущее, и каждый раз Русико говорит мне всю правду Тел ватсап +79-6578889-62. Вот судьба снова свела нас: всвязи с проблемами на работе я попросила ее сделать какой-нибудь защитный амулет для меня. И что вы думаете? Русико, как всегда, справилась на отлично! Амулет действительно работает: все наладилось за считанные дни! Я всем друзьям рекомендую только Русико, потому что это действительно мастер от Бога, который помогает людям! В тысячный раз спасибо за все!

Ариана

Я конечно уже не так молода, и всё-таки женского счастья и любви хочется, как любой женщине, но когда любимый человек вдруг становится чужим и говорит о расставании, земля из под ног уходит. Пыталась сама разобраться в ситуации, но тщетно, тогда решилась обратиться к магу, но как оказалось кругом в основном реклама, а не реальные отзывы, наверное мне просто повезло, что я не так много потратила денег на пустых гадалок, а нашла реального специалиста в сфере любовной магии, оставляю вам номер 8 967 653 77 22, ватсап, она действительно очень мощная, вернула мне любовь и страсть в отношения с любимым человеком. Может быть кто-то как и я в своё время ищет специалиста, добра вам!