Девочки, кто увлекался таро? Все ли расклады у вас в жизни отыгрывались? Я имею ввиду у хороших тарологов, а не у шарлатанов всяких. Я сама увлекаюсь но пока гадаю только на классической колоде. …
Я обратилась к Эльмире по совету форума, когда уже почти потеряла надежду. Но она быстро помогла мне и оказалась настоящей находкой! Спасибо всем, кто делился её контактами! Оставлю и я её вацап 8(996)5941258.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Всем доброго дня! Честно сказать я достаточно скептически отношусь к гадалкам, магам и экстрасенсам, но так случилось, что попала в такую жизненную ситуацию, когда не видела выхода. Мой муж после 5 лет совместной жизни решил уйти к другой женщине. Он стал чужим и злым, как будто что-то перевернулось в его голове. Тогда я решила найти гадалку, чтобы мне помогли и подсказали, как быть. Как оказалось, не так-то легко найти честного специалиста в этой сфере. Мне повезло на одном форуме увидела историю женщины с контактами Инги, решила довериться. Она вернула мне мужа, связь поддерживаю с ней до сих пор. Пишите номер телефона: 8_996_594_19_48. Всем любви!