Гадаете на картах?
Спасибо огрганизаторам за проведение!)
Ведущей за интересную загаданную личность. Смотрю на свои карты снова - все так и есть. Не хватило практики для правильной интерпритации.
Вумен ру - спасибо за предоставленную площадку
Гостям за внимание)
Участникам за участие)
Было весело и интересно
Все молодцы.
Маг - прими поздравление.
Маг, никто бы не сомневался в тебе, если бы не твоя подача и самомнение. Будь проще и скромнее и люди к тебе потянутся. Я надеюсь, после этого конкурса, твоя корона не сломает потолок.
Желаю тебе успехов и творчесткого развития. Но всегда помни о том, что гордыня может тебя всего лишить. Магия не любит хвастовства. Ты слышешь карты и это большой дар, а главное что это везение, а не твоя заслуга. Помни об этом. Просто доброе напутствие тебе. Просто не зазнавайся. Это тебя погубит.
Ведущей за интересную загаданную личность. Смотрю на свои карты снова - все так и есть. Не хватило практики для правильной интерпритации.
Гостям за внимание)
Участникам за участие)
Было весело и интересно
Все молодцы.
Маг, никто бы не сомневался в тебе, если бы не твоя подача и самомнение. Будь проще и скромнее и люди к тебе потянутся. Я надеюсь, после этого конкурса, твоя корона не сломает потолок.
Желаю тебе успехов и творчесткого развития. Но всегда помни о том, что гордыня может тебя всего лишить. Магия не любит хвастовства. Ты слышешь карты и это большой дар, а главное что это везение, а не твоя заслуга. Помни об этом. Просто доброе напутствие тебе. Просто не зазнавайся. Это тебя погубит.
Согласна. Но мне и Перта понравилась, во многих пунктах отлично ответила. Я не могу выбрать победителя.
Согласна. Но мне и Перта понравилась, во многих пунктах отлично ответила. Я не могу выбрать победителя.
Я думаю, что вообще то "бились" Перт и Павел, ответили примерно одинаково, но Перт нюансы поведения отметила, с небольшим перевесом получается. Остальные просто до кучи были и из-за своего интереса. Это если победитель нужен, а так думаю, это больше тренировка для всех, кто хотел себя попробовать. У Вас девушка с книгой ответила же еще, без карт и прочего.
Я не переживаю. Я не доставала весь свой арсенал, не делала раскладов в полстола. Не включала «великого мага». Так, по одной- две Карты на вопрос. Сразу было по ощущению, что речь пойдёт о не совсем женщина или не совсем мужчина. На сигнификатор вышел Мир (РУ). Часто показывает «вашим-нашим». И дальше уже мой косяк- выбрала женщину. И описание «мужеподобной», выбрала бы мужика - описание читала бы для него (получилось бы «женоподобный»). Второй мой косяк -«обобщила» в конце. Оставила бы «воду»(да побольше и покрасноречивее) - было бы весьма близко. Из конкретных ошибок две- пол и место рождения. Остальное «бла-бла-бла», если перефразировать, написать красиво и оптекаемо, то получилось бы «типо правильно» как и тех у кого «совпало». Я отнеслась как к развлечению, хотелось «поадреналинить». Получилось. Благодарю.
Мы с Магом очень достойно ответили. и прошли все испытания! психологическое давление в том числе! на самом деле по одной дате рождения без привязки к вещи человека, фото - так угадать по ключевым моментам - это не мало! Для меня это кладезь наработок!
Маг в этой теме отстаивал свою честь! И он достойно прошел от и до! Под сильнейшим давлением! Я здесь больше мимоходом - подсказать по активности карт - не устаю это повторять! Пусть победит дружба! ))
Давайте в августе второй сезон 💞
Я думаю, что вообще то "бились" Перт и Павел, ответили примерно одинаково, но Перт нюансы поведения отметила, с небольшим перевесом получается. Остальные просто до кучи были и из-за своего интереса. Это если победитель нужен, а так думаю, это больше тренировка для всех, кто хотел себя попробовать. У Вас девушка с книгой ответила же еще, без карт и прочего.
Да. По условиям можно было гадать на чем угодно. Девушка с книгой увидела, что человек из местности с горами, меня это впечатлило. Алтай и Азия связаны.
