Гость
Статьи
Попробую угадать ответ …

Попробую угадать ответ на вопрос: почему вы расстались, цифры

Попробую угадать, почему вы расстались. Ответ скорее всего будет о бытовых причинах, например, мужчина раздражал, а не о более глубоких причинах, т.к. я буду смотреть по картинкам- комиксам.

Автор
256 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Лиана

Сейчас много тех, кто разводит людей в сфере гадания. Нину нашла через знакомых по рекомендации. Я совсем отчаялась, чтобы вернуть своего мужа. Но спустя месяц случилось, можно сказать, чудо и супруг вернулся домой. Благодарю за работу. Вот проверенный контакт гадалки whatsapp +7(905)777-28-50

Амалия

К ясновидящей Флоре обратилась по рекомендации своей подруги. Очень тревожило состояние здоровья, проблему не могли диагностировать врачи. Я реалист, и не верила в целителей пока не познакомилась с Флорой. И все в моей жизни изменилось, благодаря ей. Оказалось что проблемы со здоровьем и в работе были из-за порчи. Именно она помогла мне избавиться от этой проблемы и почувствовать совсем другую жизнь . Огромное ей спасибо! Ее контакты 8 906 7-3333-49 whatsАpp

Есения

Ануши спасибо за гадание. Абсолютно всё совпало. Честно говоря я скептически относилась к этому. Когда сказали про болезнь по женской линии, я расплакалась. Спасибо ,что помогли мне вылечится. Спасибо что помимо гадания и помощи вы еще поддерживаете и советуете.. Обязательно расскажу подругам о вашей помощи . Ее what's app - +7 909 582-0022.

Злата

Моя история наверное похожа на другие, но не поделится воимим впечатлениями не могу. У меня рушилась семья. Моя свекровь портила нам жизнь, настраивала мужа против меня. Однажды я поделилась с коллегой по работе, и она рекомендовала мне Ани. Я скептически относилась к гадалкам, но пошла. Сразу на первом сеансе она указала мне на мои проблемы с семьей, и сказала, что на свекрови порча и она не в себе. Мы сделали много обрядов, и ситуация изменилась. Сейчас уже прошло больше года, после моего визита к Ани, отношения со свекровью выстроились наилучшим образом. Я очень счастлива и благодарна, что встретила такого специалиста! Обязательно обращайтесь к ней, она правда поможет решить ваши проблемы, не сомневатесь! Ее whats app - 8 929 848-3512

Агапия

Когда я впервые решилась обратиться к гадалке, была скептиком. Мне казалось, что это всё выдумки и пустая трата времени. Но теперь я совсем по-другому смотрю на эти вещи. Сложно оставаться неверующей, когда человек буквально раскладывает твою жизнь по полочкам, зная такие детали, которые казались известными только тебе. Я попала к Мэри и очень довольна этим выбором. Вот её контакт: 89959367803.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Сания

Благодаря Ноне в нашей семье воцарился мир! Муж перестал гулять, и я очень благодарна ей за это. Она принимает как онлайн, так и лично, и обладает невероятной силой: 8_(928)_256_14_71.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем