Гость
Статьи
Погадайте пожалуйста

Погадайте пожалуйста

Здравствуйте. Кто может мне погадать?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Здравствуйте! Пишите на почту, буду рада помочь вам

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это мошенники , не пишите)))

Напишите свое имя, дату рождения и вопрос

Автор
Anna_Graas

Марина 30 . Что меня ждёт в ближайшее время? И что чувствует ко мне Сергей 47 лет, почему он замолчал? Что значу для него
Спасибо. Ос дам

Автор

Марина 30 . Что меня ждёт в ближайшее время? И что чувствует ко мне Сергей 47 лет, почему он замолчал? Что значу для него
Спасибо. Ос дам

Мне нужны даты рождения, а не возраст . Я не по возрасту смотрю.

Автор
Anna_Graas

Мне нужны даты рождения, а не возраст . Я не по возрасту смотрю.

Извините. Можно на почту?

Автор

Извините. Можно на почту?

В почте я провожу личные консультации

Автор
Anna_Graas

В почте я провожу личные консультации

Написала на почту даты рождения. Можете тогда тут ответ написать?

Автор

Спасибо. Ос дам

Вы либо давно не общаетесь , что я не вижу между вами никакой связи. На данный момент вы два разных человека и каждый живет своей жизнью. Вы как чужие друг другу

Гость
Anna_Graas

Вы либо давно не общаетесь , что я не вижу между вами никакой связи. На данный момент вы два разных человека и каждый живет своей жизнью. Вы как чужие друг другу

добрый день. а я к Вам в теме выше обратилась.сможете посмотреть или в эту тему продублировать вопрос?

Автор
Anna_Graas

Месяц не общаемся

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Anna_Graas

Анна посмотрите пожалуйста будем мы как пара 13.04.1995 Рома и 30.09.1993, когда ждать новых отношений?

Предыдущая тема