Я не переживаю. Я не доставала весь свой арсенал, не делала раскладов в полстола. Не включала «великого мага». Так, по одной- две Карты на вопрос. Сразу было по ощущению, что речь пойдёт о не совсем женщина или не совсем мужчина. На сигнификатор вышел Мир (РУ). Часто показывает «вашим-нашим». И дальше уже мой косяк- выбрала женщину. И описание «мужеподобной», выбрала бы мужика - описание читала бы для него (получилось бы «женоподобный»). Второй мой косяк -«обобщила» в конце. Оставила бы «воду»(да побольше и покрасноречивее) - было бы весьма близко. Из конкретных ошибок две- пол и место рождения. Остальное «бла-бла-бла», если перефразировать, написать красиво и оптекаемо, то получилось бы «типо правильно» как и тех у кого «совпало». Я отнеслась как к развлечению, хотелось «поадреналинить». Получилось. Благодарю.
Спасибо за участие! 🌹
Вообще, не думала, что такие корифеи форума захотят поучаствовать в нашем мини развлечении.
Гостям за внимание)
Участникам за участие)
Было весело и интересно
Все молодцы.
Мое самомнение помогает мне трактовать. ✌
Прости, но это так. Вы все видели теже карты, но как правильно выше сказано тарологом "Мы сами себе не верим". В каких то моментах нужно рискнуть и верить в себя и ляпнуть первое, даже если кажется обсурдным.
Спасибо за напутствие, я согласен на все 100. Я очень плохо себя вел. Но я реал не такой дебббил, просто вывели и приходилось себя отстаивать. Кто со мной общается тот чувствует, что я скромен.
Меня реально трясло эти 3 дня, в первый день я принимал душ каждые 30 минут. Хотелось просто под холодной водой стоять. Я думал реально помру с этого конкурса :D
Давайте проводить баттлы на постоянкех, ахах, только не на 3 дня растягивать. Это были худшие три 3.
Благодарю Перту за участие, я бы с удовольствием ей проиграл ✌❤
Она светлейший и чистейший маг.
Благодарю ведущую за справедливое судейство, я чувствовал, что эта опозиция мне не поднасрет ✌
И да, я был уверен в своей победе - я на нее гадал 😉
если бы я верила колоде - Девиант Мун - и ответила все сразу - это было бы 90 процентное попадание …
какая колода …..жаль мало изученная
Спасибо за участие! 🌹
Вообще, не думала, что такие корифеи форума захотят поучаствовать в нашем мини развлечении.
Да ладно. Кто это придумал? дольше быть на форуме, не значит быть ГУРУ, а такой формат полезен и начинающим, и продолжающим. Надо было мне Кате написать, чтобы тоже приняла участие. Это интересно и полезно. Так что Вам спасибо и ребятам, что поддержали мальчика молодого.
У одного не интересно. Всегда интересно узнать мнение разных тарологов, как показал конкурс- карты у всех одни. А интерпритация разная. Другие ответы мне казались полной чушью, а когда вскрылся портрет стало интересно. Они смотрели на тоже самое с другой стороны.
Пусть гадаются, я никого не ревную. Если кто-то считает, что портит свою ауру этим - это бред. Ауру портит негатив и склоки, а ответы на вопросы помогают жизнь свою впорядок привести. Мы все равно не узнаем больше, чем нам положено знать
Девушка, которая читала по книге, кто вы? Отзовитесь
Да ладно. Кто это придумал? дольше быть на форуме, не значит быть ГУРУ, а такой формат полезен и начинающим, и продолжающим. Надо было мне Кате написать, чтобы тоже приняла участие. Это интересно и полезно. Так что Вам спасибо и ребятам, что поддержали мальчика молодого.
И вам спасибо за участие 🌹
У одного не интересно. Всегда интересно узнать мнение разных тарологов, как показал конкурс- карты у всех одни. А интерпритация разная. Другие ответы мне казались полной чушью, а когда вскрылся портрет стало интересно. Они смотрели на тоже самое с другой стороны.
Пусть гадаются, я никого не ревную. Если кто-то считает, что портит свою ауру этим - это бред. Ауру портит негатив и склоки, а ответы на вопросы помогают жизнь свою впорядок привести. Мы все равно не узнаем больше, чем нам положено знать
Здесь не все гадают честно, была про это тема, что гуглят номерки и отсюда пишут. Лучше у одного проверенного гадать чем бегать с высунутым языком по 2 раза в день . Все равно с иглы гадания они не слезут.
Спасибо, Павел, поддержал!!! Вот и мне интересно, потому что все читают карты по-разному))) и почему это так бесит некоторых людей, что я гадаю (здесь кстати таких большинство) я хз, жалко чтоли?))
у меня есть группа, рабочий профиль забанен, но группа то доступна. Можем все участвовать и просто зрители. в какой нибудь тебе обсуждения, чтобы не светится, или на главной стене сообщества. А судить будет тот, кто загадывает человека.
если бы я верила колоде - Девиант Мун - и ответила все сразу - это было бы 90 процентное попадание …
какая колода …..жаль мало изученная
Зато ты сразу сказала, что тюрьма тебе не выпала. Это была единственная ключевая разница между нами и ты в ней победила.
