Гость
Статьи
Расклад на таро "Магия …

Расклад на таро "Магия наслаждений"

Добрый день.
В данной теме я буду рассматривать вопросы разных сфер. Исключениями являются вопросы здоровья/беременности.
От вас мне нужны данные.В теме прикрепляйте их к вопросу. Вопрос …

131 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
ГОСТ

Здравствуйте! Появится мужчина для отношений до конца года? Анастасия 04.04.86. Заранее благодарю)

Гость

Добрый день ! Юлия 1 сен 92. Посмотрите , пожалуйста, то ждать в личной жизни в ближайшие 3 месяца , спасибо.

Здравствуйте.
Так как вы не указали настоящий статус пришлось глянуть настоящее.Выпали две карты очень интересные-2 пентаклей и туз жезлов.Знаете,мне кажется мужчина есть у вас.Но он как будто с вами непостоянно или не решается на какие-то действия,не может с чем-то расстаться в жизни.Нерешительный очень.Вы все в ожидании...На ближайшее время у вас очень насыщенная жизнь будет.Много времени будете проводить в компаниях,либо в каких-то публичных местах.Отдыхать на полную катушку.Ближе к октябрю с мужчиной ясность будет.....мне и правда идет ощущение ,что он непостоянно рядом с вами,потому что последняя карта королева чаш.Она как-будто рада,что мужчина наконец-то вернулся.А здесь возможно на что-то решится и эта карта это символизирует.

Вообщем надеюсь на вашу ОС,ибо много всего сказала,как чувствовала и думала))

Гость

Здравствуйте. Ирина 05.11.1992, посмотрите, пожалуйста личную жизнь на 3 месяца

Здравствуйте.
Когда мне не пишут ,что происходит сейчас в той или иной сфере,приходится смотреть самой.Итак,3 пентаклей и 2 мечей.Я мужчину вижу.Этот мужчина или вернулся откуда-то к вам весь такой хороший и у вас снова закрутилось...Либо же вы помирились после ссоры.Мне так же идет,что мужчина постоянно куда-то уезжает,пропадает.Возможно и-за работы,может командировка.Вам приходится постоянно ждать его...И на будущее ситуация такая.Первый месяц идилия между вами.Вы будете кайфовать друг от друга,очень много проводить время вместе.Но осенью скорее всего придется опять уезжать и он начнет вас кормить обещаниями и просить "подожди,еще немного и я снова буду рядом или что-то типо того".Вам то это уже поднадоест.Видимо не впервой или надоело ждать.Со временем у вас уже и желание впринципе его видеть пропадет....
Как-то так выпадает...

Гость

Здравствуйте.
Посмотрите, что будет происходить в отношениях.
Есть ссоры, непонимания, обиды. Стал выпивать часто. Не знаешь что дальше. Женаты. Татьяна 7январ86, Стас 13июля90
Срок на полгода, если можно.

Здравствуйте.
Ну смотрите,первая карта интересная.3 мечей....По моим ощущениям мужчина вам вообще не уделяет внимание.Он занят собой и своми делами.Вы как бы со стороны наблюдаете это....Далее король чаш-у обоих пустой взгял.Девушка вообще паникшая....Хочу сказать,что вряд ли ваши отношения в ближайшие месяца 3-4 как-то поменяются.Страсти нет в отношениях и не будет.Ну и ссор то я не вижу как-таковых.Будете просто вместе,вот потому-то женаты.А далее шут....В данном случае не читается она у меня в позитиве.Здесь кто-то из вас пойдет на поиски нового чего-то...очень может быть,что и других отношений,так как следом жрица выпала.Но думаю ,что именно вы это будете.Так как мужчину все устраивает,что есть сейчас.Типо пускай будет как будет....
Вот так...

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста , что происходит сейчас в отношениях и что будет происходить в течении года Анастасия 05.01.1992 Андрей 29.03.1988. ОС гарантирую

Здравствуйте.
Не люблю,когда меня просят смотреть настоящее.Считаю это неуважением к тарологу и проверкой.
Если вообщем,то отношения не приносят счастье девушке.Она в них страдает.Возможно отношения на расстоянии сейчас,так как первая звезда.Чаще всего так и показывает,либо это несбывшиеся надежды девушки.Она очень многого хочет,но не получает этого от мужчины.На будущее ничего хорошего.Предполагаю,что мужчина любит гулять налево.Башня с дьяволом.....вообщем уйдет мужчина в отрыв...а дальше 5 пентаклей....когда погулял,а потом пришел лапши навешать типо "прости,я больше не буду или я вообще не такой,как ты думаешь"...думаю срок карты показали меньше,чем год,так ака рты очень дополняют друг друга....думаю полгода точно.
Отношения нехорошие.....девушка будет в них только страдать.

Гость
Mary_ka

Здравствуйте.
Не люблю,когда меня просят смотреть настоящее.Считаю это неуважением к тарологу и проверкой.
Если вообщем,то отношения не приносят счастье девушке.Она в них страдает.Возможно отношения на расстоянии сейчас,так как первая звезда.Чаще всего так и показывает,либо это несбывшиеся надежды девушки.Она очень многого хочет,но не получает этого от мужчины.На будущее ничего хорошего.Предполагаю,что мужчина любит гулять налево.Башня с дьяволом.....вообщем уйдет мужчина в отрыв...а дальше 5 пентаклей....когда погулял,а потом пришел лапши навешать типо "прости,я больше не буду или я вообще не такой,как ты думаешь"...думаю срок карты показали меньше,чем год,так ака рты очень дополняют друг друга....думаю полгода точно.
Отношения нехорошие.....девушка будет в них только страдать.

ОС: спасибо , вы правы!!! Сейчас отношения на расстоянии , Живет у родителей, есть сын, видимся каждые выходные, созваниваемся , в браке 6 лет. Да, любил погулять , что ребёнка нагулял на стороне, сейчас переодически ездит навещает . Я говорю , чтоб возвращался , а он отвечает, что его и так все устраивает ! А скажите пожалуйста: Карты показали, что нагуляется и приползёт через пол года? Будем жить вместе ? Своё отношение он не изменит ко мне? Будут ли ещё дети совместные ? Посмотрите пожалуйста будет ли у меня другой мужчина, либо так и будет все . Анастасия 05.01.1992 Андрей 29.03.1988

Гость
Mary_ka

Здравствуйте.
Ну смотрите,первая карта интересная.3 мечей....По моим ощущениям мужчина вам вообще не уделяет внимание.Он занят собой и своми делами.Вы как бы со стороны наблюдаете это....Далее король чаш-у обоих пустой взгял.Девушка вообще паникшая....Хочу сказать,что вряд ли ваши отношения в ближайшие месяца 3-4 как-то поменяются.Страсти нет в отношениях и не будет.Ну и ссор то я не вижу как-таковых.Будете просто вместе,вот потому-то женаты.А далее шут....В данном случае не читается она у меня в позитиве.Здесь кто-то из вас пойдет на поиски нового чего-то...очень может быть,что и других отношений,так как следом жрица выпала.Но думаю ,что именно вы это будете.Так как мужчину все устраивает,что есть сейчас.Типо пускай будет как будет....
Вот так...

Спасибо большое за ответ 💐
Да, ситуацию описали очень близко.
Нет страсти, обыденно, тухло. Есть раздражение у него, весь в себе. Выпивает часто. Ребенок маленький, года нет дочери. Думала его это будет стимулировать. Хотел и ждал ребенка. Но как то все не так, как ожидалось.
Получается, по последним картам, на новые отношения похоже? значит, лучше не будет только усугубится все?
Тут скорее всего, он решит завести отношения. Или расставание будет итогом.
Как раз год исполнится к тому времени ребенку.

Гость

Здравствуйте, Наталья 30/03/86, когда найду работу?срок на пол года. Долгое время в поисках работы и хожу на собеседования. Не понимаю в чем причина, хочу устроиться именно в свою сферу, поэтому ищу уже два месяца. На одном месте работы дошла до финала жду ответа. Спасибо, обратную связь напишу!

PS

Добрый день. Посмотрите пожалуйста чувства Максима 23марта1987 к Марии26окт1990. Что будет между нами в течении 6 месяцев? Сложатся ли отношения?

Здравствуйте.
По картам мужчина испытывает теплые чувства к вам.Не могу сказать,что это любовь,но его к вам тянет.Он так же уверен,что и у вас к нему те же самые чувства.Знает,что вы всегда готовы его принять...но не так все радужно.Он воспринимает вас и отношения с вами,как должное.Ему хорошо с вами,вы ему нравитесь и он думает,что вы никуда не денетесь.Вот вы должны быть и все.Вы постоянно вместе?Мне кажется нет....Я бы еще добавила,что есть препятствия для отношений и на будущее они выпадают.Как будто кто-то не свободен или отношения не официальные...Как будто тайком приходится встречаться или по углам ныкаться....На будущее просто выпадает ситуация,когда для одного такие отношения надоедят....и придет время серьезного разговора.Как раз это будет в эти полгода.
А если обобщить,то вы ему очень симпатичны,но что-то делать для отношений мужчина даже не думает.Для него все,что есть так и должно быть....

Гость
Mary_ka

Здравствуйте.
Так как вы не указали настоящий статус пришлось глянуть настоящее.Выпали две карты очень интересные-2 пентаклей и туз жезлов.Знаете,мне кажется мужчина есть у вас.Но он как будто с вами непостоянно или не решается на какие-то действия,не может с чем-то расстаться в жизни.Нерешительный очень.Вы все в ожидании...На ближайшее время у вас очень насыщенная жизнь будет.Много времени будете проводить в компаниях,либо в каких-то публичных местах.Отдыхать на полную катушку.Ближе к октябрю с мужчиной ясность будет.....мне и правда идет ощущение ,что он непостоянно рядом с вами,потому что последняя карта королева чаш.Она как-будто рада,что мужчина наконец-то вернулся.А здесь возможно на что-то решится и эта карта это символизирует.

Вообщем надеюсь на вашу ОС,ибо много всего сказала,как чувствовала и думала))

Добрый день ! Спасибо за ответ. Обратная связь - отношений нет , я свободна , но действительно есть мужчина , который проявляет ко мне интерес. Вы правы, что он не особо решителен , осторожно так, ненавязчиво, причём с моей стороны вроде бы и есть обратная связь на его действия , но он как то не очень активен. Да, я больше как подвешена, жду разрешения какого-то, определённости. И сама даже не особо понимаю , что именно его останавливает , почему так ведёт себя. но и активничать не собираюсь. В общем вы все верно написали , жду итога от него , надеюсь , как вы и написали - к чему то придём )

Гость

Здравствуйте, что ждёт в личной жизни до конца этого года? Сейчас одна. Ирина, 15.09.1997. Спасибо.

Здравствуйте.
Карты показывают,что перове время вы будете опечалены своим статусом.Грубо говоря грустить будете от одиночества....Первая карта сразу это показала 10 мечей.Здесь идет переосмысление своей жизни.На заднем плане пара занимается любовью,а девушка впереди сидит и плачет.Возможно вы будете вспоминать свое прошлое с кем расстались и скучать или же на фоне того,что ваши подруги в отношениях вам будет грустно.....на первое время вот так.Дальше прямо говоря вы возьмете себя в руки и начнете действовать-сила.Возможно активность проявите для знакомства.Начнете выставлять красвые фото в соц.сети/пить мужчинам/просто реагировать на знакомства...ну как-то это проявиться.И все это будет не напрасно-внимание будет к вам со стороны противоположного пола и довольно таки много)Но не могу сказать что отношения начнутся с кем-то,нет,скорее вас начнут замечать и обращать на вас внимание.В январе будут свидания,но как таковых отношений пока не выпадает.

Nika

Добрый день. Что ждать от работы,будет ли улучшение и заработок в течение трех месяцев. Ольга 35 06071985

Здравствуйте.
Карты показывают,что первый месяц,но я думаю,что до середины сентября ситуация будет стабильная...7 пентаклей.Настроение вялое и паническое.В финансах улучшений не будет до октября.Вам придется как-то переживать этот период,а вот с октября так сказать удача улыбнется.Последние две карты туз чаш и паж жезлов говорят о начале чего-то нового.Но это не просто манна небесная упадет,здесь от ваших действий зависит,так как на картах именно женщина доминирует.Не знаю какая у вас сфера,но ,вам карты советуют начать предпринимать действия для заработка.

