Вот сколько читаю отзывы и большинство пишут, что у них все совпадает по натальной карте и от этого становится не по себе. То есть, например, человек хочет реализоваться в одной сфере, а тут вдруг оказалось, что это вообще не его и ему нужно двигаться в другом направлении, чтобы избежать разочарования и пр... Про черты характера молчу, что-то в этом может и есть. Интересуют именно события по натальной карте, которых, якобы, не избежать. Получается, что за человека уже все решено в каком-то смысле?
Прошу адекватных ответов. Было ли у кого-то так, что не совпадало?
Просто интересно почитать опыт людей.
Напишу непредвзятое мнение свое, моих клиентов, родственников, мои наблюдения.
Натальная карта-это сценарий,который выбирается перед рождением,типа выбора роли.
И да,все уже предрешено.Внешность,семья,даже болезни. Вот я развиваю сейчас медицинскую астрологию,собираю статистику и те люди,которые умерли от определенных болезней-сами это выбрали,как способ смерти.У человека заложены программы и ВНЕ этих программ он практически не сможет действовать.Если женщина выйдет в первый раз замуж в 40 или в 55,так оно и будет.Или поздний ребенок у некоторых пар.ВСЕ имеет причины,ВСЕ. Отсутствие личной жизни,отсутствие детей,бедность,проблемные члены семьи.
Значит «косяки» в других жизнях имеются.
Те,кто удачливы в этой жизни,заслужили,заработали в других жизнях-видно же все в карте.
А ежели человек грабил,убивал,унижал,потреблял,хапал,думаете в этой жизни ему все на блюде преподнесут?Нееет.
И да)
Кармические долги и отработки их-это не шутки.Некоторые мои клиенты ходят к колдунам,снимают «венцы безбрачия»,ходят к гипнотизерам,регрессологам,блоки типа снимают,какие-то огромные деньги платят и НИЧЕГО.Пока не будут отданы долги,пока человек не изменится,кое-что не осознает,пока не расплатится одним из способов-у него не будет ни детей,ни мужа/жены,ни денег(по ситуации)
Всему свое время,нравится вам это или нет.
Пока человек живет не осознавая своих проблем, трудностей характера, обстоятельств, своего поведения - брак и все остальное возможно, но каким оно будет? Вот отсюда и "корявые" отношения, нелюбимая работа, и все остальные проблемы. Но тем не менее, свобода воли у человека есть. Да, многое предрешено, но свободу воли никто не отменял. Многое и от человека зависит.
Пока человек живет не осознавая своих проблем, трудностей характера, обстоятельств, своего поведения - брак и все остальное возможно, но каким оно будет? Вот отсюда и "корявые" отношения, нелюбимая работа, и все остальные проблемы. Но тем не менее, свобода воли у человека есть. Да, многое предрешено, но свободу воли никто не отменял. Многое и от человека зависит.
Осознавание проблем,трудностей характера,обстоятельств и тд-это и есть ОТРАБОТКА.Временем,деньгами(часто большими),ненужными отношениями.
Например,женщина осознает,что она халявщица и потребительница по-жизни в 60 лет.Что она привыкла брать,хапать,ничего не отдавая взамен Т е большую часть жизни она ОТРАБАТЫВАЛА.
Причем ни маги,ни психологи,ни "тарологи" не смогли ей вдолбить,что она жила неправильно,а тут сама поняла)))Долг отработала и вперед,в новую жизнь,в 60 лет!
У меня был случай,когда я даме около 40 лет буквально вдалбливала,ПОЧЕМУ она одинока,хотя красотка модельного типа,по идее мужчин должен быть вагон.Глухо,очень.Услышать меня не хотела,гнула свое,что на ней "венец" и надо чистить долго.
Ну на нет и суда нет,значит отработка еще не закончилась.
Отрабатывает временем,тратит его зря на "чистки"...
Да тут таких 80%,чего уж
Осознавание проблем,трудностей характера,обстоятельств и тд-это и есть ОТРАБОТКА.Временем,деньгами(часто большими),ненужными отношениями.
Например,женщина осознает,что она халявщица и потребительница по-жизни в 60 лет.Что она привыкла брать,хапать,ничего не отдавая взамен Т е большую часть жизни она ОТРАБАТЫВАЛА.
Причем ни маги,ни психологи,ни "тарологи" не смогли ей вдолбить,что она жила неправильно,а тут сама поняла)))Долг отработала и вперед,в новую жизнь,в 60 лет!
В моем окружении достаточно женщин которых вы описали, тем не менее живут с мужьями и все у них нормально. А вот те кто много отдает как в эмоциональном плане так и материальном не особо устроены, мужчины ими пользуются. Так что все это вода .
Кто похитрее тот и устроился, и про отработку ничего не слышали
Сейчас очень много специалистов которые говорят про отработку, блоки, карму, родовые вещи лишь привлечь клиентуры в виде несчастных женщин. Все это бизнес
У меня был случай,когда я даме около 40 лет буквально вдалбливала,ПОЧЕМУ она одинока,хотя красотка модельного типа,по идее мужчин должен быть вагон.Глухо,очень.Услышать меня не хотела,гнула свое,что на ней "венец" и надо чистить долго.
Да тут таких 80%,чего уж
Вы тоже из этих 80%. В 40 с кошками?🐱
Да тут таких 80%,чего уж
Почему она была одинока и не понимала этого?
Спрашиваю не из простого любопытства
У нее был ряд определенных программ из других жизней+задача на эту жизнь была определенная.Пока не выполнит,осознает,с личной жизнью не будет везти,мужчины будут попадаться кратковременные.Но дама списывала все на нечто магическое,увы.
В целом же брак(поздний) должен быть,следовательно одиночество не было запланировано.
Но,повторюсь,все индивидуально.
У нее был ряд определенных программ из других жизней+задача на эту жизнь была определенная.Пока не выполнит,осознает,с личной жизнью не будет везти,мужчины будут попадаться кратковременные.Но дама списывала все на нечто магическое,увы.
В целом же брак(поздний) должен быть,следовательно одиночество не было запланировано.
Но,повторюсь,все индивидуально.
Ну да, понятно, что программы, интересует вопрос какие)
Если Вы касательно того случая,то есть тайна личной жизни и я разглашать ее не буду.
Если касательно себя,то только анализировать свою натальную карту.
Нет, меня не интересует тот случай) я имела ввиду как узнать свои программы? у меня, судя по всему, тоже что-то есть, но я никак не могу понять что именно.
Да, все решено по большому счету. Я пришла к такому выводу.
И все эти рассуждения, что если водолаз захочет и будет работать над собой то станет чемпионом мира по лёгкой атлетике. Не станет. И не захочет. Если это не у него не прописано в карте.
Я не верю в астрологию, именно после общения с астрологами. Первый астролог, с которым общалась думала что я замужем, аргументировав это тем, что к 30 многие обзаводятся семьями. Железная логика. Также назвала мне годы возможного замужества, но ничего не произошло. У второго астролога делала соляр, попадания %60. Ещё год мне писал на почту предлагая свои доп.услуги, не знала как отделаться! Вообщем поняла, что это просто выкачка денег
Я не верю в астрологию, именно после общения с астрологами. Первый астролог, с которым общалась думала что я замужем, аргументировав это тем, что к 30 многие обзаводятся семьями. Железная логика. Также назвала мне годы возможного замужества, но ничего не произошло. У второго астролога делала соляр, попадания %60. Ещё год мне писал на почту предлагая свои доп.услуги, не знала как отделаться! Вообщем поняла, что это просто выкачка денег
Я тоже консультировалась у трех астрологов, всем платила приличные деньги.
Не сбылось из из прогнозы ничего.
Тол зря потратила деньги.
