Гость
Статьи
Отношения с Девой

Отношения с Девой

Говорят, что с Девами довольно сложно построить отношения и лучше вообще не связываться. Вы с этим согласны? Кто женат на женщине-Деве?

666
24 ответа
Последний — Перейти

Важнее смотреть не где Солнце, а где Луна и Венера, они говорят о том, какая девушка жена и возлюбленная, плюс аспекты и дома. Солнечный знак мало информативен.

Но если уж говорить о Девах, то они очень любят все анализировать, выбирают партнера головой. Они очень критичны ко всему, но при этом аккуратны, практичны, самостоятельны.

666
Астрологиня

Важнее смотреть не где Солнце, а где Луна и Венера, они говорят о том, какая девушка жена и возлюбленная, плюс аспекты и дома. Солнечный знак мало информативен.

Но если уж говорить о Девах, то они очень любят все анализировать, выбирают партнера головой. Они очень критичны ко всему, но при этом аккуратны, практичны, самостоятельны.

А как узнать расположение Луны и Венеры?

Собственно в этой самостоятельности и проблема. Как с ними уживаться?

Гость

Нормальные умные женщины, девушки. Замуж выходят либо по любви либо по расчету. Ниже почитайте тему. Если дева любит то она будет идеальная и отношения с ней построить легко если ты ей нравишься или любит. Все так же как с остальными женщинами плюс прямота, расчётливость и острый ум.

666

Это можно сделать на многих сайтах по построению натальных карт.

Гость

мужики Девы - твари. гуляки жадные и зануды. как любовники - отстой полный. могут мутить мозги годами, не решаясь на предложение руки. Не думаю, что женщины девы сильно отличаются от мужиков Дев

Гость
Гость

мужики Девы - твари. гуляки жадные и зануды. как любовники - отстой полный. могут мутить мозги годами, не решаясь на предложение руки. Не думаю, что женщины девы сильно отличаются от мужиков Дев

Зря Вы так говорите про мужчин под знаком зодиака Девы. Соглашусь только с тем что среди них есть гудящие мужчины. Еще они часто по натуре трусы.

Гость
666

Дайте дату рождения и город вашей женщины, я вам расскажу про нее и расположение планет

666
Гость

Дайте дату рождения и город вашей женщины, я вам расскажу про нее и расположение планет

12.09.1995
Евпатория

Гость
666

12.09.1995
Евпатория

Не могу полную информацию дать, но судя по планетам луна в овне, Марс в скорпионе целеустремлённая вспыльчивая, самостоятельная, солнце и Венера в деве возможно расчетливая, ну это надо полностью смотреть. Хозяйкой должна быть хорошей, энергичная, амбициозная. Марс в скорпионе, прочитаете, скорее всего такой тип мужчин и нравится.
Не профессиональный астролог, поэтому совсем всерьез описание не воспринимаете

666
Гость

Не могу полную информацию дать, но судя по планетам луна в овне, Марс в скорпионе целеустремлённая вспыльчивая, самостоятельная, солнце и Венера в деве возможно расчетливая, ну это надо полностью смотреть. Хозяйкой должна быть хорошей, энергичная, амбициозная. Марс в скорпионе, прочитаете, скорее всего такой тип мужчин и нравится.
Не профессиональный астролог, поэтому совсем всерьез описание не воспринимаете

Все равно спасибо)
я то самому сразу слишком много информации, не понятно ничего

Гость

Судя по её дате рождения, луна у неё может быть как в овне, так и в тельце. Чтобы знать точно, нужно точное время рождения.
Я дева. И планеты у меня на 80% схожи с вашей барышней. Да, я самостоятельная, амбициозная, энергичная, хозяйственная тоже. Вопрос сложности построения отношений - спорный момент. Кому как. Что одному плохо, то другому хорошо.
Расскажите немного о себе, дайте характеристику о себе. Возможно я вам смогу сказать что так, что не так, и как надо. Можете и свою дату рождения сказать, планеты ваши глянуть для общей картины.

Та ну, девы - домашние, преданные семье, обожают детей. Чуткий, надёжный друг. Добрый, внимательный, умеют зарабатывать.

Гость
Гость

Судя по её дате рождения, луна у неё может быть как в овне, так и в тельце. Чтобы знать точно, нужно точное время рождения.
Я дева. И планеты у меня на 80% схожи с вашей барышней. Да, я самостоятельная, амбициозная, энергичная, хозяйственная тоже. Вопрос сложности построения отношений - спорный момент. Кому как. Что одному плохо, то другому хорошо.
Расскажите немного о себе, дайте характеристику о себе. Возможно я вам смогу сказать что так, что не так, и как надо. Можете и свою дату рождения сказать, планеты ваши глянуть для общей картины.

Или вы и есть эта дева?

666
Гость

Сейчас поняла, что формулировка вопроса невольно вводит в заблуждение. Я и есть та Дева.
Как-то с людьми не лажу будь то друзья, соседи или мужчины. Соседи так вообще вызывают чувство ненависти, часто беспричинно.
Ну и вот пытаюсь как-то понять в чем проблема взаимоотношений. Потому, что к психологу я ходила и там не видят проблем.
Я родилась вечером, так что это вроде значит в Тельце.

