Посмотрю только мысли мужчины о женщине, желательно через 2-3 месяца отписаться в этой теме.
Смотрю на разных колодах, поэтому требования:
имя его и ее
возраст и дата, знак з (для …
Ну верно, похоже на то. Вот только моя импульсивность результат его поведения, неправильного и не всегда справедливого в отношении меня. Даже не знаю, это тупик походу, потому что прогибаться под этого человека неохота. У меня тоже злость и обида.
То есть чем я его могла обидеть мне не ясно, я в зависимости от него, а не он от меня.
Ну верно, похоже на то. Вот только моя импульсивность результат его поведения, неправильного и не всегда справедливого в отношении меня. Даже не знаю, это тупик походу, потому что прогибаться под этого человека неохота. У меня тоже злость и обида.
Спасибо за пояснение, опять же смотрим на его чувства, мужчина эгоистичен.
Он оскорблен вашими словами, где-то вы могли задеть его самолюбие. Я не вижу перспективы дальнейшей.
Спасибо за пояснение, опять же смотрим на его чувства, мужчина эгоистичен.
Он оскорблен вашими словами, где-то вы могли задеть его самолюбие. Я не вижу перспективы дальнейшей.
Я тоже ее не вижу) и чем дальше тем сложней. Может и обидела. Я дейстивтельно импульсировала несколько раз, он мне сам указывал на ипмульсивность. Но да он ппц какой эгоист, все ради своей выгоды, потому ни капли не сожалею о том, что где-то его задела) Честно. Все вы правильно увидели. Хотя хотелось бы чтоб наоборот, я от него зависима, захочет и с работы попрет)
Я тоже ее не вижу) и чем дальше тем сложней. Может и обидела. Я дейстивтельно импульсировала несколько раз, он мне сам указывал на ипмульсивность. Но да он ппц какой эгоист, все ради своей выгоды, потому ни капли не сожалею о том, что где-то его задела) Честно. Все вы правильно увидели. Хотя хотелось бы чтоб наоборот, я от него зависима, захочет и с работы попрет)
Кстати еще врет и манипулирует.
Добрый день! Ольга 21.01.84, Алексей 16.09.89 , брюнет, карие глаза
Здравствуйте. Алесей. Брюнет. 271178. Стрелец. Марина. 100780. Рак. ОС дам обязательно. Благодарю
Здравствуйте! Что думает и может причины этих мыслей андрей глаза голубые волосы светлые телец110575, инна брюнетка козерог7янв76. Спасибо.
Как интересно прикладывать фото если здесь ссылки запрещены...
Что происходит между Анной 12.08.1989 (30 лет), цвет глаз: темно-карие и Антоном 29.03.1991 (29 лет), цвет глаз зелёные, и что он думает о ней, будет ли дальнейшее общение?
Здравствуйте
Мария 23 г. 06.05.97 , телец
Александр 22 г 13.08.97 Лев
Спасибо
Где же вы, автор, так вас жду(((
Плак
я решила обратится к магии. Чисто случайно в интернете я наткнулась на одну женщину. Она по фото мне рассказала все про моего мужа так как было на самом деле. Я очень благодарна этому прекрасному человеку. Она не только сохранила семью, но и научила меня жить, и радоваться жизни. Сейчас мы вместе Женя ко мне вернулся, живем как раньше, все у нас хорошо любим друг друга, забыли все ссоры, он даже извинился что так со мной поступил. Я очень довольна и благодарна этому магу. Я никому не желаю ощутить того, что ощутила я. Я буду очень рада если я кому-то помогу своим примером.
Вот адрес этой женщины (мага) которая мне помогла: k-onegina@list.ru
Карма, извините, что вчера так пристала к вам на почте, но спасибо, что посмотрели, тем более бесплатно.
Здравствуйте! Светлана, козерог, 14.01.1989. Как к ней относится Алексей, рак, 25.06.1984. Голубоглазый, светленький.
Бла-бла-бла
Знаете, я тоже рискнула и обратилась к женщине, которую здесь рекомендовали. Скажу честно, сыкотно было. Да и не дёшево как оказалось.
Но я просто охренела от дальнейших результатов. Хотите верьте, хотите нет, но это реально работает. Живёт она не поняла где, но это не важно. Итог чистки меня просто потряс. Просто все зацвело все яркими красками. Люди делают комплименты, клиентов по работе просто отбоя нет. Но я думала эффект будет через 1-2 дня, эффект настал через 1,5 недели. Но КАКОЙЙЙЙ. Страшно сглазить. Тоже буду её рекомендовать. Зовут её Ая. 925 900 33 19. Реально ! От души рекомендую у кого что-то не понятное в жизни творится.
Знаете, я тоже рискнула и обратилась к женщине, которую здесь рекомендовали. Скажу честно, сыкотно было. Да и не дёшево как оказалось.
Но я просто охренела от дальнейших результатов. Хотите верьте, хотите нет, но это реально работает. Живёт она не поняла где, но это не важно. Итог чистки меня просто потряс. Просто все зацвело все яркими красками. Люди делают комплименты, клиентов по работе просто отбоя нет. Но я думала эффект будет через 1-2 дня, эффект настал через 1,5 недели. Но КАКОЙЙЙЙ. Страшно сглазить. Тоже буду её рекомендовать. Зовут её Ая. 925 900 33 19. Реально ! От души рекомендую у кого что-то не понятное в жизни творится.
Я тоже хочу поделиться своей историей) Когда-то я тут Даночку нашла, и думаю честно написать о своем опыте обращения к ней. Дана эзотерик, кто не знает) Она прекрасный практик, с ней любое магическое действо проходит мягко и комфортно. Я работала с ней по поводу сглаза, который, видимо, напустила на меня моя юношеская подружайка. Я очень довольна результатом работы с Даной! Ее номер 8960 198 11 08 если вы хотите помощи - пишите!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Всем привет! Когда начались постоянные ссоры с мужем и дело стало двигаться к разводу, я обратилась к эзотерику Дане за помощью, и не пожалела об этом. Ее контакты нашла в инсте, оставлю их для тех кому лень искать) 8(960)1981108