Здравствуйте! Что ждет в личной жизни через год. Сейчас в разводе, ольга 02нояб77. Спасибо.

ГостьЯ

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста устроюсь ли на работу ближайшие 2 месяца?(август-сентябрь) нелли двадцать четвертое ноября/87. Благодарю за ответ!

Здравствуйте.
Увы нет трудоустройства.Ситуация выпадает.когда вариантов много ,но все не то или не берут...
Вот с ноября пойдут активные собеседования,не одно даже будет.Тогда есть шанс устроиться.

PS
Mary_ka

Здравствуйте.
По картам мужчина испытывает теплые чувства к вам.Не могу сказать,что это любовь,но его к вам тянет.Он так же уверен,что и у вас к нему те же самые чувства.Знает,что вы всегда готовы его принять...но не так все радужно.Он воспринимает вас и отношения с вами,как должное.Ему хорошо с вами,вы ему нравитесь и он думает,что вы никуда не денетесь.Вот вы должны быть и все.Вы постоянно вместе?Мне кажется нет....Я бы еще добавила,что есть препятствия для отношений и на будущее они выпадают.Как будто кто-то не свободен или отношения не официальные...Как будто тайком приходится встречаться или по углам ныкаться....На будущее просто выпадает ситуация,когда для одного такие отношения надоедят....и придет время серьезного разговора.Как раз это будет в эти полгода.
А если обобщить,то вы ему очень симпатичны,но что-то делать для отношений мужчина даже не думает.Для него все,что есть так и должно быть....

Спасибо большое за расклад
Мы ранее были год в отношениях, но сейчас вернулся к жене. как говорил ради ребенка. Разговор уже был, мне надоела его неопределенность и метания, но остановились на том, что можем быть друзьями. Сейчас отношений нет, я не принимаю обратно, в роли любовницы не буду. но пишет о чувствах ко мне и звонит для душевных разговоров. Говорит как ему не легко. да так, что мне и жаль его становится.
Да, менять он ничего видимо и не думает, просто изливает душу.

ГостьЯ
Mary_ka

Здравствуйте.
Увы нет трудоустройства.Ситуация выпадает.когда вариантов много ,но все не то или не берут...
Вот с ноября пойдут активные собеседования,не одно даже будет.Тогда есть шанс устроиться.

Сейчас просматриваю вакансии и по моей профессии их очень мало. Дело в том, что этим летом переехала в другой город и с работой здесь беда. Я себе как-бы условие поставила, если до осени не найду работу, то вернусь обратно в свой город. Посмотри пожалуйста, если возможно вернусь ли обратно в Новосибирск до ноября? Благодарю

Гость

Посмотрите пожалуйста, что будет происходить в личной жизни в ближайший год , Мария 07.03.1993

Мария

Здравствуйте! Будет ли встреча/ общение /развитие отношений у Марии 25.09.1990 и Тиаго 21.12.1986 в ближайший год ?
Ос оставлю обязательно !)

Здравствуйте.
Ну по картам я как такового развития не вижу,общение будет да и скорее всего с вашей только подачи.Мужчине не сильно это надо.Встреч не вижу.Сейчас между вами что?У меня идет больше наблюдение как бы со стороны.Будто вы за ним смотрите,возможно через соц.сеть

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждет в личной жизни в ближайшие 5 месяцев? Юлия, 39

Здравствуйте.
Из расклада выходит,что есть у вас на данный момент общение с мужчиной.Я бы назвала это зарождением чего-то большого-туз чаш.Общение явно пока неафишируемое.И в течении месяца пока так и будет:будете тихо наслаждаться друг другом,узнавать,общаться...далее луна идет.По ощущениям это ваши встречи,свидания,скорее всего вечерами.Видимо пока все-таки и правда нет отношений,только общение....Ближе к зиме вы будете хотеть чего-то большего от мужчины,но вот сможет ли он это дать покажет время.Отношения точно начнутся с этим человеком.

Гость

Посмотрите пожалуйста как сложатся отношения до конца года у Александра 34 и Алины 32

Гость

Добрый день, что ждет в личной жизни в пол года. Анна 31 .Спасибо.

Здравствуйте, треугольник- Постоянный Артём 03.04.91, Егор 07.12.1990, Виктория 28.12.1993, качелеобразные отношения с Егором, что ожидать от них до конца года? Будет ли окончательный разрыв или есть продолжение

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста ,как будут складываться рабочая сфера? будет ли повышение или премия за проделанную работу? Екатерина 14.07.89

Mary_ka

Здравствуйте.
Ну по картам я как такового развития не вижу,общение будет да и скорее всего с вашей только подачи.Мужчине не сильно это надо.Встреч не вижу.Сейчас между вами что?У меня идет больше наблюдение как бы со стороны.Будто вы за ним смотрите,возможно через соц.сеть

Мы сейчас в разных странах находимся... и из-за ситуации с короновирусом и закрытыми границами непонятно когда сможем встретиться. Я в Россию из-за него вернулась месяц назад чтобы к нему после поехать , а он мне почти сразу по приезду сказал что встретил новую девушку. Месяц мы не общались и вот вчера вроде как начали общаться по моей инициативе , он сказал что очень рад.
Неужели получается что у него ко мне вообще никаких чувств нет ?

Nika
Mary_ka

Здравствуйте.
Карты показывают,что первый месяц,но я думаю,что до середины сентября ситуация будет стабильная...7 пентаклей.Настроение вялое и паническое.В финансах улучшений не будет до октября.Вам придется как-то переживать этот период,а вот с октября так сказать удача улыбнется.Последние две карты туз чаш и паж жезлов говорят о начале чего-то нового.Но это не просто манна небесная упадет,здесь от ваших действий зависит,так как на картах именно женщина доминирует.Не знаю какая у вас сфера,но ,вам карты советуют начать предпринимать действия для заработка.

ОС. Настроение действительно вялое и паническое, какой то упадок сил, энергия на нуле.Даже начала думать о том что бы поменять работу, но в полном стопоре даже не понимаю что делать, боюсь совершить ошибку. А удача улыбнется на этой работе?Случайно карты не говорят о том что я поменяю работу и вот тогда будет хоть как то налаживаться работа , как говорится поменяю свою сферу деятельности.

Shah

Здравствуйте! В отношениях год,вроде все хорошо,не конфликтуем,но есть некоторые проблемы у него..))
Как сложаться отношения в ближайшем будущем,кто я для него,нужна ли?Евгений(24.05.83)и Наталья(6.05.74) Заранее благодарю,об.связь гарантирую,отпишусь!

~Л~

Добрый вечер. Посмотрите пожалуйста, будут ли изменения в личной жизни до нового года. Сейчас не в отношениях. Лариса. 44. Спасибо.

Гость

Добрый вечер! Вероника 12.08.1993, очень волнует личная жизнь. Сейчас в отношениях с парнем по имени Филипп 05.12.1990 около 3-х лет, как будут развиваться далее наши отношения?

Гость

Zdravstvuite. Budet li rabota do konza goda? Ili pozsche? Vse ploxo v etom plane.11.02.1984 Anna

Здравствуйте.
В срок найдете работу,как-то вам в этом поможет мужчина.

Гость

Здравствуйте! Что чувствует евгений тридцать пять к татьяне тридцать пять, посмотрите пожалуйста. Спасибо.

Здравствуйте.
По картам у мужчины есть интерес к вашей персоне.Он как будто наблюдает за вами,чего-то ждет от вас.Но вот действия предпринимать пока не собирается...Я бы даже сказала,он как будто почву разведует....при этом вас пока подпускать к себе не намерен,держит своего рода дистанцию....Любви не вижу с его стороны...Мне идет еще информация,что кто-то несвободен...и один следит за другим.Думаю именно мужчина за вами....Скажите,а мужчина не из прошлого?Просто по раскладу он как будто уже был в вашей жизни и снова вернулся.

Гость
Mary_ka

Здравствуйте.
По картам у мужчины есть интерес к вашей персоне.Он как будто наблюдает за вами,чего-то ждет от вас.Но вот действия предпринимать пока не собирается...Я бы даже сказала,он как будто почву разведует....при этом вас пока подпускать к себе не намерен,держит своего рода дистанцию....Любви не вижу с его стороны...Мне идет еще информация,что кто-то несвободен...и один следит за другим.Думаю именно мужчина за вами....Скажите,а мужчина не из прошлого?Просто по раскладу он как будто уже был в вашей жизни и снова вернулся.

