Стала замечать, что откуда-то знаю, если не все, то многое о незнакомых людях.
Не претендую на таланты, экстрасенсорику и ясновидение, но хотела бы попробовать рассказать о вас все, что почувствую.
От вас- произвольный текси, написанный лично вами (если текст скопирован и написан кем-то иным, информация будет полученна ошибочная). И также - обратная связь, пожалуйста
Привет! Мне было бы интересно увидеть себя со стороны ведающего человека. Буду признательна за информацию.
Привет! Мне было бы интересно увидеть себя со стороны ведающего человека. Буду признательна за информацию.
Добрый день!
Вы мне почему-то видетесь с волосами темных оттенком (например, темнорусый или каштановый, окрашивание). Скорее всего, имеет место быть какая-то стрижка (лесенка, каскад или другая, не знаю, но не просто
ровный срез). Волосы по плечи или чуть ниже плечей.
У вас лёгкий характер, достаточно легко сзодитесь с людьми, а с кем не сзодитпсь - те, скорее всего, пытаются обвинить вас в излишней резкости. Активны, подвижны, часто носите джинс. Замужем. Вы или единственный ребенок в семье, или есть братья/сестры, но ощутимо старше, детей одного с вами возраста в семье не было.
Заинтересовали) Что скажите, мой план на жизнь хорошо продуман? Буду реализовывать. Что получу в итоге?
Расскажите что-то и про меня, но я не знаю, что имели ввиду когда писали про произвольный текст) Поэтому надеюсь, что этого хватит) Могу только сказать что я низкого роста, для старта))
Заинтересовали) Что скажите, мой план на жизнь хорошо продуман? Буду реализовывать. Что получу в итоге?
Здравствуйте!
Не могу сказать))) я не мастер. Могу только попытаться выхватить произвольные данные о вас.похоже, что вы человек решительный. Чаще ведущий, а не ведомый. Возможно - выступаете лидером в компании.
Скорее всего, в прошлом имела место быть карлинальная смена внешности, к примеру - посредством стрижки. Сейчас прочему-то видитесь с короткими светлыми волосами. Имя - вероятно, Елена. Скорее всего, ошибаюсь, но навязчиво в голову лезут буквы Е и Л.
Похоже, вы стройная, худощавого телосложения, не выше 165 см.
Привет! Вот думаю, а всё-таки есть ли у людей судьба, которую можно узнать, почувствовать или мы сами ее творим, или вот вторые половинки, существуют или это просто случайные встречи, случайные люди, которых мы выбираем..
Добрый день! Иду по траве, дышу воздухом, смотрю на воду. Спасибо)
Здравствуйте!
Не могу сказать))) я не мастер. Могу только попытаться выхватить произвольные данные о вас.похоже, что вы человек решительный. Чаще ведущий, а не ведомый. Возможно - выступаете лидером в компании.
Скорее всего, в прошлом имела место быть карлинальная смена внешности, к примеру - посредством стрижки. Сейчас прочему-то видитесь с короткими светлыми волосами. Имя - вероятно, Елена. Скорее всего, ошибаюсь, но навязчиво в голову лезут буквы Е и Л.
Похоже, вы стройная, худощавого телосложения, не выше 165 см.
совпало только то, что недавно подровняла кончики волос. Я не лидер, приходилось быть ведомой, волосы средего оттенка (не темные, не светлые). Буква "Е" есть в отчестве, "Л" нет вообще. Рост 167. Ну, спасибо за описание)
Лучшие мои годы позади, а ничего хорошего в жизни не было, чувствую, что впереди только одиночество, безысходность и отчаяние..
Почему так?
Здравствуйте,расскажите про меня что то .. не понимаю,почему мне так плохо на душе постоянно ?
Здорово! По описанию внешности все верно. Цвет волос - темно-русый с каштановым оттенком, длина чуть ниже плеч, неровный срез. Да, легкий характер, но и резкость в высказываниях с моей стороны присутсвует. Далее немного не совпало. Не замужем. Есть брат на 10 лет старше, живет с семьей отдельно, и сестра на 2 года младше, живет в другой стране. Именно в последние 5 лет с братом и сестрой - неактивное общение, но дружим и по возможности взаимодействуем. Джинсовые штаны носила до лет 25-26. Затем перешла на более женственный стиль. Из джинса в сегодняшнем гардеробе есть юбка и куртка. Дар ясновиденья у Вас определенно есть. Спасибо.
Привет! Ух как интересно :) напишите обо мне, я отпишусь совпало или нет)
П.С. Я девушка, очень люблю комфорт, хотя часто бываю непостоянной, резкие смены настроения.....дальше Вы...)))
Расскажите что-то и про меня, но я не знаю, что имели ввиду когда писали про произвольный текст) Поэтому надеюсь, что этого хватит) Могу только сказать что я низкого роста, для старта))
Вы - весёлая активная девушка, молоденькая, большие глаза. Не темненькая, волосы светлые, но не темные. Есть парень или муж, детей нет мне кажется. Не любите долго быть дома и одиночество
Вы - весёлая активная девушка, молоденькая, большие глаза. Не темненькая, волосы светлые, но не темные. Есть парень или муж, детей нет мне кажется. Не любите долго быть дома и одиночество
Обратная связь: Волосы не темные это да, мужа нету, детей нету) Люблю одиночество и быть дома, домоседка) Но активная, относительно)
Здравствуйте.А что про меня скажите?)))
Здравствуйте! А вы личную жизнь видите? Может интересное услышу от Вас! Спасибо
Здравствуйте, я девушка огненного знака, но при этом люблю одиночества вернее побыть наедине с собой. Люблю нашу дачу, недавно полюбила кулинарию, особенно эскпериментировать с выпечкой. Еще люблю запах хозяйственного мыла и вообще душистое мыло. Интересно послушать вас о себе)
Привет !) И мне интересно проверить ваши способности.
Вот пью зеленый чай и читаю женский форум 😀
Привет)сейчас в грусти-печали немного, вот хочу позитива. Что интересного? Спасибо
Добрый вечер, всегда привлекала экстрасенсорика. Может и я чего могу, как думаете?
Тема - разводка!!!!
Обратите внимание на пост 12-13
Солнышко вопрос задать т, и Солнышко на него же отвечает
Противно всё это👎
Здравствуйте,что про меня можете сказать, очень интересно??))
Здравствуйте! Очень хочу счастья и любви, но почему мне не везёт? Может одиночество мой удел?
Здравствуйте. Очень интерестно будет послушать про себя. С нетерпением буду ждать от вас ответ. Заранее очень благодарна.
Здравствуйте! Очень интересно, потому что гадалки здесь почти всегда ошибаются или не говорят конкретики. Может, автор точно увидит? Люблю писать и путешествовать. Что скажете про мое будущее и особенно личную жизнь?
Здравствуйте! Очень интересно, потому что гадалки здесь почти всегда ошибаются или не говорят конкретики. Может, автор точно увидит? Люблю писать и путешествовать. Что скажете про мое будущее и особенно личную жизнь?
Вижу, что вы будете много писать и путешествовать 😅 на этом все- третий глаз закрылся)) Видимо нам уже не ответят) Попробую я вас описать (если что я без способностей). Вы свободолюбивая, независимая личность, иногда говорите быстрее, чем думаете, чем можете задевать людей. На одном месте усидеть трудно, часто мечтаете, любите доказываться до правды, но глубоко редко копаете. Требовательны к мужчинам. Мужчина должен быть и чтец, и жнец, и умный, и сильны, и .... вообще идеал) Хозяйством не очень любите заниматься, но иногда творить или готовить что-нибудь необычное нравится. Как выглядите не скажу- ну может русые волосы или шатенка. Угадала хоть что-нибудь?
Про будущее- ну главное верить, что придёт тот единственный и сильно мозх не выносить) Будьте счастливы))
На самом деле я больше себя описала.. проекция так сказать
И мне интересно))) могу даже фото кинуть на почту)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Вижу, что вы будете много писать и путешествовать 😅 на этом все- третий глаз закрылся)) Видимо нам уже не ответят) Попробую я вас описать (если что я без способностей). Вы свободолюбивая, независимая личность, иногда говорите быстрее, чем думаете, чем можете задевать людей. На одном месте усидеть трудно, часто мечтаете, любите доказываться до правды, но глубоко редко копаете. Требовательны к мужчинам. Мужчина должен быть и чтец, и жнец, и умный, и сильны, и .... вообще идеал) Хозяйством не очень любите заниматься, но иногда творить или готовить что-нибудь необычное нравится. Как выглядите не скажу- ну может русые волосы или шатенка. Угадала хоть что-нибудь?
Эко вы автора решили переплюнуть))) Угадали, что свободолюбива (поэтому, наверное, и не замужем), к мужчинам требовательна, кареглазая брюнетка)