Попробую угадать, почему вы расстались. Ответ скорее всего будет о бытовых причинах, например, мужчина раздражал, а не о более глубоких причинах, т.к. я буду смотреть по картинкам- комиксам.
Здравствуйте, 4,2,3
26,4,2
Возможно вам понравился другой мужчина, более интересный (может быть его сфера интереса-искусство). Он может быть более состоятельный чем муж, но не обязательно. Может даже муж вас ввел в свой круг и там вы с другим познакомились.
Like It? It's A Morley Safer
James Stevenson
Здравствуйте! 27,4,3. Спасибо)
Здравствуйте! 24 5 3
Интересно, ваш брак (отношения) не 12 лет продлился? Мужчина не изобретатель?
Возможно у него были проекты, планы, которые он реализовывал, соответственно вам внимания мало уделялось,вы все ждали, что же из его проектов получится, а в итоге не оценили. То есть мужчина был полон идей, но идеи оказались пустые, то есть вы не поняли, зачем на это было время тратить.
Может быть инициатива была от мужчины. Вы его не хвалили, ему надоело, у него претензии.
Возможно было что-то трагичное.
Возможно у мужчины появилась другая. Но сам мужчина не очень, может быть позарился на ваши материальные блага (возможно у вас деньги от прошлого), и он в итоге нашел такую же, как он.
Насчёт денег нет точно, а вот про другую не знаю, честно. Он сказал, что никакой другой у него нет. Но кто же знает...
7.3.2.
добрый день)
Насчёт денег нет точно, а вот про другую не знаю, честно. Он сказал, что никакой другой у него нет. Но кто же знает...
Может кто-то из прошлого всплыл? Либо он подумал, что у вас старая связь возобновилась, а с вашей стороны меркантильного интереса не было? Но себя не накручивайте, я же ошибаться могу.
Можете по-другому попробовать тот же вопрос. Цифры только нужны такие:
1) от 0 до 2
2) от 1 до 9
3) от 1 до 12
Как будто бы все хорошо было, может слишком хорошо? Возможно расстались из-за общего досуга. Либо тут какие-то внешние события, я имею ввиду, что пришлось расстаться, как будто что-то за спиной происходило (но я не измены имею ввиду). Либо досуг инертный разрушил. Еще может быть, что смотрели что другие пары расстаются, думали, что у вас все хорошо, но у вас тоже не все ок оказалось.
Еще может быть, что изначально понимали, что в итоге ничего и не сложится. Может быть мужчина как мужчина в любой другой роли хороший, но вот для семьи неподходящий.
Напишите пожалуйста, если не секрет, почему расстались. Интересно, что имелось ввиду.
A Couple Sit Watching Tv On A Sofa That Art Print
by Tom Cheney
Может кто-то из прошлого всплыл? Либо он подумал, что у вас старая связь возобновилась, а с вашей стороны меркантильного интереса не было? Но себя не накручивайте, я же ошибаться могу.
Можете по-другому попробовать тот же вопрос. Цифры только нужны такие:
1) от 0 до 2
2) от 1 до 9
3) от 1 до 12
1,8,8...
Я, конечно, догадываюсь, в чем может заключаться трагизм ситуации... Но давайте ещё попробуем...
1,8,8...
Я, конечно, догадываюсь, в чем может заключаться трагизм ситуации... Но давайте ещё попробуем...
Особо не помогло.
А у вас не было разницы в национальностях?
Возможно он мог не чувствовать в вас своего человека, либо вы это не чувствовали. Или может быть вы прошли тот этап, который должны были пройти, изменили друг друга, а дальше поняли, что нужно по-отдельности, вместе развития уже не возможно.
А вы точно расстались окончательно?
3, 5, 2. Спасибо
Особо не помогло.
А у вас не было разницы в национальностях?
Возможно он мог не чувствовать в вас своего человека, либо вы это не чувствовали. Или может быть вы прошли тот этап, который должны были пройти, изменили друг друга, а дальше поняли, что нужно по-отдельности, вместе развития уже не возможно.
А вы точно расстались окончательно?
Наверное, он не чувствовал во мне своего человека. Расстались 2,5 месяца назад. Если честно, все ещё верю, что вернётся...