Здравствуйте, Mary_ka. Спасибо. Да, этот мужчина их прошлого с которым ранее были в отношениях. Расстались. Сейчас он несвободен, а я свободна. Насчёт интереса, может показывать и мой, иногда сожалею, что так все получилось и по моей вине.

Она

Добрый день, хочет ли отношений эльдар двадцать третья октября,91 отношений с Екатериной 20/12/91? Спасибо!

Здравствуйте.
Ну я бы не сказала,что он прям горит этим желанием.Судя по картам вам он симпатичен и вы как кошка вокруг него вьетесь (не в прямом смысле).Но вам нравится его внимание или сам процесс привлечения внимания на себя.А он обращает внимание...как-то это проявляется в жизни.Но как мне кажется непостоянно это все или с переменным успехом....Ему льстит то,что он вам нравится.Он это чувствует.Но еще раз повторю желания начать отношения я не вижу.

Гость

Здравствуйте! Хотелось бы узнать что будет происходить в моей личной жизни в течении года? Спасибо заранее за просмотр. (Кира02/05/1976)

Гость

Здравствуйте) посмотрите пожалуйста отношение мужчины ко мне . Он Геннадий (10/9/82) я Татьяна (1/8/94). Сейчас не в отношениях . Будет проявлять себя в мою сторону , или для него все кончено ?

Здравствуйте.
А давно вы расстались?Мне карты показывают,что он до сих пор о вас думает и в ближайшее время должен объявиться.Встреча/общение будет у вас в течении месяца.Очень вероятно,что это может привести к началу новых отношений....
Но по картам между вами точно еще не точка.

Гость
Mary_ka

Здравствуйте.
Из расклада выходит,что есть у вас на данный момент общение с мужчиной.Я бы назвала это зарождением чего-то большого-туз чаш.Общение явно пока неафишируемое.И в течении месяца пока так и будет:будете тихо наслаждаться друг другом,узнавать,общаться...далее луна идет.По ощущениям это ваши встречи,свидания,скорее всего вечерами.Видимо пока все-таки и правда нет отношений,только общение....Ближе к зиме вы будете хотеть чего-то большего от мужчины,но вот сможет ли он это дать покажет время.Отношения точно начнутся с этим человеком.

Да, вы полностью правы. И общение не афишируемое. А можете сказать, когда начнутся эти отношения? Спасибо.
Пост 69.

Гость

Посмотрите пожалуйста,что будет в личной жизни в ближайшее время?Екатерина 16 02.1987.

Здравствуйте.
Посмотрела на три месяца.Выпадает мужчина старше вас,я бы даже сказала выше статусом,который обратит на вас внимание.Вы будете замечать взгляды этого человека на себе,заигрывания и т.д.Вам самой он будет нравится.Чтобы это во что-то переросло пока не вижу....отношений не выпадает...но вот с вашей стороны начнется как будто зависимость от этого человека.Будете много думать о нем,появиться постоянное желание видеть его....большее карты не показывают.
В принципе вы не страдаете отсутствием внимания со стороны противоположного пола,всегда было.

Алена

Получится ли найти и устроитсч на новую работу в августе- сентябре? Алена 33

Здравствуйте.
На вас обратят внимание,заинтересуете вы кого-то,но самого трудоустройства пока не вижу в срок.

1

Добрый день.Александра33 водолей, Юрий38телец - его чувства ко мне и какая перспектива на ближ.два месяца. Спасибо

Здравствуйте.
По раскладу сейчас я не вижу отношений,больше похоже на наблюдение друг за другом.Именно вы очень интересны мужчине,он считает вас привлекательной и сексуальной девушкой.На данный момент очень сильное сексуальное влечение к вам.Но действовать не решается.Вам он и самой нравится и на будущее вы сами будете пытаться его заманить в свои сети,но вот все же не вижу я что бы он как то активизировался...будто знаете,считает ,что вы не для него....он вас не достоин...хотя все вокруг да около отношений будет....

Гость
Mary_ka

Здравствуйте.
Посмотрела на три месяца.Выпадает мужчина старше вас,я бы даже сказала выше статусом,который обратит на вас внимание.Вы будете замечать взгляды этого человека на себе,заигрывания и т.д.Вам самой он будет нравится.Чтобы это во что-то переросло пока не вижу....отношений не выпадает...но вот с вашей стороны начнется как будто зависимость от этого человека.Будете много думать о нем,появиться постоянное желание видеть его....большее карты не показывают.
В принципе вы не страдаете отсутствием внимания со стороны противоположного пола,всегда было.

Спасибо за ответ.Да,мужчин много вокруг меня,но все пустое(нет близкого человека.

Гость

Здравствуйте) посмотрите пожалуйста отношение мужчины ко мне . Он Геннадий (10/9/82) я Татьяна (1/8/94). Сейчас не в отношениях . Будет проявлять себя в мою сторону , или для него все кончено ?
Здравствуйте.
А давно вы расстались?Мне карты показывают,что он до сих пор о вас думает и в ближайшее время должен объявиться.Встреча/общение будет у вас в течении месяца.Очень вероятно,что это может привести к началу новых отношений....
Но по картам между вами точно еще не точка.

Как такового расставания не было. Но он несколько раз меня проигнорировал . И я для себя решила что всё. На день рождения получила сухую смс. И поняла что для него тоже все так ... недосказанность осталась. Были мысли что у него кто-то есть и тд

Гость

Добрый день! Посмотрите пожалуйста отношение Дениса 38 к Тамаре 39? Мы в браке. Искренен ли, стоит ли доверять, возможна ли измена??
Спасибо!

1

Добрый день.Александра33 водолей, Юрий38телец - его чувства ко мне и какая перспектива на ближ.два месяца. Спасибо

Здравствуйте.
По раскладу сейчас я не вижу отношений,больше похоже на наблюдение друг за другом.Именно вы очень интересны мужчине,он считает вас привлекательной и сексуальной девушкой.На данный момент очень сильное сексуальное влечение к вам.Но действовать не решается.Вам он и самой нравится и на будущее вы сами будете пытаться его заманить в свои сети,но вот все же не вижу я что бы он как то активизировался...будто знаете,считает ,что вы не для него....он вас не достоин...хотя все вокруг да около отношений будет....

Я конечно в шоке... Сказать что очень похоже - ничего не сказать, вы все очень точно описали. И то что он считает что я не для него это сущая правда, он боится финансово не потянуть меня, хотя я ему говорила, что я и так его люблю, а к богатству и роскоши можно и вместе стремиться.. открыть общий бизнес и т.д. И отношений сейчас действительно нет, он далеко, вернется осенью и сейчас даже не общаемся потому что был недавно неприятный разговор у нас с ним, у него куча претензий ко мне, ревности и еще много чего. В итоге психанул, сам сказал что пора прекращать это все и вот неделю уже не общаемся, не созваниваемся, потому что я тоже обиделась .И все что остается это наблюдать друг за другом в соцсетях, я по нему очень скучаю и уверенна что и он по мне. Ну а все же...если брать не два месяца, а более далекую перспективу - полгода, что будет с нашими отношениями?? И как думаете, судя по картам, есть у него сейчас еще с кем то близкие отношения помимо меня? Спасибо Вам огромное !!

Гостья@

Здравствуйте. Будут ли отношения на срок в полгода, сейчас одна. Может увидите, при каких обстоятельствах начнутся. Виктория 02.08.82 Спасибо

Она
Mary_ka

Здравствуйте.
Ну я бы не сказала,что он прям горит этим желанием.Судя по картам вам он симпатичен и вы как кошка вокруг него вьетесь (не в прямом смысле).Но вам нравится его внимание или сам процесс привлечения внимания на себя.А он обращает внимание...как-то это проявляется в жизни.Но как мне кажется непостоянно это все или с переменным успехом....Ему льстит то,что он вам нравится.Он это чувствует.Но еще раз повторю желания начать отношения я не вижу.

Наверное вы правы, парень он такой любит к себе внимания, мы с ним в разных городах, общение в основном в сети, но он говорит что скоро вернётся обратно в наш город как-бы намекая, что отношения возможны, но конкретно ничего не говорит. Возможно он параллельно общается ещё с кем-то, может его смущают мои дети. Если можно может посмотрите есть у него кто-то на сердце,? Ещё раз спасибо!

Гость

Здравствуйте! Появятся ли в ближайший год отношения, мужчина татьяна двадцать пятое апреля восемьдесят пятого года, посмотрите пожалуйста. Спасибо.

Гость

Здравствуйте, что ждёт в личной жизни в ближайшие пол года? Появятся ли отношения в течение этого времени? Ольга 230197 Спасибо)

Здравствуйте.
Вы на протяжении загаданного периода будете находится в состоянии ностальгии по прошлому.Я бы даже сказала по определенному человеку.Первое время конкретно будете зациклены:переживать ,вспоминать какие-то моменты.Кого-то вы не отпускаете еще....Далее ближе к зиме думаю возьмете себя в руки,успокоитесь,но не надолго,потом снова накроет...вы видимо с этим человеком вообще не общаетесь...Так как по картам девушка смотрит на портрет и плачет.Нет контакта с мужчиной вообще....Возможно через соц.сеть за ним наблюдаете,либо мессенджеры....но явно его в жизни вашей уже нет.Нового человека и близко пока не будет.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Mary_ka

Здравствуйте.
Вы на протяжении загаданного периода будете находится в состоянии ностальгии по прошлому.Я бы даже сказала по определенному человеку.Первое время конкретно будете зациклены:переживать ,вспоминать какие-то моменты.Кого-то вы не отпускаете еще....Далее ближе к зиме думаю возьмете себя в руки,успокоитесь,но не надолго,потом снова накроет...вы видимо с этим человеком вообще не общаетесь...Так как по картам девушка смотрит на портрет и плачет.Нет контакта с мужчиной вообще....Возможно через соц.сеть за ним наблюдаете,либо мессенджеры....но явно его в жизни вашей уже нет.Нового человека и близко пока не будет.

Спасибо за просмотр, но честно говоря, не знаю, о ком речь. В знакомых такого человека нет, ни за кем не наблюдаю да и не собираюсь, живу своей жизнью. Болезненных разрывов тоже не было.
С подругой одной перестала общаться недавно, но за ней не слежу. В любом случае, спасибо!

Гость

Добрый вечер!Посмотрите пожалуйста, перспективу развития отношений (срок до конца августа)?есть ли чувства у мч ко мне? Екатерина 31 рак и Андрей 34 скорпион.

Здравствуйте.
У меня в раскладе не одна карта выпала с тремя свечами.Что-то мне подсказывает,что мужчина не свободен...Вы по раскладу проводите время вместе,но в тайне от всех.У вас нет уверенности в том.что мужчина с вами останется.Первое время будет состояние ,когда вы уже не знаете,что делать с этими отношениями.Здесь или просто холодность будет между вами или ссора какая ,но со стороны мужчины будет шаг к примирению...с вашей же этого не вижу...Вы наоборот вся в себе будете....так же идет общение и встречи в вечернее время суток,но без особой страсти...

Гость
Mary_ka

Здравствуйте.
У меня в раскладе не одна карта выпала с тремя свечами.Что-то мне подсказывает,что мужчина не свободен...Вы по раскладу проводите время вместе,но в тайне от всех.У вас нет уверенности в том.что мужчина с вами останется.Первое время будет состояние ,когда вы уже не знаете,что делать с этими отношениями.Здесь или просто холодность будет между вами или ссора какая ,но со стороны мужчины будет шаг к примирению...с вашей же этого не вижу...Вы наоборот вся в себе будете....так же идет общение и встречи в вечернее время суток,но без особой страсти...

ОС- насчёт что он свободен или нет, не скажу т.к.был у нас с ним разговор на счёт этого,и как он сказал что его девушка,, самоликвидировалась",но также могли и меня увидеть(я в процессе развода )..Дальше...Да мы проводим время в основном в вечернее время и втайне от всех(у нас общие знакомые)... Так же у нас сейчас отстранение и мы оба молчим(причина -сама не знаю)и да,у меня сейчас такое состояние что не знаю что делать с этими отношениями,т.к.(как Вы и сказали)не знаю будет ли он со мной или нет... Как-то так... Благодарю Вас за Ваш труд!

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, что ждёт в личной жизни в ближайшее время 02.03.1987 Елена. Спасибо.