Здравствуйте милые дамы, роскажите пожалуйста о мужчинах Весы, какие мы, хорошие или плохие, семейные или нет, какие мы для семейной жизни?
Мой муж весы, женаты 17 лет. Семейная жизнь для них актуальна наверно после 30, до этого хотелось кутить, ну это наверное не только про весов. Ну а так добрые, любят животных, очень уважительно относятся к старшим, вежливые и хотят всегда в глазах других людей выглядеть лучше чем они есть. По молодости любители приврать, даже там где бы и не надо. Не любят конфликты, стараются сгладить острые углы. Семь пятниц на недели, один день хотят так сделать,другой день уже по-другому. Постоянно во взвешенном состоянии, все анализируют скурпулезно. Любители красивых женщин. Не приемлют чужого мнения, если считают что они правы.
Мой муж весы, женаты 17 лет. Семейная жизнь для них актуальна наверно после 30, до этого хотелось кутить, ну это наверное не только про весов. Ну а так добрые, любят животных, очень уважительно относятся к старшим, вежливые и хотят всегда в глазах других людей выглядеть лучше чем они есть. По молодости любители приврать, даже там где бы и не надо. Не любят конфликты, стараются сгладить острые углы. Семь пятниц на недели, один день хотят так сделать,другой день уже по-другому. Постоянно во взвешенном состоянии, все анализируют скурпулезно. Любители красивых женщин. Не приемлют чужого мнения, если считают что они правы.
Все воздушные любители приврать, а мужчины почти все даже и не воздушные.
Котик?
А можно встречный вопрос?
Как вы Весы себя ведете Если женщина вам действительно нужна? Прете как танк или действуете деликатно?
Я замужем за весами 30 лет, сама козерог- терпение у меня адское потому и живём. Характер прямо скажу- дрянь. Настроение у него меняется как погода - то улыбается, общается то сидит дуется по несколько дней или как мы с детьми говорим впадает в пмс 😀. Всё через призму денег и очень много понтов. 0 терпения - всё должно быть тут и сейчас и так как ему хочется. Двуличная персона, зажигается как спичка, проблемы с принятием решений
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.