Гость
Статьи
Посмотрите на работу

Посмотрите на работу

Посмотрите пожалуйста найду ли я работу в ближайшее время? Ирина, рак.

Автор
34 ответа
Последний — Перейти

Вы упустили свой шанс. Вам уже было предложение работы от которого вы отказались . Но осенью вам поступит предложение от женщины которую вы знаете. Тут уж не упустите свой шанс

Гость
Anna_Graas

Вы упустили свой шанс. Вам уже было предложение работы от которого вы отказались . Но осенью вам поступит предложение от женщины которую вы знаете. Тут уж не упустите свой шанс

Спасибо. Да, вы правы. Я отказалась так как сомневалась скорей всего в себе, что не справлюсь с поставлеными задачами.

Гость
Anna_Graas

Будьте добры, посмотрите, как пройдет моя командировка? Каких трудностей мне стоит ожидать?елена, 31

Гость

Будьте добры, посмотрите, как пройдет моя командировка? Каких трудностей мне стоит ожидать?елена, 31

Напишите дату рождения

Гость
Anna_Graas

Напишите дату рождения

07, 10, 1988. Она меня простототкровенно в ужас вводит та командировка.

Гость
Anna_Graas

Напишите дату рождения

Анна, здравствуйте
Посмотрите, пожалуйста, меня. Я переживаю , что меня уволят - уже 4 месяц в вынужденном отпуске, других сотрудников вызвали на работу , а меня все нет и говорят, что грядут сокращения в ближайшие месяцы :(( Посмотрите, пожалуйста, оставят ли меня в компании или уволят ? Татьяна 29.05.1982

Гость

07, 10, 1988. Она меня простототкровенно в ужас вводит та командировка.

Командировка не в другую страну случайно ?) это связано либо с учёбой либо вы сами будете учить, будто нужно демонстрировать свои знания. Блин итог мне не нравится. Во -первых к вам будут как то враждебно настроены , возможен обман , недовольство вами другими людьми. Во-вторых вы сама находитесь в блоке, вся зажата, то ли страхи . Совет-проявить настойчивость , уверенность и главное смелость. Включить знания , слушать свою интуицию еще. Обязательно отпишитесь, мне очень интересно с чем связана ваша профессия )) мне идет информация что это связано возможно даже с наукой, а может и медициной как вариант. Но здесь нужно включать как знания так и интуицию...

Гость

"отпишитесь, мне очень интересно с чем связана ваша профессия )) "
Инженерия, техника, машины, составные машин, вооружения. Я так-то даже сходу не смогу обьяснить, но смысл в том, что инженер.
Ну конечно же у меня блоки, я ее не хочу, я ее боюсь откровенно, но варианта не поехать кроме как сломать себе что-то - нет.

Гость
Гость

"отпишитесь, мне очень интересно с чем связана ваша профессия )) "
Инженерия, техника, машины, составные машин, вооружения. Я так-то даже сходу не смогу обьяснить, но смысл в том, что инженер.
Ну конечно же у меня блоки, я ее не хочу, я ее боюсь откровенно, но варианта не поехать кроме как сломать себе что-то - нет.

"Во -первых к вам будут как то враждебно настроены , возможен обман , недовольство вами другими людьми."
Люди. Вот он первоисточник страха в данном моем случае, ну называется чего боюсь на то и напорюсь. Приехали.

Гость
Anna_Graas

Командировка не в другую страну случайно ?) это связано либо с учёбой либо вы сами будете учить, будто нужно демонстрировать свои знания. Блин итог мне не нравится. Во -первых к вам будут как то враждебно настроены , возможен обман , недовольство вами другими людьми. Во-вторых вы сама находитесь в блоке, вся зажата, то ли страхи . Совет-проявить настойчивость , уверенность и главное смелость. Включить знания , слушать свою интуицию еще. Обязательно отпишитесь, мне очень интересно с чем связана ваша профессия )) мне идет информация что это связано возможно даже с наукой, а может и медициной как вариант. Но здесь нужно включать как знания так и интуицию...

Не в другую страну но на ее переферию, там уже другой менталитет, люди, культура. Считай что как действительно другая страна.

Гость

"Во -первых к вам будут как то враждебно настроены , возможен обман , недовольство вами другими людьми."
Люди. Вот он первоисточник страха в данном моем случае, ну называется чего боюсь на то и напорюсь. Приехали.

Мысли материальны. Наберитесь терпения. Но вам там не легко будет .морально .

Гость

Посмотрите, пожалуйста, когда найду работу? Елена 45 лет Спасибо большое!!!