Я не считаю, что тебя обыграл
Мне просто кайфово от того, что я тоже прав был и попал четко
Это радость за себя, а не в победе над тобой.
✌ ты лучшая для меня. И для меня большая честь соревноваться с тобой и пытаться быть рядом.
Надеюсь будут у нас еще битвы)
Здесь не все гадают честно, была про это тема, что гуглят номерки и отсюда пишут. Лучше у одного проверенного гадать чем бегать с высунутым языком по 2 раза в день . Все равно с иглы гадания они не слезут.
Это уже на совести того, кто так делает. Главное другим делать свою работу, без оглядки на других.
Спасибо, Павел, поддержал!!! Вот и мне интересно, потому что все читают карты по-разному))) и почему это так бесит некоторых людей, что я гадаю (здесь кстати таких большинство) я хз, жалко чтоли?))
А писали, что гадать перестанете 5 минут назад, а теперь мнение противоположное. Злыдня писала почему, она гадает у нее опыт есть, почитайте.
Мое мнение одно дело, когда человек в меру гадает это гуд, но когда это как у вас это в болезнь перерастает.
у меня есть группа, рабочий профиль забанен, но группа то доступна. Можем все участвовать и просто зрители. в какой нибудь тебе обсуждения, чтобы не светится, или на главной стене сообщества. А судить будет тот, кто загадывает человека.
Можно и в таком формате, в вк, но там уже анонимно не напишешь. Но для смелых, вполне подходит.
А писали, что гадать перестанете 5 минут назад, а теперь мнение противоположное. Злыдня писала почему, она гадает у нее опыт есть, почитайте.
Мое мнение одно дело, когда человек в меру гадает это гуд, но когда это как у вас это в болезнь перерастает.
Вы думаете, что только задающие вопрос этим страдают? Кто работает именно с картами еще больше этому подвержены, тут самоконтроль нужен. Девочки на меня обижались, что пропадала, но это надо делать, отдых от карт.
Нет, я с вами согласна, и я уже написала, что увлеклась. Мне просто непонятна позиция некоторых людей, какое им дело до меня, гадаю я или же нет, я здесь ни кому никогда плохого слова не сказала, а ко мне такой негатив, почему?
Нет, я с вами согласна, и я уже написала, что увлеклась. Мне просто непонятна позиция некоторых людей, какое им дело до меня, гадаю я или же нет, я здесь ни кому никогда плохого слова не сказала, а ко мне такой негатив, почему?
Я помню про вас изначально писали, что много вас, много доп вопросов и во всех темах.
Ретро дискотека у планет. )) Не реагируйте, иногда кто то специально затевает свору, чтобы подпитаться энергией, и чем больших заведет, тем вкуснее ему будет.
Вы думаете, что только задающие вопрос этим страдают? Кто работает именно с картами еще больше этому подвержены, тут самоконтроль нужен. Девочки на меня обижались, что пропадала, но это надо делать, отдых от карт.
Короче все должны сделать перерыв до 2 сезона, в конце августа в теме обсуждений соберемся🍿
Да пусть даже и так, кому какое дело, я что кому то мешала, ко всем всегда с уважением, тарологам всегда оставляла обратную связь (как они говорят, это важно для них). В чем дело то я никак не пойму, кому какой интерес? И кстати по мимо меня, там всегда гадали одни и те же, просто они гадали под ником "гость" а меня видимо сразу видно, Что же к другим не пристают с этими претензиями?
Ну не только у нее, у всех почти. Мы же сами так отвечаем, что за одним второй идет вопрос, и так далее. Тут как при защите диплома: ровно по линеечке, без отклонений и тогда дополнительных вопросов не будет. Другое дело, когда не читают толком ответ и снова здорово по второму кругу, вот это да. А доп вопросы, можно же все по очереди смотреть.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Еще раз спасибо за интересный конкурс, моя группа в вашем распоряжении. Всего доброго.
И девочки на Вас нападали? Это же ребенок совсем )))) Ну девчонки. Паша, не растеряйте свой задор.
)) постараюсь
Это ты на меня намекнула, что у меня обтекаемые ответы были? Даже не пытайся. Они у меня были более, чем четкие.
Пол вообще сомнений не вызвал. Потому что чисто пацаны шли, жезлы (фалосы) и по бабе тоскует, страдает. Причем любовь всей жизни была для него. Ну ранимай, да. Но не пидорок он и я буду отстаивать его ***, раз такая жара пошла :D
Никакой воды в моем тексте нет✌
Я надеюсь, что еще поборемся с тобой. Для меня большая честь