Увлекаюсь серьезно астрологией, понимаю, что в натальной карте прописано очень много. Прочитав книгу "Путешествия души" Майкла Ньютона пришла к выводу, что основные жизненные обстоятельства и сценарии душа сама выбирает там, то есть в какой семье родиться, где жить, кто будет рядом и помогать проходить разные этапы (муж, брат, друг или дети и др.), тяжелые болезни, которые будут способствовать духовному росту человека, следовательно душа будет проходить новый опыт, который ей так нужен и смерть. Бывает смерть случайная, когда душа пошла не по тому сценарию. Ее возвращают назад. Так вот все это заложено в карте. Но человек может пойти по низкой своей программе, как говорят по низким этажам своей натальной карты. Или наоборот за одну жизнь душа может приобрести большой опыт, который ей так необходим и подняться на гораздо более высокий уровень. Говорят тогда - вы живете по высоким этажам своей натальной карты. Так что все равно все зависит от человека, какой выбор он делает. Да заложено сколько будет браков и детей, да у нее вообще может не быть детей, потому что душа изначально там выбрала такой путь. И женщина может стать злой, неудовлетворенной жизнью , завистливой(то есть жить по низкой программе своей карты), а может разобраться и понять, что ее предназначение в жизни другое и счастье можно найти в чужих детях, помогая им, которым тоже нужна ее любовь.
Так что ВСЕМ рекомендую почитать эту книгу, поймете что к чему. И в ней не фантазии автора, а факты. Он кстати еще жив, а книга стала бестселлером, ее рекомендуют многие знаменитые экстрасенсы, так как она больше и лучше других дают понять как устроено там и как мы САМИ выбираем жизнь)
:)))) можно верить астрологии но не верить псевдоастрологам
Ув.Астрологи, подскажите тогда где в натале искать свои кармические долги или же проблемные место для проработки.Есть какие-то указания как аспекты или еще что-то, на что надо обратить внимание тогда?
Ув.Астрологи, подскажите тогда где в натале искать свои кармические долги или же проблемные место для проработки.Есть какие-то указания как аспекты или еще что-то, на что надо обратить внимание тогда?
Кармические аспекты являются самыми мощными. Это аспекты с угловыми расстояниями между планетами 40°, 100°, 80° и 20° нонагон, сентагон, бинонагон, полунонагон. Родовая карма это 4 дом. Планеты в нем и так далее, дальше на карму указывает южный узел и его дом и аспекты. Также существуют кармические конфигурации натальных карт: клетка, венок, ящик, корабль, аркан, пальма, замок, лодка,кинжал, пирамида, Петров крест. О карме говорят также ретроградные планеты, по функциям этих планет человек в этой жизни должен "отдавать" а не "брать" как он привык в прошлом.
Кармические аспекты являются самыми мощными. Это аспекты с угловыми расстояниями между планетами 40°, 100°, 80° и 20° нонагон, сентагон, бинонагон, полунонагон. Родовая карма это 4 дом. Планеты в нем и так далее, дальше на карму указывает южный узел и его дом и аспекты. Также существуют кармические конфигурации натальных карт: клетка, венок, ящик, корабль, аркан, пальма, замок, лодка,кинжал, пирамида, Петров крест. О карме говорят также ретроградные планеты, по функциям этих планет человек в этой жизни должен "отдавать" а не "брать" как он привык в прошлом.
Лапусик, а если Лилит в 4 доме ? Это плохо?
У меня Лилит в 4, прабабушка лечила людей молитвами, но я этого не знала еще, а подозревать начала когда у матери и у бабушки увидела соединение Луна Плутон, (способности по материнской линии), дату рождения прабабушки не знаю. У меня Луна в скорпионе.
Гадаю на картах Таро, Ленорман. Ритуал в подарок. Диагностика и снятие негатива любой сложности. Магические обряды и мног ещё всего колдовского. Есть большой опыт полного ведения жизни и судьбы(есть многолетние Заказчики из других стран). ДОРОГИМ МОИМ КЛИЕНТАМ УДАЧИ-ДОБРА. Запись в том числе и на дистанционный прием предварительная. 89045081099 Алена
Всем бобра.🤗
А я общалось с астрологам, все совпадало, все подходило, вот только счастья не приносило)) Потом я к психологу обращалась, нлп, Нейрографику рисовать пробовала, результата это не дало никакого. Посчастливилось общаться с ведьмой, не гадалкой среднестатистической, а которая видит людей и ситуации насквозь. Все, что хотела, решила и даже больше. Поменять можно все, на все есть причины и всему есть решение. До этого у меня и в ретро Меркурий все совпадало и по отношениям совпадало, но толку то. Границ нет. Можно жить по натальной карте, а можно счастливо и как хочешь👌
Хотелось бы поделиться своими впечатлениями, о таких людях, обращалась к Тамиле Маренич. Она сразу дала мне такую информацию, после которой все события моей жизни сложились в ясную картину. Понятными стали очень многие вещи, что, как и почему в моей жизни происходит, почему рядом со мной именно эти люди, а не другие. Очень сомневаюсь, что сама бы я «дошла» до всего этого. Тамилы данные, vk.com/tamila_taro ватсап +79117059781. Просила у неё провести обряд, первое что я помню после обряда это лёгкость, начала расти уверенность в себе. При различных неспокойных ситуациях стала сохраняться уверенность, адекватность, появилась способность принимать спокойные взвешенные решения.