Возможно вы пытались над отношениями поработать (даже может быть привлекали кого-то для совета), но не вышло, может быть проблема в интиме была. Может быть сейчас на стадии расставания только.
Marriage Counselor
Peter C. Vey
Мы в разных городах. Просто перестал писать и все. никого не привлекала и не работала над отношениями
Как будто бы все хорошо было, может слишком хорошо? Возможно расстались из-за общего досуга. Либо тут какие-то внешние события, я имею ввиду, что пришлось расстаться, как будто что-то за спиной происходило (но я не измены имею ввиду). Либо досуг инертный разрушил. Еще может быть, что смотрели что другие пары расстаются, думали, что у вас все хорошо, но у вас тоже не все ок оказалось.
Еще может быть, что изначально понимали, что в итоге ничего и не сложится. Может быть мужчина как мужчина в любой другой роли хороший, но вот для семьи неподходящий.
Напишите пожалуйста, если не секрет, почему расстались. Интересно, что имелось ввиду.
A Couple Sit Watching Tv On A Sofa That Art Print
by Tom Cheney
вообще, интересно.. разошлись в период карантина, у него появились под конец большие финансовые трудности и неизвестность в будущем. он закрылся от меня. что там ещё было - мне неизвестно, к сожалению. я решила отстраниться и не разбираться.
спасибо!)
вообще, интересно.. разошлись в период карантина, у него появились под конец большие финансовые трудности и неизвестность в будущем. он закрылся от меня. что там ещё было - мне неизвестно, к сожалению. я решила отстраниться и не разбираться.
спасибо!)
Знаете, может быть он подумал, что теперь с такими трудностями будет интересен для вас?
Наверное, он не чувствовал во мне своего человека. Расстались 2,5 месяца назад. Если честно, все ещё верю, что вернётся...
Хотите , можем посмотреть, что в целом в ваших отношениях происходит с ним?
Для это нужно
1) от 1 до 4
2) от 1 до 5
3) от 1 до 318
Если нужен совет, то эти же цифры можно и для совета.
По первой картинки мужчина как не очень хороший человек вышел. Может не все в нем так хорошо было, как вам кажется.
То, как он себя вел перед нашим расставанием, показывает его как человека не очень. Есть у него такое в характере. Хотя сам по себе он хороший. Но соткан из противоречий. Он сам в себе разобраться не может, недовольство собой, отсюда и недовольство другими..
Да, давайте посмотрим.. что у нас м ним в отношениях? 3, 2, 285.
И совет... 1, 4, 111. Спасибо!
1) Тут "Витязь на распутье", возможно он сам не знает, что делать, может все же есть какая-то связь из прошлого.
Либо тут даже может какая-то опасность проходить, если он на что-то решится. Картина без действия, то есть стагнация, закрытость.
The Knight at the Crossroads, 1882
Victor Mikhailovich Vasnetsov
2) У вас очень странные картины выходят, с трагизмом.
Мне кажется, что совет - отойти от всего этого. Может быть у него конфликт с кем-то был. Еще может быть все было не так, как вам казалось, он мог не показывать своего истинного "лица". Интересно, а у него все хорошо со здоровьем?
The Duel After the Masquerade
Jean Leon Gerome
Можете картины посмотреть, возможно что-то подскажут вам они.
16
3
1
Спасибо)))
1) Тут "Витязь на распутье", возможно он сам не знает, что делать, может все же есть какая-то связь из прошлого.
Либо тут даже может какая-то опасность проходить, если он на что-то решится. Картина без действия, то есть стагнация, закрытость.
The Knight at the Crossroads, 1882
Victor Mikhailovich Vasnetsov
2) У вас очень странные картины выходят, с трагизмом.
Мне кажется, что совет - отойти от всего этого. Может быть у него конфликт с кем-то был. Еще может быть все было не так, как вам казалось, он мог не показывать своего истинного "лица". Интересно, а у него все хорошо со здоровьем?
