Попробую угадать, почему вы расстались. Ответ скорее всего будет о бытовых причинах, например, мужчина раздражал, а не о более глубоких причинах, т.к. я буду смотреть по картинкам- комиксам.
Нужно три цифры:
1) от 1 до 28
2) от 1 до 6
3) от 1 до 4
Я не гадалка, не ясновидящая, ошибаюсь. Дам в ответе название картинки выпавшей.
3,4,1
Имею ввиду что он все еще в моей жизни присутствует)
4,3,2
3,5,2
Добрый вечер!
13, 4, 2. Спасибо.
👋
1, 1, 1 .
Возможно из-за его работы, или из-за того, что он не обращал внимание на ваши интересы, что-то другое интересовало. Может быть наука, хотя возможно, наоборот, вам не нравился его интеллект. Может думали, почему у всех нормальные мужья, а у меня - он.
You Were The Only One There Who Didn't Know How
Lee Lorenz
Возможно потому что вы ушли к другому, возможно уже и пожалели, другой может быть ненадежный? С мужем может скучно было.
Либо вы сейчас замужем, а до этого расстались с каким-то вруном или фантазером, возможно альфонсом.
Hi, I'm Ron. I'll Be Your Waiter This Evening
Mort Gerberg
Спасибо,все в точку.
7 пост пропустили 😔
Возможно из-за его работы, или из-за того, что он не обращал внимание на ваши интересы, что-то другое интересовало. Может быть наука, хотя возможно, наоборот, вам не нравился его интеллект. Может думали, почему у всех нормальные мужья, а у меня - он.
You Were The Only One There Who Didn't Know How
Lee Lorenz
Да, он больше года работал вдали от дома, редко виделись, это нас отдалило, он был увлечен зарабатыванием денег и не относился серьезно к моим потребностям и желаниям.
Спасибо!
13, 5, 3.
Здравствуйте, 22; 4; 2
28,5,2
13.3.1
🙏🏼
3,6,2🌷🌷🌷
Спасибо за вашу ос, я все читаю,
к 25
Did He Have Any Distinguishing Characteristics
Bruce Eric Kaplan
Marriage Counselor
Peter C. Vey
А вы точно расстались? По тому что вышло я бы предположила, что у вас разлад, но вы пытаетесь все вместе проработать, возможно ищете специалиста-психолога?
Marriage Counselor
Peter C. Vey
Просто резко перестали общаться, я первая не пишу-не звоню, и молодой человек так же
А инициатива расставания не мужчины была?
Возможно надоело играть того, кем он не был, например, быть жестким грубым, когда он на самом деле не такой, возможно вы ему внимание не уделяли, т.к. было не интересно.Может быть вы больше зарабатывали, были более занятой.
Как вариант, расстаться пришлось, причем кто-то из вас специально своим поведение довел до расставания.
You've Had To Be Kind To Survive
Victoria Roberts
Возможно у мужчины начались проблемы с работой, либо просто у него постоянно неудачи были и он сам не хотел признать, что во всем его вина, сваливал на что-то другое. Может чувствовали слабость в нем. Перестали уважать. Возможно были подозрения о другой женщине (поздно приходил) домой.
What Was It This Time
Bernard Schoenbaum
Это вы здесь часто гадаете на книгах?
Мне кажется, что он был занудой, может еще зажатым. Возможно это было мимолетное знакомство, может из инета, вам не понравился мужчина. .
Let me interrupt your expertise with my confidence
Jason Adam Katzenstein
К сожалению мимо 🙁.
Хотя месяца 2 у вас тема была, в каких отношениях на данный момент, так там совпало прям точно! Спасибо
Возможно у мужчины начались проблемы с работой, либо просто у него постоянно неудачи были и он сам не хотел признать, что во всем его вина, сваливал на что-то другое. Может чувствовали слабость в нем. Перестали уважать. Возможно были подозрения о другой женщине (поздно приходил) домой.
What Was It This Time
Bernard Schoenbaum
Насчёт уважения нет , но он говорил что много работает , я не верила . И я сожрала себя подозрениями о другой ...((( ему не высказывала( но к расставанию все прикатилось , молча, тихо, без выяснений .
21
5
2
А он не может быть женат? Например, в семье была ссора, и он с вами начал общаться, а теперь решил с женой помириться.
Может это совет через 3-его человека наладить отношения, но вам виднее.
А разговоры об интиме были? может он испугался чего-то в этом плане?
А он не может быть женат? Например, в семье была ссора, и он с вами начал общаться, а теперь решил с женой помириться.
Может это совет через 3-его человека наладить отношения, но вам виднее.
А разговоры об интиме были? может он испугался чего-то в этом плане?
Нет, точно не женат. Об интиме тоже не говорили
К сожалению мимо 🙁.
Хотя месяца 2 у вас тема была, в каких отношениях на данный момент, так там совпало прям точно! Спасибо
Казалось все так просто с этой картинкой.
А были претензии к его уверенности? Взаимные упреки? Может быть вы были не уверены в его чувствах? У вас было о нем как ему казалось неверное представление, пытался вас переубедить, но вы не захотели слушать?
26,4,3
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
А инициатива расставания не мужчины была?
Возможно надоело играть того, кем он не был, например, быть жестким грубым, когда он на самом деле не такой, возможно вы ему внимание не уделяли, т.к. было не интересно.Может быть вы больше зарабатывали, были более занятой.
Как вариант, расстаться пришлось, причем кто-то из вас специально своим поведение довел до расставания.
You've Had To Be Kind To Survive
Victoria Roberts
Все в точку! Расстаться я предложила, он думает, что подстроила, но это не так.
8
3
1