Гость
Статьи
Таро расклады

Таро расклады

Гадаю на Таро
Отвечу на Ваши вопросы

Автор
132 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Половину вопросов пропускает, с кем-то ведет длинные диалоги.. ненормальная

Гость
Гость

Половину вопросов пропускает, с кем-то ведет длинные диалоги.. ненормальная

Автор может не специально пропускает. Часто сам форум нормально не показывает все посты, если не обновлять постоянно.

Гость
Гость

Спасибо! Значит будет приглашение и поездка состоится, только когда неясно, так как он не решается пока пригласить? Возможно, что тяжело дается, потому что он не знает сам надо-не надо, или обстоятельства этому мешают? Буду признательна, если поясните! Вопрос был про желание Виталия пригласить к себе Наталью и Алексея.

Да поездка вышла у Вас.
Сам человек что-то думает, как то не решителен в своём приглашении.
Просто я не понимаю честно говоря вообще сути вопроса)
Поездка вышла у вас

Гость

Девушки всем отвечу! Если кому то не ответила извините!
Напишите пожалуйста номера ваших вопросов.

Гость
Гость

Ну, мой 87й, хотя тут еще 40вым не ответили)

Гость
Гость

Да поездка вышла у Вас.
Сам человек что-то думает, как то не решителен в своём приглашении.
Просто я не понимаю честно говоря вообще сути вопроса)
Поездка вышла у вас

Понятно. Да, там есть причины для его нерешительности. Благодарю за помощь и потраченное время! Всего наилучшего Вам!)

Катя
Гость

На август месяц выходят трудности в работе, Вас как будто зажимают. Будет казаться что выхода нет, но к концу августа должно стать лучше. Ситуация наладится. Ещё вышла женщина водного знака зодиака, это либо Вы сами себе поможете, либо в вашем окружении женщина такая есть.

Спасибо! Надо же... И такая женщина есть водного знака и она планировала мне помочь, если что. А вопрос: я останусь на этой работе? На этой должности? Или что будет?

Катя

Можно ещё спросить про изменения в личной жизни? Катя, 41 год. Спасибо

Sagittarius

Добрый вечер! Состоится ли у меня поездка в августе как я планирую и получится ли встретиться там с человеком, с которым договаривались? Евгения 35. Благодарю))

Gosti

72 пост пропустили

Гость

Здравствуйте.будет ли повышение у меня в конце августа на работе?удачно все пройдет или надо еще постараться,подучиться?елена двадцать шесть.спасибо

Гость

Здравствуйте,появится ли мужчина?Екатерина 4 июня 86

Гость
Гость

Пост 42, пожалуйста

Гость

67 посмотрите

Гость

Добрый вечер! Будет до конца года развод?Спасибо.

Анна

Здравствуйте, подскажите, что происходит в отношениях между Анной 12.08.1989 (30 лет), цвет волос тёмно-русые, глаза тёмного карие и Антоном 29.03.1991 (29 лет), цвет волос русые, глаза зелёные, и будет ли дальнейшее общение или отношения между ними?

Светок

Здравствуйте! Скажите, будем еще общаться с этим мужчиной и какие могут быть отношения? Светлана 14.01.1989 и Алексей 25.06.1984 г.

Алиса

Добрый вечер. Как Максим 33 года относится к Алисе 31? Будут ли попытки вернуть отношения?

Гость

Шо мене чекає в найближчому майбутньому 30.09.1993 р.Наталія

Гость

Добрый день! Что будет с личной жизнью в течение 3-х месяцев? Будет ли мужчина для встреч? Светлана 48 (24.05.72), или уже не стоит надеяться. Почему так все сложно? Благодарю.

Гость

Доброе утро! Посмотрите пожалуйста, наладится ли личная жизнь в ближайшее время!? Екатерина 31(рак)...Благодарю!

Гость

380638055486 вайбер,ватсап-ВОТ РЕАЛЬНАЯ ГАДАЛКА.ОНА СМОГЛА МНЕ ВЕРНУТЬ МУЖА В СЕМЬЮ.Я не верила в магию и что таким образом можно восстановить семью.Но поговорив с Лилией, когда она начала говорить за прошлое, за то что было, я поняла что она реально очень сильная сильная.К ЛИЛИНОЙ БАБУШКЕ(когда та ещё была жива)ОБРАЩАЛАСЬ ЕЩЁ МОЯ МАМА.ЛИЛЯ СМОГЛА НАЛАДИТЬ ОТНОШЕНИЯ МОИ С МУЖЕМ.СЛАВА БОГУ ВСЕ ХОРОШО.Вот я ее советую всем, кому реально сложно.(380638055486-вайбер,ватсап).

Оксана

Будет ли секс между Александром 48 и Оксаной 37 в августе ?

Здравствуйте! Как относится Тиаго 21.12.1986 к Марии 25.09.1990? Есть ли у меня соперницы ? И стоит ли самой написать ему ?

Гость

Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, видите ли Вы воссоединение пары Денис 29 и Вероника 26?

Ин

п.96 посмотрите, пож-та.

Гость

Здравствуйте. Будут ли изменения в лучшую сторону на работе? Юлия.сорокчетыре

Наталья

Здравствуйте. Изменяет Евгений 46 Наталье 43 и есть другая женщина ? Или он любит и верен. Спасибо)

Гость

Здравствуйте! Как относится Сергей 28 к Алисе 29? Будут вместе? Или у него есть другая женщина? Он будет с другой?

Гость

Мой ОПЫТ К ГАДАЛКЕ-ВЕДУНЬИ!!!
я могу порекомендовать реально сильного мага Лилию!!!Она ВИДИТ ВАШЕ ПРОШЛОЕ,БУДУЩЕЕ и не только.ЛИЛИЯ ВЫ ПРОСТО МОЙ АНГЛЕЛ!!!ВЫ СМОГЛИ ВЕРНУТЬ МОЮ ЛЮБОВЬ!!!Мой муж был под приворотом молоденькой девушки, приворот был сделан на любовь.Муж стал ненавидеть меня и семью.И просто взял и ушол от нас. Я долго не могла прийти в себя и подруга решила позвонить гадалке,включила громкую связь, скинула ей мое фото и та начала говорить такие вещи правдивые за нас с ним, что я просто ревела от боли и правды.Сказала что поможет вернуть и снимет приворот.Прошло время и муж и вправду вернулся.В шоке то что я была, мало сказать и все благодаря Лиличке.ОГРОМНОЕ СПАСИБО,Я ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ ОБРАЩАТЬСЯ К НЕЙ.пишу ее тел(380638055486-вайбер,ватсап)

Ольга

//

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Единственная кто спасает меня от всех бед - это потомственная пророчица Мария. Для меня это Богом посланный человек, не было ни одной ситуации с которой она не справилась. Если проблемы со здоровьем, в семье или на работе, то я всегда к Марии хожу. Работает она в основном с древней книгой, таинствами Иерусалима и воском, что намного эффективней карт таро и прочих популярных способов гадания. Бесконечное спасибо пророчице Марии за всё что она делает, все кто нуждается - идите к ней, не пожалеете, опыт у неё более 30 лет. Оставлю её контакты +380976592407

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем