Здравствуйте. Меня зовут Эмма. Я с детства имею дар ясновиденья и могу вам помочь решить ту или иную проблему. Здесь я могу дать ответ каждому на один интересующий вопрос. Для этого пишите имя, отчество, полную дату рождения и конкретный вопрос.
Елена Юрьевна 02/07/1994
Эмма, что чувствует ко мне человек, которого я предала ранее и что он хочет от меня сейчас (отомстить)?
Эмма, добрый день! Я нашла ответ на ветке от июня обо мне. Вы правы, примерно так и складывается. Вы сказали, что мужчина ещё впереди, а какой он, как выглядит? Кого рядом видите? Просто я особо к себе никого не подпускаю, доверия нет. Ирина Владимировна 200575,спасибо,если ответите
Здравствуйте, Эмма. Будут ли у меня дети? Татьяна 29.05.1982
Здравствуйте. Очень интересует вопрос работы. Наладится ли на работе, будет ли прибыль или все таки искать новую ? Ольга Александровна 35 06071985
Эмма, добрый день! Я нашла ответ на ветке от июня обо мне. Вы правы, примерно так и складывается. Вы сказали, что мужчина ещё впереди, а какой он, как выглядит? Кого рядом видите? Просто я особо к себе никого не подпускаю, доверия нет. Ирина Владимировна 200575,спасибо,если ответите
Какой мужчина может быть впереди, если вы никого не подпускаете?)))ждете,пока однажды проснетесь,а уже резко замужем?))))
Какой мужчина может быть впереди, если вы никого не подпускаете?)))ждете,пока однажды проснетесь,а уже резко замужем?))))
Спасибо за Ваше мнение) Я замуж уже не стремлюсь, была там. Важно родственную душу уже обрести, в таком возрасте. А всем подряд открываться особого нет желания. Эмма увидела на горизонте кого-то , по описанию может и присмотрюсь в будущем. Я все понимаю, но избирательная стала)
Здравствуйте. Что будет в личной сфере в ближайшие три месяца. Оксана Александровна 25/O8/86 Cпасибо
Ирина Юрьевна, 05.11.1992. Посмотрите личную жизнь на 3 месяца
Здравствуйте, Эмма!! Фатально не везёт в личной жизни. Посмотрите, пожалуйста, когда появится мужчина для серьёзных отношений, брака? Евгения Андреевна. 15ноября1986. Благодарю вас!!
Здравствуйте! Есть ли чувства или желание продолжить общение у Тиаго 21.12.1986 к Марии Алексеевне 25.09.1990?
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста , что происходит сейчас в отношениях и что будет происходить в течении полугода?Анастасия Андреевна 05.01.1992 Андрей Александрович 29.03.1988.
Здравствуйте, Ирина Владимировна. Если в первый раз я не увидела внешность, значит, силуэт его был мутный. Однако, на личном приёме, я бы возможно увидела через вас.
Здравствуйте ! Что будет происходить в личной жизни до конца года ? Кристина Александровна 26 марта 1991
Спасибо
Здравствуйте, Ирина Юрьевна.
Несколько мужчин, абсолютно разных,ссоры и много чего, что не приведёт никчему хорошему. У вас будет выбор в скором времени. Если правильно поступите-ближайший год будет благоприятно для вас и не только в личной жизни.
Здравствуйте, Эмма!! Фатально не везёт в личной жизни. Посмотрите, пожалуйста, когда появится мужчина для серьёзных отношений, брака? Евгения Андреевна. 15ноября1986. Благодарю вас!!
Здравствуйте, Евгения Андреевна.
Да вот уж скоро появится. Вы поймёте, что это он. Мужчина отдаст вам вашу же вещь.
Эмма , добрый вечер. Будет ли мужчина для серьёзных отношений в течение года? Если да то знакомый или нет, сможете ли описать ? Анна Юрьеана первое янв восемьдесят девятый год . Благодарю !
Эмма , добрый вечер. Будет ли мужчина для серьёзных отношений в течение года? Если да то знакомый или нет, сможете ли описать ? Анна Юрьеана первое янв восемьдесят девятый год . Благодарю !
Здравствуйте, Анна Юрьевна.
Не всё так просто. Вы познакомитесь в общественном месте,точнее вас познакомит девушка.
Здравствуйте!Чувства,желания Евгения Анатольевича(24.05.83) в отношении к Наталье Николаевне(6.05.74),совместимы ли? Заранее благодарю,отпишусь!
Здравствуйте, Эмма!
Вероника Сергеевна, 12.08.93, сумею ли найти до конца года достойную работу в Париже?
Здраствуйте, Эмма. какое будущее у меня с отцом моего еще не рожденного ребенка?(не женится, постоянно то вместе, то расстаемся, хочу понять что ждать от него
Дарья Сергеевна 13.03.1998 и Артем Алексеевич 26.09.1991
Здравствуйте, я - Юлия Александровна, 12февр1985, посмотрите пожалуйста, выйду ли я замуж? будут у меня дети? благодарю за ответ!
Добрый вечер. Я, Лариса Анатольевна, 16.03.76. Хотелось бы узнать, будут у меня в ближайшее время серьёзные отношения? Появиться в моей жизни любимый и любящий мужчина? Благодарю.
Добрый вечер. Посмотрите пожалуйста Ира 10мая86 и максим 17июня90 что у мужчины ко мне и как будут отношения развиваться ближайший год? Спасибо.
Добрый вечер.
Эвелина Дмитриевна, 28.07.1997. Хотелось бы узнать, будут ли какие-то изменения в личной жизни в ближайшие три месяца? Благодарю
Здраствуйте, Эмма. какое будущее у меня с отцом моего еще не рожденного ребенка?(не женится, постоянно то вместе, то расстаемся, хочу понять что ждать от него
Дарья Сергеевна 13.03.1998 и Артем Алексеевич 26.09.1991
Здравствуйте.
Вы разойдетесь. Если будете откладывать решение-будет только больнее.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте,Наталья двадцатое сент 83.Подскажите ,как будут складываться отношения с Кириллом седьмое окт девяностого ?Как относится ?Спасибо