Сейчас у меня и вовсе какое то непонятное "знакомство" с мужчиной.
он 19 января 1990, предположительно киев
Я его даже охарактеризовать никак не могу, в том смысле, что не друг, не любовник. Не пойми кто.
А это мои самые нормальные взаимоотношения с мужчиной. И это удручает

666
Славянка.

Та ну, девы - домашние, преданные семье, обожают детей. Чуткий, надёжный друг. Добрый, внимательный, умеют зарабатывать.

Вот честно, от детей аж передергивает. Я какая то не правильная Дева

Гость
666

Сейчас поняла, что формулировка вопроса невольно вводит в заблуждение. Я и есть та Дева.
Как-то с людьми не лажу будь то друзья, соседи или мужчины. Соседи так вообще вызывают чувство ненависти, часто беспричинно.
Ну и вот пытаюсь как-то понять в чем проблема взаимоотношений. Потому, что к психологу я ходила и там не видят проблем.

Я его даже охарактеризовать никак не могу, в том смысле, что не друг, не любовник. Не пойми кто.

Даже время рождения не буду спрашивать. У вас Венера, планета любви, в оппозиции с Сатурном. Я конечно не астролог, но судя по всему этот неприятный аспект и даёт свой след. Тем более у вас Венера расчётливая земная. Знаю барышню 13.09.95, все планеты как у вас, все. Тоже Венера в деве, и тоже оппозиция Венера Сатурн. Не слишком приятная барышня. Про мужчин ещё раньше выразилась «а зачем они нужны, абы деньги давал». Меркантильная. Любвеобильностью там и не пахнет. Тоже чувствуется какая-то ненависть. Предвзятость, далеко не со всеми ладит.
У меня в отличии от вас, нет такого аспекта в натальной карте, и Венера гармоничная. Поэтому не могу сказать что все девы такие как вы и как описали.
Вам лучше с астрологом пообщаться. Возможно как-то можно смягчить ваш такой момент. Это работа над собой.

Гость
666

Приплыли. Вы точно та дева? И дева ли вообще?Или соперницу потрошите?

666
Гость

С такими асторологическими перспективами, лучше бы меня подкинули и неправильную дату рождения указали)
Нет у меня соперницы, или я её не воспринимаю в серьез если хотите, есть не определившийся товарищ
С которым я явно не умею себя вести

Гость
Гость

У меня тоже вопрос такой сначала возник. Я поэтому ради интереса номера автора проверила. Так что получается по всей видимости точно дева, точно та.

Гость
Гость

У меня тоже вопрос такой сначала возник. Я поэтому ради интереса номера автора проверила. Так что получается по всей видимости точно дева, точно та.

Опять же, я не астролог, но судя по картине, которая вырисовывается, вам в первую очередь надо над собой поработать. Вы не то что с этим мужчиной не умеете себя вести, у вас со всеми мужчинами походу так будет. Пока над собой не потрудитесь. Второй момент, на мой ум и цвет, этот мужчина не совсем для вас, вы разные. Как по мне, притяжение есть, а стабильности и энергетической связи нет. Тем более у вас Марс в Скорпионе, а у него луна в Скорпионе, вот и манит, и магнитит

Гость
Гость

Не по девьи мутная история. На них это не похоже

666
Гость

Опять же, я не астролог, но судя по картине, которая вырисовывается, вам в первую очередь надо над собой поработать. Вы не то что с этим мужчиной не умеете себя вести, у вас со всеми мужчинами походу так будет. Пока над собой не потрудитесь. Второй момент, на мой ум и цвет, этот мужчина не совсем для вас, вы разные. Как по мне, притяжение есть, а стабильности и энергетической связи нет. Тем более у вас Марс в Скорпионе, а у него луна в Скорпионе, вот и манит, и магнитит

Вы правы конечно. Я и хочу что-то поменять. Не могут же быть все вокруг плохие, одна я хорошая)
А с мужчиной у нас в принципе ничего общего нет, кроме хорошего секса. Ну и нравится он мне чем то, удобный он. Но цепляет же

Гость
666

Вы правы конечно. Я и хочу что-то поменять. Не могут же быть все вокруг плохие, одна я хорошая)
А с мужчиной у нас в принципе ничего общего нет, кроме хорошего секса. Ну и нравится он мне чем то, удобный он. Но цепляет же

«Удобный он», вот она и Венера в деве себя показывает) если астрологи не отзовуться, погуглите, почитайте про оппозицию Венеры и Сатурна. Думаю, узнаете себя. Там же бывают и советы как смягчить аспект и какими способами поработать над собой

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

1. Для астролога нужно время рождения, что бы понять в каких обстоятельствах будут проявляться психологические особенности. У вас есть бирка из роддома?
2. То что вы готовы работать над собой "ну не бывает же так, что все вокруг плохие, а одна я хорошая" это уже ОГРОМНЫЙ шаг вперед.
3. Не бывает плохих и хороших карт, просто нужно знать как с ними жить :) уметь опираться на свои положительные стороны и хотя бы знать свои отрицательные.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем