Гадаю на Таро
Отвечу на Ваши вопросы
Автор, спасибо за ответ, все верно увидели! 🌹
На полгода выходит общая картина довольно благополучная, это успех в том числе и в финансовом вопросе. Прибыль. Но где то к концу 6 месяца будет обман со стороны людей. Вы начальник или у вас женщина начальница на работе.
В общем в работе все благополучно.
Добрый день. Каковы намерения и чувства Александра 31 в отношении Марины 25? Спасибо
Из брака мужчина не уйдёт, но к Вам у него яркое сексуальное желание, хочет с Вами связи. Действий как таковых, с его стороны не будет, но тут выходит что он ещё тот манипулятор. Будет делать так, что Вы будете им интересоваться. Будет манипулировать, флиртовать что бы инициатива шла от вас.
Ещё по поводу его брака, прям такой любви в браке я не вижу, людей связывают материальные, имущественные обязательства, дети.
А, теперь, все понятно. Из за его манипулирования я и поставила тогда точку! Ну пусть проиграется, только я уже не ведусь на это. Вы все верно увидели! А там дети, имущество. Пусть живут и будут счастливы. Спасибо, что помогли разобраться.
Автор, 38 номер пропустили)
А п.50 посмотрите, пож-та!)
Мужчина в каких то мечтах, планов нет у него. Он по картам вышел очень властным. Сам все решает. Действий от него не будет, он будет долго думать прежде что-то предложит. У него есть скорей всего жена.
Спасибо, его описали точно, жены нет 100%, но подозреваю, что есть параллельные отношения. А можете подсказать, кого он выберет в итоге?
Добрый день , будут ли отношения до конца года Анна 31. Спасибо
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будет ли переезд в этом году? Юлия, 39
Вообще в отношениях будет романтика, флирт, приятное время препровождение.
Мужчина будет оказывать знаки внимания. Будет разговор между вами, где мужчина внесёт ясность, признаётся в чувствах.
Мужчина пока пропал, был странный звонок с молчанием где-то около недели назад и все, он из другого города. Получается, что проявит себя скоро, может по телефону? Или приедет? У него д.р. в сентябре.
Добрый день Автор! Можно такой вопрос. Хочет ли Виталий на самом деле общаться и пригласить к себе в новый дом пару Алексея и Натальи? Или это блеф, и ему это не нужно?
Добрый день, посмотрите пожалуйста появятся ли отношения ближайшие 3 месяца? нелли тридцать два. Благодарю за ответ
Марина, Михаил не женат?
В чувствах у него к Вам, очень большой интерес, видит Вас яркой красивой женщиной, испытывает радость от общения. Но в чувствах также немного скован, из-за отношений с другой женщиной.
Отношения на 3 месяца : будет мужчина скован так же и в действиях, но все таки будут встречи и секс. Будете получать удовольствие от общения.
Спасибо за ответ. Все верно. Он женат. Встечаемся 3 года. Пока не общаемся. Я прекратила общение. Он все надеется на продрлжкние. Я сомневаюсь. Стоит ли?
Здравствуйте, получится ли устроиться на работу в течении 1-2 месяцев, алена 32?
Здравствуйте, автор. У нас на работе планируются сокращения до конца этого года. Посмотрите, пожалуйста, оставят меня или уволят? Татьяна 29.05.1982
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста будет ли будущее в отношениях у Арины-близнецы и Артура- лев. Как он ко мне относится?
Автор, а можно задать вопрос по-другому? Есть ли проблемы в отношениях андрей телец 45 и катерина рыбы 36?Спасибо!
Если смотреть отношения на месяц выходит у Андрея другая женщина огненного знака. Между вами будет перемена, мужчина решит завершить отношения.
У Андрея сейчас как выбор стоит в отношениях.
Добрый день Автор! Можно такой вопрос. Хочет ли Виталий на самом деле общаться и пригласить к себе в новый дом пару Алексея и Натальи? Или это блеф, и ему это не нужно?
Как факт, приглашение идёт у Виталия и ваша поездка. Но тут выходит что он как то раздумывает об этом, нет однозначного ответа что хочет пригласить. Почему то тяжело ему это даётся.
Спасибо за ответ. Все верно. Он женат. Встечаемся 3 года. Пока не общаемся. Я прекратила общение. Он все надеется на продрлжкние. Я сомневаюсь. Стоит ли?
Вы знаете по картам все равно выходит, что он с женой будет. Он захочет и встреч и продолжения ваших отношений. Но он будет это использовать в своих целях. Делать как ему удобно. Выбор за Вами)
Здравствуйте. Как будут складыааться отношения ольга 43 и михаил 53. Какие у него чувства и есть ли аообще какое-то будущее. Спасибо
Здравствуйте. Посмотрите будет ли проявляться как то Олег 36 к Анне 37? Спасибо.
Добрый вечер!могу ди и я задать вопрос? Интересует перспектива отношений на август,сент и окт,марина,34 и михаил,35,что чувствует ко мне,может еще что интересное сможете сказать
Добрый вечер ! Можно разложить и посмотреть наши отнашения , что он чувствует ко мне и как сложиться дальше наши отнашения ? Олег 44 Ирина 36
Добрый вечер. Будет ли мне мужчина для семьи в течении года или до конца этого? 31 г. Елена
Есть ли общение и чувства между романом 33 и жанарой 30?
Здравствуйте, какие намерения у эльдара двадцать третье октября 91 к Екатерине 20 декабря 91, будут ли отношения?
Как факт, приглашение идёт у Виталия и ваша поездка. Но тут выходит что он как то раздумывает об этом, нет однозначного ответа что хочет пригласить. Почему то тяжело ему это даётся.
Спасибо! Значит будет приглашение и поездка состоится, только когда неясно, так как он не решается пока пригласить? Возможно, что тяжело дается, потому что он не знает сам надо-не надо, или обстоятельства этому мешают? Буду признательна, если поясните! Вопрос был про желание Виталия пригласить к себе Наталью и Алексея.
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, что чувствует и что думает Геннадий 37 о Татьяне 25? Будет встреча до конца июля ,?
Автор, посмотрите пожалуйста 74 вопрос
Пост 72 посмотрите пожалуйста, Автор
Если смотреть отношения на месяц выходит у Андрея другая женщина огненного знака. Между вами будет перемена, мужчина решит завершить отношения.
У Андрея сейчас как выбор стоит в отношениях.
Гость
Автор, а можно задать вопрос по-другому? Есть ли проблемы в отношениях андрей телец 45 и катерина рыбы 36?Спасибо!
Катерина не я, а его жена. я иннакозерог44. Возможно тогда завершение между нами?..
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Zdravstvuite. Pojavitsa li y menja v etom godu rabota? Anna 36
46 посмотрите пожалуйста...