У меня сбывается гороскоп на маил.ру, но если что-то про любовь пишут, то в судьбе моей полный игнор на эту сферу предсказания. Я не замужем, без детей. Что это за блокировка на мне?
Для того, чтобы понять, как будет развиваться ваша личная жизнь, нужно обратиться за индивидуальной консультацией. Читать прогнозы по знаку Зодиака нет никакого смысла. У каждого гороскоп индивидуален.
Что за «блокировка»?)))
Благодарю, посмеялась.
Автор,у каждого в жизни свой путь,который очень четко отображен в натальной карте.
Даже такое обожаемое лже-колдунами и цыганами слово «венец безбрачия» имеет свое обоснования в картах незамужних женщин.
Натальная карта-это интересный квест. Который имеет хитрый сюжет,препятствия и помощь.И «читать» такой квест одно удовольствие)))
Спасибо Вам двоим, а, к примеру, нат. карту можно корректировать? Если да, то как?
Можно корректировать все. Только это РАБОТА. И порой очень тяжелая. Допустим у Вас в натале квадратура между 1 и 7 домами. Это значит у вас будут периодические конфликты между "я" и "партнер". Вопрос как вы будете их решать? Бросать этого и находить следующего? Поможет? Нет. Это же Ваш натал, значит так будет и со следующими. Нужно посмотреть свои сильные стороны и опереться на них, где-то глаза закрыть, где-то объективно посмотреть на ситуацию и признать свою ошибку, или просто сказать партнеру я такая, например, 5 минут ору, потом выдыхаю, меня нужно оставить одну на час, потом кинуть в меня шоколадку, тихонько обнять и все, конфликт закончен. Только проблема в том, что очень часто люди сами про себя ничего не знают, они сами не знают как им нужно выходить из конфликта и в этом как раз помогает астрология - сформулировать, потому что мы это чувствуем, а выразить словами не можем.
Астрологиня, а если краткий анализ нат.карты, то вы платно делаете?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Да. И я бы не советовала идти бесплатно, бред будет полный и вы разочаруетесь в астрологии, а это РЕАЛЬНО РАБОЧИЙ инструмент в руках хорошего специалиста. Если интересны подробности напишите 89057487128 или на почту 9057487128 маил ру.