Посмотрите пожалуйста найду ли я работу в ближайшее время? Ирина, рак.
Вы упустили свой шанс. Вам уже было предложение работы от которого вы отказались . Но осенью вам поступит предложение от женщины которую вы знаете. Тут уж не упустите свой шанс
Вы упустили свой шанс. Вам уже было предложение работы от которого вы отказались . Но осенью вам поступит предложение от женщины которую вы знаете. Тут уж не упустите свой шанс
Спасибо. Да, вы правы. Я отказалась так как сомневалась скорей всего в себе, что не справлюсь с поставлеными задачами.
Анна, здравствуйте
Посмотрите, пожалуйста, меня. Я переживаю , что меня уволят - уже 4 месяц в вынужденном отпуске, других сотрудников вызвали на работу , а меня все нет и говорят, что грядут сокращения в ближайшие месяцы :(( Посмотрите, пожалуйста, оставят ли меня в компании или уволят ? Татьяна 29.05.1982
Командировка не в другую страну случайно ?) это связано либо с учёбой либо вы сами будете учить, будто нужно демонстрировать свои знания. Блин итог мне не нравится. Во -первых к вам будут как то враждебно настроены , возможен обман , недовольство вами другими людьми. Во-вторых вы сама находитесь в блоке, вся зажата, то ли страхи . Совет-проявить настойчивость , уверенность и главное смелость. Включить знания , слушать свою интуицию еще. Обязательно отпишитесь, мне очень интересно с чем связана ваша профессия )) мне идет информация что это связано возможно даже с наукой, а может и медициной как вариант. Но здесь нужно включать как знания так и интуицию...
"отпишитесь, мне очень интересно с чем связана ваша профессия )) "
Инженерия, техника, машины, составные машин, вооружения. Я так-то даже сходу не смогу обьяснить, но смысл в том, что инженер.
Ну конечно же у меня блоки, я ее не хочу, я ее боюсь откровенно, но варианта не поехать кроме как сломать себе что-то - нет.
"отпишитесь, мне очень интересно с чем связана ваша профессия )) "
Инженерия, техника, машины, составные машин, вооружения. Я так-то даже сходу не смогу обьяснить, но смысл в том, что инженер.
Ну конечно же у меня блоки, я ее не хочу, я ее боюсь откровенно, но варианта не поехать кроме как сломать себе что-то - нет.
"Во -первых к вам будут как то враждебно настроены , возможен обман , недовольство вами другими людьми."
Люди. Вот он первоисточник страха в данном моем случае, ну называется чего боюсь на то и напорюсь. Приехали.
Командировка не в другую страну случайно ?) это связано либо с учёбой либо вы сами будете учить, будто нужно демонстрировать свои знания. Блин итог мне не нравится. Во -первых к вам будут как то враждебно настроены , возможен обман , недовольство вами другими людьми. Во-вторых вы сама находитесь в блоке, вся зажата, то ли страхи . Совет-проявить настойчивость , уверенность и главное смелость. Включить знания , слушать свою интуицию еще. Обязательно отпишитесь, мне очень интересно с чем связана ваша профессия )) мне идет информация что это связано возможно даже с наукой, а может и медициной как вариант. Но здесь нужно включать как знания так и интуицию...
Не в другую страну но на ее переферию, там уже другой менталитет, люди, культура. Считай что как действительно другая страна.
Посмотрите, пожалуйста, когда найду работу? Елена 45 лет Спасибо большое!!!
Анна, здравствуйте! Можно мне тоже спросить? Скоро у меня командировка, что она мне принесет? Что вообще в работе до конца года? Ирина, 13/6/86. Благодарю!
Анна, здравствуйте
Посмотрите, пожалуйста, меня. Я переживаю , что меня уволят - уже 4 месяц в вынужденном отпуске, других сотрудников вызвали на работу , а меня все нет и говорят, что грядут сокращения в ближайшие месяцы :(( Посмотрите, пожалуйста, оставят ли меня в компании или уволят ? Татьяна 29.05.1982
Вот этот
А вы разве не при работе ?)) мне карты показывают что вы работаете. Либо заграницей , либо в интернете . Если же нет, то вот-вот она появится , работа вам выпадает и неплохие деньги.
Спасибо большое, Вы правы, я живу заграницей и подрабатываю, но постоянной работы по профессии нет. Вы молодец, все хорошо увидели!! Удачи Вам❤️
Анна, здравствуйте! Можно мне тоже спросить? Скоро у меня командировка, что она мне принесет? Что вообще в работе до конца года? Ирина, 13/6/86. Благодарю!
Сами на себя работаете? Вам мешает какая то женщина, конкурентка что ли. Так же вас ждут материальные траты , связаны с работой . Возможно штрафы или что то в этом роде. А в целом до конца года все стабильно .
Сами на себя работаете? Вам мешает какая то женщина, конкурентка что ли. Так же вас ждут материальные траты , связаны с работой . Возможно штрафы или что то в этом роде. А в целом до конца года все стабильно .
Анна, Вы мне не хотите отвечать ?😔 всем девушкам после меня смотрите , а меня пропускаете ..:( не посмотрите , пожалуйста ?
Нет, на государство. Женщина... если только начальница или кто-то из милых коллег. А штрафов боюсь, да.
Анна, здравствуйте
Извините , вас не могу просмотреть(( вы закрыты
Zdravstvuite. Pojavitsa li y menja rabota v etom godu? Vse ploxo v etom plane. Anna 11.02.1984
Анна. Вы не отвечаете на почте? Уже третий день жду
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста любит ли меня данный человек?
То что я сейчас его не пойму он как бы и внимание уделяет и но в то же время мне кажется, что он избегает меня избегает меня.
Татьяна 14.10.2001
Дмитрий 06.09.1997
Здравствуйте, Анна. Пишу ОС , Вы были правы, насчет женшины что предложит работу. Это моя бывшая коллега, зовет меня к себе на фирму, освободилась вакансия. Спасибо Вам!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Заинтересовала работа таролога Марка Соболя. Он занимается именно толкованием карт и их сочетаний. Его работу нельзя сравнить с тем, что предлагают гадалки, ведуньи или ясновидящие. Он читает информацию через карты. Ведёт свой канал, там есть контакты
https://www.youtube.com/channel/UCgpBm7Ap1PhOI_gyBgPSaHg