А мне вчера сказали, что у меня отец пьёт. Вообще мимо кассы 😁😁😁 ну да, у нас население прибухивает в целом, поэтому попасть можно 😁 и ещё - *** эти астрологи строят из себя таких всевидящих. Ну прямо вершители судеб! Так уверены в этой лже науке...
Увлекаюсь серьезно астрологией, понимаю, что в натальной карте прописано очень много. Прочитав книгу "Путешествия души" Майкла Ньютона пришла к выводу, что основные жизненные обстоятельства и сценарии душа сама выбирает там, то есть в какой семье родиться, где жить, кто будет рядом и помогать проходить разные этапы (муж, брат, друг или дети и др.), тяжелые болезни, которые будут способствовать духовному росту человека, следовательно душа будет проходить новый опыт, который ей так нужен и смерть. Бывает смерть случайная, когда душа пошла не по тому сценарию. Ее возвращают назад. Так вот все это заложено в карте. Но человек может пойти по низкой своей программе, как говорят по низким этажам своей натальной карты. Или наоборот за одну жизнь душа может приобрести большой опыт, который ей так необходим и подняться на гораздо более высокий уровень. Говорят тогда - вы живете по высоким этажам своей натальной карты. Так что все равно все зависит от человека, какой выбор он делает. Да заложено сколько будет браков и детей, да у нее вообще может не быть детей, потому что душа изначально там выбрала такой путь. И женщина может стать злой, неудовлетворенной жизнью , завистливой(то есть жить по низкой программе своей карты), а может разобраться и понять, что ее предназначение в жизни другое и счастье можно найти в чужих детях, помогая им, которым тоже нужна ее любовь.
Так что ВСЕМ рекомендую почитать эту книгу, поймете что к чему. И в ней не фантазии автора, а факты. Он кстати еще жив, а книга стала бестселлером, ее рекомендуют многие знаменитые экстрасенсы, так как она больше и лучше других дают понять как устроено там и как мы САМИ выбираем жизнь)
Бред
Реально ***, как и в любой области
Проблемное место называется квадрат, их может быть много, а может быть мало или несколько. Так вот заходите в конфигурацию квадрат и там подробно расписано про проработки.
джуманджы
Понабежали мошенницы астрологши. В астрологию верят только дэбылы.
Напишу непредвзятое мнение свое, моих клиентов, родственников, мои наблюдения.
Натальная карта-это сценарий,который выбирается перед рождением,типа выбора роли.
И да,все уже предрешено.Внешность,семья,даже болезни. Вот я развиваю сейчас медицинскую астрологию,собираю статистику и те люди,которые умерли от определенных болезней-сами это выбрали,как способ смерти.У человека заложены программы и ВНЕ этих программ он практически не сможет действовать.Если женщина выйдет в первый раз замуж в 40 или в 55,так оно и будет.Или поздний ребенок у некоторых пар.ВСЕ имеет причины,ВСЕ. Отсутствие личной жизни,отсутствие детей,бедность,проблемные члены семьи.
Значит «косяки» в других жизнях имеются.
Те,кто удачливы в этой жизни,заслужили,заработали в других жизнях-видно же все в карте.
А ежели человек грабил,убивал,унижал,потреблял,хапал,думаете в этой жизни ему все на блюде преподнесут?Нееет.
Здравствуйте, напишите мне
на ватсап пожалуйста, очень хочу узнать за себя т- 89153241210.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Повесилась на бардюре