The Duel After the Masquerade
Jean Leon Gerome
О да, он вечно не знал, что делать. Это у него по жизни. И не знает, чем хочет заниматься, хотя ему без месяца 28, и не знает, чего хочет от людей, и не знал, чего хотел от отношений... По здоровью проблемы есть, с ногой. Он спортсмен. Насчёт опасности - тоже, пожалуй, верно. Не мог взять на себя ответственность, решиться на бо́льшее в наших отношениях. Стараюсь от этого отойти, но не очень хорошо получается... А вы не можете посмотреть, есть ли будущее?
О да, он вечно не знал, что делать. Это у него по жизни. И не знает, чем хочет заниматься, хотя ему без месяца 28, и не знает, чего хочет от людей, и не знал, чего хотел от отношений... По здоровью проблемы есть, с ногой. Он спортсмен. Насчёт опасности - тоже, пожалуй, верно. Не мог взять на себя ответственность, решиться на бо́льшее в наших отношениях. Стараюсь от этого отойти, но не очень хорошо получается... А вы не можете посмотреть, есть ли будущее?
Я имела ввиду более серьезные проблемы со здоровьем, когда под угрозой жизнь (может быть из-за того., что ввязался во что-то). Такое может быть? А вы что-нибудь знаете о его бывших?
Про будущее не могу, к сожалению. Но могу просто картину дать, а вы уже сами посмотрите. Тогда цифры нужны( тот же диапазон, что и на совет).
Я имела ввиду более серьезные проблемы со здоровьем, когда под угрозой жизнь (может быть из-за того., что ввязался во что-то). Такое может быть? А вы что-нибудь знаете о его бывших?
Про будущее не могу, к сожалению. Но могу просто картину дать, а вы уже сами посмотрите. Тогда цифры нужны( тот же диапазон, что и на совет).
Нет, других проблем со здоровьем у него нет. Про бывших толком не знаю. Ни имён, ничего. Он в целом говорил про отношения с другими, имён не называл, например...
Давайте посиотрим...3, 2, 223
а можно на другую тему вопрос,: бывшая жена моего мч не будет нам помеха и какие виды будет на него иметь.? пожалуйста если можно то ответьте, спасибо.
18
5
2
Может быть встретили другого человека, причем познакомила подруга. Возможно у него работа очень подозрительная или вызывает противоречия.
Этот человек также возможно допускает силу в отношениях.
Chad Is Doing Product Placement On The Simpson
William Hamilton
Знаете, так странно, но это больше похоже на характеристику моих текущих отношений, чем на те про которые я спрашивала. Тут действительно странная работа, давление в отношениях ( к счастью не физическое), манипуляции и новое знакомство через подругу. Так может быть?
Знаете, так странно, но это больше похоже на характеристику моих текущих отношений, чем на те про которые я спрашивала. Тут действительно странная работа, давление в отношениях ( к счастью не физическое), манипуляции и новое знакомство через подругу. Так может быть?
То есть вы сейчас с мужчиной-манипулятором и также подруга познакомила с другим? Это сейчас текущее?
Тогда скорее не совпало, т.к. там человек, с которым познакомила подруга, возможно поощряет жестокость, но это я так думаю, может быть еще адвокат например, но который защищает виновного в противоречивых делах, либо в рекламе например, но опять же, реклама например сигарет и пр., либо может блогер какой специфический. Но опять же, это мои мысли.
Могло просто выпасть знакомство, вы думаете об этом , оно и вышло. Так тоже может быть, тогда это не относится к расставаниям (то есть не надо думать, что обязательно расстанетесь с текущим и будете с новым). Но могло и не совпасть.
а можно на другую тему вопрос,: бывшая жена моего мч не будет нам помеха и какие виды будет на него иметь.? пожалуйста если можно то ответьте, спасибо.
18
5
2
Я могу только название дать картины на такой вопрос. Посмотрите, в гугле будет картинка как будто из комикса.
About That Seven-day Whirlwind Trip You Arranged
Ed Arno
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я могу только название дать картины на такой вопрос. Посмотрите, в гугле будет картинка как будто из комикса.
About That Seven-day Whirlwind Trip You Arranged
Ed Arno
Ув.Автор, действительно она приезжает в конце августа, ненадолго якобы. А на ваш взгляд может она остаться навсегда?
3
5
1
с вашей интерпретацией ,премного благодарна.