Гость

Посмотрите, пожалуйста, когда найду работу? Елена 45 лет Спасибо большое!!!

Мне нужна дата рождения , а не возраст

Гость
Anna_Graas

Мысли материальны. Наберитесь терпения. Но вам там не легко будет .морально .

Мне уже нелегко) Спасибо)

Гость
Anna_Graas

Мне нужна дата рождения , а не возраст

31.01.1975

Гость

Анна, здравствуйте! Можно мне тоже спросить? Скоро у меня командировка, что она мне принесет? Что вообще в работе до конца года? Ирина, 13/6/86. Благодарю!

Гость
Anna_Graas

Вы смотрите если напишу вам на почту?

Гость

31.01.1975

А вы разве не при работе ?)) мне карты показывают что вы работаете. Либо заграницей , либо в интернете . Если же нет, то вот-вот она появится , работа вам выпадает и неплохие деньги.

Гость
Anna_Graas

А вы разве не при работе ?)) мне карты показывают что вы работаете. Либо заграницей , либо в интернете . Если же нет, то вот-вот она появится , работа вам выпадает и неплохие деньги.

Анна, а мой вопрос посмотрите , пожалуйста?

Гость
Гость

Анна, здравствуйте
Посмотрите, пожалуйста, меня. Я переживаю , что меня уволят - уже 4 месяц в вынужденном отпуске, других сотрудников вызвали на работу , а меня все нет и говорят, что грядут сокращения в ближайшие месяцы :(( Посмотрите, пожалуйста, оставят ли меня в компании или уволят ? Татьяна 29.05.1982

Вот этот

Гость
Anna_Graas

Спасибо большое, Вы правы, я живу заграницей и подрабатываю, но постоянной работы по профессии нет. Вы молодец, все хорошо увидели!! Удачи Вам❤️

Гость

Анна, здравствуйте! Можно мне тоже спросить? Скоро у меня командировка, что она мне принесет? Что вообще в работе до конца года? Ирина, 13/6/86. Благодарю!

Сами на себя работаете? Вам мешает какая то женщина, конкурентка что ли. Так же вас ждут материальные траты , связаны с работой . Возможно штрафы или что то в этом роде. А в целом до конца года все стабильно .

Гость

Вы смотрите если напишу вам на почту?

Вы хотите заказать консультацию?

Гость
Anna_Graas

Сами на себя работаете? Вам мешает какая то женщина, конкурентка что ли. Так же вас ждут материальные траты , связаны с работой . Возможно штрафы или что то в этом роде. А в целом до конца года все стабильно .

Анна, Вы мне не хотите отвечать ?😔 всем девушкам после меня смотрите , а меня пропускаете ..:( не посмотрите , пожалуйста ?

Гость
Anna_Graas

Нет, на государство. Женщина... если только начальница или кто-то из милых коллег. А штрафов боюсь, да.

Гость

Анна, здравствуйте

Извините , вас не могу просмотреть(( вы закрыты

Гость
Anna_Graas

А меня сможете,пожалуйста?елена 7 апреля 94.в августе у меня будет повышение?возьмут ли на другой проект?спасибо

Гость
Anna_Graas

Спасибо , Анна. А из-за чего так бывает, что закрыта ?

Гость

Zdravstvuite. Pojavitsa li y menja rabota v etom godu? Vse ploxo v etom plane. Anna 11.02.1984

Гость

Анна. Вы не отвечаете на почте? Уже третий день жду

Гость
Anna_Graas

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста любит ли меня данный человек?
То что я сейчас его не пойму он как бы и внимание уделяет и но в то же время мне кажется, что он избегает меня избегает меня.
Татьяна 14.10.2001
Дмитрий 06.09.1997

Гость
Anna_Graas

Здравствуйте, Анна. Пишу ОС , Вы были правы, насчет женшины что предложит работу. Это моя бывшая коллега, зовет меня к себе на фирму, освободилась вакансия. Спасибо Вам!

Гость

Здравствуйте, Анна. Пишу ОС , Вы были правы, насчет женшины что предложит работу. Это моя бывшая коллега, зовет меня к себе на фирму, освободилась вакансия. Спасибо Вам!

И вас спасибо! Удачи вам!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Заинтересовала работа таролога Марка Соболя. Он занимается именно толкованием карт и их сочетаний. Его работу нельзя сравнить с тем, что предлагают гадалки, ведуньи или ясновидящие. Он читает информацию через карты. Ведёт свой канал, там есть контакты
https://www.youtube.com/channel/UCgpBm7Ap1PhOI_gyBgPSaHg