Добрый день, очень прошу погадать мне. Я очень долго в поисках работы, примерно три недели проходила собеседование на одну вакансию и сегодня мне позвонили и отказали. Я не отчаялась, но не понимаю когда уже наступит просвет..Наталья, 30/03/86, спасибо всем откликнувшимся!
Вижу что и еще долго придется искать . Но я вижу у вас есть источник дохода, возможно неофициальный , либо заработок в интернете или на удаленке . Карты говорят что еще придётся подождать и вы движетесь в правильном направлении .
Возможно вам высылают деньги .
Позвоните профессионалу и пусть проведёт диагностику над вами. Проблему мало увидеть. Её надо решать. Возможно блоки или установки мешают вам выйти на доход. Могу посоветовать из этой области человека. Вот её контакт +79180883737
Вижу что и еще долго придется искать . Но я вижу у вас есть источник дохода, возможно неофициальный , либо заработок в интернете или на удаленке . Карты говорят что еще придётся подождать и вы движетесь в правильном направлении .
А как долго по срокам есть информация? Действительно с того места где я так долго собеседовалась уже отказали второй раз на другую вакансию.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.