Гадаю на Таро
Отвечу на Ваши вопросы
Добрый день! Будут ли изменения в работе? Катя, 41 год. Спасибо
Здравствуйте. Будут ли изменения в личной жизни в ближайшие 3 месяца? Ирина 05.11.1992
Моя профессиональная жизнь на полгода. Оксана 18,05,93. Спасибо!
Общие события на 3 месяца, пожалуйста.
Виктория 37. Спасибо
Добрый день! Помогите разобраться, в чем причина так сказать "флирта" со мной у этого человека? Чувств, я вижу нет, но интересно, почему? Проблемы в семье, здоровье или что-то еще?инна7ян76андрей11май75. Спасибо.
Добрый день! Устроюсь ли на работу в течении ближайших 3х месяцев? Наталия 33. Спасибо.
Здравствуйте, Автор
Вопрос этот задавала уже здесь.
Хотелось бы понять перспективу дальнейшую, месяца на 3-4 хотя бы.
Что будет в отношениях. В какую сторону будет сдвиг или продолжит штормить. Женаты. Татьяна 7 января, Стас 13 июля
Не будет ли мелькать тема развода
Добрый день! Будет ли встреча на этой неделе Дмитрий 41 и Светлана 48? Благодарю
Здравствуйте. Что чувствует Михаил 301073 к Марине 100780? Как будут развиваться отношения в ближайшие 3 месяца? Спасибо
Здравствуйте! Извечный вопрос.Что ждет дальше в личной жизни?Срок 3-6 месяцев. Кира44 .Благодарю!
На август месяц выходят трудности в работе, Вас как будто зажимают. Будет казаться что выхода нет, но к концу августа должно стать лучше. Ситуация наладится. Ещё вышла женщина водного знака зодиака, это либо Вы сами себе поможете, либо в вашем окружении женщина такая есть.
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, что Евгений 01.03.1991 чувствует к Юлии 23.09.1993. Большое спасибо!
Здравствуйте! Что чувствует Алексей 23 к Ольге 23? Есть ли романтические чувства?
здравствуйте. напишет, позвонит роман (сорок два) ирине (тридцать девять) до конца недели? спасибо.
Добрый день! Помогите разобраться, в чем причина так сказать "флирта" со мной у этого человека? Чувств, я вижу нет, но интересно, почему? Проблемы в семье, здоровье или что-то еще?инна7ян76андрей11май75. Спасибо.
Мужчина как-то воинственно настроен, анализирует пока ситуацию. Иметься у него дама воздушного знака зодиака, его уход от неё. У Вас ранее не было с ним отношений случайно?
Он хочет секса с Вами, но будет держать это в себе, не даст дальше волю чувствам. Вообще если смотреть общую картину, то вышло, что хочет иметь с Вами отношения)
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста личную сферу на 3 месяца. Оксана, 33
Здравствуйте, Автор
Вопрос этот задавала уже здесь.
Хотелось бы понять перспективу дальнейшую, месяца на 3-4 хотя бы.
Что будет в отношениях. В какую сторону будет сдвиг или продолжит штормить. Женаты. Татьяна 7 января, Стас 13 июля
Не будет ли мелькать тема развода
Развода не вышло, но мужчина будет в отъезде или на расстоянии. Переживания с Вашей стороны по этому поводу. Вообще у него какое-то легкомысленное отношение к Вам. Он и флирт может позволить на стороне спокойно. Сам себе хозяин.
Развода повторюсь не вышло.
Мужчина как-то воинственно настроен, анализирует пока ситуацию. Иметься у него дама воздушного знака зодиака, его уход от неё. У Вас ранее не было с ним отношений случайно?
Он хочет секса с Вами, но будет держать это в себе, не даст дальше волю чувствам. Вообще если смотреть общую картину, то вышло, что хочет иметь с Вами отношения)
Гость
Это начальник. Год просто работали, а потом была его инициатива. Я раздумывала и вроде согласилась, но надеялась на чувства. Их не вижу. Да, хочет секса, хотя есть жена (рыбы) и дети и вроде все прочно. Вот и хочу знать, что у них в голове, когда они так поступают)) Есть еще сотрудница -водолей, может она уйдет..
Здравствуйте, каким будет мой будущий муж, знакомы ли мы?
Здравствуйте. Что чувствует Михаил 301073 к Марине 100780? Как будут развиваться отношения в ближайшие 3 месяца? Спасибо
Марина, Михаил не женат?
В чувствах у него к Вам, очень большой интерес, видит Вас яркой красивой женщиной, испытывает радость от общения. Но в чувствах также немного скован, из-за отношений с другой женщиной.
Отношения на 3 месяца : будет мужчина скован так же и в действиях, но все таки будут встречи и секс. Будете получать удовольствие от общения.
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, что Евгений 01.03.1991 чувствует к Юлии 23.09.1993. Большое спасибо!
Не могу сказать, что речь идёт о большой любви. Мужчина сам себе выбирает партнёрш. Отношение не серьезное, интерес поверхностный. Просто как к симпатичной девушке. Евгению испытывает страсть к Вам. Но не более.
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста мысли и что он хочет? Он странно себя ведёт по отношению ко мне. Такое чувство, что диалог не знает, как со мной построить, или мне кажется? Вадим, Ирина в браках, спасибо
Здравствуйте, увидимся ли ещё с Русланом 29 и что он думает обо мне? Алина 24
Не могу сказать, что речь идёт о большой любви. Мужчина сам себе выбирает партнёрш. Отношение не серьезное, интерес поверхностный. Просто как к симпатичной девушке. Евгению испытывает страсть к Вам. Но не более.
Большое спасибо) а проскакивают слова о любви, значит просто слова и не больше, хотя я бы и не сказала, что он сильно намекает на просто секс, что объясняло бы страсть. Наверное просто легкое влечение)
Здравствуйте, что будет в отношениях в ближайшее время Вадим Ольга
Гость
Это начальник. Год просто работали, а потом была его инициатива. Я раздумывала и вроде согласилась, но надеялась на чувства. Их не вижу. Да, хочет секса, хотя есть жена (рыбы) и дети и вроде все прочно. Вот и хочу знать, что у них в голове, когда они так поступают)) Есть еще сотрудница -водолей, может она уйдет..
Тогда он сейчас отстранён от жены.
Это не про сотрудницу.
С Вами хочет отношений, секса общения романтики.
Добрый день! Как относится Виталий 46 к Ирине 33? Есть чувства или просто дружеское общение?
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста мысли и что он хочет? Он странно себя ведёт по отношению ко мне. Такое чувство, что диалог не знает, как со мной построить, или мне кажется? Вадим, Ирина в браках, спасибо
Выходит что Вадиму не хватает внимания от Вас. Ему хочется любви. В чувствах его держит брак, обязательства там. В планах форсировать отношения, но он останется в браке.
Что будет в личной жизни ближайшие 2 месяца? Юлия 24
Здравствуйте, подскажите пожалуйста
Как Владислав, 03/04/1992 относится к Анжелике 18/09/1991
Здравствуйте. Вопрос о работе. Что мне делать с работой остаться или уйти, будет ли прибыль? Что то у меня вообще не получается, уже руки опускаются . Ольга 35 06071985
Выходит что Вадиму не хватает внимания от Вас. Ему хочется любви. В чувствах его держит брак, обязательства там. В планах форсировать отношения, но он останется в браке.
Вы меня простите, но как понять? Я должна дать ему любовь? Между нами нет ничего, ну ладно, несколько лет назад романтика была, без интима, а теперь он пытается все вернуть что ли? Форсировать, т. е. он сам начнёт действовать, он вёл довольно амебно по отношению ко мне , а тут вдруг стал вести себя, как пытается заполнит собой моё пространство. Интересные мужчины, в браке не хватает чувств?
Здравствуйте, посмотрите будут ли изменения в личной жизни в ближайшие месяцы?Отношений нет. иринаЗ7.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Вы меня простите, но как понять? Я должна дать ему любовь? Между нами нет ничего, ну ладно, несколько лет назад романтика была, без интима, а теперь он пытается все вернуть что ли? Форсировать, т. е. он сам начнёт действовать, он вёл довольно амебно по отношению ко мне , а тут вдруг стал вести себя, как пытается заполнит собой моё пространство. Интересные мужчины, в браке не хватает чувств?
Из брака мужчина не уйдёт, но к Вам у него яркое сексуальное желание, хочет с Вами связи. Действий как таковых, с его стороны не будет, но тут выходит что он ещё тот манипулятор. Будет делать так, что Вы будете им интересоваться. Будет манипулировать, флиртовать что бы инициатива шла от вас.
Ещё по поводу его брака, прям такой любви в браке я не вижу, людей связывают материальные, имущественные обязательства, дети.
Здравсвуйте, Автор. Погадайте пожалуйста на личное, могут ли быть какие-то изменения в этом? Сейчас нет никого. Марина
Встреча возможна, но не сейчас. Несколько позже.
Что думает Руслан: он думает о себе и своих интересах, вы на 2-м плане. Он сам себе хозяин. Не могу сказать что он о вас часто думает.
Отношения с ним, это лёгкий флирт, и ещё у него возможно кто-то есть.
Автор, а можно задать вопрос по-другому? Есть ли проблемы в отношениях андрей телец 45 и катерина рыбы 36?Спасибо!